2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ニポーン監査法人のスレPART4

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 20:07 ID:Bdy9RgUK
去るものは追わず、またーり、またーり、行きましょう。

過去スレ
新ニポーン監査法人のスレ
http://mentai.2ch.net/tax/kako/993/993733633.html
新ニポーン監査法人のスレPART2
http://mentai.2ch.net/tax/kako/996/996677820.html
新ニポーン監査法人のスレPART3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1007315517/

関連
太田昭和センチュリーのスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/991317010/


2 ::02/09/09 20:08 ID:Bdy9RgUK
ご要望にお答えして立てました。
まさかAOLで立てられるとは思わなかったが、やってみるもんだねえ。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 20:29 ID:kKmf1Zl9
お疲れ様です。
うちのボロバイダではむりでした

4 ::02/09/09 20:38 ID:Bdy9RgUK
>>3
あなたのプロバイダには2ちゃんねら〜が多いのでは。
実は漏れこの法人に決めたんだよね。機関車・厨房より人手不足そうでいろんな仕事が降ってきそうだから。
JAの人たちもマターリ人当たりが良かったし。

5 :33:02/09/09 20:55 ID:rEhXw4XL
確実に多いですね。
一応 古参の部類に入るプロバイダですから。

俺はここの面接を断りました。

面接をしつこく誘われすぎたのも理由だけど、
事務所見学兼会社訪問の時の、雰囲気が好みではなかった・・。
でもまったりしているのは同意する。

 
それよりも合格していて欲しい。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 21:11 ID:xVZFDIZo
他法人のビッグクライアントがここに流れてきてるからね。
他は金払い悪いクズクラを相手にするしかなくなる。他のHP
みていると会計監査業務を縮小方向に動いていそうな法人さえある。
会計士は監査しかできないというのに悪あがきだな(w

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/09 21:37 ID:/jrpWOYM
>>6
>他法人のビッグクライアントがここに流れてきてるからね

何で?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 00:24 ID:jEvBO2Cs
>>7
勤めている者だけど、ほんと何でなんだろう。誰か教えて。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 02:08 ID:UnX8huT7
>>8
>他法人のビッグクライアントがここに流れてきてるからね

が事実であるということを踏まえて言ってるの?それともこれはウソだということ?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 03:22 ID:UX2dR/F3
アンダー船のクライアントだったのがKPMGに流れただけ。
時期、法人分裂の際に朝日に戻るよ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 11:41 ID:Zjui+EHQ
>>10
本当に分裂するんでしょうか?
KPMGは朝日に行くかもしれないけどセンチュリーはそのままのような気が・・・

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 22:40 ID:8P8COmJG
センチュリーは(国内)は、そのまま。
KPMGだけ、分離して、朝日をKPが吸収するんでしょ?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 22:52 ID:j7f2d5i+
武蔵はいきませんよ

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 23:01 ID:X8XP/9Dv
ピーとなしの武蔵なんて、なにが残るのですか。
燃えないごみ、ていうか燃やすと害になるゴミ

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/10 23:15 ID:Hgy8DuGt
身体で覚えろ。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/11 20:37 ID:Nca3nggF
age

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/12 23:47 ID:CZz2Djyi
あした、辞退しに行ってやる。丁重にもてなせよ。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 00:12 ID:gdNM8e0G
>>17 誰?
イニシャルせめて教えてくだはい
そりゃ、丁重にもてなす

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 00:45 ID:Byfb3erJ
辞退者をもてなすの?
さすがにふところがふかいプロレスだね。

By 他法人工作員かもしれないよ。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 00:49 ID:Icyh8LsT
今年受かるのでよろしくおねげーします!

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 01:36 ID:gdNM8e0G
法人間のいききって、すごいからね
っそりゃ、もてなすよ

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 17:21 ID:YQY7x6zd
金令木さ〜ん、早く糸吉女昏してください。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 17:42 ID:m7CB0qRL
またはじめるのかよ。
飽きたぞ。
違うネタもってこ〜い。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 18:37 ID:4FqWMoMh
  さすが、ナンバーワン監査法人!
  他の監査法人からの嫉妬が激しいせいか、もうパート4突入ですか!

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 19:22 ID:dnnYN6VE
>>22
結婚すると何かいいことでもあるのでしょうか。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 20:59 ID:rDQtjZAW
嵐の予感がしたが、予感で終わってしまったの?

27 :sage:02/09/13 21:01 ID:53V3gTE5
辞退率が意外と少なかったってこと?

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 21:18 ID:i+QnsapD
だからさー、どうして個人攻撃をするんだよ。

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 21:29 ID:53V3gTE5
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  辞退だ辞退だ!
  |  /  /  |文|/ // /   KPMGが分離すれば、しんにほんでも潰れる。
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔辞退 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔辞退〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 21:33 ID:B+zwUrSi
キャノンも本田も連れて行ってください。旧太田系より

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 21:35 ID:rzVkzzy2
KPMGの存在は大きかったということでしょうか?

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 21:45 ID:pY3ZMxON
KPMGなんて存在しとったのか?

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 21:58 ID:xT82Kvz6
>>22
ということは、あいかわらず、あの方は海外に男を買いに行っているのですか。


34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 22:55 ID:of+HD16G
だから、個人攻撃するんじゃねェよ

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 10:26 ID:78KUltWj
事務局はいい!!!
若くてかわいくてそれで経験豊富で、最高でした。
また、明日も違う事務局とデートだ。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 20:37 ID:tb2/B6Pb
ところで、辞める算段がつきました。
こんなことなら、5月でフィードアウトして6月はワールドカップをじっくりみていればよかった。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 21:20 ID:gKLkGNhR
誰??
センチュリー側?太田川?どっちの事務局?
かわいい事務局って1,2人しかいないと思われ。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 21:22 ID:gKLkGNhR
24、5歳のムスメ?

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 00:53 ID:AuAIE8XH
だれなんだ

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 01:23 ID:4T+cRqXV
>>22
ネタか、荒れることを期待していたんだがな。

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 17:27 ID:od+CmYQb
いただいてまいりました。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 20:09 ID:IlVuVaQR
????

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 21:59 ID:OhWAfeqQ
               ∩
              | |
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃:::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃:::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll:::::::::::::::┃< 先生!ごめんなさい!
┃::::::::::::::::::::;;llllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::┃  |ボクにも、事務局員をマワしてください。
┃::::::::::::::::;;ll:::llllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::┃  \__________
┣━━━━━━━━━━━━┫
┃  __| | .|     |      ┃
┃  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
┃  ||\             ヽ.┃
┃  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| " ┃
┃  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||......┃
∞.     ||              ||.. ∞




44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 22:03 ID:9Yp9z7sC
中央に負けるな

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 23:35 ID:Ezv5lsOJ
事務所を浮遊できていいですね。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 01:06 ID:k+NQZ4gY
かわいい事務局、教えて。
これは、かわいいって言う子はいないのか?
いろっぺー子。

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 01:09 ID:uNIhKwxu
うちにゃいねーなー

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 01:09 ID:b6L7pSpi
事務所では聞けないのでここでお聞きします。

2ちゃんねるでは、KPMGが朝日に行くことが既成事実のようです。
実際問題、今の6部が日比谷国際に入るかどうかというのも問題になっていました。

そして、今回はエンロン事件によりアンダーセンが消滅し、朝日はKPMGと提携しました。
2ちゃんねる上では、KPMGが朝日と提携すると言われています。

ということは、6部自体が朝日に行くという選択になると思います。

その場合、新ニポーン監査法人としてはクライアントを手放すことになります。
誰かが責任を取るのでしょうか。

私個人としては、経営者、かつ、出資者である代表社員、社員全員のクビを求めたいのですが、
やはり、責めを負うものは朝日に行ってしまったということで何もなかったことになるのでしょうか。

それはまるでスマップの森君がはじめからスマップに属していなかったという
ジャニーズのやり方と同じように

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 01:20 ID:k+NQZ4gY
うちに、超かわいいこ、いるよな。あの事務局はいいなぁ。巻いた髪の感じが好み
国際部?なんか、17階で何回か見ましたけど・・・。国際部の会計シホさんだったり

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 08:04 ID:SaY4BoqD
>その場合、新ニポーン監査法人としてはクライアントを手放すことになります。

そんなに簡単にはいかないよ。なんったて無限連帯の組織だから
1人でも反対する社員がいれば分割は出来ず、単に脱退、あちらに加入になる。
監査契約はあくまで法人対クライアントだから簡単に持って行くこともできない。

いままで何のアクションも起こせていない理由を考えることだね。


51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 08:13 ID:n6nBn5bn
チームごとに決算月が固まってるわけでもないし。
移行期間は共同監査か?

