2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリストを殺すにはどの動物がいいですか?

1 :  :01/09/12 23:36 ID:LuJ9GvsQ
なるべくぐちゃぐちゃにしたいんですが。

2 :あっさり味:01/09/13 00:12 ID:nPgDzjow
答・人間です。

―――以上をもってこのスレの終焉とさせて頂きます。―――

3 :  :01/09/13 00:14 ID:vLCgX24M
ちがう、それはちがう。

4 :さらにあっさり味:01/09/13 00:22 ID:???
>3
ちがいません。

5 :名無虫さん:01/09/17 11:07 ID:GaT3wfHA
前ネコの宗教って本で
キリスト教徒殺す為に闘技場に放たれた雄ライオンの絵を見た。
キリスト教徒は30人ぐらい、これをライオンとトラ二頭でかたづけるらしい。
その宗徒達はライオンが放たれてからもずっと祈っている。
かなり生々しかった。

人を処刑にするという意味で使われた動物なら
やはりトラやライオンが多いでしょうな。

6 :名無し虫:01/09/17 14:47 ID:???
パラポネラがいいと思われ。奴なら狭い岩穴にも入って行くし小さいから
見つからないと言う利点もある。それで外へでたテロリストを待ち構えていた
兵隊で一斉射撃⇒殲滅と言う戦法が可能。
最大の欠点はアジトが解らないとダメだしテロリストが殺虫剤を持っていたら
意味がないと言う事か。(藁)

7 :名無虫さん:01/09/17 17:00 ID:???
虫で殺すってのもなんかせこいねえ
やっぱ百獣の王に処刑して貰いましょう。
もしくはトラならラディンもよろこぶかな?

8 :名無虫さん:01/09/17 20:15 ID:LZPjmncs
ビルは再建されたようです。
http://cgi.exit.de/~funamushi/img/694.jpg

9 :ブラック:01/09/17 20:19 ID:VAQAQNDA
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

10 :名無し虫:01/09/17 22:43 ID:HKMb8y6.
>>6
出来るわけねえだろ。

>>7
それならラディンも満足か?

11 :名無虫さん:01/09/18 01:14 ID:sGNRGnTA
やっぱ犬でしょ。軍用犬。

12 :名無虫さん:01/09/18 05:16 ID:???
>>11
MASTERキートン思い出すね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)