2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原難波校受講生あつまれ!!

1 :アリアス:02/09/06 15:29 ID:rNb38MMs
大原難波校について語り合いましょう。
講師評、あの人かっこいい・かわいい、空調に不満など
何でもいいので書き込んでください。


2 :七資産:02/09/06 17:02 ID:JmrPmwUa
2ゲットずざー。
わたしも難波通ってるー。
皆で定期的にageながら盛り上げていこ〜

3 :タイガー:02/09/06 17:13 ID:T2KQfiQS
ナイスショット!炎も熱もシャットアウト!
難波公はかわいい子多いでゲス(ToT)

4 :アリアス:02/09/06 17:21 ID:rNb38MMs
>3
そーやね。特に去年の簿記論はかわいい子が
多かったような・・・

5 :タイガー:02/09/06 17:27 ID:T2KQfiQS
そーだな。おれわざわざ難波きてた。
難波公は講師陣も男前多いなー。かわいい子となんかあったりせぬか?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 17:31 ID:SlrCoUXT
秋から財表受けるんですけど、おすすめの先生いますか?

7 :アリアス:02/09/06 17:32 ID:rNb38MMs
そうそう、簿記論の異土先生男前矢ねー。
あと所得の布留川先生も男前矢ねー。
何かあったりするかもな。そのへんリークよろしく!!

8 :アリアス:02/09/06 17:35 ID:rNb38MMs
>6
勝負>丘元>>洗い
こんな感じかな・・・

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 17:52 ID:SlrCoUXT
難波校の休憩室狭いから、大阪校にしようかなと思ってます。去年難波で簿記受けてたんだけど、途中で挫折しちゃったし。。校舎変えて気分一新みたいなかんじで。それともTACにしようかなあ。

10 :TAC:02/09/07 01:15 ID:+8PRAAxV
やっぱり勝負?洗いはだめ?

11 :ハンター:02/09/07 02:13 ID:Az786Hju
難波校って巨乳が多いよな。
巨乳人口密度ナンバーワン!

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 06:04 ID:3GQ/q5yQ
新井先生、いいと思うんだけど・・・。
一発で超余裕で合格したし・・・。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 09:09 ID:4N/wBZBJ
新校舎おめでとうage

14 :バルデス:02/09/07 10:01 ID:93mBFKRT
>11
何となく賛成

15 :ほいす・ぐれいしい:02/09/08 00:24 ID:oyvVjYuu
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |   υ  :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


理論ヤマがあたった時ってこんな感じやね。
原価率一発で出た時ってこんな感じやね。
かわいい子が前に座った時ってこんな感じやね。
解答見て最終値があってた時ってこんな感じやね。
マージャンでドラツモった時って・・・・・

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 19:12 ID:wMV7x20r
明日から授業っす。まだ難波校の場所よくわからん
けど大丈夫かな?まあ申し込みで一回辿り着いたから
明日も問題ないかな。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 21:33 ID:5lURDGrA
問題
つぎの校舎を半径100メートル以内でセクースしている人が多い順に並べよ。
なお、時間は土曜日の夜8時とする。
1.大原難波校 2.大原梅田校 3.大原大阪校
4.TAC梅田校 5.TACなんば校 6.LEC天王寺校 


18 :バルデス:02/09/09 22:04 ID:jczal5VX
>17
勿論1。難波校最高!!
そんな訳で私も明日から授業です。みなさん、今年も頑張りましょう。

19 :PPP:02/09/09 23:42 ID:qFH7aUTc
>>17
2,1,5,4,3,6かいな?

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 23:44 ID:CNddGX3+
>14
東工大?

21 :ほいす・ぐれいしい:02/09/11 00:10 ID:x8ihugiD
無論難波校。
セクースしてそうな顔している人が多いでゲス。
大原がtacには合格率もですがセクースでは負けないでしょう。

22 :TAC:02/09/17 19:01 ID:Nahfd6fx
多津多先生頑張ってください。

23 :固定資産:02/09/18 23:38 ID:T2AS/phD
難波かわいい子多くない??

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 23:42 ID:0lO+6Bqd
>>23
風俗嬢ですよ

25 :棚卸資産:02/10/03 21:59 ID:nMrxM8zi
難波で風俗いいとこある?

26 :たんじぇんと:02/10/14 18:17 ID:8HbILab8
307の空調って直す気ないんだろうね。
まあもうすぐ移転だから分からないでもないけどさ。
ホントは4階休憩室のエアコンも壊れてるんだけど、ま
あいいか。。。
ちなみに今日は休講でした。
自習室には行きませんですた。

27 :のびのびた:02/10/21 23:14 ID:qsNXl83Y
便所について
洋便もっと増やしてほしいです。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/23 00:08 ID:/To8JyIO
あげとこう

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/25 20:15 ID:0B+uACUK
本スレはこっち
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1028420033/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)