2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロコロコミック総合スレッド

186 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:00 ID:MBAYzFGg
オイ、おまいら!ドッジ弾平復活ですよ!

187 :作者の都合により名無しです:02/11/14 02:40 ID:7BbGJTOS
陸王は小学生じゃない

188 :作者の都合により名無しです:02/11/14 06:23 ID:d6w/MQv3
>>186
また下らんネタを・・・・・・と思ったらマジネタなのかよ!!
そもそも現役小学生は弾平知らんだろうが。
連載してたの80年代後半〜90年代前半ですよ?
ていうか編集部正気なのか?ワケワカラン

189 :作者の都合により名無しです:02/11/14 07:25 ID:NIaH5krM
一撃弾平キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)-_-)・∀・)´・ω・)=゚ω゚) ゚Д゚)゚∀゚)━!
あとビーダマンっておもしろいな
コロコロホビーフェアってヨーヨーのころが全盛期だったな…

190 :作者の都合により名無しです:02/11/14 13:09 ID:CmRIKsyK
>>188
小学館は来年はスポーツはドッジを推してくらしい。
コロコロ以外の学年誌でもいくつか連載がやるようだ。

オレにとってこしたてつひろはコロコロの車田正美とでもいうべき存在なので
二世ものが始まっても全然違和感がないな。

191 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/11/14 17:10 ID:AS4J6s8E
age

192 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :02/11/14 20:32 ID:qK7nXYgV
漫画より、アニメ版のほうが陸王戦後
帰ってきた大河VSオールスターでおもろかったな。
漫画はダラダラ続いて読者年齢層がコロコロ卒業していったと思う。

193 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:42 ID:gvLu72W3
コロコロってずいぶんつまらなくなりましたね・・・
ポケモン全盛期の頃は
ポケモン・スピナー・太郎(あの頃はまだ読めた)・カービィと面白いものが
結構あったのに
今は大目に見てカード物くらいしかないやん。

194 :作者の都合により名無しです:02/11/14 20:54 ID:LuwLD1in
パーマンの再録は何でしたか?

195 :作者の都合により名無しです:02/11/15 00:27 ID:oIFq4zRF
・・・ハンターハンターは関係ないよな?

196 :作者の都合により名無しです:02/11/15 01:10 ID:zWbuJ0ME
ロックマンエグゼ、炎山がなんかエロい

197 :作者の都合により名無しです:02/11/15 01:11 ID:dzEEJHX+
珍念にまた逢える!?

198 :作者の都合により名無しです:02/11/15 01:16 ID:ADXDzEOG
冷凍冬眠していた珍念が出てきます。

199 :作者の都合により名無しです:02/11/15 11:38 ID:WEr2jm+t
そうか、スピナーとかあの辺を「全盛期」って思ってる世代もいるんだな...

俺の黄金期は、読み始めた86年(当時小一)。ファミコンロッキー、ラジコンボーイを筆頭に、あの年のコロコロには一部の隙もない。
次の年から4年くらいが「全盛期」で、若い子には悪いがレツゴー、ポケモン以降は、毎年どこが変わってるのかわからん...

200 :作者の都合により名無しです:02/11/15 11:39 ID:lo5VS5hs
>>198ワロタ

弾平復活かぁー(゚∀゚)ヤタ!
弾平終わって(´・ω・`) ショボーン
おぼっちゃまくん終わって(´・ω・`) ショボボーン
でコロコロ買うのやめたからなぁ…。

もう学生になったけど、コロコロまた買いたいなぁ。

201 :作者の都合により名無しです:02/11/15 14:02 ID:3UWRYGA/
弾平が終ったらレッツ&ゴー復活きぼんぬ。

202 :作者の都合により名無しです:02/11/15 14:34 ID:KM8ZjFBK
俺のトライダガー!!

203 :作者の都合により名無しです:02/11/15 15:31 ID:60NIhHz0
ダッチドン平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

204 :作者の都合により名無しです:02/11/15 15:39 ID:/GsJsL9E

      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、   _________  
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |  /
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'  | 
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)  | 
       l     _____)   |  行けーサイクロンマグナム!               
        l   ( ___ヾ'  < 
       | ヽ _____ノ    | 
   __/ヽ\      | l\_  \
   ̄   \ λヽ     / .|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






205 :作者の都合により名無しです:02/11/15 15:40 ID:dF/cSTWO
げ、幻武小だ!

