2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【圧縮は】Switch〜Part3〜【もう嫌だ】

1 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:19 ID:y+7qURY4
ヨネコガンガレ!スレ住人ガンガレ!

初代スレ
【米原】SWITCH【新連載】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028729065/
前スレ
【もう】SWITCH【2?】
http://corn.2ch.net/ymag/kako/1030/10303/1030322459.html


2 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:20 ID:y+7qURY4
関連スレ

「ウダウダやってるヒマはねェ!」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1013184253/
フルアヘッド!ココ Part9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031372679/

【男の子が王になる雑誌】週刊少年チャンピオン33
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036140595/
【ネタばれ】週刊少年チャンピオンVer.17000
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036301640/


3 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:27 ID:/7vqVsrc
>1
糞スレ立てるな、ミジンコ。

4 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:36 ID:VpFURYTQ
>>1
乙〜!
って、早速人いねぇな、ここ(ニガワラ

5 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:40 ID:qgYbNDJV
何気にパンチラあったね

6 :作者の都合により名無しです:02/11/09 01:26 ID:KLVE/heq
ナナシって人間じゃ無いとか?

7 :作者の都合により名無しです:02/11/09 01:36 ID:bXrTY7f8
>>1乙ゥ

排気音「VAO」の文字が「アムロ」に見えてしまった。
相当やられてんな俺・・・

8 :作者の都合により名無しです:02/11/09 16:51 ID:EuAAm1Zl
こまめに保守age

9 :作者の都合により名無しです:02/11/09 17:00 ID:Q/cw/bcC
なにげにレイープあったね

10 :作者の都合により名無しです:02/11/10 00:40 ID:zm8n5/HK
未遂じゃないの?

11 :作者の都合により名無しです:02/11/10 00:43 ID:ncn5JUvF
スウィッチ読んでないけど、今から連載読んでも分かる?

12 :作者の都合により名無しです:02/11/10 00:58 ID:6RI4hka2
>>11
わかるわかる。
序盤は1話完結型の話がほとんどだったし
人物紹介的な内容だった。

ただ、今週の話は逃しちゃ痛いかも。重要な伏線の回だし。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/10 01:42 ID:hhqb8eCf
ナナシが28号とかいうナンバーでよばれてて薬で超能力覚醒してたって話。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/10 07:45 ID:jAU0d32u
皆様子見で、多くを語らないね。まあ自分もそうなんだけれど。

前スレ見ようと思ったら、何か広告みたいのに跳ばされました。
どうしたらみられるー?

15 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:47 ID:wy683fbE
英語の分かるナナシは今週でキャサリンの正体に気づいた。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:00 ID:9WvzLLZy
キャシャリン

17 :作者の都合により名無しです:02/11/10 21:20 ID:T+Q7U2CJ
>>14
dat落ち

待つがよろし

18 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:37 ID:qfvp1MHa
今週出てきた記憶にはビビった。
ちょっとオエってなった。
フルココで初めて化獣最終形態を見た時のような感じがした。
この人の描くキモイシーンは本当にキモイよね。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/10 23:47 ID:AEjr+bsJ
>18
俺も不意打ちすぎてちょっとゲロりそうになったよ。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/11 00:41 ID:Od/SHSoz
いや、俺はヨネアヘッドを期待したのだが・・・

21 :作者の都合により名無しです:02/11/12 00:02 ID:tyh8MCji
>>14

●買いなさい

22 :作者の都合により名無しです:02/11/12 17:20 ID:i451BKyx
キャサリンてカワイクね?
歯ブラシ咥えるとこイイー

23 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:42 ID:PsXrOB5s
あの記憶・・・ビバップぽかった気がする。

24 :作者の都合により名無しです:02/11/13 05:11 ID:dkXp5Azh
グロテスクとデザインセンスの無さってのは違うんだよな。
ジャンプのガッデム先生には同じことなんだろうけど。

25 :作者の都合により名無しです:02/11/13 18:28 ID:WwKwzokV
またdat落ちしそうで怖いな

26 :作者の都合により名無しです:02/11/14 13:29 ID:OALZbRgb
ほっしゅ

27 :作者の都合により名無しです:02/11/14 17:38 ID:WaYWjYC2
ナナシかっこいい。でも常識で考えて外開きのとびらを内側に
開けれるのか疑問。