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 10:36 ID:O+31EY4+
>いままで何のアクションも起こせていない理由を考えることだね。

何のアクションも起こせていないってどうして断言できるの?
「僕たちはKPMGですので朝日に行きます。ですから、僕たちの関与してるクライアントは
持っていきますのでよろしくお願いします」とでもいうと思っているの?
あんた、真正の馬鹿?

それに監査法人を選ぶ権利は会社にあるんだよ。



53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 10:50 ID:d3y4wpce
>それに監査法人を選ぶ権利は会社にあるんだよ。
実務を知れ。商法監査を変更するには総会決議が必要なんよ。
何時やっていただくのよ。公開企業がそのために臨時総会開くのか?
来年の定時総会か?定時総会の前に抜けるのか?その社員総会は
何時開くんだ?クライアントは特定の部門ではなく監査法人と契約
してるってことお忘れなくね。


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:04 ID:qkA3hmnj
でも、受験生はそういうと思ってるんじゃない。
っていうか、じゃ何て言うの。
それ書かなくちゃ、52のほうが新・真性の馬鹿。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:31 ID:SkOoPCea
定時総会で監査法人を交替えればいいだけの話。
監査法人交替は時代の流れだから。

4月に突然みんなで朝日に移られたらどうする?
移った人たちとクライアントでは善後策は練ってあると思いますが、
会社と監査法人とが契約しているんですものね。




56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:47 ID:TKEn5Sgs
いよいよあぼーんですか?

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:48 ID:srsyMxBe
監査法人交替ならここでも見ろ。ほれ

http://hetareguma.tripod.co.jp/data/kansachange.html

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 12:38 ID:1jgqd0bt
面白いね。この資料。

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 13:24 ID:oyrLxj8v
リンクスタッフ急募まずはここをクリックしてください
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168
[システムについて]
1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグを発行します。
3:そのタグをHPや各種掲示板などに張り、クリックや紹介がある度に報酬が得られます。(HPがなくてもOK)
4:毎月1回、報酬をお客さま指定口座へお振込いたします。

--------------------------------------------------------------------------------

[報酬について]

クリック報酬 1クリックされる度に10円の報酬(1日1000クリックだけで1万円。各種掲示板を利用すれば簡単に可能)
バナー紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン 今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム 優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
> 参加サイトが少ない今が、掲載のチャンス!
> 宣伝方法は、問いませんので(2chでの宣伝も可)是非参加下さい
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 13:27 ID:DFn0JJ0F
定時総会でプロレスの監査報告書に基づいて決算承認させて
そのまま新聞へ変換って理由付けが厳しい気がするし、
その時点で監査報告書にサインしてる社員はどうなってるの。
プロレスは脱退してるわけか。となると監査報告書日に在席してない
社員のサインでOKなのかな。
脱退してないとなると、新聞側での受け皿はどうするのか

57の資料は別に理由があるものがほとんどじゃん。


61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 14:35 ID:fZ4jhkbO
難しく考えすぎているのではない?
大雑把に言えば、人も徐々に遷していけばいいだけじゃない。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 16:20 ID:+dfe8xzP
やはり、見過ごすことになる現経営陣は責任を負わすことは出来ないのですか。

63 :bon:02/09/16 16:22 ID:SVs2/hof
おいおい、クリックするだけで小遣いGET! 無料だからどうだ?
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?500200

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 17:19 ID:e9sjStX8
  監査法人の変更みたけど、
  新日本はいいよな!所詮寡占状態であるし、安定したクライアントもって
 いる方がいいよ(いろんな点で)。
  機関車は・・・・。それより、早くコンサル分離してくれよ!
  IPOが日本ではやっぱり大方の予想通り活況がいまいちだし、・・・・

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 17:22 ID:d2cy67aZ
任期制で選挙で選んでる理事にどうやって責任負わすのよ

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 18:09 ID:u3bIXhDg
>>64
読みにくい

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 18:48 ID:wEWwcLgH
結婚してくだはい

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 20:53 ID:k5bMAm1G
ということは、任期制で選挙で選ばれた理事は責任を負わなくていいということ。
無責任ということはわかっていたけれども、そこまで無責任な組織なんだ。
2ちゃんねるに来るくらいの人はもっと突き上げとかしないとダメ。



69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 22:25 ID:Phx6VnFJ
濱マイクを見てください。日本のダメなところがいっぱい出ています。
この歯切れの悪さ、これこそ日本の監査に通じるものです。

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 22:50 ID:zKS3mkMP
マイクの友達には何もしないよ。

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 23:02 ID:afS45Da8
監査調書を無くしてしまったことがある。
知らん振りしてしまったけれど、あれでよかったのだろうか。

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 23:14 ID:dkdnXG13
>>71
濱マイクに依頼するといいよ。場所は横浜・黄金町・横浜日劇の上だよ。
行く途中に川があるんだよ、その橋の下にアザラシのタマちゃんがいるかもしれないんだよ。

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 23:44 ID:dlnPUkV6
マイク、離婚してください。
キョンキョンは僕がもらいます。

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 00:03 ID:d1FW+z3j
見るのが面倒くさかったので見ていませんが、
中央で住宅手当の話が出てきたので答えてしまいました。
でも、今の太田はわからないのでもしその質問があったら答えておいてください。
なんて恥知らずなOBの私でした。

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 00:37 ID:D817ktQx
結婚してください。

76 :(○´ー`○):02/09/17 01:07 ID:KHnA6BaE
なっちはちょっと今だけ復活なのだ。
いきなり「結婚してください」とは恥ずかしいのだ。

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 01:17 ID:szdL4rBv
ヒロポンは元気?

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 01:21 ID:cQs7O7uh
なっち
馬鹿で相手にされないから消えたと思ったが

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/17 01:26 ID:V+XR7GWT
なっちって何なんだよ。有名人なのかよ。
よくしらねぇが明日から仕事だよ。
もう寝ねぇと明日になっちまうよ。
だから、なっちかよ。なっちまうのなっちか。
ナットク

80 ::02/09/17 01:30 ID:cQs7O7uh
あははははは

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 10:51 ID:SSM245Q9
お前、何様

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 00:19 ID:ExXCw9eA



八 糸己 三工 さん 一回 やらせてください。

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 00:50 ID:KQizU6Jv
目の保養をしたいな・・・

>>47
いないのかい、ショボン
>>49
いるのかい

84 :(偽<善>者):02/09/18 01:15 ID:0HuAwbXH
>>82
僕が最初からしっかり教えました。

僕の妻は彼女の同期です。

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 19:21 ID:1vq7KwIl
>>83
目の保養よりも腰の運動だ

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/18 21:42 ID:BDVRswWW
おばちゃんばかりだよ・・・

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 03:30 ID:1FK5+JQZ
熟女がいい!!

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 03:37 ID:/RtGWP53
税務署から高額納税者に送られてくる通知書ってナンですか?
教えてください!

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 03:45 ID:Rie9gFBf
そんなの会計士がわかるわけない。税理士にきいてちょ

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 12:06 ID:7MsWLgIx
熟女というより誰も触れずに枯れてしまったというか…
熟さずに終わったというか…

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 20:37 ID:gvdy+6Hz
そろそろ潮時かな、この事務所を辞めるのは

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 20:43 ID:+OgOO0T6
>>84
何がいいたいのですか。また謀略?

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 20:53 ID:Umh/6VLv
やっと、プロレスにもUSの時代が来るのか…

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 21:05 ID:iE2PixsW
来るわけないだろ

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 21:54 ID:SFHSPqn1
この事務所しかいたことないからわからないが、監査ってこんなんでいいのかと思う今日この頃である。


96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 22:31 ID:Gx7NqNDE
役員レースなんてあるのか?

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 22:59 ID:n5UG5Ojx
高額納税者か・・・



98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 23:16 ID:eFN7P0cS
大手監査法人の代表社員の人って高額納税者リストに載るの?

