2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ヴィトンのバッグ買ってくれる税理士さん☆☆

1 :ありさ:02/09/06 10:43 ID:i//YgmcK
一緒に表参道逝かない??

2 :ありさ:02/09/06 10:44 ID:i//YgmcK
これがいいな

http://shopping.yahoo.co.jp/whatshot/fashion/03/index.html

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 10:50 ID:miNVY3NB
おまえビョーキか?
ビョーキなかまの0123にでも頼みな。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 10:57 ID:i//YgmcK
>>3
DQNのニーサンはどっか逝って。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 10:59 ID:uOvA3hHQ
ネカマはうせろ。まじウザイ

6 :ありさ:02/09/06 11:02 ID:i//YgmcK
車はオープンカーがいいな。。


7 :ありさ:02/09/06 11:13 ID:i//YgmcK
昨年成人式の帰りに話し掛けてくれた税理士さん、いないかな。
私の短大は豊島区。親は普通のサラリーマン。
っていうか団地なんだけど。

格好いい税理士さんとまた会いたいなあ。。。


8 :ありさ:02/09/06 11:29 ID:i//YgmcK
ジェニファーアニストンに似てるって友達によく言われる。
趣味はオペラが好きかな。
ドミンゴが好き。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 11:36 ID:svo3NZ3O
>>7
その税理士さんて、関西弁をしゃべり一流大学卒で
英単語を連発する人ではなかったですか?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 11:40 ID:6oqlFS0M
>>1
税理士の愛人になるなら学歴が足らない。
せめて四大は出ないとダメ。
短大出はイトーヨーカドーでバッグを買え。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 11:42 ID:6oqlFS0M
>>趣味はオペラが好きかな。
ウソこけ!
低学歴に感性なんかあるか!

12 :0123〜♪:02/09/06 11:42 ID:UMyxmzy6
>>1
ええでぇ。そのかわり帰りにモーテルでハッスルしような。
女の悦びを教えてやるでぇ。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 11:46 ID:6oqlFS0M
>>12
フ!
短大が高卒なんて相手にするかよ!

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 11:46 ID:i//YgmcK
>>9
関西はUSJしか知らないよ。ジョーズまた見たいな。
その税理士さんは千駄ヶ谷のあたりで私のハンカチが
落ちたのを拾って追いかけてきてくれたんだ。
サンキューって感じ。
フェミ男系で格好良かったから、お礼にコーヒーでも
って、誘ったんだ。スーツもオーダーメイドで、清潔
そうだった。
東京税理士会って袋持っていたから、税理士さんだって
わかった。


15 :ありさ:02/09/06 11:48 ID:wvagHrin
>>12
高卒なんですか?
ごめんなさい。ちょっと・・・

16 :ありさ:02/09/06 11:48 ID:i//YgmcK
その後、名前も聞かずに挨拶して分かれたんだ。
それっきり。
でも、あの笑顔が忘れられなくて。。。


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 11:50 ID:isH/2zst
>14
>フェミ男系で格好良かったから
俺のことかな?

>東京税理士会って袋持っていたから
ダサダサじゃないか! 俺じゃないな。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 11:52 ID:UMyxmzy6
>>14
おいおい作り話もたいがいにしろ。
どしてパッと見でオーダースーツかどうか判断できるんだよ?


19 :ありさ:02/09/06 11:58 ID:i//YgmcK
>>18
肩のライン見れば大体わかるよ。
あと生地の光具合とか。


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 12:00 ID:s/n0n5jj
>どしてパッと見でオーダースーツかどうか判断できるんだよ?
貧乏なのか?

21 :ありさ:02/09/06 12:04 ID:i//YgmcK
でももう昔の話。
今は新しい彼氏を探しているんだ。
税理士さんと出会いたいなあ。。。



22 :じい:02/09/06 12:08 ID:ycs8OzMj
ほー
じいは今日表参道店いってきたぞい
取り置いてもらった念願のTAMBOURのクロノを手に入れたぞい。
ありさちゃんは何がほしいのじゃ?いい店だったぞ
カスクラの年間報酬が飛んでいったぞ、つらいね




23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 13:27 ID:vdMOUulb
>>1
2chやってる時点でDQN(w

24 :ありさ:02/09/06 15:29 ID:OwvtVH7D
宇多田ヒカル電撃入籍だって。いいなあ。
40歳ぐらいまでだったら結婚対象かな。
フェミ男だったらの話だけど。


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 01:24 ID:sQjzRQlA
税理士さんにホの字でっか。


26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 01:30 ID:sQjzRQlA
ええなあ若い女子は。


27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 01:57 ID:D4bKg+dM
ヴィトンは長持ちするの?


