2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京CPA専門学校についてお尋ねします

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 21:26 ID:oiGW01T5
信濃町の名門校です。現役生もOBもみんなここに集まれ!なのだ。
前スレはどうも異常者の侵入により破壊されてしまいました。
みんなも異常者には気をつけようね!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/04 21:59 ID:oiGW01T5
特に「わしじゃ。校長じゃ」さ〜ん!
来てくださ〜い。
あの独特な節が大好きなんです。もう、大ファンです!
2ちゃんに来て、一番はじめにファンになりました。
この節があるかぎり、2ちゃんは不死身だと思いました。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/12/05 00:32 ID:j35rM+wz
まあ最後はなぜかヒッキーのコピペにつぶされたけど、それでもこの学校の
スレが1000行くというのは、この学校から1年に3人以上会計士二次に
合格するというのに匹敵するくらいの奇跡だと思う。1年半だけ逝ってた
OBとして、喜びにたえない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)