2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●株価評価ソフト●●●●

1 :金庫:02/09/06 15:51 ID:wzJW/c3z
株価評価ソフトでいいのってどれですか?
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/06 15:59 ID:gAQBrElm
1番安いのは、スタッフ2000です、か?。
http://www.seisho.com/soft/ccs_staff.html

3 :金庫:02/09/06 16:08 ID:i+DeFwRI
安いですね。エプソンを買おうかなぁと思ったんですけど
スタッフ2000は使いやすいですか?
また自分で入力する部分は多いですか?
できれば連動的に動いてくれると助かるのですが。
話は変わりますが確定申告ソフトはOBCソフトは
高いため、やるぞ!確定申告を使っているのですが
連動部分が少なく自分で入力部分が多いので使いにくいです。
まぁ、値段が値段だからしょうがないと思っていますけど。
株価評価だけはちょっと値が張ってもいいのを買いたいと思うのですが
どうでしょうか?


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/07 20:02 ID:osE53vpW
age

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 21:06 ID:sBScj4Ps
あげ+

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 21:44 ID:4Y6073NB
板が違うんじゃないの?
株式板で聞いたほうがいいと思うんだけど。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/08 21:59 ID:IVzOUMtc
エクセルで作る。1度作ってしまえば後は楽!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 00:30 ID:3I0s+FDC
◆◇◆◇◆【k-zone】第3回2ch最強トレーダー決定戦【トレダビ】開催中◆◇◆◇◆
     '´   ヽ ♪
    ! i iハル)))〉    私のカブ、元気に育ってね♪
    i!iiリ゚ ー゚ノij      
    lliif]つつ◇―ミ、
    |リ!く_〉リ   
       し'ノ    -=・=-                  イメージキャラクター:園芸タン

バーチャル株で1千万円を運用して、投資家気分を味わいませんか?
【参加希望者募集中、お気軽にどうぞ!】

詳しくは:http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1033525429/
質問等は:http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1028642605/
[企画&運営:株式@2ch]

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 00:30 ID:sOi2VImT
株下がりっぱなし・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)