28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 09:51 ID:lXMsS0UC
税理士が金持だって思ってんだってよ。
税理士も弁護士も国会議員も区別つかないDQN?

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 14:52 ID:Wv/4oIcs
金持ちかどうかより、金払いがいいかが問題なのよ。
高給でも趣味が貯金では、ちょっとね。
まっ、ありさちゃん欲しいものは自分で買いましょうね。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 17:20 ID:Y9Epdkke
金払いのいいのはなんってたって,
地方自治体の出納係でしょ。

目の前に公金がザック,ザック。


31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 17:24 ID:4fo8bQFg
こういう女も居てもいいだろうが、
2ちゃんねるに書いてどうなると思ってんだろう。
たぶん受験生の妄想だろうけど。

しかし税理士ってのが泣かせる。

32 :ありさ:02/09/12 19:58 ID:xzCwVkl7
会いたいなあ??ここにいないかなあ??



33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 20:07 ID:suz83UMj
>1
「わりきりサイト」やら「コギャルとの出会い」にでも行って来い

34 :ありさ:02/09/12 23:22 ID:lmOzn+uT
今日は愛犬のパフィーと駅前に散歩に行きました。
きれいな夕焼けでした。
HMVで買ったエルトンジョンの「ユアソング」のMD聴きながら、
スタバの本日のアイスコーヒーを飲みました。
千駄ヶ谷で出会った彼のこと・・・少し思い出してしまいました。


35 :ありさ:02/09/13 00:08 ID:pJXK6K1Z
ねえーいないのー税理士さんー。。。


36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 00:18 ID:hfJt6pxK
ネカマの皆さんへ。

いつまでも親の耳かじってないで
そろそろ吉野家のバイトあきらめてすき家のバイトしたら?
とりあえず俺とメル友から始めろ!!
命令だ!
漏れはもうすぐリストラだ!
おまえはがんばって山崎パンの点数シール集めろ!
プレゼントのお皿、やるからな!!
ありがたく思え
ヴィトンのバッグだって
プッ!
面白い人だね
まあがんばって山崎パンの点数シール集めろ
ププッ!!
山崎パンの点数シールね
プププッ!!

37 :ありさ:02/09/13 00:27 ID:pJXK6K1Z
いつか出会えるって、信じてる。


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 09:10 ID:xHHi9jDy
>>37
おいネカマ、何に出会えるって。
ヴィトンにか?

働いた自分の金で買えよ。

39 :あるさ:02/09/13 13:57 ID:CemkWE2h
今日は愛犬の甚五郎と昨日放火した現場まで見に行きました。
きれいな丸焼けでした。
昨日から頭の中にしきりと聞える「お前を暗殺する」の声を聴きながら、
立ち飲みやで本日の焼酎を飲みました。
山谷でかつあげされた彼のこと・・・思い出して少し吐いてしまいました。


40 :痴情の星:02/09/13 17:13 ID:KFADPKwD
税野士ですけど、
表産道より、・・・

41 :ありさ:02/09/13 17:40 ID:1xmwlDrG
>>40
表参道の税理士さん?(ё_ё)キャハ!仲良しさん(*^ー^)人(*^-^*)人(^ー^*)
アドレスカキコお願いしまっす(^。^)
ありさから連絡します。(o^^o)
よろしくでぇす。ちゅ。(^_-)-☆

42 :なしさ:02/09/13 19:47 ID:M3cqr2RC
今日は愛犬のぞぬと南千住駅前の吉野家に行きました。
気持ちのいい夕刻ですた。
WINMXで落としたMAZDAの「スンスンスーン」のCFソング聴きながら、
素人にはお勧めできないねぎだくギョクを頼みますた。
せんだみつお今何してるんだろうって彼のこと・・・少し思い出したけどそれが何か?


43 :ありさ:02/09/13 23:11 ID:AYk9Xj8n
今年の冬はカナダでスノボしたいなあ。。

44 :ありさ:02/09/14 09:24 ID:hTeo6Yd0
おはよう。。。朝食でも一緒に食べる?


45 :補助税理士:02/09/14 10:46 ID:fjdWwJX7
補助税理士だけど。
浜松の・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)