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 23:17 ID:qmTGxw5L
>>98

載ったことない

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 23:49 ID:ls/5R3+q
100get

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/19 23:53 ID:7JHe2aBg
>>99
地方もですか?なんか見た記憶があるんだけれども

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 00:17 ID:ylNynSN/
>>101

個人事務所ならあるかもしれないけど、
大手じゃきいたことないよ。

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 01:01 ID:bHQXlqWW
あんないいかげんなしごとをやっていて高額所得者になれるわけないだろ。

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 01:21 ID:YpO2FKT+
ちゃんとした仕事をしても収入は変わらないと思うが

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 01:28 ID:ogRUyJmU
おまんこ話に「しようよ」

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 01:47 ID:MeEcNgcP
い・い・わ・よ
んふ

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 07:35 ID:M1GZ0uU8
お泊まりでいただきました。

○子は最高でした。

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 09:19 ID:7yhvi714
〇子さんは事務局ですか。

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 22:23 ID:tYrEtbsT
事務局ですよ。やはり、事務局はいい、ですよ。
若くして美人何です。そして、セクシーダイナマイトなんですよ。

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 22:51 ID:C4K92Iq8
復讐や仕返しはやっちゃいけないことだとは思う、けれどもそれって本当って思う。
でも、僕は犯人に仕返しはしないといけないと思う。
自分の家族が殺されたならば、その殺した相手を殺したいと思う。イヤ、思わなければいけないと思います。
絶対、それは人として必要なものだと思います。

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 22:57 ID:/JaoZlXM
俺は出世など出来ないよ。俺はくだらない人間だからね。
何なんだろうね、会計士になったのは?

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/20 23:18 ID:OJqfo4gx
滅私奉廣。それが1−2の課題である。何も言いたくはないが、廣お前そんなに
カリスマ性があったっけ。。。。。。
めでた、めでた〜あの若松様よ〜、ですか。
商事はダメだよね。カリスマ性もあるかもね。アルルの少女なみのね。
廣もダメだけれどもしょうじさんもダメじゃない。
もちろん、上から言えばUHTHMHOTWかだめだわ、1−2は。
早く辞めよう、これゃ無理だ。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 11:45 ID:vGDBuja4
事務局最高

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 12:11 ID:8vjH7due
>109 >103
誰だよ?セクシーな事務局って。
教えてくれ

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 12:13 ID:8vjH7due
超かわいい子がいるけど、お近づきになる機会がない。
あの子は、会計士とやってるのかな?
あまり行事に参加してる気配はねーなー
クールな感じだが色っぽいね
メガネにあってたなー

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 12:19 ID:8vjH7due
事務局オリエンテーション開催!
12階と合コン!

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 14:14 ID:4wldes8U
12階、女子学園ってかんじで素敵だ
緊張するが

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 14:33 ID:fqgV7yIj
>>84
貴重な情報をありがとう。

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 15:01 ID:4kojclNR
ID:8vjH7dueへ
機会は作るもんだよ。事務局は君の誘いを待っているかも

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 15:37 ID:EPeyV8CH
おんなの価値はいかに簡単にやらせてくれるかだ。

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 18:19 ID:Y2suLSSk
>>84
そんなことになっているなんて、トホホだよ。

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 19:03 ID:meUbfyoC
僕は拉致されてここにいます。何時、公開銃殺されるかわかりません。
小泉総理早く着てください。

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 19:32 ID:UPXJyhgr
   ,rn                           
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  今年の新人で補充が聞くから問題ない!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  拉致に名を借りたリストラなのだ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 19:35 ID:e8d8qHaT
今年のリクルート結果はどうでしたか?

125 :去年の陸ルータ(11部):02/09/21 21:06 ID:ZqBeLWZF
法人説明会の際の事務所案内で・・・

私(陸ルータ):「何かご質問は?」
受験生A:「何で、○部はスタッフルームが狭いんですか?」
受験生B:「何で、○部は婆の事務局が多いんですか?」
(以下略)

返答に困ってしまった。
○部は代表社員と事務局の効率化を図るべきですな。


126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 21:11 ID:e8d8qHaT
事務局って、入口正面に陣取ってPCいじってる女の人のこと?
いかにも派遣社員(根拠のないプライドの25過ぎ女)って雰囲気醸し出してたけど・・・・

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/21 23:45 ID:1+2tFza/
入口って何処のことを言っているんだ?

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 01:00 ID:iTGBenWG
>>115
胸の大きさはどう?

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 02:20 ID:hHR+WCQk
入口はパンツの中にあります。

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 08:55 ID:PIeZKcaK
あいかわらずだね、このスレは。

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 14:46 ID:WMCoGBzt
最近、会社に来る人は20歳後半の若い人なんだけれども、みんなそんな感じなのでしょうか。
30歳台の人っていないのですか?

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 16:27 ID:fbXsoghH
プロレスカラーに染まってしまって、恥ずかしくてお外に連れて行けません。
彼らはもう再起不能です。

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 17:19 ID:IulGnCs/
プロレスの中に北朝鮮が!!!

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 17:45 ID:LlnszGAN
北朝鮮がいるのは、朝日(ちょうにち)監査法人でしょ。

135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 17:47 ID:LlnszGAN
>>132
40歳代になると、開き直って復活か・・・

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 17:47 ID:mPYC5d94
いんや、草加(幹部は朝鮮系)とつながりのある
某監査法人でしょ。

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 20:55 ID:TU+jUbS0
お外に行きたいよー。
お母さんに手紙を書いてみるぞー。

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 21:11 ID:Qmk44eZh
今の爺社員は「はだかの王様」ですよね。
監査アプローチはわからない、連結はわからない、じゃあ何がわかるんですか?
でも、サインはしてくれます。いい人、いい人。

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 22:03 ID:nkF1Jwpk
みなさーん、「滅私奉廣」してますかー?−!
あまりにも「滅私奉廣」すると使い物にならなくなってしまいますよ。
多くの人が脱出をはかっていまーす。大丈夫ですかー!

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 22:19 ID:FRVjR+nC
1−2の粘着ウザい

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 22:30 ID:D5UTHjqx
あんた、今日1奉廣したね。濱キチ商事もお喜びだよ。

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/22 23:06 ID:jUabIQz6
   ,rn                           
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  1−2ウザイ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  粛清せよ。
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |




143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 00:19 ID:EnBHXjz0

            __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ                            >
     `ー--―― /´      リ}             守 れ よ 1 − 2   >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´    

皇太子様が北朝鮮へ1−2を守るために宣戦布告なさいました!各自戦闘行動開始!




144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 00:21 ID:ptLegeP0
・…そうか、1−2は北朝鮮工作員部門だったのか.....

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 00:34 ID:GztY3q2p
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ̄ ̄') / ̄ ̄'   |||))ミミ彡
  彡) ) ) / ゝ ( (    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^) )/ ヽ   ) )  r |l(.6ノミ  /
   ミ(( ((ゝ-'ヽ 'ヽ( (    |ー'彡  |
   ヾ|!) )ノl  _  ヽ) )  〉 川ミノ  | 正直、ここまで酷いとは…
     |  r-─一'冫)   ノ    |巛ノ <  
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |   
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |
      `-┬ '^     ! / |\   \
        /i`ヽ. ゝ  / ノ::::::\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 01:15 ID:/ujvqEQ1
このすれも偉くなったもんだな。でも、1−2批判は粘着するぞ

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 12:23 ID:Igt/FYKM
よしけんって童貞?

148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 16:28 ID:t0mV4ElH
合格発表後に連絡すればいいですか。

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 20:14 ID:bsHw8Rla
1ー2なら、出世は簡単。普通の人間でありさえすれば。。。

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 22:07 ID:lQZpSRbF
嘘つきは泥棒の始まり

151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/23 23:38 ID:Vsj/okYa
1−2が普通の人間だって?
マインドコントロールされているの?

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 00:08 ID:CPh8Sndu
>>149
あなたに1奉廣。濱きち商事もお喜びになられています。

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/24 00:44 ID:bqQxRIyd
1-2ウザイ

154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 01:17 ID:T+JiXTJw
>>115  >>118

胸、大きいよ。
巨乳じゃないけど、形いいってかんじだな。
とにかく、目が離せませんでした。
かなり上物。べっぴんだ〜

155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 01:25 ID:T+JiXTJw
>>154
部付にそんなのいた?

156 :154:02/09/24 01:27 ID:T+JiXTJw
>>155
部付ではなく、12階
でも、なかなか部付もいいよね

157 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 01:57 ID:bYkzkxbx
女の園、12階。萌〜


158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 02:10 ID:fOyeYl54
2ちゃんねるだけで言えば、ここって統制が取れていないの?
1-2が嫌いな人と事務局の女の人に興味がある人が自由にカキコしているみたいなんだけれども。
不満分子が自由気ままにカキコできるなんて非常にハッピーだあね。
それってあっている?

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 12:23 ID:w9ZT6fdx
今、来ている三十路半ばの独身女性会計士、容姿はよくないけれども、どんな男性経験があるんだろう。
結構、高慢だけど、あんな女とやってみたいな。支配できる喜びを感じそう。

160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/24 21:24 ID:koBBbh/5
そんなことを考えて仕事をするな!!!

