2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2/5】KBCCってどうよ?【シケ】

1 :シリアル:02/10/03 23:14 ID:ia0eVEpP
KBCC基地の情報を交換しましょう!

2 :すすきの:02/10/03 23:25 ID:UCtPfAzN


3 :漏れも:02/10/04 15:09 ID:WcqF2cgN
知りたい。男女の比率は?年齢構成は???
どの科目の受験生が一番きもい?
日中クラス?夜間クラス???

ねえ、シケ、教えてくれよ♪♪♪

4 :初心者:02/10/04 19:38 ID:jCqDRgUm
KBCCってなんの略なの?
どういう意味????

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 20:18 ID:DPF4weVE
全然わからん

6 :何度言わせるんだ?:02/10/04 20:21 ID:DxjQSNIR
>4
K カッペは
B 坊主で
C 超
C クール


7 :シリアル:02/10/04 20:35 ID:U3S5u5jS
>4
KBCCは、シケと2/5を結びつけるキーワード

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 20:38 ID:DxjQSNIR
>シリアル
っていうかお前この前からガセネタばっかだろ。
シケを強引に鹿児島のそいつに結びつけて、水道橋や横浜からみんなの目を反らす作戦か?
なあ試験番長よ。ワラ

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 20:56 ID:ie9iY6WQ
>>シリアル
ごまかしてもムダムダーー!
俺は602でお前を見てるんだぜー!

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 21:01 ID:kbcNxatu
一番笑えるのは、KBCCの法人税の講師はダブルマスターって事かな
生徒を冒涜してるんですか?
タックの直営校だったらあり得ない話ですよね?
提携校だから成せる技でしょうか?


11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/04 21:06 ID:ie9iY6WQ
>>10
オノレのID

12 :10:02/10/04 21:11 ID:kbcNxatu
うわーーーー
もうチョットだったんだ!
神に成り損ねた。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 10:18 ID:tm2qCnsq
KBCC 鹿児島で検索できたよ。
なんだ、松田の通ってる学校だったのか。
で、どうよ?松田。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 20:41 ID:FO/uWymC
たけやすが現受験生であると言う証拠は?


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 20:42 ID:FO/uWymC
TKCのサイトには税理士紹介されていて、南九州税理士会のサイトの名簿に
載ってない、だけじゃ全然その証明にならんぞ。


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 21:08 ID:C8LcxwDb
また釣られてるよ。

17 :シリアル ◆ysXxeyNX5U :02/10/05 21:12 ID:CpCOeVFA
KBCC受講がバレてから、2/5人前が書き込まなくなったことが何よりの証拠

18 :15:02/10/05 21:14 ID:NSqJ3m4Z
実を言うとねぇ
M田事務所と南日本税理士会鹿児島支部にメールしたんだよ、この件について。
両人とも非常にこの件に興味を示してるよ、いや立腹と言うべきかな。
そらニセ税理士&シケバン扱いされたら、普通怒るよな。
この板初の犯罪者誕生になるかもな。


19 :15:02/10/05 21:22 ID:NSqJ3m4Z
>>17
あ、そのとおり15は俺だから。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020624549/l50
このスレを始め、たけやす氏をニセ税理士扱いしたり、
シケ扱いしたり、はたまた電話番号をコピペしてあるスレを
教えておいたからねぇ〜
これから楽しい展開になりそうだね。
フフフフ
まあ、シリアル君、キミが以前、たけやす氏をニセ税理士扱いしてた奴で無い事を祈ってるよ



20 :15:02/10/05 21:31 ID:NSqJ3m4Z
そうそう、言い忘れてたけど、
俺は根に持つタイプだからね。
粘着質に煽られたお返しはキッチリするよ。


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 21:49 ID:hVFa3QRo
どうでもいいけど、
15=17=19=20=「2/5人前」ってこと?

自分が原因で板が荒れたことは認めないけど、
煽られたら仕返しはキッチリか・・・。

みなさん。
○る吉時代からこの人が関わった掲示板は
必ず荒れますよね。
心優しい人の忠告にも耳を貸さず、我が道を進む
この人はもう救いようがないと思います。
煽って楽しいと思う人もいるかもしれませんが、
この人の書き込みは無視するのが一番かと思われますが・・・。
もちろん2CH以外の掲示板も同様です。
そうそう、ぜいたまにはもう現れないって宣言してましたね。

22 :15:02/10/05 21:51 ID:NSqJ3m4Z
>>21
引っ込んでろ。


23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:12 ID:NI/tO6BM
なかよしこよし、よりはいいんじゃねーの。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:12 ID:0S4Hih0p
18 名前:15 :02/10/05 21:14 ID:NSqJ3m4Z
実を言うとねぇ
M田事務所と南日本税理士会鹿児島支部にメールしたんだよ、この件について。
両人とも非常にこの件に興味を示してるよ、いや立腹と言うべきかな。
そらニセ税理士&シケバン扱いされたら、普通怒るよな。
この板初の犯罪者誕生になるかもな。
-------------------------------------------------------------
そのメールの返信内容をコピペしてみろ。
本文だけでなくメールのヘッダーも含めてな。
できるか?(w

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:23 ID:Nl9TQtYD
そうだそうだ! 21は引っ込んでろ

15さん
面白いことになりそうですね。これから大きな祭りを起こすつもりですか?

26 :15:02/10/05 22:25 ID:NSqJ3m4Z
>>24
何あせってんだ?
「そうだウソだ。コレは2/5人前のハッタリだ、いやそうであって欲しい」
プププ
色々打ち合わせ中なのにメールの内容書けますかってんだ。
とりあえず一つ教えとくよ、来週中には、南九州税理士会のサイトの会員名簿は
更新するそうだよ。要らぬ誤解を招いてすみません、ってな事だったよ。
意味は判るだろ?

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:31 ID:Nl9TQtYD
15さん
本当ですか? すると松田氏は、とんだとばっちりを食ったことになりますね。
でも、そんな証明だけでは面白くないですよね。
もっと、いろいろ考えてるんでしょう?

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:43 ID:vA9z71mW
>>色々打ち合わせ中なのにメールの内容書けますかってんだ。

当事者でもないのに祭りができるわけねーだろ。

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:44 ID:Nl9TQtYD
シリアル、必死だな

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:47 ID:vA9z71mW
>シリアル、必死だな

シケ語だ。(笑)

31 :15:02/10/05 22:50 ID:NSqJ3m4Z
>>28
そのとおり。
俺当事者じゃないから、俺がモーション起こすわけじゃないから。
例えるなら、伝達者だな。この板での出来事を報告するだけ。
どう伝えるかは俺の表現力次第なんだけどね。



32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 22:58 ID:Nl9TQtYD
まだ、伝えてないんですか?

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 23:02 ID:vA9z71mW
たけやす氏の名前が南九州税理士会の名簿にないことと、
自分のWebサイトで税理士なのか曖昧な表現をしていることから
偽税理士と決め付ける輩が出るのは仕方ないだろう。

試験番長と同一人物であると決め付けられたことが名誉毀損に該当するかについては、
別人であることを証明する過程で、本物の試験番長を探し出すことになるから面白い結果になりそうだ。(w


34 :15:02/10/05 23:37 ID:NSqJ3m4Z
>32
まだ、「某サイトでニセ税理士呼ばわりしてる人がいます」程度の伝達です

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/05 23:44 ID:Nl9TQtYD
それじゃあ、名簿直しておしまいじゃないですか。

36 :15:02/10/05 23:55 ID:NSqJ3m4Z
>35
34はM田氏に対してね。
「誰がそんな事言ってるの?その人の名前教えて」みたいなメール返って来た。
丁寧な返事だったけど文章の全体的な印象はかなり御立腹。
「匿名掲示板で匿名者が言ってます」と答えておいたよ。
もちろん僕自身フリーメールで名を名乗ってない。
2ちゃんの存在や、カキコした奴を捜す為にはひろゆき氏を介す事などはまだ教えてない。


37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 00:02 ID:ILuuK/4P
>>「匿名掲示板で匿名者が言ってます」
それじゃあ、真偽のほどがわからないですよ。
アドレスくらい教えてあげた方がいいですよ。
半端者たち卑怯者をこらしめないと。

38 :15:02/10/06 00:10 ID:bq+QOdKK
シリアル等をビビらす為に「URLも教えた」と言ったけど、ホントはまだ教えてないんだ〜
M田氏自身がシケスレで自分の名や住所が晒されてるのを見たら怒り狂うだろうな
と思ってまだ教えてない。


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 00:15 ID:2k7xivyg
2/5を追い込む為にスレ立てて自分が追い込まれてるシリアル情けなし。
玉砕覚悟で何かヤレよ

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 00:20 ID:aVmZRuQ5
じゃあ、何もしてないんですか?

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 00:22 ID:aVmZRuQ5
半端者たちを追い込むチャンスだったのに・・・

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 02:29 ID:w4jYnK/5
どうやって追い込むんだよ。あほか?

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 19:08 ID:aKU5DhvU
自分から認めてしまっているような。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/06 22:09 ID:IF38Th7g
2/5は所詮普通の人の40%。
知能も推して知るべしだな。
書きこみからもプンプン臭うが。。

45 :9/5人前:02/10/06 22:38 ID:uLtc2LJ4
>>44
カキコはアゲでおながいします

46 :9/5人前:02/10/06 22:39 ID:uLtc2LJ4
おれって、一般人のは、は、80%増?


47 :そもそも:02/10/07 09:01 ID:uLiHVYF/
匿名の訳のわからないメール、「開封」するか?
アドレスもフリーメールのような怪しいやつを。しかもHP立ち上げているような人間が。

15の話には自作自演の匂いがするのは、考えすぎ? w)

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 09:03 ID:o3uIlIrF
必死だな。
15の話は自作自演であってほしいんだろ?

49 :それに:02/10/07 09:04 ID:6bxYQTu+
なんで「ご立腹」とわかるの?
とてもレスをするとは思えない話だね。

もし君に、エロエロサイトの運営者からメールが来て、ここにメールくれって書いてて
普通、レスするか?????

15の話は、どう考えても、お・か・し・い
w)

50 :>48:02/10/07 09:06 ID:SPBPbA/I
このリアクションがすべてだね。

一日中朝から晩までPCの前にはりついている。

そっくりだな、誰かさんに
w)

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 09:17 ID:ct75rSa+
http://www.kagozei.gr.jp/

今週中にこの名簿に一人加わるんだよな。

52 :http://www.kagozei.gr.jp/ :02/10/07 09:20 ID:ct75rSa+
15 = タケヤスが晒されると都合の悪い人物

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 09:21 ID:ct75rSa+
たけろう?

54 :もうひとつ不自然なのは:02/10/07 10:19 ID:BsefSzsa
なんで、話題になった直後に、この先生のHPが工事中になったわけ?
そもそも、15のメールで「はじめて知った」とか「立腹」というリアクションがでてくる
ことが、とっても、ふ・し・ぜ・ん・!

工事中になったのは随分昔の話。
ましてやHPを立ち上げるくらいのPCの知識があるのなら、2ちゃんや税たまやヤフーの税金経理
なんかの板を知らないというのも、はたしてどうか?

ジュニアの年齢なら、極めて矛盾だらけの話だと思うが、どうよ?

55 :おい、15(2/5):02/10/07 10:25 ID:n1bjv/Bo
釈明しろ。みてんだろ?朝から晩まで?気になって仕方ないんだろ?
w)

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 10:32 ID:o3uIlIrF

気になって仕方ないのはお前だろ(爆笑)

57 :>56:02/10/07 10:51 ID:DmQfeFxA
まじ、わ・ら・え・る・ぜ!

