2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格に関わらずBカップ以下の女は人生負け組

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 18:44 ID:CD0G2nRp
そうだろ?
乳があってナンボだろ?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 18:45 ID:Ijs4D6ZJ
いや、若さだよ、若さ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 18:55 ID:UuImT8aW
>>1
おまえみたいなモテない男も人生負け組み

糞スレ立てるな。削除依頼出しとけYo

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:12 ID:2C7O+MJ4
×→関わらず
○→拘わらず

負けはあなた。恥ずかしくない?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:32 ID:3nZHKToS
>>1 豊胸手術した乳でもいいのか?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:38 ID:JWa26sR3
>>1
世の中には、尻派もけっこういない?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:40 ID:6qu4xIT2
いいねこのスレ。
Bカップはただの干しぶどうだよ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:42 ID:BZTn/Ua9
いやいや、Bくらいがちょうどいい。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:44 ID:1SRggmt9
風俗では巨乳のお姉さんじゃないと抜けないのに、
惚れるのは胸のない女性ばかり・・・なんでだろ

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:47 ID:+AKd90Lb
B割賦

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 19:59 ID:xOGNiA3t
俺は貧乳、微乳が好きだ
    ↓
http://hin-nyu.free-city.net/index.html

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 20:09 ID:6qu4xIT2
9>最高です!!思わずふきだして笑っちゃいました。
ホントだよね、惚れるのは胸のない女性ばかり。
どうしてなんだろうね?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 20:13 ID:jH2bB9yR
自称Bカップって、たいていはマナイタ干しブドウだよな。
ブラなんか見栄で着けてるとしか思えん。
そういうのがトップレスで歩いていても全然気にならんぞ。


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 20:23 ID:xOGNiA3t
繰り返して、言う
俺は、貧乳、微乳が大好きだ
Bカップ以下の女は人生の勝ち組である

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:09 ID:S9Cemae4
乳よりも顔

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:14 ID:OQNSO4Dw
1は微乳マニアの存在を知らない。


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:17 ID:kD/imZ0f
個人的には、可愛い系の顔で身長150以下、Bカップ以下じゃなければ駄目。
電車を子供料金で乗れるくらいの人が丁度いい。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:18 ID:UT9LHa+q
ついでにオマンコに毛が生えてなければもっとエエわな!!!!!!!!!


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:25 ID:MBjkJ8hv
漏れの妹はAです。でも漏れはC以上ないと話にならないと思いまふ。
鬼兄でふ

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:27 ID:Ijs4D6ZJ
2chは精神的に未熟だから大人よりロリまたはロリ体形好きが多いというのは本当らしい

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:30 ID:F+UUfl/D
資格にかかわらず大卒まで童貞は人生の負け組

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:39 ID:kD/imZ0f
いい年して童貞かどうかで勝ち負け決めようとする人が負け組

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 22:44 ID:UtWJ+SOp
やれ勝ち組だの、負け組みだのとこだわっている香具師が負け組。

24 : :02/10/09 23:09 ID:h8f33Qt7
Bカップでもまめに揉んでやればDカップ位にはなるYO!
前々の彼女で実証済み。
大きくなったって喜んでた(w

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:11 ID:BPfs9k2w
おまいら話そらすんじゃねーよ

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:28 ID:+2S9aowX
バスト80で、C割賦ってありうるの?

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:28 ID:3TimC6BD
顔はロリで巨乳がいい。
デブ、ブスは論外。
Cカップ以上ないと就職困るんじゃない?

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:31 ID:+AKd90Lb
(D割賦パイズリで液戻出)

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/09 23:39 ID:3TimC6BD
D割賦商品チンカス評価損


30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 00:01 ID:sPIKkLxT
>>26
割賦はアンダーとトップの差だから
全然ある。かなり細くてキモイと思うけど

31 :26:02/10/10 00:10 ID:rCRuQN7g
そか・・・ありがと。知り合いが、下着買うのと言い出したのでついて行った。
貧乳なのにCかよ!見栄か?と思ったけど、有り得るのね。確かに、かなり細い。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 00:12 ID:FQ6/X38T
>>26
ブラのサイズでいうと「C65」
アンダーバスト65 バスト80
わたしこのサイズだけど標準体型だよ。

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 00:23 ID:V/APQdhG
良スレage

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 00:30 ID:8gmqeUAM
>>32
ちょっと画像ウップしてよ。


35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 01:02 ID:98jccTWq
TACの某美人講師の乳首見たことあるよ。
小さい乳輪に大き目の乳首だった。