206 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/11/15 16:41 ID:ZUDk4TKh
ドラベースは今回もおもしろかった。

207 :作者の都合により名無しです:02/11/15 18:36 ID:47Vg6LjT
ドッジ弾平2ってファミコンのゲーム買ったなぁ

208 :作者の都合により名無しです:02/11/15 19:50 ID:invAdc3S
ドッジ団平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

209 :作者の都合により名無しです:02/11/15 19:53 ID:T0XsjxAD
闘志の顔カコ悪い…
とりあえず陸王がコーチのチームとか登場希望。

210 :作者の都合により名無しです:02/11/15 22:16 ID:MfLaj3/6
スイッチショットが好きデスタ

211 :作者の都合により名無しです:02/11/15 22:40 ID:lo5VS5hs
>>210
漏れはアックスショット(ダッケ?)
投げるときに、なぜか立て膝つくやつ。

消防のころ真似して、立て膝ついて投げてマスタ

212 :作者の都合により名無しです:02/11/15 23:54 ID:iJqinzgi
なつかしっ!

あっさっひにひかーるー ぼーくーらーのーうーみをー
しーかーくーにーきぃーってー さーあ しょうぶ はーじめよっ


213 :作者の都合により名無しです:02/11/15 23:59 ID:LuPq0WqH
御堂とかいう奴がおもいっきり体ひねって投げてなかった?
どんな骨格してんだよってくらい

214 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:43 ID:scv1Gt8W
スーパーマリオくんってまだやってる?
小学生の頃好きだったんだけど

215 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:44 ID:BXblqRYF
>>212
「はてないうみを」じゃなかったっけ?

ドッジ弾平といえば、みさとタンに萌えたなー

216 :t:02/11/16 02:20 ID:pSYDxDKd
>>213
「トルネードショット」「スピントルネードショット」ですな。
ブラックアーマーズ戦ではあれの風圧でハチマキが切れました。


217 :作者の都合により名無しです:02/11/16 02:20 ID:r6ZWVp8a
>>213
スピントルネードショットだな。
漏れの好きなのはやっぱりプレスショット
よく真似してやってたけど絶対ボールあんなに潰れない。



218 :t:02/11/16 02:24 ID:pSYDxDKd
>>217
プレスショットって誰のでしたっけ?
ボール潰れる系のは陸王冬馬のパワーショットしか覚えてない・・・・。


219 :作者の都合により名無しです:02/11/16 02:36 ID:r6ZWVp8a
>>218
おそらく同じ技みたいだね
アニメだとパワーショットで
ゲームだとプレスショットになってる。
自分はゲームやりまくってたからそっちの記憶が強いみたい
漫画版はどっちだっけ?

220 :作者の都合により名無しです:02/11/16 05:10 ID:kPeMi3WT
4v4に球川小ドッジ部が出てきたのはこの伏線だったということで

221 :作者の都合により名無しです:02/11/16 11:41 ID:/DQl3F8O
ああ
やっぱりスカイショットは誰も挙げない・・・

222 :作者の都合により名無しです:02/11/16 12:06 ID:ppLf6URk
>221
スイカショットってなんだったっけ?

223 :作者の都合により名無しです :02/11/16 12:14 ID:nR2u+Vmg
闘志って弾平の息子なの?

224 :作者の都合により名無しです:02/11/16 12:46 ID:Lh36g8rC
自分の親の墓をボールでぶっ倒すなんて・・

225 :作者の都合により名無しです:02/11/16 12:54 ID:d/ddcymf
>>222
大河の技です・゚・(ノД`)・゚・

226 :212:02/11/16 13:46 ID:DSQ2PJzE
>>215
そうでしたそうでした(*^.^*)
投げるときに土も掴んで目潰ししてたやつもいたよなぁ。

227 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/11/16 17:12 ID:su8QO054
バーベキューインパクト!!

228 :t:02/11/16 22:22 ID:pSYDxDKd
>>222
セントアローズの二階堂大河の技です。
ちなみに同じチームの五十嵐の技がアックスショット。

ドッジ弾平めちゃくちゃ好きだったので、ついつい・・・・。


229 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:42 ID:7pFHj9yh
アタマの後ろにボールを隠してどっちの手で投げたか分からない
ようにするショットは?

