2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★厨房アホ山・機関車系必死だな(藁

1 :新日本天皇:02/09/30 00:38 ID:jXP3l+KB
単価の低い我々の食い残しの仕事を必死であさるゴミ虫なみの
無様さはホームレス同様。それのどこに「職業的会計人」の
プライドがあるのか甚だ疑問(藁

クライアント・代社を前にしては人間としてのプライド
すらない完全奴隷vs新入JAを陰湿にイビりまくる醜態。
安月給と高血圧とノンチャージ残業を「勉強になるから」の
一言で納得してる見事なまでの人生の敗北者ども

永遠に奴隷労働してろ・・・・過労死するまでな(W


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 00:45 ID:qBU1VcVU
>>1
旭は無視ですか?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 01:08 ID:u5HLbrKl
>>2
かなりワラタ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 01:49 ID:iJKMBv0j
で、実際のところ、朝日はどっちに近いの?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 01:59 ID:GAymNZ7m
また電波プロレススタッフ工作員か・・・・ここに決めたの間違いだったのかなあ・・・ちょっと不安になった・・・

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 04:41 ID:tpZCcaic
>>1はプロレス分裂後は旭に行くのでここでは取り上げなかったのです。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 10:42 ID:CXXEZu3h
ボケ老人の世界一周旅行のために
単価の薄い仕事を量こなして
午前様残業している法人がなにか?

他法人が採算割れしてとらないのに
強引に素人100%の日程にして
チャージしてる物乞い法人がなにか?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 10:48 ID:ui2yfbbR
前者は分かるんですが、後者は分かりません。
機関車ですか?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 11:10 ID:6z1o10Wn
うちでは、前にT監査法人たのんでいたけど
毎年くる人がちがって、来た人が次々にやめてったね。
決算時にまとめておしかけてくるんだけど、
その度に説明するんだけど、仕事が滞っちゃって
とても決算どころじゃなかった。
そのうち海外の税理士みたいな資格のひとがきたんだ
けど、全くチンプンカンプンで話が通じなくて、
(こっちのいうこと10%も理解してなかったみたい)
社長に直訴して別の法人に変更してもらったよ。

というわけで、某監査法人にはあまりいい印象ありません。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 11:11 ID:ui2yfbbR
東洋のこと?
それとも監査法人T?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 11:14 ID:BWWpoGUm
監査法人のスレいくらでもあるんだからそっちでやれ。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 11:15 ID:S192b9w2
劣悪なサービスを被りたくなければ金をだせという教訓ですな。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/09/30 11:17 ID:S192b9w2
9は機関車。USや無資格者、ひどい場合だと会計の勉強すら
したことない椰子もかりださせるらしい。他スレにありますた。

14 : :02/09/30 11:51 ID:4tIZ2bcM
281 :巨大ネコ ◆rpNEKO/A :02/09/19 18:53 ID:???
>>1さんは、高速でおちんぽを回すと空を飛べることを御存知ですか?
僕はこのことを知って、そろそろ3年になります。
それを教えてくれた兄は、小泉首相訪朝前に某組織の依頼を受けて、
北朝鮮の平壌市内で特殊任務にあたったそうです。



今からでも遅くはありません。
>>1さんも、おちんぽを鍛えて、世界平和に貢献しましょう!   

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/01 01:07 ID:W3Jkqo/K
がんがれ

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 22:00 ID:ZLELdNjo
まわせまわせまわせ

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 23:02 ID:iyK7FKq8
ここにもあるぞ。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 23:24 ID:J3zSijIu
しかも厨房は子会社つかって小遣い稼ぎしてたそうれす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)