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 00:40 ID:uOtIeVVU
金融部ってあるの?

162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/25 12:40 ID:L9H9JtpN
》159 こんな女性ですか?
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
 

163 :新J2:02/09/26 05:47 ID:SS8/VB84
>>125
ゲゲ、俺の部かもしれん。

それは事実です。

164 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/28 08:38 ID:uyDrJ03P
Kが向こうへ行くとしてK系の子会社はどうなるんだろう。


165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/29 00:30 ID:/PbLomhb
行ってしまえ

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/29 03:13 ID:PqJdJGQT
あーあ遂に分裂、規模最下位かー。AA潰れて新日本が分裂とは不思議な気分だよ。

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/29 09:12 ID:BbNHmIvG
なのに、1業と2業の統合は進まず.....
保守本流抵抗勢力としてこれからもひっそり生きていきます。
みなさん忘れないでね。

あっ、港でも残るとこあるんだっけ?まー、外様中の外様として生きていってください。
私は知りません。

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/29 21:59 ID:nnOonMb2
ひでー法人たちの合併だな。
ついでに旧太田と旧昭和で分割してしまえよ。どうせ融合していないんだし。。。
ローテーションで移ったやつもほとんどいなくなっただろうし。。。
ローテーションで移ったやつは8組11人かもしれないな。

169 :天上天下:02/09/30 00:04 ID:mBvY1o68
唯我独尊

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 00:14 ID:bPJuQVqJ
なんか12階ごときで自慢してるって
会計士ってよっぽどモテないの?
ヲタ多いしね。
かわいそー。

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 16:28 ID:Owgwasuq
女なら誰でもいいんじゃ、このボケ

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 19:44 ID:pgzYH+DL
不融合組織

173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 21:15 ID:jEZbH2Om
Organization of the Ota by the Ota for the Ota.....

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 21:16 ID:jEZbH2Om
ヲタの、ヲタによる、ヲタのための組織w

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/02 21:19 ID:PWxOoQ1l
.     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < ガノタ!
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) <  プオタ!
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) アニオタ!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘ 
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘  

176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 08:51 ID:92Mu9+Tt
監査法人ヲタ唱和なんもせんチュリー、ですな。

・・・おそろしい法人だ.....

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 20:01 ID:Y7P1fIRj
>176
旧日本監査法人だな、どっちかって言うと。

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 22:41 ID:XOjtGq61
そうなんですか?

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 14:13 ID:ySBXR8aF
来春の分裂後は名前を太○昭○に戻すの?それとも夕日が全日本になるの?

180 :m:02/10/04 14:21 ID:YZM1IxED
http://yahooo.s2.x-beat.com/

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 19:58 ID:DPF4weVE
ここもおかしな法人だな

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 22:41 ID:Q3oDoo4X
会計士でかわいいこいたら、教えて下さい。
何部に、かわいいこ、いますかね?

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 23:37 ID:IB8pJU4c
聞いてどうするんだ?
かわいいかわいくないは主観の問題だ。
とりあえず、オリエンテーションにかけろ。

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 02:17 ID:a0RVqtiS
女なら誰でもいいんじゃ、このボケ

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 19:21 ID:ywt5gVJU
合格したら、電話くれるんですか?

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:05 ID:us2ymN0n
あげます

187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 23:30 ID:Ic1GiUKP
おちてました。すいません。さようなら。

188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 00:07 ID:EnVap52L
では、来年お待ちしておりますわ。



189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 00:21 ID:/84A1d4C
>>187
マジレスだけど、くじけず頑張れ。
大抵のヤツは一度は落ちてるから君の悔しさはわかる。
来年リベンジしてくれ!!

190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 00:33 ID:RS8iBqEv
>>189
君は悔しくないの?そんな仕事をやらされていて…

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 01:15 ID:UYO7jhKP
>>1
カメレスだが、パート2と並行してあって削除されたパート3ってみることは出来ないの?

192 :>>182:02/10/07 03:17 ID:rsrWJUpl
111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/07 02:52 ID:C0nYiM1C
>>106
化粧品会社のチームにいるよ。
ついでに社員が、出張ごとに売春させてくれる。
合格者は、もう配属決まってるから意味ないけど。

193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 12:40 ID:2gTxIlAZ
おちてました。すみません。なんでおちたか理由わかりません。
回復には時間が必要みたいです。来年こそは!

194 :187:02/10/07 14:31 ID:TgFJqJmK
》188,189
来年短答クリアしたら、また面接に行っていいですか?

195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 23:02 ID:L9IwUPu4
化粧品会社のチームか。
いたか?
何部にカワイイこ、多いかな?
やっぱり、ジム局のほうが、いいだろー



196 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 02:06 ID:pPuLtbMN
女なら誰でもいいんじゃ、このボケ

197 :よこやり:02/10/08 19:26 ID:zy+kyNWE
ところでうちはまだ合格者の募集をしてるのかな?
いったい何人採用するんじゃ?

198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 23:09 ID:Doycur3g
>>197
ピートいれて最終的に200人くらいだとか。

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 00:29 ID:WdQK7uel
>>162

恐かった!!

200 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 05:31 ID:97buV6nD
200GET! 今年の採用者で来年の再編で旭に移る奴とかいるの?

201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 23:20 ID:H4f77Gts
いるかもね

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:00 ID:l+FXvyLJ
何で来年、再編されるの。
新日本とKPMGとの契約は切れるの?

203 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 12:58 ID:IkEsMDn7
ところでみなさん、いつ辞めるのがいいと思いますか。
12月いっぱいかな、それとも、6月までいようかな?
みんなも一緒に辞めようよ。

204 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 13:08 ID:UhsOs+rv
来春は大勢が朝日KPMGに異動だな

205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 13:11 ID:r2Wg3FSr
滅私奉公だな

206 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 13:31 ID:SZk7mOku
水子銀行も引き取ってもらえ

207 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 16:02 ID:RmVeb1NX
それでも水子の霊は…

208 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 16:34 ID:ig4SP1FP
みずこ銀行のせいで、減損がらみの審査資料つくるの大変だった。。。
勘弁して欲しい。

209 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:38 ID:wEyAHx1u
ちゃんと供養してあげてくださいね。

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 15:57 ID:XX5gL6ai
大手監査法人で内定もらった人のうちで、最高年齢は、何歳くらいですか?

30歳以上、職歴なしでも、内定はもらえますか?

211 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 15:57 ID:XX5gL6ai
大手監査法人で内定もらった人のうちで、最高年齢は、何歳くらいですか?

30歳以上、職歴なしでも、内定はもらえますか?????

212 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 16:25 ID:Cc6l1EOW
職歴なしの理由を説明でき、やる気が伝われば大丈夫じゃないか?
職歴あっても評価されないんだし。

213 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 16:48 ID:D3MY51AU
監査法人に入るのにやる気を出されてもなあ。
そのやる気を昇華できるほどの仕事もないしなあ。

個人的には「やってごらん」みたいな傍観者的な態度の新人が好きなんだけれども。


214 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 21:37 ID:Rqt/0068
滅私奉廣じゃ。
濱キチ商事に忠誠を誓うべし。

215 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 22:40 ID:o1Jyy+Yw
分裂間近の形式だけの大法人

216 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 22:42 ID:CR/GYnFE
その前に僕の頭が分裂しそうです。助けてください。

217 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 22:50 ID:YExApxgG
正式に分裂するのはいつなんですか?

218 :裕ぽん:02/10/14 00:28 ID:UGcWz1L7
私の家がなくなってしまったよー

219 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 21:52 ID:iD28bwEg
松下、ホンダまで夕日にあげちゃうの?


220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 22:15 ID:FtfYJa9y
太っ腹監査法人

221 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 21:44 ID:LU3lPGuc
金さんは元気ですか。

222 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 08:04 ID:ULdIFMif
観測気球

223 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 13:45 ID:vOrtgJEb
>>217 KPMGとの提携は既に解消したからもうすぐさ

224 :x:02/10/18 13:47 ID:KvTBGY0S
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


225 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:31 ID:H81bhMft
結局、新人は何名採用したのですか?

226 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 17:42 ID:cYbAZlz7
濱マイクは元気でいるか?