核心をついてしまったのかな。w)

58 :http://www.kagozei.gr.jp/:02/10/07 22:24 ID:HutYkl/3
http://www.kagozei.gr.jp/

まだ、名簿に追加されてないよ。

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 01:36 ID:B1CKx4Vl
>>シケ@2/5
おまえ、ちょくちょくROMってるだろ。
怖くて怖くて仕方がないんだろ。可哀想に。

60 :http://www.kbcc.ac.jp/remofa/cirial.gif:02/10/08 03:02 ID:QPkXksWZ
もう、KBCCを見るのも怖いのだろう

61 :>15:02/10/08 12:02 ID:IdwG5vUy
祭りはどうなった、あん?

腰砕け=逃走=しっぽを巻いてついでに糞をまく=しつこい粘着質

全部お前のパターンはワンパターン。
まじ臭いぜ。w)

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 12:28 ID:3ayUA5yy
逮捕まじかのシリアルの心の動揺垣間見れるスッドレですね


63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 21:57 ID:cf7wQ5Kn
>>62
どのような罪で逮捕されるの?


64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/08 22:54 ID:hxO0KhO4
警察はそんなに暇じゃねえだろ。
2ちゃんの中傷合戦なんかに付き合ってくれるか。ボケ。

65 :それにしても:02/10/09 08:37 ID:FAhHyt+x
15=2/5=シケバンという人間は暗いね。ひきこもりの最たる物だ。
人間の度量の問題だろうが、歪んでいるね。
自作自演ばっかやって、ハンドル換えても内容が全然換わってない。バレバレなのに知らぬは
本人だけ、悦に入っている。

おい、さる、お前臭いぞ。w)

66 :それと:02/10/09 08:39 ID:4ar654ad
お前が遙か昔に、ヤフーで泣いて逃げた時の捨てぜりふ、漏れははっきり覚えているぞ。

お前に進歩という言葉はないようだなw)

ああ、臭い臭い。

67 :さて:02/10/09 08:40 ID:TvAWVAol
何分でレス帰ってくるかな。楽しみ楽しみ。


↓↓↓↓↓

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 08:48 ID:apkjuEm9
3分?

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 09:50 ID:I1Z3mleX
必死だな(藁)

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 10:35 ID:apkjuEm9
シケもだけど、最近大先生来ねえな。


71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 10:42 ID:k0p11xO/
つい最近どっかのスレでハンドルみたで。

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 12:54 ID:U1VP8j0U
http://www.kbcc.ac.jp/

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 12:55 ID:U1VP8j0U
南林寺町

74 :http://www.kagozei.gr.jp/:02/10/09 13:51 ID:XU3HpHA8
http://www.kagozei.gr.jp/

まだ、名簿に追加されてないよ。

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 14:03 ID:3damKyMc
違うよ。追加じゃねえよ。資格ねえのに追加できるわけないじゃん。
実は武朗が死んで名簿から削除されるらしいよ。
物故者名簿に移転するってことだ。南無〜〜〜〜〜。

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 15:06 ID:XU3HpHA8
え〜、税理士会にメールしたってウソだったの?

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 18:17 ID:U1VP8j0U
takesi to takerou atoni tuikasarerunoka?
oi sike mitendaro?

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 20:25 ID:drhQNWtR
税理士というのもウソだったの?

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 20:29 ID:drhQNWtR
☆にせ税理士にご用心

 税理士資格のない人のうますぎる話にのって税金の相談をすることは、間違いのもとです。
 相談する場合は、税理士資格を確かめてください。


例)スゥツを経費で落とす。


80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:52 ID:5VenwYeD
更新されないねぇ。
シケが墓穴を掘っただけか?(w

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:54 ID:kJYFc6Nf
>80
シケの密告ネタにビビって1時間おきに税理士会の名簿見てるんだろ?w


82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:55 ID:chO9h1kt
免除どころか無資格だったのか。
問題だよ。

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:13 ID:33scFWiT
何だ、このスレは?
シケバンが自分で認めてるようなものじゃん。

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:13 ID:chO9h1kt
>>81
また、ボロが出たw
モノホンのアホだね。

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 00:39 ID:98jccTWq
シケよ。

86 :定期:02/10/10 09:06 ID:KX2Kz0QA
晒しあげ

87 :シケよ〜:02/10/10 12:20 ID:VAlhOeP7
書きたくて仕方ねえだろ。

ほら、反論しろよ。粘着質のお前が、我慢するのは体に悪いぞ〜

素直になれよ。w)

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 13:10 ID:Dl0aAgW7
w)

なにこれ〜〜〜〜

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 13:22 ID:JdpYatSI
>>88
良く気がついた。
一瞬「何つっこんでるんだ?」と思って、3秒後に藁ってしまった。w)

90 :>87:02/10/10 13:26 ID:JdpYatSI
>>49>>50>>55>>57>>61>>65>>66>>87

粘着質はお前だろう。w)


91 :http://www.kagozei.gr.jp/:02/10/10 14:30 ID:824J/B3J
http://www.kagozei.gr.jp/

>>90
まだ追加されてないぜ。もう一回メール出せよw)

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 15:05 ID:pibzj3P7
LQは3資格なのに、2/5は1科目

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 16:03 ID:gBffgEnY
なんだあ、いつものはったりかあ。もうこいつはだめだね、きっぱり。

94 :ラ・ボンバ:02/10/10 18:22 ID:bx4UhdUZ
http://www.minc.ne.jp/~takeyasu/jimusyo/

税理士がタケロウだけだぞ。たけやすを追加しなくていいのか? 
  

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 20:50 ID:c3crudA4
sikenbantyou ha tikinyarouda.

hayaku detekoi!

souieba saikin 0123 ha dokoiterunda?

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 21:18 ID:Ysg+QbKQ
シケは小心者だから出てこないだろう。
いつものように泣きながら削除依頼を出すか、
名無しで免除スレを交互に上げまくるかのどちらかだな。(w

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 21:27 ID:+8NsVagv
この1週間ビビリまくって
1時間おきに南九州税理士会にアクセスしてたのは誰だ?w)


98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 21:30 ID:Ysg+QbKQ
シケ、どのような罪で逮捕されるんだよ?
逃げずに答えなさい。
いや、答えろ!(w

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 21:49 ID:raCqUpYC
>半端者

指摘されたくらいで (w に訂正するなよ。


100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:15 ID:IM5AR6V6
シケは低学歴だから答えられない。

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:34 ID:RVKLTnA7
>>シケ
またボロが出た!

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:38 ID:A5YhEywv
つまんねえスレだからsage進行でやれや


103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:39 ID:RVKLTnA7
>>102

わかりやすい奴!

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:43 ID:2XxXMLyp
シケよ。

松田とのメールのやりとりは続いているのか?

ギャアハッハハハハハハハハッハハハハハハハh!!!!

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:09 ID:5wDEh9tg
シケって昔からいたけど、本当に一科目しか持ってないのかよ??

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:58 ID:KOcRbWyf
シケバン30代説

107 :シケバンって:02/10/11 08:33 ID:OEiWjVKV
顧客向けには「税理士」を語っているんじゃあないの?まじで。

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 09:07 ID:0+rKeXWE
南九州税理士会熊本本部には、たけやす君は掲載されてるやん。
登録が13年11月って事は院免除だね。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Fyj34ubZnW8C:game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1025758980/-100+%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%80%80%E3%81%BE%E3%81%9F%E9%A8%99%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%AD&hl=ja&ie=UTF-8

109 :>104:02/10/11 09:12 ID:L2zXw/ID
まじワロタ。

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 09:13 ID:5zqe4gpC
おお、本当だ。
でも生年月日が昭和18年だからOB免除だろ???

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 13:24 ID:0+rKeXWE
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034164862/l50
M田事務所も他人事ではない事件だな

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 13:57 ID:i2L/kDz0
          \    /
            \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄(,゚Д゚,) <   やったー免除虫ができたよ!
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   \_________
 カサカサカサカサ


シケ、松田がこれを見たら悲しむぞ。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 14:56 ID:c6daxXAz
18 :15 :02/10/05 21:14 ID:NSqJ3m4Z
実を言うとねぇ
M田事務所と南日本税理士会鹿児島支部にメールしたんだよ、この件について。
両人とも非常にこの件に興味を示してるよ、いや立腹と言うべきかな。
そらニセ税理士&シケバン扱いされたら、普通怒るよな。
この板初の犯罪者誕生になるかもな。


114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 15:47 ID:gSgA+Kvy
20 :15 :02/10/05 21:31 ID:NSqJ3m4Z
そうそう、言い忘れてたけど、
俺は根に持つタイプだからね。
粘着質に煽られたお返しはキッチリするよ。


115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 21:23 ID:bg2yUneY
シケはもう公人だからね。実名晒しても犯罪にならないだろう。


116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 21:25 ID:bg2yUneY
2ちゃんねる公式ガイドにも載ったしね。
シケはそのうち実名晒されるだろうね。


117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 21:28 ID:QIJJOvKK
この1週間ビビリまくってたの誰だ〜? w)


118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 21:30 ID:bg2yUneY
公益のためにシケ叩き


119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 21:48 ID:xLeSskus
        <■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < @>  <@>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )      /  <  こんばんわ〜 あやややで〜す
    |     ( )     /   丶______
     |   ⊂⌒⌒⊃  /  
     \  ヾ二ノ  /
       \__/





120 :シリアル ◆ysXxeyNX5U :02/10/11 21:54 ID:18fnzHmZ
さる吉 = 1/5人前 = 試験番長 = 松田武泰

確定、ですね?

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 22:20 ID:bg2yUneY
>>119
シケってキモイ顔してるんでしょうね。そんな顔ですか?


122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 22:23 ID:bg2yUneY
>>119
東京でうろちょろ歩いてなかった?何か見たことあるなあ。。


123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 22:47 ID:S6P+KT9D
>120
ぷっ
情勢的に優位に立ったと思ったらコテハン復帰ですか?


124 :シリアル ◆ysXxeyNX5U :02/10/11 22:50 ID:IBOMRXhv
>>123
優勢?
もう少し状況を客観的に見た方がいいんじゃなくて?

圧倒的優勢だよ!!

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 22:57 ID:ALJOy1U3
松田とさとうが名無しで潰し合うスレッドはここですか?

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 23:16 ID:lli3Pqi2
さとう?ニヤニヤ


127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 02:49 ID:OczZHsNU
「さとう」って誰???

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 03:05 ID:puy/UEd/
>127
因果応報

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 04:28 ID:M7+dMq+Z
シケはニセ税理士もしたから、税理士は無理だね
品位も無いし。
早く表に出て来い。チチバンも監督責任問われて業務停止かもね。


130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 07:14 ID:ZvK0LIdO
シケは粉飾決算をやったことを自慢してなかった?

