2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格に関わらず○cm以下の男は人生負け組 !

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 16:52 ID:pMx38Snq
で、何センチにしましょうか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 17:10 ID:Dl0aAgW7
冷静に考えれば20cmじゃけんのぉ。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 17:19 ID:oA00IBJu
>>1
16センチですが?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 18:09 ID:bx4UhdUZ
1科目

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 18:11 ID:293xo5zP
30cmでいいよもう。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 18:13 ID:eRwUS+uc
172cmです。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 18:31 ID:oSkVcScO
厚生労働省発行の01年性活環境白書によると19センチが最も適当とのウワサ

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 19:36 ID:FRQ0wLNo
似たようスレをわざわざ立てるねー。




9 :苦露打(子供3人):02/10/10 20:13 ID:8j7vFbcT
ワイのチンポは馬もビックリ、45cmぢゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


10 :Ё:02/10/10 20:15 ID:293xo5zP
>>9
びっくりするほどユートピア

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 20:16 ID:948IUDVS
45センチもなくていいや・・・ボソッ

12 : :02/10/10 21:18 ID:U2ad1h8G
>>9

授業中に起動したらどーすんの?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 21:31 ID:MtX/PFB8
マジレス
俺、17cmだが女の子に「今まで経験した中で一番大きい」と
言われることが多いよ。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 21:36 ID:Dl0aAgW7
>>9
遊人のガキ発見!!!

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:07 ID:YAssfRxv
税理士って170CM以下のチビ多くねーか

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:16 ID:Ns8wpW8h
会計士か税理士か迷う奴が多いが、
普通の顔も奴は会計士、貧相な顔の奴は税理士を目指すパターンが多い。
心理学的にどうなのだろうか、それとも家庭環境などの社会的条件だろうか。
例えば
家庭環境が周囲に比べて悪い→顔がゆがむ→コンプレックス→会計士ではなく税理士

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/10 22:31 ID:OvlAONR7
  /⌒⌒\
 (     )
 |    |
 |    |
 |    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    |<  太く長い♪太く長い♪太く長い♪
 (  ・∀・)  \_____________
  )    (
 (___Y__)


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:12 ID:/epsMZOr
180cm以上でないと嫌だわ

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/11 00:29 ID:DllYm2SS
妥協して
175cm
16cm     だろ

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 00:57 ID:SvAgJuzQ
長さより、硬さだろ。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 21:39 ID:xQx5f5X6
  /⌒⌒\
 (     )
 |    |
 |    |
 |    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    |<  太く長い♪太く長い♪太く長い♪
 (  ・∀・)  \_____________
  )    (
 (___Y__)


22 :179.5aしかない男:02/12/01 05:49 ID:wUW4m62O

『オメー等、強く生きろ』

いいか、今の食料事情は10年20年前より格段に良くなってとるからよ、
それに伴って平均身長も比例すると思うが、オメーもそんくらい覚悟しと毛。
21世紀はヲチビさんにとって、肩身の狭い辛い時代が続く…
本当の地獄はこれから始まる訳だが、
たった179.5aしかない低身長な俺も強く生きる。オメーも強く生きろよ。
群がっとるオメーに言ってんだよ、オイ。

そんだけ 以上!

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 00:17 ID:nyZKFYPa
ティムポの話じゃないの?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 00:38 ID:XbO+UwdO
勃起時なのか非勃起時なのか

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 06:00 ID:2OnDjSDk
非勃起時なんて使うわけ無いだろ

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 09:20 ID:jWzo4uSJ
19.5cmなので19cm以上はクリアにしてください。

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 15:30 ID:8YNDtDzi
11cmだった・・・鬱

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 18:26 ID:2XbMPX9H
身長もチンポのサイズもミニモニ。加入条件満たしていますが、何か?

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 18:44 ID:C0j+znmF
165ないヤシは仕事できても甘く見られるよ。
それに悪いけど160ない奴は一緒に仕事したくない。
あと180あってもメガネのきもい顔のヤシは×だよ。


30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 21:13 ID:ZLICbsdC
漏れ14センチだけどヘルスのお姉さんにかなりでかいといわれた。
やっぱりお世辞だったのね・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)