2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士・会計士の食事

1 :くんたま:02/10/17 18:01 ID:H6OUWX6k
ども。

税理士・会計士の方々は何かと外で食事をする機会が多いかとおもい
ます。自分も、やっぱり牛飯屋や、おにぎりショップが多いです。

が、家に帰ったら、その仕事柄か、体調を気遣って、マグロのカルパ
ッチョや、キムチ鍋、親子丼などを作ります。

みなさんは、どんな食生活をしていますか?特に気遣っている点はど
んなもんでしょうか?

2 :2:02/10/17 18:12 ID:OIqXiHoX
2get

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 18:14 ID:ykZrcv8s
会計士でやんす。
好物の回転寿司を週1回は食べます。
気遣って流転は肉を食べ過ぎないことです。
あとは野菜と魚を極力食べようと思います。
そして豪華じゃなくてもいいので、食費はケチらないことです。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/17 19:04 ID:H6OUWX6k
>>3
ふむふむ。肉類は結構つかれやすくなるというのを効いたことがある。
豚は疲れをとるからいいというのも。

やっぱ、会計士にもなって食費ケチるようでは、体がもたないですよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)