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 16:56 ID:o0O8l/OI
>>たけやす
みっともないから、一般人質問スレで荒らすのやめろ

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 22:50 ID:thB/YGkS
ダメな奴らだな

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:30 ID:y7rsbAIM
シケ、それでも男か。
オラオラ正々堂々潔く実名晒して出て来い。


134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:37 ID:y7rsbAIM
オラオラ、ブルってるんじゃねーよ、男かおまえは。
オーラヨ、ヘッドバッド一発。オラ、どーした。
泣きそうなツラしてんなよ。オラオラ。

え?ご、ごめんなちゃちゃい??なにナキベソかいてんだ。ゴラア
エルボー入れるぞ。


135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:39 ID:KZP70WdG
>>にせ税理士
税理士会にメール一通送ればすべてが終わるんだけど、さすがにそれは可哀想だからしないよ。

136 :鹿児島ラサール厨房:02/10/13 01:45 ID:y7rsbAIM
何だ。口ほどにもねえ香具師ジャンw
ツバペッペッ、、、、

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:45 ID:1E0u6OpP
ああそうさ、俺が武泰だ。だったらどうだって言うんだ?
俺にメールの一本でも送れるっていうのか?
やれるもんならやってみな。どうだ、できはしまい。
このチキン野浪どもが。
口先ばかりで実行が伴わない。
受験のがれの免除どもにはもううんざりだ。
いつでもおっケーだぜメール。よこしてみろや。


138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:45 ID:0G22CJsb















                 じわじわといびり潰してやる。

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:50 ID:Uul/jh8J
137=明子

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:50 ID:1E0u6OpP
メールこねえぞ。このへたれドモが。
そんなんだから試験のがれって言われるんよ。
免除のくせに受験生煽ってるんじゃねーよ。

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:51 ID:Uul/jh8J
>>このチキン野浪どもが。

>>チキン野浪

>>野浪

>>浪

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:54 ID:1E0u6OpP
俺の身元暴いても、なんにもできない無能野浪。
メールの一本もできんだろが。
いきがって煽ってんじゃねーよ。
この受験逃れの免除虫どもが。詩ねや。

143 :↓ 崩れゆくシナリオ:02/10/13 01:55 ID:Uul/jh8J
160 :2/5人前 :02/09/30 22:23 ID:vrmKJb97
あのな。俺は松田事務所の事は知ってるよ。近所だし。
他のスレでも書いたが、奴はダブルマスター。
去年の年末に登録してる。
その辺の関係でTKCのサイトでは、税理士扱いなのに
南九州税理士会のサイトでは名前が無いんだろう。


144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:58 ID:1E0u6OpP
2時になったら寝るからな、それまでにメールくれや。
ま、チキンのお前らにはできんだろうけど。(w

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 01:59 ID:Uul/jh8J
>>半端

この後に及んで小細工なんかしてどうするつもりだ? ビビってるのか?

146 :鹿児島ラサール厨房:02/10/13 02:04 ID:y7rsbAIM
先輩、シケにワンパンかましておきますか?


147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 02:04 ID:1E0u6OpP
>免除=チキン

待ちくたびれた。寝る。
度胸も無いくせに身元ネタで煽ってんじゃねー。この糞虫どもが。


148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 02:09 ID:Uul/jh8J
>>タケバン

試験に受かってないくせに税理士なんて名乗っていいのかよ!?

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 02:15 ID:Uul/jh8J
>>タケ/ヤス
あんたホントにアフォだよな。
15の書き込みまでなら、シケ≠2/5=松田 だったのに、
81の書き込みで自分で、シケ=2/5=松田 をバラしちゃうんだもんな。

ギャグかおまいは?

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 02:39 ID:VLK0JHQ7
ここでもマツタケ問題か。

151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 07:53 ID:ZdP6Mr1Q
偽税理士行為、
掲示板での誹謗中傷、「死ね」、「殺すぞ」等の脅迫行為、
公文書偽造、有印私文書偽造

152 :鹿児島ラサール厨房:02/10/13 08:12 ID:QpwOOXp0
シケ、たいまんはろうぜ!!
名を名乗れ、男なら。


153 :鹿児島ラサール厨房:02/10/13 08:23 ID:QpwOOXp0
シケ、おまえたいまん張ったことないのか?
男なら一対一でしてみろよ。
俺は味方なんていらねえよ。
まわりの奴も黙らせるからよ。
出てこい。穴から。このモグラ野郎!
男なら名を名乗ってみろよ

154 :シケ:02/10/13 08:42 ID:QpwOOXp0
        <■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < @>  <@>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )      /  <  ご、ごめんなちゃちゃいブルブル    |     ( )     /   丶______
     |   ⊂⌒⌒⊃  /  
     \  ヾ二ノ  /
       \__/



155 :鹿児島ラサール厨房:02/10/13 08:48 ID:QpwOOXp0
日本男児なら名を名乗れ。そしたら許してやる。
オラオラオラ、怖いのかよ。てめえの名前言えねえのかよ。
2ちゃんは社会と同じなんだからよ。仮想じゃねんだぞ。このハゲ。
名を晒せ。


156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 09:31 ID:roBz+LeP
シケに相手にされなくて必死だな

157 :シケ:02/10/13 09:38 ID:Z+eE1YR2
 <■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < @>  <@>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )▲     /  <  チチバンにいいつけるからな    |     ( )     /   丶______
     |   ⊂⌒⌒⊃▲ /  
     \  ヾ二ノ  ▲/
       \__/


158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 09:42 ID:8Tgk0SSO
「さとう」の名が出てからむりやりレスを延ばそうとしてるな

で、さとう、って誰?

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 12:03 ID:L0L90r4O
>>156
おっす、シケバン

160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 14:56 ID:whpIoxEI
おめえら2ちゃんでしか粋がれんのか?
タイマンだと?俺昨日から言ってねえか?
メールよこせってよ。
待ってるが一通もこねえし。
本気で俺と勝負したいなら
メールよこしてみろや。
ヘッダごと公開したる。

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 16:55 ID:Nz2hXtwK
>>160
>本気で俺と勝負したいなら
>メールよこしてみろや。
>ヘッダごと公開したる

その時に自分の情報は公開しないわけですね。(笑)

162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 21:17 ID:hqHp4yr5
シケよ、
税理士会の名簿に追加されると書いて墓穴掘ったのはオマエだぞ。

163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 21:42 ID:Y8T3oYvD
シケって本当にいるの?


164 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 22:12 ID:VLK0JHQ7
ここで雑用をしてるよ。
http://www.minc.ne.jp/~takeyasu/jimusyo/


165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 22:15 ID:94XBomDj
松田がシケでないと証明されたらどうするの?


166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 22:19 ID:hqHp4yr5
>>165
松田を騙って「メールを送ってこい!」と書いたシケが逮捕されます。

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 22:26 ID:lCydPybj
どっちにしてもシケバンはおしまいだよ!

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 23:08 ID:Iw8xEArp
情けない最期だったな。

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 23:26 ID:lCydPybj
シケバンよォ、お前まるで自分が被害者であるかのような態度だな!
つけあげるのもいいかげんにしろ!
お前が今までネット上で行ってきた行為に比べたら、こんなのは甘いもんだぜ。

因果応報ってやつだよ。
これから苦しみながら反省することだな!

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 23:31 ID:d61K09t8
ホンマに、シケ=松田と信じて疑わない香具師がいるんだんね。ワラ

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 00:02 ID:TD4caoTl
>>170
>>おいおい、本気でさる吉=試験番長説を信じてるのか?

似てるよなw

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 00:07 ID:FE/CxGUq
それは強引。


173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 00:34 ID:aNJtorkq
>シケって本当にいるの?

双務契約で笑い者になった時、
シケが名無しで「シケバンなんているのかよ?」とか「シケバンは去った。」と書いて
必死に自分の存在を消そうとしていたことを思い出しました。

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 01:43 ID:TD4caoTl
つまりシケバンはいると。

175 :シケ:02/10/14 10:01 ID:qy4L7gGN
<■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < @>  <@>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )▲     /  <  反省しますた。ぶたないで    |     ( )     /   丶______
     |   ⊂⌒⌒⊃▲ /  
     \  ヾ二ノ  ▲/
       \__/


176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 10:03 ID:bUt8RJQW
シケってM字ハゲでしょ?

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 13:04 ID:VdcWRXU9
シケバンがいるいないを真剣に議論するバガがいるとはおもわなかった

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 14:16 ID:blmEKtxD
>>177
シケバンなんていないよなー

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 14:26 ID:DJXlg7I6
いるわけないだろ。w


180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 15:21 ID:hlx1lPR5
あんなダメ人間が実在するわけないだろ。w

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 17:31 ID:KQjjc8Ga
地下にドリル開けて爆発するミサイルぶちこめばヒーつって出てくるよw


182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 18:32 ID:s0KPxHgM
皆が愛してくれたシケは死んだ。
でも弟が武朗の玉袋の中にいるよ。

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 20:04 ID:ryyhDTQG
さるきちって何やってる人なの?
職員さん?

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 21:16 ID:a3VlLnfk
>>182
俺もそう思う。
シケは死んだって。。。。

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 21:17 ID:HT0ydUSq
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 21:51 ID:ahiOXTMI

ウハウハ


187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 23:08 ID:Bk4YAwQg
このスレを要約すると、シケが追い詰められ逃げられなくなって、
「シケバンなんていません、勘弁してください。」って泣いているだけのような。

188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 23:30 ID:upUDTlYs
>>187
しかも、追いつめたのが自分自身の書き込み(ワラ

189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 23:48 ID:wntyK9t/
 シケ、早く出てこないとぶち込むぞ。ギャハハハハハハハハハアアハハハhhハハアハハハハハハハハハハ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ____     ___
            γ-∞ヾ  //-∞ヾ
          __ (Y´∀`)彳 (Y゚Д゚)ゞ
    .\    .|| (    つ  (  /.)
      .\  ._,ゝ┼──┼⌒⌒─ロ==ロヽ
  .     \/        [●] .\ |\ ̄\                  _
 ~       |目彡   --------- ._|.| ..|ヾ(三三(二二二二二二二三三三Θ0)
   .____└───┐_____./-∞ヾ|ノ__ノ                   ̄
  /__/田田/口/____←ロ-D( ・∀・)ゞ______\____
 .日|ミ三三三三ニ| 百ロ |二二二| 亜亜ヽ-{(Oヽ  ★ \{(O
. /-┼──────────────┴──ヾ-ゝ---ゝ-¬
 (((◎))~~~~~~~○~~~~~O~~~~~○~~~~~~((◎)))三)─-─)三)
  ゝ.                         /三/    /三)
  .ゝ((◎))((◎))((◎))((◎))((◎))((◎))ノ三ノ──ノ三ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:18 ID:UwFE0aWi
結局今日もメールが来なかったな。
2ちゃんでしか粋がれん糞免除どもが。
逃げも隠れもせんよ。
文句あんならメールくれや。
ま、お前らチキンにゃ無理だろうけど。(w

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:21 ID:UwFE0aWi
言っておくが、追い詰められてるのは、お前らだろ。
メールの一つも送れん意気地なしだろ。
受験もそうやって逃げたんだろ?どうせ。この糞免除どもが。

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:27 ID:QHd8K+E/
メアドは??

193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 00:51 ID:bhdgeRRk
まあシケが高卒だろうがなんだろうが、院便所よりマシ。
ヲイ!タック○○校!幾ら講師が揃わなかったからって、
簿記論の教壇にダブルマスター立たせるな!
俺が教えてやった方が余程良い。


194 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 01:21 ID:7t+UrEe/
シケバン=受験歴8年
最強っす!

195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 01:26 ID:PVheRh60
>>194
8年で1科目!??

196 :TAC内部情報:02/10/15 01:35 ID:ilBhZXc6
シケは名古屋です。TAC名古屋校でしょう。


197 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 01:36 ID:QHd8K+E/
>>195
2/5じゃないの?

198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 01:41 ID:k9Qp2OFM
鹿児島県に名古屋市ってのがあるんか???

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 01:42 ID:XpZItwm5
>>196
基本に帰って横浜だろ。
「鹿児島の地元ネタをカキコしてたから鹿児島だ」とかアホな事言ってる奴が
そいつこそシケで、皆の視線を横浜からそらそうとしてるだけ。


200 :TAC内部情報:02/10/15 01:43 ID:ilBhZXc6
ミッション1: マークしておきます。


201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 02:25 ID:Y8FqBy0m
>>199
小田に聞いてみなw

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 08:53 ID:HQM7H6Av
>>201
知ってるなら教えてくれYO。
水道橋の講師?