36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 01:18 ID:yTJ8nm2a
トミーと一緒に写ってる写真キボンヌ。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 02:40 ID:vVuA03/q
>>1
わるいが、胸はたしかにないけれども、めちゃくちゃ美人で小柄で
仕事のできる、一見「きつそうなお姉さん風」だけれども、笑うと、
もう、なんていうか、こっちのハート撃破みたいな友人がいるが。

おまえ、人生損するぞ。そんな、一要素というものさししかもてね
ぇ馬鹿は。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 09:39 ID:oeDhjbL5
けっきょくォパーイと資格なんて同じもの。
あったほうがいいけど全てではない。


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 15:51 ID:amWMEvme
http://www.c3-net.ne.jp/~nubonba/opa-i-uranai.asf

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:48 ID:HAEosa4H
JよりUSのほうが巨乳多いようなイメージはあるな。


41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:15 ID:oS1lwICn
大きいだけじゃなくて柔らかさも重要だよ。


42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:44 ID:IBa+HtPK
乳輪とのバランスも重要です

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:55 ID:wEw01X9G
うっすらと血管が見えるくらいの白さも重要

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 01:08 ID:1cmJ3mhN
漏れはオパーイ星人だから
オパーイ>顔だな


45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 19:34 ID:Z/M6Usy4
>>39 懐かしいな

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 19:37 ID:HLQ+GDbb
ふくらみかけの小学校高学年が一番いいのは俺だけ?

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/12 19:39 ID:Kuq6ZUS5
しのぶタンはCカップはあると思うよ。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 00:17 ID:pbzTk5W1
でかくても柔らかくて白くないとダメだな。
少し垂れてるくらいでちょうどいい。


49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 07:28 ID:LrCYXZ1c
俺の彼女149センチでEカップという超アンバランス。
乳でかくても身長とのバランスがなあ・・・・・・


50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/13 07:49 ID:ZX5OD1s7
俺はふくらみの割には乳輪や乳首の小さい
中学生の乳が好きだな。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/14 00:05 ID:Gsn5alo6
俺が遊んだ人妻はDカップだったのに子供を母乳で育てたらBカップに
なってしまったと嘆いていたよ

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 22:39 ID:HCA52tcF
Bくらいがちょうどいい

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 23:16 ID:UvzECSw7
自称Bなんて実質Aだから


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 23:19 ID:ZkeUOF2X
>>1 こんな糞スレ立てんじゃね〜よ。タ−コ!

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 23:23 ID:cqPFjKKr
170ない奴って男なの?ココにえらそーにかきこまないでそう言うちびは

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 15:42 ID:Qa1ag3UK
いやぁ、Bカップ基準より年だよ。年。
25が顔みれる限界だよ。それに25歳超えると女ってなんか冷めた感じになって
話してもまるでポリゴンみたいに無機質な奴ばっか。
とっとと箱におさまって社会から消えてくれよな。キモいから

57 :ついでに:02/11/25 15:57 ID:Qa1ag3UK
税理士目指す女って別の意味で怖すぎ・・・
絶対恋愛なんて無理だな、ありゃ。笑

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 16:01 ID:D3kmQUKO
57はヲタ童貞。

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 16:05 ID:lNysDrRW
おまいらにおうかがいします。

25歳以下のAカップ
26〜30のBカップ
31〜35のCカップ
どれがストライクゾーンですか?
Cとか言ってる椰子はほとんどAかBだが・・

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 16:31 ID:IyaO1Yaz
全部ホームランです。

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 16:33 ID:D3kmQUKO
セクースできればそれで良し。

62 :トムヨーク:02/11/25 17:34 ID:q7+zc/7w
>1
激しく同意するわ

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 19:02 ID:dsozXvU/
色んな女と付き合ったけど、結局、最後は「優しさ」だよな(w

お前らも、いつまでも女の猫に騙されてんじゃねーぞ。
性格の悪い嫁さんをもらったら、どんな資格をとっても、人生悲惨だぞ。

俺は巨乳も好きだし、貧乳も嫌いじゃない。
マンマンの締まりにだって、それほどうるさくはない。
ただ、感度の悪い女は勘弁な。

俺なんて、乳首を舐められるとガクガク震えるほど敏感さんだぞ。
肩を触れられるだけで、ビクッとかなっちゃうし(w
普段の生活でも、たびたび、恥をかいてる。

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 19:37 ID:mW7mIMwW
>63 なんかステキ♥


65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 19:52 ID:Li1HFNIF
 ↑↑
>>63 >>64

自作自演、丸出し!
ば〜か。 死ね。

片手程度の女の数しか知らないくせに、偉そうに書くな!
シッタカ厨房が!



