2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新社会福祉法人会計について語りませんか

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 17:31 ID:rWArMAUk
新しくなる社会福祉法人会計についていろいろと語り合いましょう(*^。^*)

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 17:38 ID:Ch21NG+K
>>2冠ジョッキーの東信>>2様が>>2をゲットしたぜ。 お前ら俺にひれ伏せ!クズ騎手共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧_∧
               ( ´∀`)
              / :o:、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( __o ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ
俺様は名ジョッキーなり!俺様は名ジョッキーなり!俺様は名ジョッキーなり!
I am god of jockeys! I am god of jockeys! I am god of jockeys!
柴田善と>>3君へ もっと空気読んだ騎乗しろや。(ププ
武幸>>4郎君へ 合コンする暇でもあったらもっと勝てるように努力しろや(ププ
>>5う原洋司君へ 親の七光りで騎手になれたものの腕前は親に似なかったようだね(ププ
>>6ら田一誠君へ 村田一誠略して夢精(ププ
>>7正義君へ マンハッタンカフェやノーリーズンを怪我させる前に眉毛剃れや(ププ
>>8ま典弘君へ 相変わらず屁たれ騎乗だな(ププ
渡辺>>9に彦君へ ナリタトップロードと沖君を泣かせるなよ(ププ
>>10浩輝君へ しょうもないネタで注目浴びるより、腕をあげて注目しろや。(ププ
>>11着以下へ 馬と一緒に引退しろ(ププ


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 11:15 ID:UYP+PEHs
まともに話しましょうよ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 13:10 ID:ZjJ4AFz6
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mg777

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/07 13:19 ID:jLY6wPkr
>>1
あなたは会計士?税理士?
個人?法人?

6 :1:02/12/07 13:20 ID:Udmk5Pyb
短大1年です。

7 :1の方へ:02/12/07 13:45 ID:tPCGawSm
マジレス。「新しくなる」といっているが、介護保険導入に伴い改正されたばかりなのに、
また改正するといいたいのか?
どこでそのような話が出ているのか?ソース、キボンヌ。
それとも、単に1の勉強不足が露呈されただけか?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/09 10:51 ID:C97oOk+q
7さんへ
今回の改正は授産会計基準が改正されます。
資金収支計算書や事業活動収支計算書など今までの会計のやり方・科目が全く変わってしまってます。
今までは、措置だったのが支援費制度に変わります。
請求も市町村から個人へとなります。
自分は、社会福祉法人に勤めています。
色々と通達ややり方が出ていますが、どれを信じて良いのか分かりません。
まあ愚痴でも良いのですが皆さんはどう思っているのか書いてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)