203 :確かに:02/10/15 09:47 ID:vS9leXbB
シケバンは横浜のような気がする。ただ、随分昔のカキコだったと思うが、天文なんとかとかいう
鹿児島ネタに反応した事実には説明がうまくできない。悩ましいところだ。

シケが松○なら、「免除税理士」だそうだから、税理士試験なんて受ける必要はないわけで、そこもよく理解
できない。もし松○というジュニアが「税理士」でないとしたら、合点がいくわけだが、やはり、HP
で「税理士」と名乗っている以上、かの地の税理士会のHP名簿に現時点で名前がでていない(あるいは
相変わらず更新されていない)のは不思議だ。単純に更新が遅れているのならそれはそれで納得できる
のだが.....

謎が深まる一方だが、シンプルに考えれば、シケや2/5やさるの発想パターンや荒らし方などは非常に
特徴があり、これほど似た他人がいるのか?と1時間問いつめられても、漏れは答えられないという
ジレンマに陥ってしまう。

誰か、結論を出してくれ。

204 :2チャンネルで超有名:02/10/15 09:51 ID:S2jlSx7g
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 09:58 ID:HQM7H6Av
>>203
同様に、水道橋校近くのそば屋の名前を出したり、中華街のどこどこの肉まんが美味い、
と言ったり、意図的にミンナの目を横浜や鹿児島に向けさせている。
前に一度神戸説もあったけど、あれはどうなったの?

206 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 10:48 ID:14SDEyh0
横浜・鹿児島カモフラージュ
名古屋に照準

内偵開始


207 :>206:02/10/15 11:23 ID:F8qvi1Jp
情報をキボ〜ン!

208 :おい、シケ:02/10/15 17:12 ID:1V6392dx
祭りはまだか?

早く0123をさらし者にしろよ。スーツが必要経費だってがんがんやればいいだろ?

209 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 18:31 ID:GxaOkkYK
チチバンに頼み込んで横浜で勉強していた時期があったが、
今は故郷で家事手伝いをやっている。
これが真相だ。

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 22:30 ID:nOcGUReK
シケは東京圏(東京、千葉、埼玉、神奈川)でないことは確実。
0123がホワイトケース所属ということを暴かれたのに、
税理士名簿で事務所及び自宅電話番号、自宅住所等を調べることが
できなかった。何ヶ月経っても調べることができなかった。
東京圏ならたとえ東京税理士会所属でなくても容易に東京税理士会の
名簿は調べることができる。
それに赤マツの著書を調べるにしてもわざわざ何ヶ月もしてから
webのアマゾンで買うしかないようなところに住んでるということだ。
東京圏ならその辺の本屋にたいがいおいてあるから
立ち読みで済ませばよい。わざわざ買う必要も無いし、
赤マツと知れた日の翌日にでも充分調べることができる。

シケは東京税理士会の名簿すら調べられなくて、かつ、
赤マツの著書すらおいていないようなヘンピなところに住んでいる。
東京圏や名古屋、神戸、大阪等の大都市圏でないことは確かだろう。
かなり田舎のほうだろう。
年明けの所得のテキストが1月下旬でないと手に入らないような、
タック、大原本校からかなりの遠距離にある地方だろう。


211 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 22:42 ID:nOcGUReK
シケは2ちゃんデビューしたころ、なんと
フシアナさんをキャップ代わりに使用していた。
IPまるさらしで。ODN鹿児島局ダイヤルアップ
がモロバレ。動かぬ証拠なり。

212 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 22:47 ID:nOcGUReK
シケがさらしたIPが貝のHP荒しの免除虫こと国士落ちのIP
と同じだったのでシケ=国士落ちが確定した。
シケ=国士落ちがバレちまったので焦って貝とケンカ。
IPさらしは不当な処分だと息巻いていたが、
単にシケ=国士落ちがバレバレになったので
憤慨していただけの話。何たる低脳だろう。

213 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 22:57 ID:pyyVToH3
>>211・212
ホントかよ!
もう決定的じゃねえか!!


214 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 22:58 ID:nOcGUReK
「昼休み、学校の向かいの公園で一人理論集回してんじゃねーよ」
といわれて、シケは
「そこはタック、さる吉は大栄」
と即答した。

「学校の向かいの公園」というだけで
「そこはタック」と即答できるシケは鹿児島人以外の何者でもない。

215 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:00 ID:pyyVToH3
>>214
シケはさる吉を知ってるという設定だったのkai?(同一人物だけどw)

216 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:05 ID:pyyVToH3
「おうよおうよ。天文館で待っとるち」

これが致命的だったな。

217 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:06 ID:nOcGUReK
>215
そのときはさる吉の話などみじんも出ていなかった。
誰かが単にサグリを入れるためにつっこんだだけだった。
なんでいきなりさる吉の話になるのか皆唖然としていたな。
シケは自分の身元がばれそうになったので
さる吉の話にすりかえようとしたんだな。
まあ、しかし逆効果だったことは明らか。
つか、かえってシケ=鹿児島が確定しちまったというわけさ。
無い頭で考えた末にいつもの墓穴掘りつーことさ。

218 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:11 ID:nOcGUReK
あの「ラーメン大好き@名無しさん」にはマジ笑えた。
水道橋も知らんくせに「エイト逝っとけ」には腹抱えてワラタヨ。

あと「モルツうめ〜〜ぷは〜〜」とかもな。
んで「おれはエビスしか飲まねえ」とか毎度言ってるし。

こいつ本気でバレテねえとか思ってるのかよ、とマジ笑えたぜ。


219 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:14 ID:nOcGUReK
なにが「モヤイの後頭部」だよ。(w
この鹿児島のサルが。

220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:17 ID:Pl+zKwWp
シケは結局、バーチャルな存在だったわけだ。
みんな寂しいんだろ?正直に言えよ。アンチテーゼで打たれ強いシケを、
みんな羨望のまなざしで見てたくせに。追悼!

221 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:20 ID:nOcGUReK
>220
シケはなぜ打たれ強いか、
シケはなぜヌルイ税タマや貝のHPより
2ちゃんを好むのか、
お前わかるか?

222 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:22 ID:pyyVToH3
>>217
それって、たまごでもやらかさなかった?
突然「おいおい、本気でさる吉=試験番長説を信じてるのかよ?」

223 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:22 ID:Pl+zKwWp
>>221 さっぱり、わからーん。興味もないし。教えて。

224 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:25 ID:nOcGUReK
>223

興味が無いなら教えてと言うな、シケ、モロバレなんだよ。
アゲ荒らしヤメロや。

225 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:31 ID:pyyVToH3
シケ、もう謝罪じゃ済まされないぞ。
さんざん、人のHP荒らしやがって!

226 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:33 ID:Pl+zKwWp
>>224  まぁまぁ、君何を激昂してるの? 激昂って読めるかなー。
君、普段ひとと視線を合わせられないチキンだろ! え、どうだい。チキン。
君の馬鹿げた質問?(ほとんど日本語になってないが。君。朝○人?)に対して
興味がないといっただけさー(w

227 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:40 ID:nOcGUReK
シケ、アンチテーゼだとか激昂だとか高卒のクセに知りもしない言葉
使わんほうがええよ。
お前いつだったかもヤラカシタよな。
レトリックがどうたら言って
すっげー恥じ喰って墓穴掘りまくってたよなあ。
贈与とは双務契約の失敗から何も学ばなかったんだね。
んで、結局身元暴かれてな。
お次はどうなるんだろうな。
みんな楽しみにしてるんだぜ。(w

228 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:43 ID:nOcGUReK
なあシケ。abc1919とか銀座の○○嬢とか
どしたのかなあ?(w

229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:46 ID:pyyVToH3
シケよ、受験歴8年て本当かよ?
俺の知ってる限りでは、4年は受けて落ち続けてるよなw

230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/15 23:51 ID:Pl+zKwWp
>>229 It's not your business! (w

231 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 00:06 ID:OdI2FCg5
>230
シケ、お前意味わかって使ってるのか。
馬鹿ちゃう。お前。(w

232 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 00:14 ID:pmoRrhZR
シケ、メール見たか?

ギャハッハアッハハッハハハハ!!!!

233 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 00:19 ID:aN9PUmdL
>>232 鹿児島署に通報すますた。w

234 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 00:22 ID:pmoRrhZR
>>232
なかなか笑えるメールだろ?

235 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 00:24 ID:OdI2FCg5
>234
お前が一番笑えるよ。シケ

236 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 00:25 ID:OdI2FCg5
自作自演はうんざりだ、シケ。

237 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 00:34 ID:OdI2FCg5
シケ、会計士スレにスットンきょなレスつけてアゲるのやめれ。(w

238 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 01:20 ID:pmoRrhZR
シケ、今度はsageに必死なのか?

239 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 03:24 ID:kQ4jLohV
松田はアホ丸出しだな。
アホが小細工するとこうなりますっていう見本だ。


240 :シケの言葉:02/10/16 08:14 ID:Od3VkEh7
ってえのは本当に薄っぺらい。漏れがワラタのは0123とのバトル。

「カラマーゾフの兄弟」事件と「千と千尋の神隠し」事件。
あの中にシケ=さる=その他もろもろの頭の悪さの根本が凝縮されている。バカは芯でも...ってか。w

241 :シケ:02/10/16 08:34 ID:VcVryIDq
<■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < @>  <@>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )▲     /  <  チチバンにいいつけるからな    |     ( )     /   丶______
     |   ⊂⌒⌒⊃▲ /  
     \  ヾ二ノ  ▲/
       \__/



242 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 09:03 ID:896a8C91
>240
夜は名無しですか?

243 :バカはけ〜ん!:02/10/16 09:09 ID:HEx83J26
240 名前:シケの言葉 :02/10/16 08:14 ID:Od3VkEh7
           ーーーーーーーーー

今何時っすか〜。w

244 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 10:12 ID:hLuJlC6C
>240

おっす、0123。

245 :2チャンネルで超有名:02/10/16 10:29 ID:q8oU2vOQ
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

246 :242:02/10/16 10:46 ID:896a8C91
>243
カキコの時間まで見てなかった。
カキコの内容がモロ大先生臭かった上に名無しだったから
いつもの習慣(昼はコテハン、夜は名無し)と思っただけ。
そもそも>>243が怒ることか?自分で「この名無しは0123です」と言ってるようなもんだぞ。
それにカラマーゾフはシケが、千と千尋の件で恥かいてたのは大先生だったと思うが。
50前の大人が「オールタイムベスト1は千と千尋の神隠しだ」と言い放ち、
皆にキモイと言われ怒り狂い、タイミング良く数日後千と千尋がカンヌ獲ったら、
「見たかぁ!これが千と千尋の実力じゃ」みたいな事言ってた。

247 ::02/10/16 11:13 ID:w9VueSfH
一応0123ではないけど(何でも0123にされて=捏造されてしまうので)
かなり話が違うと思うぜ。

千と千尋はシケが自分は見てもない映画なのに、0123が最近みた映画で面白かったやつとして
例に出したら、シケがアニメおたくみたいな話を0123にして、罵倒していたんじゃあなかったっけ?
その後の話はそんな感じだったと思うけど、カンヌかなんか獲った後はシケが宮崎アニメは
昔から面白いと思っていたとかずっとファンだったとか恥さらしカキコをしてますます0123に
こけにされたんだったと思うよ。
何でそんなに覚えているかって?漏れも千と千尋見たけど、結構面白いとおもったから、シケが、
いつもの知ったかぶり(思いこみ)で暴れているのをうぜえ〜と思ってたんだよ。


248 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 11:34 ID:WEy3ct/k
>>247
おーっす!0123
この時間に0123かばうのは本人しかいねーだろ(w

249 :242:02/10/16 11:38 ID:896a8C91
僕は、千と千尋つまらないと思ったから、シケ派。
画面赤いし。


250 :>248:02/10/16 11:55 ID:7MyRXkIX
まあ信用しろと言っても、この板の感じから無理かなあ。
でも違うけどね。

251 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 13:33 ID:AraQPTSY
>>250
シケや0123でない人が妥当な意見を
言ってることも多いが、流れの中ですべて
シケか0123にされてしまうってことはあるな。

しかし、御両人が名無とコテハンを使い分けているのは
周知の事実。
シケは常習犯だし、0123もスーツ云々のときは
ひどかった。


252 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 13:58 ID:ccQmBzXW
おい松田!話そらしてるんじゃねえよ!
試験に受かってないくせに税理士名乗っていいのかよ!
お前は一生税理士になれないんだぜ!


