2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験委員に言いたいことを言うスレ@会計士編

1 :蛙の面に小便:02/11/10 21:38 ID:w/bLH/Aj
何かいいたいことあるでしょう?
ここでぶちまけましょう・・・。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 21:41 ID:lBJ4/3RX
ギャラはいくらですか?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 21:41 ID:Nday51Ou
2get
1はさっさと氏ねや

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 21:42 ID:w/bLH/Aj
>3

>2get
アホやな。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 21:57 ID:+lXcj6R+
N村先生。
会計士受験生は数学が出来ません。
数学で勝負が決まるような問題を出さないでください。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 22:10 ID:58P+R9zq
昔数学の難しいミクロがでたとき問題になったらしいんだ
けどN村はシカトか?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 22:18 ID:4kyOIbdQ
山浦先生、監査基準を元に戻してください。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/10 22:56 ID:WLFYZQ7u
専門が数理経済学のN村先生。
会計士受験生は基本的には数学が出来ないらしいですが、私のような理系出身者もいるので
数学で勝負が決まるような問題を出してください。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/11 13:58 ID:pR6Wu30y
数学まんせー

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 16:02 ID:aR2Xwu9y
帰国です。英語を8科目にして下さい。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/13 16:40 ID:GZYJDeN4
試験委員のオッサンどもは各自で本出さないで、科目ごとの委員全員の
共著にしなさい。どうせおまえらにたいしたオリジナリティなど
ないのだから、ちょっとはこっちの便宜も考えてね。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 21:14 ID:xQx5f5X6
その後は・・・

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/28 01:45 ID:G04PAuiV
いっそのこと何が出るか教えれ

14 :名無しのエリート関学生:02/11/28 15:32 ID:mz+ufsFW
●  
関西学院大学におけるエリートの条件
 @中・高等部出身
 A会計研究会所属
 B平松ファミリー所属

この3条件を満たす者が、
関西学院大学におけるエリート階級である!

この3条件を満たさない非エリート階級どもは、
エリート階級に服従する義務があるのである!

わかったか!!

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 08:11 ID:+L4c4Cfi
>> 14
はいはい。わかったから静かにしてましょうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)