2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有資格者】〜所員専用スレ〜【お断り!】

1 :試験スパイラル:02/12/02 21:11 ID:pguqmzv9
会計事務所員専用スレです。
自分に言い聞かせたい事、日頃言えない事、やっちまった事etc
ガンガン、レスしちゃいましょう。

ちなみに私の最近気になる事は、所長がボケ始めた事です…。
メーカーの人間に同じカタログを2週間の内で3回請求してました。




2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/02 21:59 ID:Ch21NG+K
>>2冠ジョッキーの東信>>2様が>>2をゲットしたぜ。 お前ら俺にひれ伏せ!クズ騎手共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧_∧
               ( ´∀`)
              / :o:、 ヽヽ ミミ(ヽ,,,ヘ
         ____( __o ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ
俺様は名ジョッキーなり!俺様は名ジョッキーなり!俺様は名ジョッキーなり!
I am god of jockeys! I am god of jockeys! I am god of jockeys!
柴田善と>>3君へ もっと空気読んだ騎乗しろや。(ププ
武幸>>4郎君へ 合コンする暇でもあったらもっと勝てるように努力しろや(ププ
>>5う原洋司君へ 親の七光りで騎手になれたものの腕前は親に似なかったようだね(ププ
>>6ら田一誠君へ 村田一誠略して夢精(ププ
>>7正義君へ マンハッタンカフェやノーリーズンを怪我させる前に眉毛剃れや(ププ
>>8ま典弘君へ 相変わらず屁たれ騎乗だな(ププ
渡辺>>9に彦君へ ナリタトップロードと沖君を泣かせるなよ(ププ
>>10浩輝君へ しょうもないネタで注目浴びるより、腕をあげて注目しろや。(ププ
>>11着以下へ 馬と一緒に引退しろ(ププ

3 ::02/12/03 09:22 ID:gwaFHZ1r
低能有資格者
多分税理士だろうな。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/03 09:22 ID:7iIbazP5
>3
0123ちゃうかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)