66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 19:56 ID:dsozXvU/
自作自演じゃないし。

何が嬉しくて>>63=64の自作自演をせにゃアカンのよ(w

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:20 ID:/Jmoj0CR
あの。。。

Bカップって、こんなのですか?

http://kyonyu.zone.ne.jp/cgi-bin/kyonyu/img-box/img20021017175252.jpg


68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:35 ID:XN1z/+K1
…。
64はわたくしですが。
笑わせていただきました。
最近♥の出し方がわかって
丁度良かったのでレス致しました。
ごめんなさいね。


69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:44 ID:kcN6IA1c
DカップゆるまんとAカップきつまんはどっちがいいんだ?

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:48 ID:xQx5f5X6


71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 20:56 ID:wlLsl8wM
結局女はどんだけ金持ちの男をつかまえられるかだよ。
BだろーがDだろーが、結果次第なんだよね。
試験と一緒でさ。
ただ心理学の授業で教授が「胸がでかい女は浮気するが、
毛深い女は浮気せん」とか言ってた 。
二年後に講義なくなってたけど(笑)

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 00:21 ID:Sa6bDVhd
Cカップきつまん処女がええ。


73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 00:22 ID:SngtAULG
発育途上の高校1年くらいに萌えだな。おれは

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 17:36 ID:FXagp0fe
まんこまんこ

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 17:54 ID:SFL/LfcB
このスレ、ワンパターンだな。
馬鹿の一つ覚えみたいでかっこわるいぞ!おまいら

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:28 ID:FXagp0fe
まんこ


77 :トムヨーク:02/11/29 22:37 ID:HvzOB8R4
それ以前にCカップ以下は女ではないだろう。
いや、マジデ・・

78 :トマホーク:02/11/29 22:40 ID:e8STFMMF
>77
確かに…
だって俺達Cカップだもんな

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:42 ID:C0fyJgo1
女のCカップと言ったら、男のチンコ13センチくらいかな?

Aカップ=9cm
Bカップ=11cm
Cカップ=13cm
Dカップ=15cm
Eカップ=17cm に相当するかな?

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 22:54 ID:LzDO1PoM
Aカップ=10cm
Bカップ=12cm
Cカップ=14cm
Dカップ=16cm
Eカップ=18cm じゃない?

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:00 ID:C0fyJgo1
>>80
つまり、チンチンが12cm以下の男は資格を取っても人生負け組ってことだな。

俺は・・・まだ、ブラがいらないかも・・・。

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:02 ID:1WWCJY/5
dカップだ。ヤター

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:04 ID:skPjwcXU
おいおい、棒だけで10cmもある日本人そういないぜ。


84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:08 ID:C0fyJgo1
チンチンに当てはめると、>>1がいかに酷いことを言っているのかが良くわかる・・・。

85 :津痴矢:02/11/29 23:16 ID:++e4yx8v
ワイのチンポは馬もビックリ、45cmぢゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これって何カップなんやろうな


86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:19 ID:BA0LmAGo
テンテンは子供ができるからすごいのだ!!
パイパイはなくても子供できるからテンテンのほうが
すごいのだ〜〜〜!!ガッハッハ!!

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:22 ID:8iPQX+Nc
>>85 Sカップ

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:32 ID:aAqz8jKX
>>86
テンテンの付いた人2人集まっても子供はできないでしょ?
パイパイの付いた人が必要なんじゃないですか?


89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:35 ID:C0fyJgo1
貧乳好きの男は多いけど、粗チン好きの女は皆無に近い。

女って個性がなくて、ツマラナイよね。

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/29 23:58 ID:27ZADF7s
Bとかじゃあないんだ。
要は、はさめるか否かなんだ。


91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:07 ID:s3oWt5pq
>88 
パイパイの付いた人は必要だけどパイパイ自体は
必要ないのだ!!従ってやはりテンテンの法がすごいとしか
言いようがないのだ!!


92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:12 ID:QlqgOIx8
チンコなんて普通の状態では3〜4センチだろ。
ボッキして7〜8センチだよ。


93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:23 ID:Xi4YXbzS
短小キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:24 ID:/t5IEb5P
>>92
俺も、昔はそんなことを言って、ウブなカノジョに信じ込ませていた。

ネット等で性情報に簡単にアプローチできる現代じゃ、無理だろうけど・・・。

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 00:29 ID:+YvxG2IG
痛い自己厨>>1が立てたスレです。
類似スレの確認もせずに立てて、削除依頼しろと言われ逆ギレ。
厨房を煽って遊びたい方はどうぞ!

G-AREA・フルコンプクラブ ver.1
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038279161/

Gの新作クレクレ〜♪ヽ(´∀`)ノ 2
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038201470/

【クレクレ】爺ちゃん、ケンカはイヤ!Round.9【マターリ】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038457533/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)