2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒で専門行かず、税理士目指す!!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:24 ID:BiUe4jjF
やっぱ、ドキュンじゃだめかえ?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:25 ID:cGLZ6wIl
大学院に逝って税理士目指す!!!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 01:25 ID:mEQH+/cj
おっす、シケ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 02:14 ID:AdHQo94T
国士舘落ちるようじゃ、税理士はダメ

5 :明るいナショナル:02/11/24 03:07 ID:YfesCcjn
国技館で力士はダメでしょうか ?

6 :三田経済:02/11/24 03:25 ID:c0QXlaGO
こんな糞スレたてるな
高卒、国士館、専門?
どこでもいいよ!

>税理士も受からない連中よ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 07:35 ID:NtF1N+bX
院免除を馬鹿にできるのは 五科目合格者だけだろうな


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 07:39 ID:JNgq840D
試験を受けるための要件を満たす必要があるな。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 09:24 ID:fZizEltY
院免除を馬鹿にするには一科目合格で十分


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 09:33 ID:yO4XB9id
その前に簿記一級持ってんだろうな?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 09:55 ID:A0xQZi0d
院免除で三科目所持。
早計卒業。
よって、お前らに馬鹿にされる筋合いはない。
4、5科目合格なら、許す。

12 :1:02/11/24 12:20 ID:aeu2tE78
>簿記
持ってません!(怒)

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 12:31 ID:019SUUvv
>>9
おっす、インチキプログラマー(32歳独身)!

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 12:37 ID:019SUUvv
>>
>>院免除を馬鹿にするには一科目合格で十分

あれあれー?
オマエ、3科目受かってることにしてたんじゃないの?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 16:52 ID:hqZeEkhg
院免除の風当たり強いから合格もしといた


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 16:57 ID:i9O3r0qM
>>1
専門行っとけよ。

17 :明るいナショナル:02/11/24 17:03 ID:cFCS3wZy
>>15
そんな暇あったら、マーケティングやったほうが・・・
実務界の状況知らないのは幸せだな。

18 :1:02/11/24 17:47 ID:gOfcfE2T
>>16
今、25歳なんだけど、いい?

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/24 18:38 ID:aOecg6Z0
>>1
↓嫁

税理士試験なんて無駄無駄!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/tax/1025273074/

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 15:43 ID:wNPaiGlf
>>17
どもども
実務もマーケティングもしてまっせ。。。
受験勉強しなくたって受験生のレベル低いから簡単に合格するで。
単に幸せな暇人しとるだけや

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 18:10 ID:d27Fn02k
おいおい、働きながら合格狙えるという試験なんだから、脳の薄い香具師も多いんだぜ。
だから、どいつもこいつも専門行くんだぜよ。
薄い香具師が専門行かないんだったら、合格は一生みえねーぞ。



22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/11/30 19:50 ID:wNPaiGlf
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)