253 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 14:08 ID:ccQmBzXW
シケよ
もう受験はやめた方がいいぜ


 お ま え は 最 高 4 科 目 し か 取 れ な い か ら な !




254 :即アポコギャル:02/10/16 14:09 ID:q8oU2vOQ
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・

255 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 14:15 ID:ccQmBzXW
シケよ
おやじと二人で国税審議会に行って、土下座して泣いて許しを乞えw
ま、無理だろうけど

256 :>251:02/10/16 14:30 ID:JDEYwg/4
250だけど、スーツの時痛かったのはabc1919とシケだったはずだよ。
abc1919は税理士のくせして「必要経費」と言い切ったし、シケは、スーツ日記つければ「必要経費」だって
言ってたはずだよ。0123は家事費だから必要経費ではないでもその根拠は「常識」っていう結論だったんでしょ。

でもスーツ代を必要経費にしてる税理士(事務所)なんているの(あるの)?

257 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 14:37 ID:AraQPTSY
>>256
スーツ云々の話をしてるんじゃないんだけど。

シケと0123はコテハンと名無しを状況に
応じて使い分けて自己弁護を図っているって言いたかっただけ。

258 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 14:39 ID:AraQPTSY
しかし、いまどきabc1919なんて知ってるヤシおらんだろ。

259 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 14:52 ID:1azdo8BH
>255
許すはずないだろ。謝ったぐらいで。
腹切れ

260 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 15:07 ID:ljrZP5WR
>>253
まじで通報しますたの?
俺もやろうと思ってたのに。手間が省けたからいいけど。

261 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 16:05 ID:LC4+sHHM
>258

漏れは知ってるぞ。大阪の勤務税理士はんやろ。スーツ代は必要経費らしいから、免除先生とみたが、どうよ。

262 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 16:24 ID:WEy3ct/k
あーあ
また0123が自作自演しまくりだよ
これで本人はバレてないと思ってるから笑えるよな


263 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 16:33 ID:AraQPTSY
>>262

俺も藁タ。
>>247
>>250
>>256
>>261
ばればれ

264 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 16:52 ID:AraQPTSY
0123は第三者を装って登場しても
煽られるとつい0123の全面的な擁護に移行。

これだけ0123を攻撃するものを煽り、
0123を弁護するのは本人以外にありえない。
だいたい、もとから味方は一人もいないのに。
そこに思いが至らないのは大先生の大先生たる所以かな。

265 :なんかイタイね:02/10/16 17:01 ID:aPQbCIh0
264 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/16 16:52 ID:AraQPTSY
263 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/16 16:33 ID:AraQPTSY
258 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/16 14:39 ID:AraQPTSY
257 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/16 14:37 ID:AraQPTSY

266 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 17:03 ID:uUcf8jlW
なんでもかんでも0123にしたいシケバンってバカだよな。自分を叩きつつ相手を罵倒する
高等戦術がお得意なシケバンって(以下自粛)

267 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 17:19 ID:AraQPTSY
はっきり言おう
0123もシケも結局、同程度のDQN
引分けだよ。
まるっきり相似型だから引合い又反発する。

268 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 19:26 ID:eLyPiz9/
>はっきり言おう

文章の癖って…。(w

269 :シケ:02/10/16 19:30 ID:qfMS7fLJ
 <■□■>   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < @>  <@>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )      /  <  ご、ごめんなちゃちゃいブルブル    |     ( )     /   丶______
     |   ⊂⌒⌒⊃  /  
     \  ヾ二ノ  /
       \__/


270 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 21:02 ID:lXOcCRHx
試験番長=2/5人前はもうはっきりしたんだから、そろそろいいんじゃねえか?
みんな勉強しようや

271 :0123〜♪:02/10/16 21:13 ID:yfmh82Ge
無資格の方は勉強して資格とってから、ため口たたいてください。

272 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 21:15 ID:KDI8UaRm
>>271
御方は税理士何級を取得していたんでしたっけ?

273 :0123〜♪:02/10/16 21:15 ID:yfmh82Ge
大体、無資格職員ごときが漏れに反抗するちゅうことが論外。
無資格者は資格とれなければ永遠に税理士のコマにすぎないことを肝に銘じなさい。

274 :0123〜♪:02/10/16 21:16 ID:yfmh82Ge
>272
君も暇だね。
職員さんか受験生なら、漏れに話しかける資格なし。w)

275 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 21:21 ID:SI06PBtl
シケ、いつものように泣きながら削除依頼を出せ。(w

276 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 21:30 ID:KDI8UaRm
>>274
冗談にきまってんだろ。何、まじなってんだよ。

俺は職員でも受験生でもない。税理士じゃないがきちんとした士業だ。

277 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 22:31 ID:j9WkEA+7
レビン

278 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 22:56 ID:0ZTGhLDN
シケ、親父死んだらニセ税理士副所長もできなくなるなあ。


279 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 23:51 ID:Yo66sJY8
親父が死ななくても、近いうち事務所やっていけなくなると思いますよ。ククク

280 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 00:32 ID:I0zAQvr4
13会のみんなは元気か?シケ。(ニヤリ

281 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:06 ID:I0zAQvr4
まちBBSの九州板に「鹿児島にニセ税理士がいるって本当?」
っていうスレ立てるのはどうよ。(ニヤリ

282 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:13 ID:NMYuC6aX
まずは、加持さんに報告だな

283 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:24 ID:I0zAQvr4
ヤふーの掲示板に「出会い:地域別」つーのがある。
そこの「鹿児島板」にも立てたほうがいいかも。(ニヤリ

284 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:26 ID:NMYuC6aX
>>283
面白いこと教えてあげよっか♪

285 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:31 ID:I0zAQvr4
>284

うん

286 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:35 ID:NMYuC6aX
>>285
まず重要なのが、インターネットキャッシュで、
http://furusato.tkcnf.or.jp」がらみを全部バックアップ取っておいてね。

次にTKCの松田事務所の求人を見ると、

   「404 Not Found: ページが見つかりません。」


証拠としてキャッシュは取って置いてね♪

287 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:44 ID:I0zAQvr4
おい286、マツダのところの求人広告消えてるな。
ニセ税理士を指摘されて削除依頼だしたんだ。
これじゃもう100パーシケ=マツダじゃんか!!

288 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:56 ID:I0zAQvr4
>286
>インターネットキャッシュで、
>「http://furusato.tkcnf.or.jp」がらみを全部バックアップ

ってどうやるの?
インターネットキャッシュ?って?
松田事務所の求人ってもうNOT FOUND PAGEすらアクセスできんけど。
すまん、せっかく教えてもらったのに・・・
パソコン詳しくないんだ。

289 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 06:38 ID:BKGpWSX3
ところでこのスレの最初で息巻いてた2/5はどうなった。
シケとさると2/5が同一人物と確定(ほぼ)されたことから、しっぽ巻いて逃げたか?

290 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 08:16 ID:7zUUvRqY
18 :15 :02/10/05 21:14 ID:NSqJ3m4Z
実を言うとねぇ
M田事務所と南日本税理士会鹿児島支部にメールしたんだよ、この件について。
両人とも非常にこの件に興味を示してるよ、いや立腹と言うべきかな。
そらニセ税理士&シケバン扱いされたら、普通怒るよな。
この板初の犯罪者誕生になるかもな。

19 :15 :02/10/05 21:22 ID:NSqJ3m4Z
>>17
あ、そのとおり15は俺だから。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020624549/l50
このスレを始め、たけやす氏をニセ税理士扱いしたり、
シケ扱いしたり、はたまた電話番号をコピペしてあるスレを
教えておいたからねぇ〜
これから楽しい展開になりそうだね。
フフフフ
まあ、シリアル君、キミが以前、たけやす氏をニセ税理士扱いしてた奴で無い事を祈ってるよ
20 :15 :02/10/05 21:31 ID:NSqJ3m4Z
そうそう、言い忘れてたけど、
俺は根に持つタイプだからね。
粘着質に煽られたお返しはキッチリするよ。


291 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 08:38 ID:fgy0XMsj

結構ワラタ

すげーチキン野郎だ  w

292 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 08:59 ID:IctZ2DMY

一週間くらいビビりまくってたくせに。w)


293 :>292:02/10/17 09:02 ID:fHYXSK6A
お早う、シケ!

今日も煽られにやってきたのかい? (藁)

294 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 09:19 ID:IctZ2DMY
シケ幻覚症か?

295 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 10:27 ID:00OJOFlv
シケ及びチチバン事務所は鹿児島で有名になるんじゃないのか。(w

296 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 11:41 ID:qnzi4XsH
必死だな



297 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 11:44 ID:00OJOFlv
シケ、ボブサップ元気か?(w

298 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 12:44 ID:6HGxh4AW
dorega bobsappu yanenn

299 :求償権行使不能:02/10/17 17:05 ID:MDEGSvE2
シケ、不合格確実だな。
でも残念だよ。
合格答案なのに不合格になる方が面白かったのに。

300 :300:02/10/17 17:07 ID:q9Qw11+f
げっと〜♪

301 :たけやす載ってるじゃんn:02/10/17 21:58 ID:s1GG7F//
鹿児島市商工会(税理士名簿)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ioWg44FaBxkC:caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1026727047/+%E3%81%BE%E3%81%9F%E9%A8%99%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%AD&hl=ja&ie=UTF-8

302 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 22:26 ID:ymbQlnat
シケはこの板の金成日ですハムニダ。偉大ナムルんにだ! w

303 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 22:35 ID:cD8fGJsn
>>301
また騙されたの?しょうがないな。

1 :わんにゃん@名無しさん :02/07/15 18:57 ID:rIx1SBSn
         ∧_∧
        ./ッ――┤
       /(.  = ,= |  /また騙されたのね?正直、スマンカッタ
       ||\┏┓/ <犬猫大好き板まで来てくれてご苦労様です。
        /,   つ  \でも怒らないで!!だって貴方は「いいひと」だから・・・。
       (_(_, )
         しし'

301よ。
おまえはやっぱり税理士じゃないってことだな。

304 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 23:07 ID:UDK5u4w5
  _、_
( , ノ` ) 
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~まぁおちつけ。





305 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 00:40 ID:VvZNu2R/
まつだ事務所ネタいつ鹿児島板にうpしよっか。(w

306 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 00:50 ID:LTjtUZIR
>>305
ニセ税理士の証拠が無くなったと意気消沈してない?