230 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:53 ID:DSQ2PJzE
それスイッチショット。

231 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:21 ID:gGBZSFJn
もうゲロはやめてくれよー。頼むから。

232 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:22 ID:9qhbOuQV
やっぱ最強ショットといったらキャノンホークっしょ!!
全身を思いきり反って、その反動で投げる弾平の必殺ショット
小学生の頃、真似しようとして失敗して怪我した記憶が…

233 :t:02/11/17 01:13 ID:Z8Ary5Fi
>>229
ブラックアーマーズの高山の技で、名前は>>230さんの通り。
実際は右手で投げてるんですよね〜。

234 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:46 ID:3KQURvBH
遅くなったけど
ドッヂキタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!

まだコロコロ読んでないんだけど最近の基本2世ものなの?
しかし陸王さんは大人になっても変わってなさそー(w
竜太の息子も金的ショットをひっさげて登場キボンヌ

235 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:53 ID:miYJviqE
珍念age

236 :作者の都合により名無しです:02/11/17 10:59 ID:eY05X+AO
だれか、「甘いぞだんご」知ってるやついる?
いつも本の最後の方だったけど、わしゃー好きじゃったのう
まあ、この文は無視してくれ。

237 :作者の都合により名無しです:02/11/17 11:12 ID:56hW8CCh
>>236
今復刊してトラマガで二世ものを連載中じゃないか。
昭和50年生まれ前後の少年なら誰でも知っているんじゃないのか?ってくらいメジャーな気も。

238 :作者の都合により名無しです:02/11/17 11:13 ID:03b0J70U
復刊されたよ。あまいぞ!男吾。

239 :作者の都合により名無しです:02/11/17 11:20 ID:vXLk5aPH
こうなったら昔みたくアバンテ兄弟も友情出演させれ

240 :230:02/11/17 12:55 ID:03b0J70U
>>233
>>実際は右手で投げてるんですよね〜。
そうやったっけ?どっちでも投げれて、弾平たち苦しんで誰やったかが
「ボールを持っている方の腕の筋肉に力が入っている」のを見やぶるとかやった気が。
小学生心に「両腕に力入れたらいいやん」って思ってたw。

241 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/11/17 16:49 ID:maomSOrA
age

242 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/11/17 17:03 ID:2VdDXjy2
作家全然いねーよこの雑誌

243 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:04 ID://dY13kv
握力90て

244 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:43 ID:79+tZluG
>>237
>今復刊してトラマガで二世ものを連載中じゃないか。

連載中、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、


245 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:20 ID:GrYnTPXw
弾平の最後ってどうなったの?
たしかなんかのZ組ってのに入れられたってとこまでは知ってるんだが

246 :作者の都合により名無しです:02/11/17 19:41 ID:K/xep86I
>>244

>>237はシッタカなんだから放置しとけよ

247 :t:02/11/17 19:47 ID:Z8Ary5Fi
>>240
あれ。毎回違うんだったか・・・・。
尾崎キャプテン(だったかな)に、腕をよく見ろ!と言われて、弾平が
ちゃんと見たとき、高山の右腕に筋肉が浮いてたので、そのせいで
常に右だとカン違いしたのやも。すまん。


248 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/11/18 16:23 ID:CiAknw6g
ドラベース最高!!

249 :作者の都合により名無しです:02/11/18 17:29 ID:vEzznv2p
>247
毎回右腕から投げてたらスイッチショットって名前に矛盾が出ない?

そいや弾平って人気投票やったら
1〜3位を陸王・嵐・大河様が取ってしまうという
さながらジャンプみたいなオチになってワラタことを思い出したよ。

250 :作者の都合により名無しです:02/11/18 21:27 ID:tzQgqFnK
>>245
とーちゃんと再開して終了。

251 :作者の都合により名無しです:02/11/18 23:15 ID:IQfPVNB6
何でとーちゃんの墓があったの?
誰か教えて

252 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/11/19 17:42 ID:NLjVlxGD
age

253 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:53 ID:qhlQm2MP
とーちゃんの墓はものすごくデカイよ。

254 :作者の都合により名無しです:02/11/20 10:02 ID:uS6gLeQr
ボールばんばんぶつけてたもんな。

255 :作者の都合により名無しです :02/11/20 17:12 ID:nnXNn78X
いつのまにか、弾平スレになっている・・・。

256 :作者の都合により名無しです:02/11/20 17:51 ID:kGPYHOQh
弾平スレでいいじゃん。
八頭身弾平に燃え。

257 :t:02/11/20 18:51 ID:pngiyb+A
FC版ドッジ弾平(カードゲーム)とSFC版ドッジ弾平(スポーツアクション)
の知名度はどうなんですか。「ちんねんズ」と聴いて分かる人はいるのですか。
・・・・・・俺の周りには持ってる奴いなかったなぁ・・・。


