2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2☆2★公認会計士しりとり そのU★2☆2★

1 :オナーニ週7回は多いですか?:02/11/15 01:13 ID:N+9mTVkW
でもしませんか?
(専門用語・人名・原理原則など)
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1030717788/


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 02:28 ID:Pyuk/88c
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 05:24 ID:e5Qtm47p
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu

4 :☆☆☆☆☆:02/11/15 05:33 ID:n4ml+bZf
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/15 08:14 ID:jeUabVgV
なんで同じスレが2つもあるんだよ。
1よ責任を持ちなさい。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/20 11:40 ID:cSf8yy3o
>>2
まずは、2番をとったら2ゲット!と嬉しがれ。
つぎに、誰もがそのように思うものだが、徐々にハマッて
いき、しまいには洗脳されてしまうのだ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/25 21:26 ID:xQx5f5X6
>>2
逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)