307 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:20 ID:VvZNu2R/
>ニセ税理士の証拠

まあ、証拠とか言ってる時点で甘ちゃんつぅこった。
「鹿児島市にこういう税理士いるって聞いたけどどうよ」
とか、なんとでもスレ立てれるからな。
ふふ、ジワリじわり酒の肴にしてやるよ。(w

シケとチチ番は鹿児島一(?)の税理士(?)になるだろうよ。(w
よかったな。

308 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:27 ID:VvZNu2R/
シケ、アゲ荒らしやめろや。
お前どうなるんかな。このまま逝くとどうなるんかな。
親父がせっかく築いた今の地位、息子のネット遊びでボロボロ
ちゃうか?
引きこもりの税理士病患者の息子抱えた市内の税理士、とか
親父たいへんだよな。


309 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:31 ID:VvZNu2R/
身元暴かれちまったらおしまいだろ、シケ。

310 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:40 ID:LTjtUZIR
>>307
証拠見せてあげよっか♪

311 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:42 ID:VvZNu2R/
シケ、2ちゃんでなにもかも洗いざらいゲロって
謝罪してみろ。洗いざらいコクるんだ。
実名、電話番号、生い立ち・・・・・・何もかも
全部ゲロっちまえ・・・・いやもう、ほとんど暴かれてるから
再確認の意味でコクるんだ。
そうすりゃ、みんな馬鹿馬鹿しくなって取り合わなくなるんじゃないのか。
地方版にお前のネタが波及するよりマシだろ。
シケ、お前がシラじらしくシラ切るからおもしろがって
いじくるだけなんだろ。

312 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:43 ID:VvZNu2R/
>310

ああ、よかったら見せてくれ。

313 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:46 ID:LTjtUZIR
http://www.tkcnf.or.jp/

右上の「TKC会員事務所」から検索してごらん。
タケローの事務所内で開業してる建前になってる。
笑えるのが事務所名。
親父は「松田タケロー事務所」なのに、シケは「松田事務所」
さすがに「松田タケヤス事務所」は怖くて出来ないみたいだね♪

314 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:58 ID:VvZNu2R/
>313

ありがとう。あんたは神だ。
まさか武泰がTKCに登録しているとは・・・ROMってて唖然とした。
一応コピペはワードにしといたが、・・・それ以外のことはパソコン
の知識が無くてできん。

315 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 01:59 ID:VvZNu2R/
TKCって無資格でも登録できるとは知らなかった。マジ笑えた。

316 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:02 ID:VvZNu2R/
求人広告の「税理士 副所長」は削除できても
TKCの登録は容易に抹消できんだろ。
これが消えてなくなったらマジ腹抱えて笑えるな。

317 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:05 ID:LTjtUZIR
>>313
テキストでの保存じゃ説得力ないよ。
キーボード右上の「プリントスクリーン」ボタンでコピーして、
ペイントソフト(ワードでも可)でCTRL+V で画像として保存しておいてね。

318 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:05 ID:VvZNu2R/
TKCって無資格でも登録できるかどうか
直接TKCに聞いてみたいな。
しかし何というツラの皮の厚さやろう。
無資格でTKCに登録してる奴なんて
全国でもシケぐらいじゃないの?

319 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:15 ID:LTjtUZIR
>>318
ニセ税理士は世の中に沢山いるからね。
2,3科目しか受からなくて挫折した人が多いみたい。仕事は出来るから。
PTA会長がニセ税理士やってたって話も聞いたことがある。

320 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:15 ID:VvZNu2R/
>317

ありがとう。感謝するよ。今やっと保存が終わったところ。
しかし、よく見つけたね。(w

321 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:19 ID:VvZNu2R/
>319
はは、でもよ、なあ、ニセでTKCに登録しようと思うところが
すごいと思わんか。こそこそやろうって気がないんだろうなあ。
2ちゃん上のシケの態度が現実でも生きてるんだろうなあ。
まあ、これからが楽しみだな。(W

322 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:22 ID:LTjtUZIR
>>320
2/5人前がアホだから自分でヒント与えちゃったんだよ(>>15参照)
シナリオが狂っちゃったんだね。

その画像、悪用しちゃダメだよ♪

323 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:22 ID:VvZNu2R/
親父も共犯だろ。親子ともども税理士法違反だな。

324 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:24 ID:VvZNu2R/
>322
画像版とHTML板も作っといた。
ほんと、感謝するよ。

325 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 02:32 ID:VvZNu2R/
なんかもうボロボロだな、シケ。

326 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 08:59 ID:bYpxLzIl
まだ松ちゃんをニセ税理士呼ばわりしてる・・・・
水面下でいろいろ進んでることもしらんで。w)
あと一週間くらいの命?

327 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 10:56 ID:npaZiM3f
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< sage
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


328 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 12:41 ID:U85CLNcc
シケ、自分の答案と違うものは全て誤解答か。
じゃあ、おまえの答案は100点だな!

ギャハハハハハハハッハハッハッハハ!!!!

329 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 13:56 ID:uCy1i2X6
46 :2/5人前 :02/08/07 23:34 ID:P235+gZz
ところでぼくもビートルズマニアっす。
高校生の頃はウォルラスはオットセイと思ってた。
税金板ならやっぱTAXMANすよね。

シケバン30代説

330 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 14:19 ID:bYpxLzIl
>329
それは俺のカキコだろ?
俺は32歳。
もう完全に、俺=松田=シケ、と言うのが大前提で話が進んでるんだね。w)


331 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 14:33 ID:j6/ti6iF
32歳で1科目しか受かってないの!?
今まで何やってたんだよ??

332 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:05 ID:Qoy4KQtg
32歳ー18歳=14年

333 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:07 ID:Qoy4KQtg
1/14回=0.071

334 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:09 ID:Qoy4KQtg
5/0.071=70回
 

335 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:20 ID:Qoy4KQtg
専従者1/2もやってないのか。
また、打率下がっちゃったじゃん。

336 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:21 ID:bYpxLzIl
>>331
何やってたと言われてもな。別に30になって税理士目指してもええだろ。
受験は今回3回目。所得は当確だから、3戦2勝。
通信の社会人受験で、相続所得受験でこの勝率は十分良いだろう。
>ID:Qoy4KQtg
哀れなくらい必死だね。
哀れ哀れ。
自分が消費落ち確定だからって、嫉まないでね、○○くん。

337 :消費落ち確定って何?:02/10/18 15:24 ID:Qoy4KQtg
>>受験は今回3回目。所得は当確だから、3戦2勝。
>>通信の社会人受験で、相続所得受験でこの勝率は十分良いだろう。

言い回しがSバンそっくりなんだけど。
あ、別人だったね。悪い悪い。
同じカゴシマだから似てるだけだよね。

338 :336:02/10/18 15:25 ID:Qoy4KQtg
>>通信の社会人受験で、
学校通ってるって書き込んでたよね?

339 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:27 ID:Qoy4KQtg
>>336
消費税と2科目受けたの?
所得が通学で、消費が通信?
???

340 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:35 ID:bYpxLzIl
>ID:Qoy4KQtg
相当知能が低そうだな。
どうりで、シケと松田さんと俺が同一人物に見えるわけだ。


341 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:36 ID:Qoy4KQtg
>>340
話。そらさないで。

342 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:42 ID:Qoy4KQtg
>>どうりで、シケと松田さんと俺が同一人物に見えるわけだ。

だって文章がSバンそのものなんだもーん!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1028721779/326


343 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:46 ID:Qoy4KQtg
>>受験は今回3回目。

さる吉の出現時期と矛盾が生じてるよー!

344 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 15:52 ID:bYpxLzIl
>ID:Qoy4KQtg
この前から「必死だな」「藁」はシケ用語だから、やっぱりシケだ。
とか意味不明なこと言ってるのお前だろ?
>343
矛盾してないよ。免除万歳とヤフー掲示板でケンカした頃が初受験の年。


345 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 16:03 ID:Qoy4KQtg
>>この前から「必死だな」「藁」はシケ用語だから、やっぱりシケだ。
>>とか意味不明なこと言ってるのお前だろ?
そんなの知らん。それ2ちゃんねる用語じゃない?
違うよ、特徴はそんなところじゃない。

>>矛盾してないよ。免除万歳とヤフー掲示板でケンカした頃が初受験の年。
それってSバンの事じゃないかよー!
何で自分でバラしちゃうのー????


346 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 16:06 ID:Qoy4KQtg
ところで何でコテハンやめたのー????

347 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 16:07 ID:Qoy4KQtg
1/5人前として帰っておいでー

348 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 16:14 ID:bYpxLzIl
>ID:Qoy4KQtg
お前は何も知識がないんだな。それで俺を煽ってたの?
ヤフーでケンカしてたのは俺。シケとは違う。俺の当時HNはさる吉だった。
もうチョイ勉強してからコイよ。
疲れた。今日はもうカキコしない。
ID:Qoy4KQtgよ、俺は逃げたりしないから、
疑問に思ってることを一通り書いておけ。
後日反証してやるから。

349 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 16:15 ID:ZAExrqSg
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
本物の糞スレだな。
ppppppppppppppp

350 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 16:19 ID:Qoy4KQtg
>>ヤフーでケンカしてたのは俺。シケとは違う。俺の当時HNはさる吉だった。
Sバンの免除万歳についての書き込み覚えてないのかな?

351 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 22:21 ID:qRFY+G6O
331 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/18 14:33 ID:j6/ti6iF
32歳で1科目しか受かってないの!?
今まで何やってたんだよ??


332 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/18 15:05 ID:Qoy4KQtg
32歳ー18歳=14年


333 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/18 15:07 ID:Qoy4KQtg
1/14回=0.071


334 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/18 15:09 ID:Qoy4KQtg
5/0.071=70回
 
--------------------------------------------------------
↑これ、笑えるよ。

352 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 23:09 ID:h5VQO8S4
1/5 = 1/14

353 :シリアル ◆0.yrtK41zY :02/10/18 23:14 ID:ICfwYIxp
マンコ!

354 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 23:18 ID:h5VQO8S4
>>353
おっす1/14!
言い訳は考えたのか?

355 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 23:31 ID:h5VQO8S4
0123に対抗して0071ってのはどうだ?(ワラ

356 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 02:54 ID:E0GM/M6B
資格ないのに税理士を名乗るのはマジでまずいんじゃないの?


357 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 03:04 ID:VypsSwkM
本当に無資格だったら大問題だよ。
つーか許せない!

358 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 08:56 ID:rx7OdWna
>>348
32歳で高卒で合格科目1科目だろ?
今まで何してたの?

359 :358:02/10/19 09:04 ID:rx7OdWna
ごめん続けて質問、そして合格したらどうするの?

360 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 09:09 ID:J5kWI/wX
いずれ「試験委員」になりたいですか?

361 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 09:21 ID:R9zUer1U
昨日の夜ご飯はカレーでしたか?

