2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認会計士の貯金

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 17:39 ID:lu3pyKH1
貯金いくら貯まった?
俺士補含めて10年で3000マン。

2 :ありさ:02/09/13 17:42 ID:1xmwlDrG
>>1
(ё_ё)キャハ!会計士さん、ス・テ・キ(*^ー^)人(*^-^*)人(^ー^*)
アドレスカキコお願いしまっす(^。^)
ありさから連絡します。(o^^o)
よろしくでぇす。ちゅ。(^_-)-☆

3 :みゅー:02/09/13 17:52 ID:9pkMDTpZ
うるるんるんるんるんうる〜ん♪ミ
みんなこんちゃわ〜〜〜!!
きょうは ぽんちゃんちの おそとは みぞれで〜す
もうすこし まつとゆきかなぁ?うに?
でもゆきもだ〜〜〜〜いすき ♪ d(⌒o⌒)b ♪
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜〜〜〜〜ん☆ミ
おはなばたけ だ〜いすき♪ミ
まいにち まいにち るんるんうる〜ん♪ミ
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ
みゅー☆ミみゅ〜☆ミりゅ〜〜〜〜〜ん☆ミ
こんなひは〜りんごのき〜
くさのうえで〜ねころんで〜♪
めがさめると〜
ことりさんがとんでたの〜♪

4 :ありさ:02/09/13 19:02 ID:6+lzC4OQ
>>1 さん
ありさのこと嫌いですか・・・。
アドレス待ってますね。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/09/13 19:40 ID:vndsFBdW
東スポに2百万円賠償命令

 記事で名誉を傷つけられたとして、格闘技団体「リングス」社長の前田日明さん(43)が、東京スポーツ新聞社(東京)に500万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は13日、200万円の支払いと謝罪広告の掲載を命じた。
 判決によると、昨年5月30日付の東京スポーツは「有罪判決 リングス前田 暴行女性は元妻」などと題し、元妻への暴行傷害事件で前田さんが米国の裁判所で有罪判決を受けたとする内容の記事を掲載した。

 判決理由で菅野博之裁判長は、前田さんが結婚していた事実や暴行事件を起こし有罪判決を受けたことについて「真実と認められない」と判断。「記事は前田さんの社会的評価を低下させた」とした。



6 : :02/09/13 20:24 ID:hlD+Vqg/
会計士じゃなく税理士だが8000マソ。
事務所勤務8年。ITバブルにうまくのった。


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 22:29 ID:lu3pyKH1
下げます。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/13 23:33 ID:6IwldfI0
>>6
私の有価証券は減損しまくり。
ハァ羨ましい。

9 :1:02/09/14 00:43 ID:5p+8YUAY
>>2 >>4
可愛いね。でもさすがにアドレス晒すのは無理があるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)