2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監査法人就職活動スレ

1 :後任会計士:02/09/15 23:54 ID:OXcTypNV
2時試験合格確実という動詞達。
監査法人就職活動について語ろう!!!!!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 23:57 ID:VMR+xTEj
>>1
おまえら会計士受験生はいくつスレ立てれば気が済むんだ?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/15 23:59 ID:1Z7fYvxX
>2
お前もageてるから同罪だ!馬鹿!

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:02 ID:4wszIW5m
>>3
こんなクソスレをageてしまって悪かった。返す言葉もありません。

5 :後任会計士:02/09/16 00:05 ID:exIgxQYe
big5提携法人(朝日、トーマツ、新日本、中央青山)、
その他監査法人(サンユウ?、エーエスジー?、、、)は
どうですか?

中央青山か朝日は、資料性急しただけで、図書カード500円が送られてきた。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:11 ID:OLhng0+b
こっちで聞け

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1031843562/l50

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:13 ID:4wszIW5m
【就職】監査法人リクルート応援スレ Part.3【内定】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1031843562/l50

同じスレがあるんだからさ、
いちいちクソスレ立てて優良スレのジャマをしなくてもさ、
ただでさえ、会計士受験生はバカで無神経でウザいんだからさ、

8 :後任会計士:02/09/16 00:13 ID:exIgxQYe
6はいいやつだ。さんきゅー


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:16 ID:NMsjPoup
【就職】×××【内定】 が嫌い。


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:18 ID:4wszIW5m
>>9
じゃあ1000まで書き込んで、オノレでパート4立てればいいだろう?
あったま悪いね〜

11 :後任会計士:02/09/16 00:21 ID:exIgxQYe
10はTACで教えてるおれより○○だなぁ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:23 ID:GsCT2iSQ
そんなつかれっことするか、バーカ。
新しいすれたてりゃあいいんだよ。
担当落ちはそれすら気がつかねぇのか。
頭以前の問題だね。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:25 ID:4wszIW5m
>>12
調子こくなよ、カスが。
つーか、クソスレなんだからsageでやれ。
な? カス。

14 :後任会計士:02/09/16 00:29 ID:exIgxQYe
13はまじ単答落ちか? 字のごとく「単」に「答」えるだけなのに…


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/16 00:51 ID:aFa9su8k
あがっているから見た。
10=14のためにageたくなった。
こういうやつ嫌い。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 00:34 ID:YBAXc45w
もうスグ発表だからアゲておこう。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 00:36 ID:xkh8ZtPx
>>16=1
くやしがりすぎ(ププ

こっちが本スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1031843562/l50

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 00:40 ID:YBAXc45w
憶測でカキコするような輩じゃろくな会計士になれないよ。
ぷぷぷぷぷぷぷ言ってりゃ満足?
>>17

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 00:45 ID:CQPuqfFp
281 :巨大ネコ ◆rpNEKO/A :02/09/19 18:53 ID:???
>>1さんは、高速でおちんぽを回すと空を飛べることを御存知ですか?
僕はこのことを知って、そろそろ3年になります。
それを教えてくれた兄は、小泉首相訪朝前に某組織の依頼を受けて、
北朝鮮の平壌市内で特殊任務にあたったそうです。

今からでも遅くはありません。
>>1さんも、おちんぽを鍛えて、世界平和に貢献しましょう!

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 00:51 ID:YryIyMYP
>18
おちんぽでも回転させてろ。

ぷぷぷぷぷぷぷ!

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 01:06 ID:sOi2VImT
がんがれ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)