362 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 13:15 ID:1NltmwN9
公明党創価学会@2ch掲示板 http://kaba.2ch.net/koumei/
2ちゃんねる 過去ログ倉庫/創価、公明 板 http://www.mypostpet.to/2ch/
創価学会問題 http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/
創価問題新聞 http://www.sokamondai.to/
創価学会被害者の会 自由の砦 http://www.toride.org/
創価学会からの脱会を考える会 http://communities.jp.msn.com/m7o6n2qg03mp24ek5q8d51o0f6
創価学会員駆込寺 http://www.medianetjapan.com/10/meeting/soka/index.htm
創価学会独立独歩 http://shunpo.hoops.livedoor.com/
49人目 http://isweb24.infoseek.co.jp/school/the49/49.htm
創価学会内部での人権侵害報告 http://www.bea.hi-ho.ne.jp/jinken/
ヒューマニズムの輪 http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ebrig-gen/humanism/humanism.htm
JFK通信社 http://www.jfknetwork.com/
--NOTHING TO YOU-- http://page.freett.com/Libra0000/index.html
御遺命守護資料館 櫻川茶寮 http://sanity1.tripod.co.jp/vsub.html
目次 http://isweb35.infoseek.co.jp/school/the49_2/kouei/02.htm
創価学会と公明党を考える http://8142.teacup.com/ohkimichiyosi/bbs
FORUM21 http://www.forum21.jp/index.html
過去(ログ)からのメッセージ【政教分離】(こっそりこそこそ改訂版!) http://www.skwbbs.net/pastlog/oldbbs6/_msgs/00003942.htm
Liberal-Shirakawa dot net -日本の自由が危ない- 「新党・自由と希望」代表 白川勝彦Webサイト ホームページ http://www.liberal-shirakawa.net/


363 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 13:15 ID:Ipg4bw9v
>>358
Fuck'n hell! ass hole get out of here! (chuckle

364 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 13:17 ID:Ipg4bw9v
>>362
ass hole!

365 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 16:22 ID:Gd9tR9+R
タケヤスのニセ税理士行為は親父武ローの責任もかなりあると思う。
幇助してるよな。共犯だよ。鹿児島じゃこういうのアリなんかな?


366 :シリアル:02/10/19 16:26 ID:y1SCIEpU
>>348
KBCCってどうなの?

367 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 17:00 ID:Gd9tR9+R
おいシケ、ついに他の掲示板にも火がつきはじめたぞ(yahooより

  トピック 投稿数   最新投稿日時
・ 徳之島から 152 2002/10/19 16:44
・ 寂しがりやのあなたへ・・・ 510 2002/10/19 16:44
・ 鹿児島のニセ税理士って?32 2002/10/19 16:41
・ れっつごぉ!さくら館!! 50 2002/10/19 16:38
・ ☆北国からのメッセ−ジ♪ 126 2002/10/19 16:31
・ ホッと一息〜♪ 351 2002/10/19 16:28
・ 本日開館「気楽館」♪ 5249 2002/10/19 16:24
・ 真っ白なキャンパスを開設しました。 48 2002/10/19 16:21




368 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 17:45 ID:KCvJ9Tga
KBCC通ってますがなにか?

369 :1/14:02/10/19 18:39 ID:E0GM/M6B
皆様、申し訳ありませんでした。
勘弁してください。もう悪いことはいたしません。

370 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 20:56 ID:0+yIfPif
シケ、アゲ荒らしに必死だな。

371 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 21:32 ID:/v+pxgba
でもほんとにニセ税理士なのかなあ?
鹿児島市内で開業してる税理士先生に聞いたほうがいいかもよ。
メールか掲示板で。


372 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 22:12 ID:kcjAW2a5
あーあ、ニセ税理士スレまで立てちゃったんだね。
しーらねっと

373 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:04 ID:dFAZb/Z7
シケ、age荒らしはヤメレ!

374 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:04 ID:q42zYNyQ
連結納税コンサル事務所の筆頭事務所になってる。スゲー。まじニセなんかな?

--------------------------------------------------------------------------------

●トップページ(T○C全国会ホームページ)へ ●日本地図へ戻る

--------------------------------------------------------------------------------

連結納税コンサル事務所(T○C会員事務所)一覧
 【-鹿児島県-】
−平成14年8月29日現在−

行 市町村名 会員氏名 事務所名 電話番号/FAX番号
E-mailアドレス
1 鹿児島市 マ** タケヤス
** 武泰 **税理士事務所 TEL:0*9-2**-**11/FAX:0*9-2**-0***



375 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:16 ID:kcjAW2a5
それ以前にダブルマスターの分際で、連結納税コンサルってのが笑える。


376 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:20 ID:q42zYNyQ
タケヤス=ダブルマスター工作に必死だな。(w
ところで、何でお前がそんなに必死になるんだい?シケ。


377 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:23 ID:wISFF9oN
>>374
でも13回は有限ばかり

378 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:25 ID:q42zYNyQ
シケ、いやタケヤス。お前の名前グーグル検索かけるとボロボロでてくるな。
いくら求人広告削除してもニセ税理士行為の証拠は隠しきれんぞ。
地方板もやふーだけでなく地元のローカルなヤツにも飛び火してる。
スゲーことになってきたな。

379 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:28 ID:q42zYNyQ
シケ、アゲ荒らしで動揺を押さえようとしてるのか?
新聞でお前に会えるかもな。

380 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:29 ID:kcjAW2a5
>376
現実的に考えてみろ。
ココまで大ぴらに営業してる人がニセか?
ニセの根拠がHPの会員名簿に載ってないとの事だが
南九州税理士会のHPだが支部長の挨拶から、更新がこの1年行われいない事がうかがえる。
このスレの上の方か、あるいは他のスレで「ダブルマスターで去年末に登録した」とあった。



381 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:33 ID:kcjAW2a5
別に擁護するつもりはない。
この板から初の逮捕者が出る方が面白いかもな。


382 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:35 ID:q42zYNyQ
>380
んじゃ、タケヤスは登録済みだとでもいうのか?
なんで、TKCの登録は末だ税理士事務所なんやろ。
なんで末だ武泰税理士事務所で登録しないんだろ。
勤務なら「末だ武ろう事務所内、末だ武泰税理士事務所」になるはず。
へんだね。

383 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:40 ID:q42zYNyQ
それに、もっと笑えるのがタケヤスのネタをかきコすると
なぜか「逮捕」とか「通報」とか言い出すヤツがいる。
なぜだろう、TKCに登録してるのに税理士会の名簿に
のってないヤツがいて不思議だと言ってるだけなのに・・・
それで逮捕??なんで逮捕?
タケヤスの名前出しただけで逮捕?
タケヤスって、名前出されるとなにかヤバイことでもしてる人なのかなあ?
(ニヤリ

384 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:43 ID:q42zYNyQ
「逮捕」とか「通報」とか言ってるヤツってだれなんかな?(ニヤリ


385 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:43 ID:kcjAW2a5
>ID:q42zYNyQ
まあ1週間くらい黙ってみてろ。
この前は警告のつもりで「メールしたメールした」と言ってたけど、
いつまでも馬鹿言ってる奴がいるから、
木曜日に南九州税理士会とその鹿児島支部と支部長宛にこのスレで起こってる件を
メールしたから。


386 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:45 ID:kcjAW2a5
たけやすッチにはメールしてないけどした方がいいかな?
怒り狂うぜ多分。


387 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:46 ID:q42zYNyQ
>>385

そりゃよかったね。新しい名簿に更新してくれるかもね。
(ビビ ラシテル ツモリ カヨ ワラワラ


388 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:52 ID:q42zYNyQ
>386
支部と本人に確認のメールしてくれるんだね。ありがとう。
僕も鹿児島市内で開業してる税理士に聞いてみるよ。
ローカルの掲示板もイパーイあることだし。
連結納税のコンサルやってるくらいだから腕のいい先生で
市内じゃ評判なのかもね。
いい先生だったら仕事依頼するよ。

389 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:53 ID:dFAZb/Z7
>この前は警告のつもりで「メールしたメールした」と言ってたけど、

タケヤス氏にメールを送ったら返事がきて怒っている内容だったというのは嘘?
南九州税理士会の事務処理の問題で名前が載っていないというのも嘘?
どうして赤の他人が当事者の話をでっち上げるの?
貴方は何者?

390 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:56 ID:q42zYNyQ
>ID:kcjAW2a5

なんか、しどろもどろになってタケヤスネタを押さえようと
必死な様子だけど・・・・(ニヤリ

391 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/19 23:58 ID:q42zYNyQ
”ご近所さん”でも有名になるかもね。(ニヤニヤ

392 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:00 ID:FLsqHsDk
>388
有資格者だけど、有能かは疑問。なんせダブルマスターなんで。
一般的に言える事だけど、ダブルマスターに限って
コンサル業など本業から逸脱した仕事したがる。
本業では試験組に勝てないって自覚してるから、現実逃避かな?
鹿児島くんだりで「連結納税請けたわります」って広告したって客が来るわけ無いんだけど。
何かモーション起こさずには居られないんだろう。

393 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:03 ID:cWglRQLV
>ID:q42zYNyQ
いや罵倒するなら徹底的にやってくれ。
トテーモ面白い結果になるから。


394 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:04 ID:XFDjC4fb
>392

まあ、支部と本人にメール確認して問い合わせてくれる
っていうんだから、返事待ちだよな。
僕も僕なりのルートでオモイッキリ調べてみるよ。(ニヤリ ニヤリ

395 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:09 ID:XFDjC4fb
>393

バトーなんてとんでもないよ。自分の疑問を聞いてみるだけなんだけどね。
「市内に○○武泰っていう税理士の先生がいるんだけど、
支部の名簿にはのってないんだ。どうしてなのかなあ?
連結納税のコンサルしてる先生なはずなんだけど・・・」ってさ。


396 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:15 ID:XFDjC4fb

アゲ荒らししながら次のネタ考えるのやめろよな

397 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:18 ID:XFDjC4fb

かなり動揺してるだろ。アゲ荒らしのネタがチンコとボブサップと
しのぶたんハァハァかよ。(w

398 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:23 ID:nyc/QfQZ
137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/13 01:45 ID:1E0u6OpP
ああそうさ、俺が武泰だ。だったらどうだって言うんだ?
俺にメールの一本でも送れるっていうのか?
やれるもんならやってみな。どうだ、できはしまい。
このチキン野浪どもが。
口先ばかりで実行が伴わない。
受験のがれの免除どもにはもううんざりだ。
いつでもおっケーだぜメール。よこしてみろや。

--------------------------------------------
これ書いたの誰?

399 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:25 ID:1lDrhhkw
「俺が武泰だ」ってんだから武泰本人なんじゃないの?

400 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:36 ID:nyc/QfQZ
>受験のがれの免除どもにはもううんざりだ。

あれ?武泰はダブルマスターだよな?

401 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:38 ID:8Pb/CAbY
連結納税コンサル事務所の筆頭事務所になってる。スゲー。まじニセなんかな?
--------------------------------------------------------------------------------
●トップページ(T○C全国会ホームページ)へ ●日本地図へ戻る
--------------------------------------------------------------------------------
連結納税コンサル事務所(T○C会員事務所)一覧
 【-鹿児島県-】
−平成14年8月29日現在−

行 市町村名 会員氏名 事務所名 電話番号/FAX番号
E-mailアドレス
1 鹿児島市 マ** タケヤス
** 武泰 **税理士事務所 TEL:0*9-2**-**11/FAX:0*9-2**-0***


402 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 00:48 ID:dffcv7Rk
ゲラゲラ
  ∧_∧ 
 ( ^∀^)   ニセ ゼイリシ ガ レンケツ ノウゼイ カタルナ ヨ
 ( つ ⊂ )
  .)  ) )
 (__)_)    

403 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 01:03 ID:pDUrnpVM
ニセ税理士行為は犯罪です
            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /    \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シネボケ     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >    

404 :人権擁護委員会:02/10/20 02:12 ID:L7FYrEvO
通称シケバン
名古屋 内偵調査中


405 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 02:37 ID:39aXk1io
なんで高卒がダブルマスターで資格取得できるんだ???


