2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の虫は何なのですか?

1 :じょじょ:01/09/26 23:27 ID:z.tn8Eeg
世の中いろんな虫がいますよね。
いったいどの虫が最強の称号に相応しいのでしょうか?

カブトやクワガタなどは無しということで。
日本の虫限定です。

2 :それにしても「最強の○○は?」ってスレ多いな:01/09/26 23:43 ID:???
スズメバチぢゃないか?

3 :名無虫さん:01/09/27 00:01 ID:mR9NNunE
オオカミキリムシ。

4 :名無虫さん:01/09/27 02:45 ID:GIFp0ZH.
長い目で見るとゴキブリか
最終核戦争後も最後まで生き残るのは、ゴキらしい。

5 :カマドウマ荒らし:01/09/27 11:33 ID:???

        ┏━━━━━━━┓
   ∩∩  ┃  カマドウマ   ┃
   ( ・x・) /┗━━━━━━━┛
   /__マ   
    ∪∪

6 :りゅる:01/09/28 00:22 ID:7WhVSOQk
種族という点ではゴキブリでしょうな。
個体的にはなんでしょうね。
でも実はカブトもクワガタも強い虫ではありませんよ。
彼らは草食(樹液食も草食です)だし。
スズメバチ相手なら負けはしないが勝ちもしないって程度だし。

7 :名無虫さん:01/09/28 00:27 ID:???
最強の虫も俺にかかればぷちっ

8 :名無虫さん:01/09/28 00:36 ID:oBIwPnqw
クマムシ

9 :名無虫さん:01/09/28 17:30 ID:???
>>7はスズメバチを靴もピンセットも無しの素手で潰せるか(w

1匹だけならオオヒョウタンゴミムシ推薦

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)