2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

融資のコンサルティング

1 :さくま:02/10/03 14:45 ID:5kZQxouN
はじめまして。
当方、元都銀銀行員融資課担当をしていた者です。
事業内容は、銀行借入・借換のためのコンサルティング、申請書作成等です。

事業資金調達等でお困りの事業主様をご紹介頂けたら幸いと思い、
掲載させて頂きました。

取り扱う金額としては、100万〜50億程度です。

公認会計士・税理士さん5人、司法書士さん3人の方々より、
顧問先企業の件でよく相談を受けます。
上記プロの皆様、成功しました企業や個人の方々より、大変喜ばれております。
もしご興味がございましたら、ご連絡下されば幸いです。

HP: http://kfukagaw.infoseek.livedoor.com
E-mail: kh_sakuma@excite.co.jp
さくま


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 15:17 ID:DpksDdHB
これは※未承認広告扱いですか?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 21:33 ID:SMjtRsex
とりあえず50億の融資を受けたいのですが、
条件などはどうなのでしょうか?
もうすこし詳しくお願いします。

4 :巨大ネコ ◆FerpNEKO/A :02/10/03 22:41 ID:lfaJQcj0
  典型的な詐欺師だね。きもいね。きもすぎるね。HPみたけど「サラ金の残債を
  銀行ローンで借り換え」なんて当の銀行が承認するわけないじゃん。資金使途を
  ごまかせば何とかなるかもしれないけどね。どっちにしろ詐欺師だねプ
\______ ____________________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/03 23:36 ID:WJ5e4eWL
いいじゃねーの。商売なんだから。


6 :AAウザイ:02/10/03 23:47 ID:UBW9pGp6
巨大ネコ さんは、高速でおちんぽを回すと空を飛べることを御存知ですか?
僕はこのことを知って、そろそろ3年になります。
それを教えてくれた兄は、小泉首相訪朝前に某組織の依頼を受けて、
北朝鮮の平壌市内で特殊任務にあたったそうです。

今からでも遅くはありません。
巨大ネコ さんも、おちんぽを鍛えて、世界平和に貢献しましょう!

7 :ピヨッ娘 ◆PIYOyu/uqI :02/10/05 22:59 ID:I+WirQXp
  キャハハハ☆ おちんぽ回転だって キモ〜イ キャハ☆
\______ ____________________/
          |/
         ∧∞∧
  (○)   (^▽^* )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 20:02 ID:SI2j0GcC
age

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 20:05 ID:B/uicipY
佐久間・・・。おまえ・・・簿記3級から初めよっか?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 20:59 ID:+//Nnr37
たくま・・・。おまえ・・・簿記4級から初めよっか?




11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/09 07:55 ID:hU6ldAe2
   
女性が男性の職業や年収で判断する時代  
  
エリートくんならモテモテ 
 
試しに登録してみて
 
高学歴エリート出会い掲示板 
 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku
 

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:52 ID:xQx5f5X6
>>10

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)