2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにドラゴンアッシュ聞いたよ。

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 13:56 ID:HGH1tX7D
2年ぶりくらいに聞いたよ。やっぱいいよ。ATTENTIONとLETMYSELFGO。
借りる時ちょっと恥ずかしかったけど。
ドラゴンナッショ!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 14:23 ID:l9YNmxQY
知るか

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 17:51 ID:IcrYiOfD
3


4 :4:02/09/15 22:45 ID:L3T73xVv
ドラゴンアッシュ良いよね!

5 : :02/09/15 22:49 ID:fXrMO1Z1
>1
何で竜圧縮借りるのが恥ずかしいんだよ?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 23:09 ID:UjbQFikd
おいスジ違い。なんだよこのスレは。
ほかあたれよ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:11 ID:qaJsk4kf
>>5
いや、ドラゴンアッシュばっかりまとめて何枚も借りたから。


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:17 ID:6V/XK+wY
>>7
モー娘。まとめて借りるよりは恥ずかしくないぞ

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:18 ID:KaaIxqZp
>>8
ドラゴンアッシュは痛い

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 11:52 ID:4pnForCY
2hドラマの主役のエロ親父の息子をいぢめないで

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 13:50 ID:aQEY3n/2
( ´_ゝ`)フーン

12 :1:02/09/16 14:53 ID:qaJsk4kf
>>8
いや、それはむしろかっこいいと思うよ。





13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 17:10 ID:2vyF4wI4
あややの全CDまとめ借りしますた。店員さんと目あわせられなかった
エロビ借りるより恥ずかしい

14 :1:02/09/17 00:25 ID:sTmjB1qO
>>13
>あややの全CDまとめ借りしますた。

ここまではよかったが

>店員さんと目あわせられなかった

このおかげでお前のカブ大暴落だよ。


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 00:27 ID:X6jKOC7M
>>14
え?なんで大暴落なの?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/17 01:34 ID:XPcvFo9a
ふぁんたじすたーー


17 :13:02/09/17 20:17 ID:ss/YrygG
刺すか刺されるかの真剣勝負だからだよ
女子供は(以下略

漏れはストップ安さ

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 22:42 ID:bwXKp8Va
1さんのかっこよさの定義を聞きたいっす!
そういうことを人に聞かないことっていうつっこみはなしで。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 22:58 ID:x8unZkI9
俺も30過ぎてるけどさ、愛内里奈のCD買うときゃ恥ずかしかった。


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 00:25 ID:/3UKcgme
本当にここは、会計板なのか?


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 09:42 ID:4dpxJwY9
俺は声優のCDを買ったことがある。
恥ずかしいのを我慢して買った記憶があるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)