2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@LEC天王寺校で税理士の勉強してます@@

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 01:20 ID:uUcDe1bT
通学して、自習室もよくいくのですが、あんまりお仲間が見えません。

情報交換とかしてください。

LEC難波校も定期券があるのでよく行きます。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 01:34 ID:E3o2CIvf
>>1
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを想像しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に併せてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せつけてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 16:30 ID:zgBJPcat
>>2
>>2にいいことを教えてやろう。
そんなものは流行らない。なぜならおまえが何か新しいものを作るという能力・センス
などないからだ。長い受験生活でキティになっていると思うがチンコチンコばっかり
いうな。それが合格者と万年受験生の差なんだ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 16:36 ID:/jtRxl26
飛田新地

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 16:51 ID:+uwmhAtq
>>4
ところで飛田新地はいまどうなの?
昔はさんざんお世話になったが。
まだレベル高い?


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/07 23:32 ID:uUcDe1bT
飛田新地は値段が上がってからは行ってないけど、レベルはよいと思われ。

LECは週一のペースだから、TACや大原の動きが気になるの〜

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 08:36 ID:aOCiFoLU
今日もいく。

8 : :02/10/12 01:31 ID:mRjbXPpn
fliegende Reisfeld neue Grundstueck

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 18:54 ID:q/1aqpGe
今日も行った。荷物が重い・・。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 20:41 ID:36JTJ/9q
今日も行った。いい感じ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 23:23 ID:PfXHowsp
今日も行った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)