227 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 20:15 ID:UswsaWQz
何人ひとが入ったんだい。
ちゃんと育ててちょ。

228 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 22:01 ID:veHksK+C
パソコンはマックを使っているって聞きましたが本当ですか。

229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 01:53 ID:M31fp3lH
今どき、マックなんて使っている部があるのかなあ。
ないと思うよ。ノーツのマック版ってあるのかなあ。

230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 10:42 ID:gEpP9fLd
かつてのピーとはマックだがや

231 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 12:02 ID:ThXbaHKV
かつてのPとは今でもマックを使っているの?

232 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 15:44 ID:/jnzLxsp
いなくなるからどうでもいいよ。

233 :突発的情報屋:02/10/19 15:48 ID:k+4TdD/l
みんな、まったり人生おくろうぜ!!
いらいらしたって、損だぜ。一回しかない人生なんだから。

来世は、ひょっとしたらバクテリアやアフリカでライオンに喰われるヌーかも
しれないわけだし。

234 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 15:57 ID:LIh5t2Mk
ヌーならいいが、お前は人間にたたき殺される蚊だぜ、どうする?

235 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 16:17 ID:k+4TdD/l
>>234
多分おすの蚊なので、夜露を飲んで生活するので、人にぶったたかれる
心配はありません。

236 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 21:13 ID:AqcBxc5L
なんで早く殺されるとマイナスなんだ。
人間死んで極楽浄土するとすれば、早く極楽に行けるわけだよ。
今、存在すること=懲役とすれば、早いほうがいいぞ。
人間なんかに帰ってくるのは、罪深いやつだけだ。

237 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:26 ID:z/smWrwm
難しいことはよくわからないけれどももっと楽しく生きようよ。
またーりと生きようよ。

238 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:23 ID:hG80sLKH
そうか、マックは使えないってことだよ。
マックは使い物にならないんだってよ。

239 :俺はストーカー?:02/10/20 01:23 ID:GeZGAp8l
マックは全部処分してください。


240 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 01:38 ID:H6joEAVd
>>239
ストーカーなんですか?

241 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 14:36 ID:EK1TFBw1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1025310083/236

こういうのってどこでもやってることなんですか?

242 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 14:40 ID:O+st6vRk
プロレスにもありそうだね。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1005825371/684-686

243 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 15:39 ID:AhcFSPiN
あの連結パッケージはなるべく使わないようにクライアントに言っているぞ。
あんな使いづらいものを薦めて、クライアントから文句を言われるほうがイヤだからだろうな。

244 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 15:51 ID:/48S9hBs
あの連結パッケージってScopeVのことか?

245 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 16:49 ID:qNeB8hLQ
えっ、そんな名前初めて聞いたよ。

246 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 23:57 ID:/BJX4h+C
10数年前、ロータスで作った連結パッケージ、会社はもう使ってくれていないのかな。


247 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 01:24 ID:BoIDt0W7
40歳過ぎての独身公認会計士の楽しい老後を話し合おう。

248 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 01:59 ID:NyPNejWk
40才で老後を語るのはチト早かろう

249 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 10:08 ID:safsB4Vp
30歳過ぎて事務所で生きていこうと思った瞬間から定年後のことしか楽しみがなくなるものです。

250 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 20:33 ID:S3lPLEGj
30歳過ぎの独身女性会計士はどうにかしてください。

251 :会計士Lv14:02/10/21 20:39 ID:q7mQoPdS
>>250
あなたが好きになって結婚でもすればいいんじゃない?

252 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 21:25 ID:nB0nYxee
お前が責任を負え。

253 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 23:07 ID:K75RfRtp
Lvって昨日まで13だったんじゃない。

254 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 23:09 ID:RUdT70Dr
>>253
ちょっとだけあがったのだ。お給金。

255 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 23:20 ID:GVIAsRuJ
おめでとう。

256 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 23:39 ID:ZuomSI08
30歳過ぎの独身女性会計士はどのくらいいるのですか。

257 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 00:18 ID:qN+NzMzg
イーッパイいるよ

258 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 01:17 ID:HIBtzMFj

明日ついに配属だぁ(*´▽`)ゞ
皆様,配属先ではかわいがってやってくださいね。

259 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 01:19 ID:RBjjKlf0
やくざの世界で「かわいがる」って、こわー

260 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 01:22 ID:V0dYGHI+
現場では新人なんかを相手にしている暇はない

261 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 02:01 ID:x/o+mXxC
というよりも、現場の馬鹿は相手に出来ないんだ。
なにせ、何年間やってきたことは見ざる聞かざる言わざるだからな。
相手にしてしまうと…時間がないってことか。

262 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 11:35 ID:bP3mBrxw
来年の募集人数は何人ですか。

263 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 12:12 ID:II9u+EFL
0人です。

264 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 13:38 ID:hvJoG4yY
ありがとうございました。参考にさせていただきます。

265 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 21:46 ID:aWBU/SQv
配属が決まりました

266 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 22:18 ID:+r3vCSck
1ー2に決まったあなた、最高です!

267 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 22:20 ID:LWvCfudu
1ー2に決まったあなた、最高です!

268 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 00:08 ID:o/pFaT4Z
かわいそうにこいつ逝っちゃっているよ

269 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/24 22:42 ID:2KJ450kH
事務所を相模原に作る予定はありますか。

270 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/25 00:36 ID:oK4SrFiK
この組織、結婚しない男女が多すぎるような気がします。
気のせいですか。

271 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/25 00:45 ID:oK4SrFiK
女は容姿が悪いと思う。そして、頭がいいしね。

272 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/25 01:09 ID:CmHBX4Sz
>>269
アリマスヨ。
理由ハ?

273 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/25 01:10 ID:CmHBX4Sz
結婚・・・

274 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/25 13:30 ID:WMz/vnl/
ここの女は優秀かもしれんが頭の固いのが多い。
そういうのを「頭がいい」というのかどうか。

275 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/25 22:49 ID:zBXzDa5I
ボクハチンチンヲカタクシテクレルヒトガスキデス

276 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 00:10 ID:ArlMpxIo
>>274
確かにそうですね。非常に真面目な女性が多いです。それも生真面目な人が多いです。
「頭がいい」のであれば流してしまうことでも「生真面目」ゆえに流せないでいる、そんな人が多いです。


277 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 00:26 ID:HHOXBbJF
>>275
なるほどー

278 :269:02/10/26 13:36 ID:2UvpIWsU
相模原に住んでるからです。
でもその前に試験にうからないと

279 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 14:42 ID:V+fDK2a5
キミたちはちゃんと監査しているかな
監査をしているなんて声を大にして言えるやつはいないんだろう

280 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 15:14 ID:BQzAYZpn
ここの法人の人って監査していないよね。つまりは仕事はしていないよね。

281 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 23:32 ID:MTaRIhSq
>>276
生真面目というより意地になっているだけ。

そうそう、女同士の闘いはすごいぞ。

282 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/27 01:07 ID:ORtG9gPu
あなた方はそんなことしか興味ないのですか?
きちんと仕事なさい!!


283 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/27 11:10 ID:Yrg/n/9X
相模原在住とは、遠い。
いくつなの?でも、結構いるよね、相模原とか川崎とか浦和とか柏とか

284 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/27 13:37 ID:8t6R/ZEk
配属された
鈴木さんがいた
ブスだった

285 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/27 22:56 ID:UY6FdjKM
>>283
川崎って新橋から17分なんですけれど。

286 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 00:15 ID:jAn2aFBc


287 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 00:50 ID:Px75F98Z
ハマきち、逝っちゃってください

288 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 07:55 ID:n8wuV3L6
わーい、今日はK子ちゃんを僕のものにして見せるよ。

289 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 12:27 ID:Cl3cqvTO
わーい、今日はK子ちゃんを僕のものにして見せるよ。

290 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 13:06 ID:1ME9da+E
わーい、今日はK子ちゃんを僕のものにして見せるよ。

291 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 17:58 ID:bE5N1b/l
1-2に配属されますた。非常に居心地いいです。

292 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 21:45 ID:K3Ff7uAu
上司と部下が愛人関係とかの面白い話無いの?
最近話題がつまんないよ−−。(^○^)

293 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 23:11 ID:5hT1F/3+
何もやらないから、居心地がいいの?

294 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 00:18 ID:uQ8uYeTF
いい人君ですか?
滅私奉公です。

295 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 07:08 ID:/KxVyfET
ごちそうたまですた。

296 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 22:02 ID:Gw3+zsPP
女性の会計士の人は怖いぽ。
なんか凄い人ばかりだぽ
僕はやっていけるか不安だぽ

297 :会計士Lv.7:02/10/29 22:56 ID:FfHA8JWL
合格者数の増加に伴い、使えないJAが増えた感じがするが・・


298 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 23:54 ID:K0ZpEQxx
>>284

鈴木さんって?