ナナシってもしかしてガイジンなのかな?なわけないか・・・
でもあの目の色はなんだろう。目の色が変わるなんて日本人でいるか?
あと先週の口に大量に突っ込まれてたものは歯ブラシと関係があるのか?
もしかしてあのストーカーはなんか過去に関係があるかな!!?
ちょっとふたりとも普通じゃない身体能力だyo

28 :作者の都合により名無しです:02/11/14 17:40 ID:WaYWjYC2
キャサリンが可愛くなってきた。
あとナナシも第1話とは別人のようだyo

29 :作者の都合により名無しです:02/11/14 19:47 ID:dJ55YEIK
>もしかしてあのストーカーはなんか過去に関係があるかな!!?
>ちょっとふたりとも普通じゃない身体能力だyo


ありえるな
二人とも改造人間(w

30 :作者の都合により名無しです:02/11/16 07:12 ID:WYJ/Xvpd
ほしゅ

31 :作者の都合により名無しです:02/11/16 15:51 ID:hvivf9hp
ななしカッコいいけれど
1巻出るまで様子見かも

32 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:06 ID:kRsPZKdt
ヨネコの主人公って長髪が多いが
ナナシはこの先髪の毛は伸びるのだろうか?

33 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:30 ID:zvb1wmMO
いい漫画なんだがまだ語ることが少ない。

34 :作者の都合により名無しです:02/11/18 17:00 ID:0+BZS6No
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
ネタもないのにageてやるからな!
どうだ悪だろう!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



35 :作者の都合により名無しです:02/11/18 20:55 ID:WQweqoa1
今やってるストーカーの話だけど、このまま何のオチもなしで
ストーカー負かしてキャサリン逃がして終わりだったらつまらんなー。

36 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:30 ID:ek7uKhNK
次でストーカー倒すのは勘弁。
わざわざ爪はがしてまで扉開けた意味がねぇ。
とりあえずあのストーカーさんはどこぞのヘタレ死刑囚の代わりに
ジャックさんと戦ってあげてください。

37 :作者の都合により名無しです :02/11/19 01:07 ID:92HvLQi0
>>34
sageてるぞ(プ

38 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:41 ID:SFlLJlqm


39 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:45 ID:ZbuH9Z4b
>36
そういや、あのストーカーって犯罪者として認知すらされてないんだっけ。
死刑囚になんかなるもんじゃネーナ

40 :作者の都合により名無しです:02/11/20 00:10 ID:HQBuAtga
あんだけ顔整ってて力持ちならストーカーにならずとも
彼女の一人や二人作れそうなもんだがねー。

41 :作者の都合により名無しです:02/11/21 03:27 ID:TuNLo3Fx
まだチャンピ買ってないから

42 :作者の都合により名無しです:02/11/21 06:31 ID:wUh/0c4Y
空までぶっ飛ぶパンチage

43 :作者の都合により名無しです:02/11/21 17:59 ID:3MWF6qYo
野生のタラちゃん

44 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:21 ID:b+3i5ASC
ラルフ?

45 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:27 ID:4cubT3Dl
ヨネの漫画でネクロフィリアは出ないよな…
レイプの方がまだマシだ

46 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:14 ID:GAobRDw1
おいおまえら


なにか感想かけや

47 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:16 ID:BxGl3/d6
パトカー乗って走り回ってるだけかあの二人は

48 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:31 ID:TIMRlIan
む・・今週はあんまり話がすすまなかってん

ナナシは携帯持った方がいいと思うんだが。
そしたらカズミさん連絡取れるし

49 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:40 ID:dgx/52rJ
キャサリンはストーカーなのか?

