2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学の会計士講座

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 10:45 ID:6N+jQizy
明治大学経営総合研究センター・明治大学経営学部主催
第19回公認会計士第2次試験受験基礎講座

http://www.meiji.ac.jp/keiei/kaikeishi.htm

やっぱりクソでした。自分はいま明治の1年なんですが
中央商にいけばよかったです。



2 :End of the road:02/10/29 10:53 ID:a4k49gUg
ここは税務会計の板であり、会計士講座がどうたらという
資格試験について語るスレッドではありません。

資格試験等々にまつわるはなしは、資格試験板にどうぞ。

故に終了



3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 12:50 ID:sJHSMkMN
3げっとぉ。わーい・・・ゎ-ぃ...

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 13:16 ID:UBWnJH3I
>>1
どの辺がクソだったの?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 13:41 ID:AK3+qtFQ
>>1
>やっぱりクソでした。自分はいま明治の1年なんですが中央商にいけばよかったです。
どちらもくそです。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 13:42 ID:DDpiKpqE
そのとおり。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 14:00 ID:DcZasy3A
>>2
ん?
そんなこといったらこの板の大半のスレは
資格版に行けってことになるが。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 14:02 ID:AsqIyVlL
sage

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 14:27 ID:KrfvijDu
>>1は自分がクソだったことに気がついた偉い人ってことですよね?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 15:08 ID:1OMdcOwE
>>7
>>2はそうしたいんだろ???

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 21:26 ID:GskkKQMW
専門学校の申し込みって、明治の人はどうしてるんですか?
割高料金で専門学校で申しこんでるんですか?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 21:41 ID:lmLjWCOl
結局1は何が目的でこの糞スレ立てたんだ?自分の糞ぶりをさらしたいだけか?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/29 21:46 ID:rUFukqos
>>12
どーせ、明治の学生じゃないよ。
で、誰かが「>>1は中央の工作員」とか言い出して、学歴争いになるのを
期待してるだけだろ。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/10/29 21:56 ID:/rUoj0A3
>>10
そしたら誰もいなくなる罠。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/10/29 22:44 ID:GNaKl946
>>1
確かに以前講師陣をの名前を見たことがあるが、クソだった。
もっとも中大の会計士講座も決して評判が良いとは言えないが(業界通)。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/02 04:41 ID:+lhRvzQp
じゃあTACの評判は良いわけかw

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/04 12:19 ID:cqCeFRP5
      
女の子も男を学歴で選ぶ時代

明治のエリートくんならモテモテ

とりあえず登録してみて

高学歴・エリート 出会い掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)