299 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 00:00 ID:HLJzsmoV
Lv.7って何ですか。

300 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 00:04 ID:l95TX6qJ
Lv.
るいヴぃとん

301 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 06:54 ID:OwM7VTSs
宮部みゆきの小説じゃないの?

302 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 10:00 ID:qf6bWXVv
Lv.7って粘着で頭悪そう。

303 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 12:13 ID:7RZUoC7E
>>295
夢精?

304 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 12:20 ID:w+P+15Jc
Lv.ってプロレスだったのか

305 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 13:37 ID:kVaIUtDp
>>303
ワラタ!

306 :bloom:02/10/30 13:40 ID:PtdEMVyj

http://homepage.mac.com/bloombloom/

307 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 18:17 ID:O+uzW819
3次試験の休みって何回取れるんでしょうか。

308 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 19:07 ID:djKdqSgH
監査法人に余裕がなくなるまで。

309 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 19:09 ID:GSiFJg3D
297>わたしは、そうは思わない。一昔前は、中央とか、中堅大学のパラダイスだったがいまや早慶は当然として東大一ツ橋うじゃうじゃ

310 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 19:13 ID:7wpKf3ou
いい大学を出ていれば使えるってことかね。
それは幻想に過ぎない。

311 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 20:40 ID:XfFvSzvp
でも受験生のレベルはあがってるでしょ。むかし、しこしこ苦労したひとが、人が増えてつかえねーなんてほざくのがうざい

312 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 21:54 ID:SDzQZARD
受験生のレベルって下がっているでしょ。
ゆとりの教育で日本の教育レベルは下がっているからね。

313 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 22:07 ID:Y6hgP4Hr
下がったって、東大一橋がマーチレベルにはならんだろ。早慶レベルくらいにはなったかもしれないが

314 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 22:13 ID:djpOcUh7
長島、王と松井を比べることは出来ないと思う。

315 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 22:59 ID:ezWHWs7G
今でいえば、湯川秀樹と田中耕一をくらべるようなものなのかね。

316 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 23:15 ID:0g4PxxTd
全然仕事が終わらないのはなぜ?
僕がバカだからなのかなあ。

317 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 23:38 ID:HaApfYDj
おいおい、俺らの時代はまだゆとり教育じゃなかったぞ。

318 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 23:42 ID:pXLhp0uv
サービス残業はありますか?


319 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 23:51 ID:Lit8eh5Q
>>317
旧文部省が「ゆとりの教育」を言い始めたのは1977年くらいだぞ。
あんたは相当な年寄りか。今、社員になっていないとすれば?

320 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/30 23:56 ID:Mr2U5A5Z
今年の大学3年合格組から円周率が「およそ3」になった世代?


321 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 00:11 ID:un3G+mzN
>320
そりゃ数年前じゃねえか?
それなりの高校、大学に受験で入った人にはあまり関係ないと思う。


322 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 00:29 ID:AgVUNOq0
本当にこの監査法人でやっていけるのだろうか。

323 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 00:44 ID:T/THJJQo
もうだめポ

324 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 00:59 ID:RkNW6z/G
監査って本当にこんなものなのでしょうか。
きっと、たいしたことがない科目をやらされているのですが、企業会計基準と違います。
昔からそういう指摘を受けたことがないと会社の人に言われました。
インチャージも実務はこういうもんだと言い放っています。

325 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 07:15 ID:5TPDW3/v
また、朝が来た。仕事に行くたびに自信がひとつずつ崩れていく

326 :317:02/10/31 07:31 ID:FKSIh5eh
>>319
77年か・・すまん、ゆとり教育だ(w

327 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 08:30 ID:FOiP6PTA
さあ、帰宅するまでにどれだけ下がっているか実験だ。

328 :まんこ性人:02/10/31 10:52 ID:MDfDeQd7
おまんこ大好き大好きおまんこ。お前らもそうだろ、な、そうだろう
好きなはずだ、好きでなくてどうする、まんこだぞまんこ、そうまんこだよ。
ちんぽ入れたら気持ちイイんだぜ、舐めたら芳醇な味するんだぜ、ちょっと
くさいけどな。いいだろ・・いいよな・・・いいはずだ・・う〜ん、たまん
ねーなーまんこって・・・
まんこまんこまんこったらまんこ〜!






329 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 12:09 ID:JJ4nHB6x
>>328
青臭い童貞のにほひがする

330 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 21:14 ID:yDgnsxLs
>>328、329
人の実験を邪魔しやがって、お前らには不幸を!!!

331 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 21:20 ID:JJ4nHB6x
そうはそうはうまくいくかよ>>330

ところで会計士の童貞率はどのくらいなんだろう?
しこしこ勉強ばかりしてきたから案外高いかも。
童貞はこっそりこのスレで告白するように。

327=330も恥ずかしがらずに告白だ!!!

332 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 23:00 ID:T/THJJQo
キモイねヲタ会計士。
だから普通の人がまともに見えるわけか・・・。

333 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 23:30 ID:QWQAF31d
そういうものか

334 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/31 23:50 ID:mXAYtR7c
僕、オバサン会計士が怖いのですが、どうしたらいいでしょうか。

335 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 00:04 ID:YoJjIqGQ
周りがバカばかりでどうしましょう

336 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 00:12 ID:ikS23x3p
教祖となれ。
お前が新日本の教祖となれ。
なれずんば、辞めろ。

337 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 00:45 ID:Ah2ehWuO
濱キチ商事を破門せよ。そうしたら、1−2は安泰だ。

338 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 01:28 ID:vYfPBVls
思うままに身体と精神を開放せよ。
それが自由というものだ。

339 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 09:16 ID:uDyMlsuz
やめたい

340 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 10:53 ID:cFlhQ2RX
俺はこの監査法人のためにリストラされた。
テメェら何様だと思っているんだ。
おれは絶対こいつらをゆるさない、TS覚えてろよ

341 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 16:31 ID:WXEg/11H
監査法人に入所したのに、すぐ辞める人っているんですか?過去に伝説残したDQNとかいたら話が聞きたいなあ。

342 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 21:59 ID:Siorosjx
H山さんのこと?

343 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 22:21 ID:7OGVY/V8
怖いです。女性公認会計士の人、どうしてもなじめません。本当にごめんなさい。

344 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 22:52 ID:zbSs7wTf
ばばあは早く身を引け

345 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/11/01 23:23 ID:OABKkjKW
>>340の言ってるTSって誰だ?
人一人リストラ出来るほどのがいそうにも思えんが

346 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/01 23:49 ID:d74jzPii
苗字がTで名前がSの代表社員?社員?ワクワク
さあー、ノーツで調べるか

347 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/02 00:18 ID:q21T3E3v
>>346
いや逆かも。イニシャルがTS。主査だとしたらシニアクラスの可能性も。これだけで絞込みは困難と思われ。


348 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/02 00:23 ID:t403Sw7J
>>347 本人?

349 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/02 00:53 ID:KRcCN5uR
草g剛です。

350 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/02 12:44 ID:YMm1sbOn
事務局はやっぱ最高。

351 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/02 14:15 ID:w6qJVBoC
人妻会計士が監査を教えてくれた。
その人妻会計士に女について親切に教えてもらいたいものだ。

352 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 01:15 ID:AfEv0EFG
蓼食う虫も好き好きとは昔の人はよく言ったものだ。
人妻であれ、独身であれ、男女の仲を楽しんでくれ。
会計士であれ、事務局であれ、女性を楽しんでくれ。
お互い大人なんだからな。
ただ、事務所に色恋沙汰を持ち込まんでくれ。
要望はそれだけだ。

353 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 01:47 ID:Rp7FRcwf
何言ってんの
滅私奉廣、滅私奉廣、
濱キチ商事は、いつも滅私滅私滅私奉恒なんだよ。


354 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 02:34 ID:6DRQkGNL
>>350
事務局の誰が最高ですか?

355 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 21:47 ID:gpPLUWMy
おんなの価値はいかに簡単にやらせてくれるかだ。


356 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 21:54 ID:BCKIkkik
>355
じゃ、雌犬か雌ヤギが狙い目だな

357 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 22:22 ID:igEiMV2T
周りがバカでどうしましょう

358 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 22:37 ID:jQYjg7M+
あんたもバカに見られています。がんばってね。

359 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 23:17 ID:2pVNWSaH
事務局とおまんこしたいよー

360 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 01:35 ID:NzVYcZEf
金令木ウザイんじゃお前は。

361 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 07:34 ID:9Vy/C61A
>>359
セックス依存症ですか?