50 :作者の都合により名無しです:02/11/22 17:40 ID:tA0pzXVG
>>49
同意。
俺もストーカー殺人の犯人はキャサリンだと思う。


51 :作者の都合により名無しです:02/11/22 18:18 ID:EugFGtmV
>49、50
よければ、どうしてそう思うか教えてくれ。
確かにもう一波乱ありそうな雰囲気だが、漏れの頭ではキャサリンとストーカーとが
結びつかんので、ぜひ聞いてみたい。

52 :作者の都合により名無しです :02/11/22 19:20 ID:FEl2mG6N
>>51

ストーカー殺しのキャサリンです

53 :作者の都合により名無しです:02/11/22 20:32 ID:j8djYzew
ちょいと気が早いが、今回の話が終わったら次はどんな展開が来るかな

54 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:07 ID:pqFDRDqS
 

55 :作者の都合により名無しです:02/11/24 01:50 ID:ITnBxHLF
>>53
また短編やりそう

56 :作者の都合により名無しです:02/11/25 08:58 ID:e01UQboW
 

57 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:23 ID:9hC9aQnd
落ちちゃうよぉ

58 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:14 ID:y1+LGNU1
まだまだぁ

59 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:29 ID:qQwTYku3
 

60 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:22 ID:37wRQtYZ
米原はウダヒマとココで出し切ったってかんじかな

61 :作者の都合により名無しです:02/11/27 16:43 ID:B4jYoc6u
んなことはないと思うけど

62 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:14 ID:x+jV9vUJ
十分に面白いよ。

63 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:42 ID:ZAsbLm3a
マロン板に「ビバップ系漫画比較スレ」立てて良い?

64 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:55 ID:7Sk6NX08
一話完結のままいってほしいな。
大変だろうけど、あんまり大河にはしてほしくない感じ

65 :作者の都合により名無しです:02/11/28 11:59 ID:Ypj781AC
>>49-50が大正解だったな。
結局ケビンはストーカーに復讐しようとする正義のボクサーだったのか。
だったら最初からそう言ってくれりゃいいのに……。

今回ラストのコマのキャサリンが恐すぎる……。

66 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:21 ID:8Df7z9sL
しかも何てとこから、何てゴツイナイフを出してますか!
>>65
ケビンも少しイカレてるような。
復讐鬼vsイカレ女を守る実験サンプルだったわけだ。

67 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:41 ID:IZS9jQOB
手元に2週間以上まえのチャンピオンがないのでわからんのだが、警部らは一度も
ケビン=殺人鬼だと入ってないんだよな。
ミスリードするようにうまいこと複線ひいてあったなー。
以上まんまとだまされた51でした。

68 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:05 ID:fvOu8r3c
「殺しちゃう…ナナシが私のために…」から「そいつを殺してェ!!」の流れと
「誰か止めてくれ…… この男…確実に殺―――――」
がどういう意味なのか誰か解説してくれ


69 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:58 ID:TMZ7VrMb
(女)「殺しちゃう…ナナシが私のために…」
   ⇒そこまで私の事を愛してくれるんだ。ならその愛の証を見せて
   ⇒「そいつを殺してェ!!」

(男)この男、そこまで…だが女はストーカー殺人鬼だ。
   ⇒愛したやつほど殺したくなる女なんだ。ケビンもそれで―――
   ⇒「誰か止めてくれ…… この男…確実に殺―――――」 される!

…かな?

70 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:13 ID:bs8CWtRc
>>69
「殺しちゃう…ナナシが私のために…」ってのは
「だめ!私のために人殺しなんかやめて!」みたいなニュアンスに取れるんだが。

>「誰か止めてくれ…… この男…確実に殺―――――」 される!
これは同意。ナナシがキャサリンに殺されるって意味だろうな。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:24 ID:TMZ7VrMb
>>70
>「だめ!私のために人殺しなんかやめて!」みたいなニュアンス
ストレートにとるとオレもそう思う。
女もそう思っていたのに、殺しの快楽・衝動に負けて「そいつを殺してェ!!」 かもしれない。

72 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:27 ID:TMZ7VrMb
あ、しまった。殺されてたのはラルフか。

73 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:27 ID:z4anpOU8
ストーカー編の最初に黒幕の人が言っていた、
「犯罪者も逃がす事が出来る」が実践されるんだな。
複雑な展開になりそうだ。

74 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:06 ID:/UJWQlOp
最後のコマのキャサリンの顔は完全にイってしまってるな


PSのダブルキャストっていうゲームを思い出した・・・

75 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:23 ID:p1gJTROE
>69に同意。
「殺しちゃう…ナナシが私のために…」
の私のために……のくだりでストーカー的な思考のねじれがおこってる気が。


76 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:37 ID:ZgSQ7pty
ケビンマスクもキャサリンも基地GUYで最終回答?