258 :作者の都合により名無しです:02/11/20 19:52 ID:oZHmKn1u
たしか毎日親父の墓とドッジボールしててある日あのくそでかい墓倒すんすよね。
したら墓の下に手紙かなんかがあって「弾平、おまえもこの墓を倒せるくらい強くなったのだな・・。」
みたいなことと「実は父ちゃん生きてます。」みたいなことが書いてあるんじゃなかったっけ?
でもあんな糞でかい墓石いくらするんだろう?それにドッジボールで倒せるのか?

259 :作者の都合により名無しです:02/11/20 23:24 ID:3DQ9mSo2
いや、漫画だから

260 :作者の都合により名無しです:02/11/20 23:29 ID:reojfTTL
昔、そのデカイ墓石のページを親に見られ、大爆笑された思い出がある。

261 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:06 ID:MRlbytqs
やっぱり闘球と書いてドッジボールと読ませてる所に激しくワラタ

262 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:44 ID:eqMWQYnl
弾平はみさととケコーンしたのかしらねぇ。

263 :作者の都合により名無しです:02/11/21 14:54 ID:rnLizy3v
ボンバーマン4コマの1話目読んで泣いた

264 :作者の都合により名無しです:02/11/21 15:11 ID:HOdLzavA
スーパドッジは顔面に当たってもアウトなんだよね
消防の時に流行ったよ

265 :作者の都合により名無しです :02/11/21 17:24 ID:sGTjdBAj
ドラベース、来月は試合が

266 :作者の都合により名無しです :02/11/21 17:24 ID:sGTjdBAj
大きく動きそうだな。

267 :作者の都合により名無しです:02/11/21 20:10 ID:fKyHAp4u
プロのスーパードッジボーラーになりたいです。

268 :作者の都合により名無しです :02/11/22 17:55 ID:R1sk8h5Y
クロえもんはオリジナルの必殺打法を身に付けるべし。

269 :作者の都合により名無しです :02/11/23 17:19 ID:Hh/S0wB/
>>268
禿同!!
エーモンドはすでに2つも身に付けているしな。

270 :作者の都合により名無しです:02/11/23 20:49 ID:RK3ZOYCc
朝日に光る 果てない海を
四角に切って さあ勝負始めよう
いま感じてる 自分の中の
もう一人のファイター

振り向いたら 負けだから
メラメラ瞳で 見つめてるのさ

ジャンプ!砕くぜ そのフォーメーション
まっ赤に燃えてる 熱いハート
稲妻になって 君を倒すよ
たったひとつの 友情のあかし
ゴー・ファイト! ゴーゴー・ファイト
スーパー・ドッジ!

271 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:24 ID:HLTq78WS
満月斬りはダメっすか?

272 :作者の都合により名無しです :02/11/24 16:41 ID:vqV1051S
>>271
満月打ちね。
あれは元はポコえもんの技だからな。

273 :作者の都合により名無しです:02/11/24 20:18 ID:4HmRD76s
ポコえもんも満月打ちが出来るんだよね。
なんかピッチャーに専念してるっぽく見えてしまうけど。

274 :作者の都合により名無しです :02/11/25 16:06 ID:76im+XoV
ポコえもんの熊モード時の投球フォームは江夏を参考にしたものらしい。

275 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:53 ID:HT91IK19
コロッケ!スレ立ててみました
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038143404/l50

276 :作者の都合により名無しです :02/11/26 16:11 ID:j5jQe1CS
誰か、ドラベーススレを立ててくれ。

277 :作者の都合により名無しです:02/11/27 11:55 ID:yrTOgzCv
http://www8.ocn.ne.jp/~sinkirou/index.html
http://www.ab.wakwak.com/~h.kato/
http://www.interq.or.jp/green/h510/Gtop.htm
http://member.nifty.ne.jp/ueyama/index.html

278 :作者の都合により名無しです:02/11/27 12:17 ID:PyCslp7R
上山氏のHPで、子供たちはハァハァするんだろうか・・・(´Д`;)
(こういう絵はボンボン向けだな)
後藤氏の漫画はかわいくて好きなり。