362 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 10:11 ID:hjPrW1/8
>>361
インポの偽善者ですか?

363 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 10:14 ID:d4ok9p9s
ちんぽの欺瞞者です。

364 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 16:01 ID:J0Cm0EVE
結局TSはどうなったんじゃ

365 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 16:46 ID:rXvTvtbI
TSって何だ。トータルサービスなら機関車だろう。

366 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 00:15 ID:HhvkiKrH
ヲタ多すぎ。超キモイ。
蓼食う虫も好き好きとは昔の人はよく言ったものだ。
人妻であれ、独身であれ、男女の仲を楽しんでくれ。
会計士であれ、事務局であれ、女性を楽しんでくれ。
お互い大人なんだからな。
ただ、事務所に色恋沙汰を持ち込まんでくれ。
要望はそれだけだ。

367 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 00:28 ID:KsgQHiam
なんで、昨日と同じレスがあるんですか。

368 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 01:15 ID:togHhJmK
1-2は優秀な人はMNCへ、さらに優秀な人は違うところに行っています。
選ばれしものはクズの烙印を押されてしまったような扱いです。
そこに居住するのって…。

369 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 20:00 ID:fHnCbrJh
人材不足

370 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 20:01 ID:A7FnhzP3
人材不足

371 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/05 20:41 ID:mkyU7knN
嘘つきは泥棒の始まりです。

372 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/06 02:04 ID:NFc89Y66
334>オバサンでもいいでしょう・・・・・
沢山のJ1をいただいてますう〜
あなたは何部?

373 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/06 15:29 ID:wx+mnd4q
え、J1を食べちゃったんですか?しかも沢山?

374 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/06 21:27 ID:1d1k5W4F
詳細キボンヌ。また夢精じゃなかろうな?

375 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/07 22:39 ID:OEmCRkgi
オバサンばかりなんですか。

376 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/07 23:02 ID:xUkhpbRr
ショタ好きのただのおばはんばかりです 逆淘汰なのでしかたないでしょう

377 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/07 23:11 ID:8BS6MwRP
素朴な質問
どうして『新ニポーン監査法人』だけが話題になるの?
やっぱり一番大きいから?
それとも他に何か理由が?
教えて下さい。

378 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/07 23:15 ID:6XkhrZPL
ひまなやつが多いんだろ、きっと。
ある意味、殿様商売だからな。プロレスは。

379 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/08 13:51 ID:0xDiDiHT
>>376
「ショタ」って何ですか?商単のこと?

380 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/08 16:59 ID:pqNbhkIL
正太郎君、あるいは少年のこと

381 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/08 17:01 ID:A7j7tt0m
ありがとう

382 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/08 21:59 ID:qhDb4TVj
ショタ好きのオバサンなんですか。凄い人が監査をしていますね。

383 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/08 23:20 ID:miSrBecQ
審査書類って無駄だよね。あんな書類を書くために残業している香具師が多いけれども。
無駄な残業代をもらっているよね。また、それで社員たちは人を評価しているんだよね。
無駄な残業代をもらって人事評価がよくなるなんてみんな恵まれているよね。

384 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/08 23:42 ID:jjwG0i7I
審査書類を書くのが大変なので年次の若い人に主査を任しているけれども、
彼らは監査計画までも一応権限として持っていて、それで残業代をつけているからね。
自分で計画を立ててその計画がうまく行かなくても残業代をつけられる、そんなお手盛り
許しているのはやはり経営者が馬鹿だから?

385 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 00:13 ID:hbqOwCSz
審査書類厭きた

386 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 00:38 ID:pnhpVdcE
M秋絵、正月の性の捌け口はきまりましたか?

387 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 00:51 ID:Dw6JrC5B
審査書類なんて見るほうだって大変なんだよ。
ほとんどの会社、問題がないのに同じようなものを見ないといけないんだよ。

問題のある会社だけ審査依頼書を厚くすればいいのに、って思うけれども
書くの面倒くさい人がいて本来AなのにC審査で出しちゃう人いるからね。

何にも問題がないのにあれだけの書類を作ること、非常に不合理なんだけれどもね。
不合理ゆえに仕事をした気になってください。

っていうしかないね。

388 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 16:32 ID:VlUXoFxe
ダメな監査法人だぽ。
これが日本を代表する監査法人だと思うと鬱だぽ

389 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 18:11 ID:SuE5NleO
独立行政法人のほとんどが新日本から中央へ切り替えた事実

390 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 23:05 ID:WF6oIBRp
それは初めて聞いた。がんばってね、忠誠さん。

391 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 23:42 ID:A5Sb3i+W
滅私奉廣

392 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 01:13 ID:l029DB2Y
IDカードぶらさげるんじゃなくて、ワードで自分の名前をデカデカと書かれた名札を胸につけなきゃいけない部があるってマジ!?どこの部??

393 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 01:17 ID:pyVIGdpw
>>389
切り替えたって、たった一年で?

394 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 01:20 ID:aU22zjmg
>>392
あんた、馬鹿?

395 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 03:58 ID:YnMUxRRK
>>392
7−2

396 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 14:11 ID:pdWQx+2Q
みっともないな。

397 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/11 00:29 ID:CrWZvwKL
濱キチ商事には気をつけろよ。

398 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/11 21:08 ID:iXK4gohs
疲れてしまいました。働いたことがなかったので毎日働きに行くことが大変です。


399 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 00:40 ID:QPXkvOH6
ファンタジアな監査をしたいよー

400 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 00:46 ID:t5T5qEay
監査中に白日夢にひたりなさい

401 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 00:53 ID:rsjyrp7C
愛染恭子に染まりたい

402 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 01:07 ID:BMFoW/yO
僕は深田恭子に染まりたいです。
ふかきょんのプヨプヨ感が大好きです。

403 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 01:15 ID:iaWCxkI6
叶恭子もいるぞー。

404 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 01:17 ID:McKpYTaz
単なるババアじゃねぇか。

405 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 01:21 ID:p8yBBkUz
フジの内田恭子もいるぞ。

406 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 01:57 ID:ttLRc+tB
キョウコといえばKYON2だろ。

407 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 02:20 ID:jLOtAMhi
魔忌依のおまんこ

408 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 02:32 ID:69SNCAHD
おいおい、今から寝るよ。もう、丑三つ時も過ぎてしまったよ。
明日じゃねぇや、今日の9時半には集合場所だよ。

409 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 20:22 ID:HRWds1ur
何時終わるんだろう、この仕事。

410 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/12 23:36 ID:5QqTAZcu
監査なんてどの程度試査範囲を広げるかが問題で残業までしてする仕事ではない。

411 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 01:05 ID:UkqLbx0D
・・・甘いな。
監査の実証手続はどれだけ早く的確に勘定分析ができるかで決まるもんだ。
なんとなく金額基準や実効力の乏しい統計技術で試査範囲を決めてるうちは
まだまだ嗅覚が足りんよ。もちっと頭を使え。

412 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 01:34 ID:8lScXBAV
別に僕は監査を趣味でやっているわけではなく、仕事としてやっているんだ。
だから、定時以外事務所に時間を取られるのは屈辱でしかないんだ。


413 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 02:55 ID:qaxxLCXI
独身女性会計士のおばさんたちは凄いみたいです。

結婚をあきらめちゃった人はホストクラブへ行くのが普通みたいです。
みんなその事実を知っていながら、その人たちにはいえないみたいです。
噂が噂を呼ぶみたいで、私生活は管理不能みたいです。

というか、そこまで聞くとセクハラになるのではないかと思って聞けないみたいです。


414 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 02:58 ID:IuXQjmjt
>>412 こういうスタンスでエラソーに「仕事をしている」とか言っちゃうところが
新日本らしい。

実証テストが究極的には分析的手続で決まるというのは、ある意味真理だと思う。

415 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 03:12 ID:tV/v1AIE
別に監査で真理を追究なんてしていません。時給の高い仕事をしているだけです。
公認会計士の試験を受けたのは世間を欺くためというか、世をしのぶ仮の姿として受けて受かっただけです。

だから、監査で消費する時間って必要最小限にしないといけないのです。
会計士になっても所詮、偉くなっても協会の会長、その上かも知れないが国会議員くらいでしょ。
そんなこじんまりした人間には僕はなりたくないんです。

416 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 03:21 ID:IuXQjmjt
>そんなこじんまりした人間には僕はなりたくないんです。

会計士になんかなった時点で無理だろw
こんな人間を採用して雇用しつづけるのは法人の事故責任だからまあ、いいか。
イヤミじゃなくて早く辞めたほうがいいと思うよ。
監査法人にい続けるだけで、君の欠損は膨らんでいって取り返しがつかなくなるよ。


417 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 10:04 ID:Jba0PDZJ
>>416
人に自分の考えを強制するなかれ。
自分ががんがってればそれでいいじゃん。

418 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 11:22 ID:6lv+D4+v
金令木さん、セックスライフ、エンジョイしていますか?

