2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国税庁職員が若い女性への傷害容疑で逮捕

1 :公僕かよ?:02/09/14 14:33 ID:W/YPP4QN
恨みをかう仕事だから、精神的におかしくなったのか?
税法よりも国民感情の方が何十倍も恐ろしいという事です。

2 :世論:02/09/14 14:43 ID:W/YPP4QN
大多数の世論っていうのは、怖いですよね。
職員さんもきっと、生きがいが全く持てず、精神病になってしまったのではないでしょうか?
誰を見ても敵に見えてくる、みたいな。廃人状態だったと思う。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 14:51 ID:Nyl7qZe/
「庁」の職員なんて「現場」に出ないんだから
 恨みをかう心労なんてあるわけないだろ

 1は この板の住人のくせに 国税局と国税庁の区別もつかない蛾気

4 :イコール:02/09/14 14:58 ID:W/YPP4QN
同じ穴のム@ナってことで、あるんじゃないですか?
世間は同一視しちゃうってとこ。親分なら余計に。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 15:06 ID:fj82QBOm
シケ、
女からもてるのは航空大学校のみだ。
ただし、異常性格者は落とされる。突っ込まれたら大変だからな。
どこの世界も同じ。
シケ、要するにおまえは「生まれてこなければ良かったんだよ」


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 15:16 ID:Nyl7qZe/
つまりこういう事れすね

文科省の職員と公立学校の教師は同じ仕事をやっている!
総務省の職員と郵便配達人足は同じ仕事をやっている!

 いやあ世間とやらは凄いですねぇ(w

7 :気付きな!:02/09/14 15:48 ID:woOwTggj
現場か現場じゃないかの問題じゃないって。世間知らずだよ。
気付きな!上下だろうがイコールだった事に。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/14 16:36 ID:dk0qQvAU
1から7まで、みんな世間知らずの大馬鹿者だな。

9 :TSJ/霧生:02/09/14 16:41 ID:OFlv2QHO
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
■PC初心者でも出来ます■
   ■ 仕事は、宣伝のみ!■
     PCでのメール・掲示板の書き込みetc....
     あなたしだいで50万以上も可能!
     即日スタート可能!
       収益100%ひとり占め!

      まずはメールでお申し込み下さい。
    
         ai@asluck.com 担当TSJ/霧生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)