2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者に告ぐ、小泉支持をやめなさい!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 19:46 ID:7zYSdW6a
増税賛成ならば、いいけども。

2 :sage:02/10/16 19:48 ID:YuEZtFZ1
2ゲット

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 19:48 ID:j05JbZM6
大増税は当然。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 19:53 ID:KDI8UaRm
>>1
きみ、めざわりだからきえてくれや

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 19:54 ID:IVdU57Ct
1箱1000円くらいが妥当かと。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 20:04 ID:j05JbZM6
>>5
禿同


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 20:21 ID:lWTvK4ZY
私は反対、しかしもともと不支持。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 20:25 ID:Q5XnKewZ
こういうとこで増税すべき。
名案だね。


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 20:30 ID:j05JbZM6
煙草の煙を周囲に撒き散らすだけで十分に迷惑

なぜ喫煙者は気付かないの? 気付いてるの?

10 :どさくさ:02/10/16 21:03 ID:lWTvK4ZY
これを機会に、喫煙も小泉支持もやめなさい?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 22:34 ID:1wNCax8g
煙草吸うこと自体は止めないけど、歩きながら吸うのは止めて欲しい。
あと、男の前では吸わない女ってのも勘弁して欲しい。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/16 22:40 ID:uSKsIdSo
1000円はともかく500円くらいにはすべきだな。
周りの人間の健康に悪いってのもムカツクが、煙が服につくと臭ぇ〜んだよ。
家に帰ってもとれない。仕方なく洗わねばならん。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 01:40 ID:WvLUVq4H
今回の増税は50円くらい。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 02:16 ID:+b1KW3E0
増税じゃ甘いよ。タバコ吸ったら懲役くらいにしてほしい。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 03:04 ID:CgS3fqF7
そうそう。かわりに大麻だけ解禁すべし。

16 :会計士Lv12:02/10/17 13:10 ID:ljJvGZyz
>>14
君の言っていることは、矛盾が含まれているね。
日本語おかしいことに気が付かない?

比較対照が増税と懲役なわけだが、甘いって
なによ。言っていることの意味がわからないので
あれば、まずは日本語からお勉強しなさいな。


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 14:34 ID:/uXAMb6k
「日本語の使い方がおかしな人」「タバコ吸うDQN」
この2人のどっちかと同じ部屋にいなくちゃいけないって状況だったら
迷わず前者を選ぶな

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 14:45 ID:ttDqyNDi
喫煙者が想像する以上に
周囲は迷惑している事実。
わずかなレスからも判明してます。

A「煙草すっていいですか」

B「どうぞ どうぞ」
 (えーーーー やめてーーーーー 以下略)
 (Aの排煙(!)に合わせて呼吸停止)

A のアフォずら・・・以下略

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 14:48 ID:ttDqyNDi
わかってね。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 19:06 ID:6/8aokfX
俺は「煙草すっていいですか」とか言われても絶対に断るよ。


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/18 22:58 ID:5TaM/WIx
ほんと煙草は迷惑です。苦痛です。

なんとかしてください。

お願いします。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 18:53 ID:At9NkOjL
タバコ税増税賛成署名
http://www.nosmoke-med.org/signature/

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 19:28 ID:w7YrBF/3
タバコ吸う女は馬鹿にみえる。

24 :秋ダービー:02/11/15 19:30 ID:A8vpuWDX
少しずつ画像板集めました
http://www22.brinkster.com/cutoff/eropi/




25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/16 15:34 ID:zKd4KYxe
age

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 22:49 ID:O0MK+wut
タバコすってる人、勝手に氏んでください。
有毒ガスを他人にまかないで下さい。


27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/17 23:21 ID:AjtkME7f
喫煙者の口はう○こより臭い。
だから非喫煙者に話しかけたら駄目。
ほんと息止めるの疲れる。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 22:48 ID:HCA52tcF
千代田区も罰金だね

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 17:33 ID:DvUDpQKn
結局1本あたり1・2円の増税かよ。
しょぼっっ!
口がクサイ奴からは
もっとがっぽりとったれや!
そのクサイのは公害なんじゃ、ぼぉげぇぇ!

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 19:36 ID:TTMpGRuq
age

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 21:17 ID:O7ylV2it
タバコはすってもいいが人に迷惑をかけちゃいかん。
横浜スカイビル行く途中でタバコすってるやつおおい。
あそこ禁煙だろ。ルールも守れんやつは落ちてくれ。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 21:40 ID:bgL8ta62
タバコなんて百害あって一利なし。
1箱1000くらいにしろ

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/06 23:01 ID:HHk9hLso
初デートでの、お互いの唇が近づいていくロマンティックなひととき・・
でも漏れは、女のあまりのヤニ臭さに、反射的にオエッと戻しそうになった。
キスがはじめて(ヒキ受験生)で、家族に喫煙者がいないからなぁ。
あんなにくさいとは思わなかたよ。税と関係ないねスッマソ

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 04:38 ID:2ioWl+iS
タバコ増税大賛成。

タバコは大迷惑。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 19:51 ID:nuPmuwMY
二酸化炭素排出量の削減が叫ばれている昨今、
タバコがこの世からなくなれば一気に解決じゃん。

まじで。まじで。kusaiyo.

36 :あぽーん:02/12/07 19:57 ID:sFhjhL/q
タバコは金持ちの道楽になる。
漏れは吸うよ。スパーって。貧乏人は禁煙しな。


37 :あぽーん:02/12/07 19:59 ID:sFhjhL/q
タバコを吸う奴はもてるようになる。
金持ちの証明だから。ステイタスシンボルとなる。


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 20:05 ID:n7CJPAyG
どうでもいいけど、法律改正して、タバコのなかに少しずつでも、砒素かトリカブトの根でも混ぜてくれ。
増税は良いけど、タバコ吸う人口を減らしてもらいたい。

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 22:30 ID:I42wHEYu
漏れはJTが大嫌いだから
JT製品は買わないYO!
ROOTとか桃天とかは
ゼターイ買わないっつーno.

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 19:31 ID:EQeGFXPw
age

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/08 19:34 ID:83yVsjSa
blackshadowman2002@hotmail.com
http://www8.ocn.ne.jp/~sigeaki/

カウンター荒らしたり迷惑メールがんがん送ってOK
さらにこの文をほかの板にも貼り付けてください

42 ::02/12/08 20:47 ID:BAGa8ulT
36が、はやく癌でしにますように!
あっそれと試験に確実におちますように!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)