419 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 20:30 ID:/FtYgsM4
Sさんて、そんなにすごいんですか

420 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 21:04 ID:ny3ECZHj
スんごいんです。

421 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 22:01 ID:nYVs7fJP
一度お願いしてみましょう。

422 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 22:23 ID:QYYOteM7
金令木さんってどこにいるんですか

423 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 22:24 ID:7dff1i2a
北朝鮮じゃないのか?

424 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 22:32 ID:/FtYgsM4
でもSって多いからな…

425 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 23:55 ID:4mH1dvyb
Mはいないんですか?

426 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 23:58 ID:ynLwm7fm
>>425
く だ ら ん


427 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:36 ID:967Ezovh
くだらんのはてめえだな。

428 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:37 ID:qe444J9g
>>427
お前のIQ85


429 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:39 ID:+v+k1bxP
そんな高くはねぇよ。

430 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:40 ID:qe444J9g
>>429
あ は は は


431 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:42 ID:uD73JuF3
ハクチっていうのは俺のためにある言葉だが何か。

432 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 00:54 ID:IeuHXvsL
吐く血?

433 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 02:37 ID:KTui2O9o
Mって何?

434 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 06:39 ID:J8wBBkRr
Qちゃんとやりたい。

435 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 23:39 ID:rcwQvemG
馬鹿は馬鹿なりに一生懸命になるんですね。

436 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 23:44 ID:UjZQnDQb
はいからはくち

437 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/14 23:48 ID:v8mLBAuJ
Qちゃん?

438 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 01:23 ID:6cgdBpuU
>>418
Hしてます。

439 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 14:45 ID:u/eo2X7M
ところで5−4部というのが誕生したらすい。
6部で斜陽に出て行かない東急グループが分離したものみたい。

440 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 15:41 ID:e3K/16wK
笹のところ?

441 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 19:34 ID:u/eo2X7M
>>440
yes!

442 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 16:06 ID:vFYtRVQx
結局、あそこもKPMGにはなりきれなかったということか。

443 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 22:11 ID:pWH4dJdK
6部は、いったん別の監査法人を立ち上げるんじゃないの?

444 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 22:15 ID:m26ltsP6
>>443
海外提携先はどうするんだ?

445 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 23:51 ID:YT7p9/q/
KPMGはウザイんだよ。
出て行くやつは早く出て行けよ。

446 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:07 ID:bBSvvBTL
>>442
日本人なんちゃってピートに入れてもらえなかったんだろう。
たかが、アジアのメンバーファームの一員ごときで、気分はKPMGだからな。
つくづくメデタイやつらだ。仲良くやれよな現地職員同士。

447 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:28 ID:9y8QB0fu
>>442
折れは51社リストが関係あるとおもう
あれはKPMGの木村がだしたといわれている
あれに東急建設と東急不動産がのっている
両社は怒っていると思われ
そのため唐澤・佐々はKPMGと手を切ろうと思ったか

448 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 00:33 ID:9y8QB0fu
>>447のツヅキ
自分の子と持分法をつぶせばよいかのように
木村に言われている電鉄の怒りはいうにおよばず

449 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 01:10 ID:bBSvvBTL
カラサワってあのデブ?

450 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/18 19:50 ID:ayKTcO0x
3月くらいには出て行くんですか?
楽しそうだな〜♪、編んだ線とピーの結婚。
また、親日時代のようにかたーいカラに引きこもるのかな
新婚時代から、同じベッドに寝ず、みたいな。

451 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 02:44 ID:DBS9iwqd
KPMGマンセー!

452 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/22 12:58 ID:sO/TdlV8
ppp

453 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/23 02:11 ID:SyagtGDC
話題がないな。

454 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 02:28 ID:+JQOI8fA
このままなくなってしまうかもね。

455 : :02/11/24 09:15 ID:EmVfdKlv
ノース2回モ訂正 ハズカシイ

456 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 10:33 ID:INI2T4sk
ただいま全館停電中age

457 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 02:55 ID:WNOHnTAc
そうじゃなくて残業できないように有能な社員が地所に頼んで使えないようにしたんじゃないの?

458 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 19:05 ID:nt44fabv
スレッドの止め方

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させてください
名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。


459 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:15 ID:n/2YVw5P
新日本に入れば金がたまるのですか?どうですか?J1のみなさん。

460 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/26 02:20 ID:zclaqxpL
事務局が最高なんだよ。

461 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 00:34 ID:RFRbYPGs
>>458
じゃ、あんた止めてよ

462 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 23:34 ID:4UTivtY5
>>459
家賃によるが、普通は貯まる。
でも、鬱もたまる。

463 :  :02/11/29 02:34 ID:K9fpz6Td
なんで鬱??

464 :129.30.221.202.xf.2iij.net:02/11/29 15:59 ID:6zIhJ72T


465 :129.30.221.202.xf.2iij.net:02/11/29 16:00 ID:6zIhJ72T
>>458

そうかあ、IPが出るってことだね



466 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 17:56 ID:I/WYlyr6
わーい、フシアナさんだ!

467 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 20:40 ID:mtpbHDBP
今どき、そんなことをやっているなんて

468 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 02:25 ID:sp/9915K
S山Sイチロー、逝ってください。

469 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 19:43 ID:KbZ1L6Fx
*山、むかつく。
たいした大学出てないくせに。

470 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 13:25 ID:hf8NfrrV
>>469
次は 山 の字を伏字にして出すことキボンヌ

471 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/01 16:04 ID:da1A1AmD
ごちそうさまでした。

472 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 22:19 ID:torc3Na9
そおいえば すこしまえの噺
女好きの渋谷君 若い女に事務所の中案内してたがなんだろ?
こねで5Fにぶちこむ気かな

473 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 00:36 ID:kRPdrDwY
金令木さんは早く結婚するように
byプロレスラー総意。

474 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 21:01 ID:kCLgp/J+


475 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 23:13 ID:D8rVxV2D
滅私奉廣

476 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 00:33 ID:0TyX9W4y
てめえら、ちゃんと監査をやってください。

477 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 21:10 ID:SlVRvwOR
疲れませんか、この法人。

478 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 01:31 ID:7e7ag3rf
裕ぽんの処女は?

479 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 12:48 ID:y2KxWSvt
高慢な女性公認会計士に精液をぶっかけたい!

480 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 01:51 ID:t+LqeJ5p
先月、先輩公認会計士と肉体関係を結んでしまいました。
出張でこんなことがあるなんて初めて思いました。
上司である先輩公認会計士がフェラをしてくれるんですよ。
それは自分の征服感には充分でした。

481 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 02:07 ID:7qAImdo9
脳内フェラか・・・虚しいのぉ。

482 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 02:23 ID:3OVKW0ga
>先輩公認会計士と
こんな言い回し普通しないよ
アフォ

483 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 14:06 ID:Xuex8l82
会計士同士で後輩の♂とできちゃった♀というのは事例あり

484 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 14:16 ID:OMQwzKxA
しょうがねぇな、馬鹿は。
普通こんな言い回しなんかするかよ。2ちゃんねるだからだろ。
そんくらいもわからねぇばかはうちの事務所にゃあいらねェな。

485 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 17:48 ID:vjRnxzKH
>>484
ハイハイ苦しい言い訳ご苦労さんw
つまりお前はJAってことか

486 : :02/12/07 17:50 ID:e0+y9/T8
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

487 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 17:53 ID:evSpK/l4
http://www.mag2.com/m/0000101789.htm



488 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 22:23 ID:XzGeCnEI
>>480の先輩って


実は男なんだよ

489 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 22:44 ID:a+NckxqY
S山Sイチロー逝ってよし

490 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 11:47 ID:Sz2Ag3ce
疲れませんか。

491 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 15:37 ID:gmv9sUO6
かわいい新人が入所たったの2〜3年で不細工になるのは何故ですか?

492 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 15:57 ID:RNg/7kga
仕事がつまらなくて、それが表情に出るからじゃないですか?

493 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 23:38 ID:Vbrtcmk8
>>492
それだ!仕事を適当にやってる奴はあまりレベルが落ちてない

494 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 00:32 ID:WOBHOpL/
そんくらい、気づけよ!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)