406 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 09:25 ID:4+B1DxF3
age

407 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 11:02 ID:GoUdFp+P
シケ、今回は謝罪したほうがいいぞ。

408 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/20 23:37 ID:Zb/hZZeu
>>2/5
何かコメントを

409 :1/14:02/10/21 01:01 ID:EqGgS6cp
ウンコ食いますから勘弁してください

410 :18日の:02/10/21 10:12 ID:QQNgJ2oq
横浜での公開討論会、結構おもろかったやん。特に千葉県会の発表な。
毎年楽しみにしてるんやけど、来年は金沢やで。
資本の部や、まじめにせなあかんなあ。

ところでこのスレ読んでる人間の中で、何人この話わかるん?
わからん奴は逝ってよし。

411 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 11:21 ID:3eGHWWal
10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/04 21:01 ID:kbcNxatu
一番笑えるのは、KBCCの法人税の講師はダブルマスターって事かな
生徒を冒涜してるんですか?
タックの直営校だったらあり得ない話ですよね?
提携校だから成せる技でしょうか?


さすがシケ、受講してるだけあって情報が確かだな

412 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 11:54 ID:4aSWm5Je
なんていっても、半端者とその取り巻きがヘタレであることは間違いない。

413 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 11:59 ID:o/lB+E0H
>>412
よう、所得太郎!
匿名で逆ギレとは情けない奴

414 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 12:01 ID:BdyKqnmv
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1035080709/l50
あーあ、どうなってもしらねえよ〜

415 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 12:04 ID:o/lB+E0H
>414
ニセ税理士行為のツケだ 潰れるのもやむを得まい

416 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 12:08 ID:4aSWm5Je
たいしたことないさ(藁

417 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 12:09 ID:7626jZKx
国士に受かってれば今頃ダブルマスターになってたのに

418 :414:02/10/21 12:16 ID:BdyKqnmv
>415
逆だよ逆。
ここまでニセ呼ばわりして、
本人が訴えてきたらどうするんだろう?

419 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 13:06 ID:EqGgS6cp
事実じゃ訴えようがないだろう。アホの松田。
登録してないのは事実だし、試験自体に合格してないんだから。

420 :で、:02/10/21 18:46 ID:ypCRbV+v
シケバンは誰で、どこにいるんだ?名古屋情報が正しいのか?
さる=2/5はシケじゃあないのか?

そろそろ確かな情報教えてくれよ。

421 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 19:01 ID:tOuu8z89
>>420
http://www.minc.ne.jp/~takeyasu/jimusyo/

ニセ社会保険労務士

422 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 20:49 ID:Z3YrC5u7
35 名前:松田 武泰 :02/10/21 18:29 ID:FLlSoI7n
鹿児島の税理士 松田武泰 です。

420 :で、 :02/10/21 18:46 ID:ypCRbV+v
シケバンは誰で、どこにいるんだ?名古屋情報が正しいのか?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
17分

423 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 22:29 ID:+hyXyF4Z
>1
やいタケヤス先生らしきカキコがあったら突然沈黙か?
相手が無抵抗な時はとことん叩いて、反撃されそうになると逃げか?
チキンの中のチキンだな。(大爆笑)
「女の腐ったような奴」って表現はシリアルの為にある言葉だな。

424 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 22:51 ID:YeJZkSYM
>>423
さっさとうpせんかい、ワレ!

425 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/21 23:02 ID:wih2nOnc
>>421
http://www.tokyo-sr.com/sh.htm

426 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 00:28 ID:KA2EajrL
しっかし、シケの小細工は相変わらず最高だな。面白すぎるぞ。

427 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 00:34 ID:jzT69gno
>>426
本人も頑張って策を練ってるんだろうけど、浅すぎてすぐにバレる

428 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 00:39 ID:wtnnYEar
いやはや、ホンマもんのブァカですな。

仮にタケヤスのデータが本物で、別人だということが証明できても、
シケとタケヤスが顔見知りであるという証拠になるのに。

429 :近所だって!:02/10/22 00:45 ID:wtnnYEar
160 :2/5人前 :02/09/30 22:23 ID:vrmKJb97
あのな。俺は松田事務所の事は知ってるよ。近所だし。
他のスレでも書いたが、奴はダブルマスター。
去年の年末に登録してる。
その辺の関係でTKCのサイトでは、税理士扱いなのに
南九州税理士会のサイトでは名前が無いんだろう。

430 :すすきの:02/10/22 00:50 ID:HLHO+5HW
2 :すすきの :02/10/03 23:25 ID:UCtPfAzN


このスレがこんな展開になろうとは‥。

431 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 00:56 ID:cUMXHyE9
43 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/21 21:08 ID:BXk2iqUU
>>36-40
あ、ゴメン。
この前の警告通り、タケヤス先生と南日本税理士会(本部と鹿児島支部)に匿名でこの件メールしちゃった。エヘ


No.11382 2002年10月17日 (木) 11:4:44 所得三郎
さっき大原には直接電話しました。
こちらも名前を名乗らなかったので、相手の名前も聞きませんでしたが、若い女の講師だったです。
(中略)
僕は個人的に匿名で試験委員に手紙だそうと思ってます。

==============================
匿名が好きだなw

432 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 01:29 ID:QeTq6zQ6
半端者は過去にしきりとシケ=鹿児島説を誘導していた。
この結果をどう総括するのかw

433 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 01:31 ID:KA2EajrL
よしっ、明日は本物の武朗が出てくるかもしれんぞ。ワクワク。
バカ親子の登場を期待しながらもう寝ます。ワクワク。

434 :人権擁護委員会:02/10/22 04:00 ID:NyACL7Bg
ダブルマスター
シングルマスター
ゼロマスター
国税
計理士
などは税理士のプライバシーにかかわることですのでご注意ください。
世の中の人はすべて創価ではありませんので公に明らかにしてはいけません。


435 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 14:02 ID:Dt1wPKf5
シケの小細工も結構効果あるみたいだな。
ヘタレ受験生が書き込まなくなったようだ。

436 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 14:35 ID:sXYx3itf
         \     妄想癖と言えば?         /タニンゴトチャウ  ヤバイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩シリアルだろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
逮捕で受験資格剥奪      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)     (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧親泣かせだな・・\    ∧∧∧∧ /        『増加するネット事件』
  / (;´∀` )_/       \  < 逃 ま > 福岡県警は、歯科医師を中傷する文章をインター
 || ̄(     つ ||/         \<       > ネット掲示板に書き込んだとして同県の歯科医師
 || (_○___)  ||            < 走 た > 岡田健一(34)容疑者を名誉毀損の容疑で逮捕した
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  万年受験生   < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)名誉毀損で逮捕か ∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<ROMってないで出て来い
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧謝\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒) ・∀・ )罪  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ し   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\る     \シリアル等| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| !!       \   .|_)

437 :カミングアウト:02/10/22 17:04 ID:49GVL/Vb
したら静かになったね。チキンが多すぎ  w

438 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 17:24 ID:sXYx3itf
シリアルは「玉砕」って単語知らないのか?


439 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 19:59 ID:hZfG2EAN
>>松田
シケバンから届いた匿名メールをコピペしてみろよ。(w

440 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 20:54 ID:zjPJeMYx
おもしろいくらいに静まったな。


441 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 21:54 ID:rIUVGLPW
こんくらいで怖気つくなら鼻からやるなよ。


442 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 22:08 ID:4GmlxGBz
ドキュソの集まるすれだな。

443 :シリアル:02/10/22 22:10 ID:ZvgOMhsh
どうした松田!
さっさとシケのメールをコピペせんかいワレ!

444 :シリアル:02/10/22 22:13 ID:ZvgOMhsh
松田!
ついでに名簿もupしろ!偽造名簿をな!

445 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 22:17 ID:iOnUFZct
>>443-444
多分偽者のシリアルだと思うけど、この件真剣な話、この板初の逮捕者を出す予定の
事件なので止めたほうがいいよ

446 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 22:19 ID:ssXgyXNi
>>445
シケ、ずいぶん弱気だな。
早くうpしてシリアルを追い込んだらどうだ?











墓穴掘るだろうけど。w

447 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 22:39 ID:LeHogRyq
シケ、今日中にエロエロにうpしろ

448 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/22 23:20 ID:2xQDSKkb
(゚д゚) ウプシロ!    
゚(  )−          
/ > 

449 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/23 08:27 ID:IEtZCG8z
晒しあげ

450 :なんかヘナチョコばっか:02/10/23 11:30 ID:4JpaHWf8
だね、この板。

451 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 09:18 ID:68SyB926
半端者、総括を!

452 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 10:00 ID:mKTPSLjK
>>451
「シケはハンドル捨てて逃げ出した臆病者」でいい?(w

453 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/26 22:04 ID:SxytFQBY
>re: 1/5人前 さんより date: 2002年07月09日 16時15分
>リバルド■ = ロナウド▲ = 武泰 = ビックのび太
>
>友達になってあげましょうか?

「ビックのび太」なんて言葉、シケバンしか使ってなかっただろ?
ギャハハハッハッハハハッハハハハh!!!!

454 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/28 00:41 ID:4l58GqrZ
hage

455 :新名簿キター!:02/10/30 21:30 ID:IlH6aney
http://www.kagozei.gr.jp/
http://www.kagozei.gr.jp/
http://www.kagozei.gr.jp/
http://www.kagozei.gr.jp/




456 :2/5人前:02/10/31 09:07 ID:O2iewF9s
>>444


ぷっ
 


457 :おいサル吉:02/11/01 16:02 ID:vEGC93gQ
そんなに税理士が羨ましいか?金持ちが憎いか?

ヤフーでキャンキャン鳴いて逃げた時から、何にも変わってねえな。進歩ねえよ。
情けねえ。

458 :免除万歳香奈:02/11/01 19:11 ID:OKb5wo2N
そりゃあサル吉は税理士が憎いだろうよ。
税理士試験によって人生がめちゃくちゃになったんだから。
30すぎまで試験に受からないがために、独身、無職、友達は年2、3回会う程度しかいない。
まわりの高卒は結婚して子供もいるだろうからな。
試験に受かったヤツや試験を回避できるヤツを憎むのはしょうがないよ。

459 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/03 02:12 ID:EO6qs2+1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036248385/l50
ニュー速でも、シケの話題殺到!!

460 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/06 08:23 ID:lR5AOQRQ
457 :おいサル吉 :02/11/01 16:02 ID:vEGC93gQ
そんなに税理士が羨ましいか?金持ちが憎いか?
ヤフーでキャンキャン鳴いて逃げた時から、何にも変わってねえな。進歩ねえよ。
情けねえ。

461 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/06 20:43 ID:GBlzAjJX
あげ

462 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 16:08 ID:0yYQr4FV
tsuide age

463 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 22:06 ID:xQx5f5X6
などは税理士のプライバシーにかかわることですのでご注意ください。
世の中の人はすべて創価ではありませんので公に明らかにしてはいけません。


464 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 22:23 ID:Enua2abv
シケと2/5人前が受講生か。
KBCCもいい迷惑だね。

465 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 22:26 ID:CUEoOsAQ
タケヤス騒動の総括をせよ!

466 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/27 09:30 ID:UI6Daem8
>>465
シリアルのカウパー氏腺液並の先走り。
 ↓
2/5人前の密告。
 ↓
本人登場。
 ↓
南九州税理士会の名簿更新。
 ↓
シリアル逃走。

467 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 19:45 ID:3LMhBPwr
しけ番、頑張れ!

468 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 20:07 ID:WmGtxqpw
しかし、シケバンと2/5とタケヤスの3人が知り合いというのもなぁ。(w

469 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 01:01 ID:GB/s+Hcb
age

470 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 01:05 ID:cia0B/Jy
>>468
シケバンと2/5の共通点
・高卒
・親が税理士
・姉貴がいる
・1科目しか受かってない
・受験暦が長い
・鹿児島
・KBCC
・1日中ネットに張り付いてる
・嫌われ者
・バカ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)