279 :作者の都合により名無しです :02/11/27 16:20 ID:6r3O4F43
>>269
ファイヤーインパクトとバーベキューインパクトだっけ。

280 :作者の都合により名無しです:02/11/27 16:25 ID:HDfozykP
何が目的か知らんが直リンすんなや・・・・・・

281 :作者の都合により名無しです :02/11/28 17:36 ID:8Yj6Kp6U
あげ

282 :作者の都合により名無しです:02/11/29 05:58 ID:Qp1T6O7S
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038245865/

(;´Д`)ナニコノスレ

283 :作者の都合により名無しです :02/11/29 15:55 ID:pOR4RbR0
age

284 :作者の都合により名無しです :02/11/30 15:38 ID:0fiOP/Vh
話題無いね。

285 :作者の都合により名無しです :02/12/01 16:35 ID:t6SV66rr
>>284
月刊だからな。

286 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:02 ID:rL3GYHSi
ベイブレ、来年もアニメあるとかアニ板で言われてるけど、
来月号には情報乗るんかなぁ。

287 :作者の都合により名無しです:02/12/02 15:36 ID:Zrq3vgs5
>>286
ベイブレアニメのタイトル
「爆転シュートベイブレードRC」
ラジコソですか?

288 :作者の都合により名無しです :02/12/02 17:24 ID:lNy1KCYV
ドラベース、アニメ化しないかなあ。

289 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:29 ID:IJdYYb67
161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:26 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪



290 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:47 ID:NAWHz73a
ここ2,3年読んでないんだが、松井君はFAでどうなったんだ?
まさかペタジーニくんが始まったりしないよな?

291 :作者の都合により名無しです :02/12/03 17:04 ID:unxAQ14g
>>290
まだ、一応続いています。
来月号で、何か発表がある事でしょう。

292 : :02/12/03 17:06 ID:CSXsyxZB
>>291え!!松井君ってまだやってるの?


293 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:05 ID:iOtieM85
ナカムラくんは巨人来ないので、もうキヨハラくんしかないか

294 :作者の都合により名無しです :02/12/04 16:48 ID:g3oZTgUh
>>293
そのキヨハラも欠場多いしな・・・。

295 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:52 ID:L6YUTqnG
普通にクワタくんか?昔一瞬あったし
でも一番現実とキャラ違ってるからなw

296 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:20 ID:UogNTZty
10〜15年くらい前のキヨハラはさわやかで明るい天然ボケって感じだったんだが、
今はどうなってる?

297 :作者の都合により名無しです :02/12/05 16:26 ID:acPQfkyb
>>296
あんまり目立ってないような気がする・・・。
クワタと一緒にいるって感じ。

298 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:30 ID:9/J2jRNV
遅レスだが>>257
ゲームボーイ版は実に良い出来だった。ただし、タイミングさえドンピシャなら
つとむやメガネ君(名前失念)でも嵐や大河をヒットできてしまうという怪作(w

299 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:40 ID:6BNiUqjj
いまのキヨハラくんはクワタくんなど相手にならないほどの極道といいう感じだが(w

300 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:57 ID:ZxFVL703
キヨハラくん主役のころは、
ベビーフェイスのキヨハラ、ヒールのクワタ
ボケのカズシゲという役回りだったのに。なにがあったキヨハラくん。


301 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:00 ID:YcIVlrKk
K1ダイナマイトってのはどうなってる?
昔コミックス見たことあるんだが。

302 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:39 ID:LKWZQOHq
やべえ、ちょっとコミックス読みたくなってきた
モリ監督やクドウは西武時代からどう変化したとか

303 :23:02/12/05 21:55 ID:pFyL8v8Q
>>301
先月最終巻が発売されました。

304 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:19 ID:T+Pr7fgO
>>303
うわ、もはや発売しないかと思ってチェックしてなかったよ。
今コロコロ見たら発売されてるね。
早速買ってこよう。

305 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:40 ID:Kn8FwIa1
>>303
何巻まででですか?

306 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:31 ID:MPgvKIp8
久々に見たらのむらしんぼがおぼっちゃまくんのパクリやってる?

307 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:03 ID:teYMW1Og
今すぐフジ見ろ!!!!
1番の奴が今度別冊で漫画描くってよ!!!!!

308 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:04 ID:teYMW1Og
重岡秀光

309 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:04 ID:zupeQ5L/
重岡秀満キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!

知らないけどw

310 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:07 ID:teYMW1Og
まだ連載も無くアシもやってないと言ってた。


311 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:08 ID:zupeQ5L/
http://www.nigao.net/okyaku/list/list01.html

秀満はこんな事もしてるらしい

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)