77 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:56 ID:nrHQIXaO
ケビンさんとシコルで
「人間じゃねえ」がシンクロってた

78 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:01 ID:VLXHsYVS
キャサリンの進路はドラグーンのメイドですか?

79 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:46 ID:KHvTaPZn
確かにこのどんでん返しはスゴいし面白いと思うのだが、
今後もナナシがキレて瞳の色が変わるとハイパー化して
無敵のパワーを発揮するってパターンの繰り返しになりそうなのがちょっと残念。
個人的にはナナシにはハイパー無敵化よりも、
古い消化器を咄嗟にロケット代わりにしたような臨機応変な智恵とアイディアで
難局を突破って感じのままでいって欲しかった。

>>67
加えて、蜘蛛利警部と沖田が見ていた惨殺死体も、
男なのか女なのか全く分からなかった。
普通ならケビンが惨殺した女だと思うよな、ありゃ。

80 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:58 ID:+Xd1RnOO
>結局ケビンはストーカーに復讐しようとする正義のボクサーだったのか。
>だったら最初からそう言ってくれりゃいいのに……。

言葉が通じないって毛ビンがいってる

81 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:05 ID:RCZGEK1m
>>79
俺も、そうなりそうでちょっと心配。
あんまり超人みたいになってほしくなかった。
ナナシは実は人造人間でした、とかだったら嫌だ。

どうでもいいがこのシリーズ終わったらケビン友達になってそうだな

82 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:53 ID:qRRC3YQK
ケビンが犬のポジションに

83 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:59 ID:O1PTNuW5
みんな次週ナナシがどうなるか心配してないの?















キットシツレンノショックデ…

84 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:18 ID:uaruY505
>>83
ナナシ6/?

85 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:50 ID:H96z0Ucr
>>83
ナナシにはカズミさんがいるし。
恵たんもいるし。

86 :作者の都合により名無しです:02/11/29 02:01 ID:b6TDsvxG
自分をボコボコに殴っている奴を心配する優しいケビンたん萌え

87 :作者の都合により名無しです:02/11/29 07:56 ID:4RQCF06n
今週のキャサリン変身でカマラの正体バラしを思い出しちゃったよ。

88 :作者の都合により名無しです:02/11/29 08:42 ID:TVPB/14y
ケビンは親友ラルフの敵討ちなんでしょ?ええ男や

89 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:43 ID:CXurOzf+
ケビン株急上昇。
このまま逃がし屋パーティの一員になってくれないかなあ?
やはりパーティの中にはパワー系もいないと。
フルココのハルクのポジション。

90 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:02 ID:gDTwrxQM
んー、見事にだまされた。

91 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:15 ID:zdOCOqGU
仲間になるとしたらもしかして、
今回本当に逃がすのはケビン?

92 :作者の都合により名無しです:02/11/30 11:32 ID:QnlVZkd/
今週はほんとびびった。
まさかキャサリンがやっていたとは・・・

しかしあのナイフ、どこに隠しもってたんだ?

93 :作者の都合により名無しです:02/11/30 11:43 ID:mOYl2ylS
>>92
女には隠す場所が一つ多い。

94 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:06 ID:HFKEOvMp
しかしなぁ・・・
キャサリン編第一話を読んだら、
ケビンいいなぁ、って素直に思えたよ。なぜじゃろ。

95 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:04 ID:qci+HoDr
今週号読んだらウルトラセブンの「ウルトラ警備隊西へ」を
思い出すますた。

96 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:53 ID:6AHFD4ot
ケビンは死ぬような気がしてきたよ

キャサリンと一緒に屋上から飛び降りて…

97 :作者の都合により名無しです:02/12/01 11:19 ID:hQKx1UsZ
ケビンが仲間になったら、なんかかませ犬になりそう

98 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:36 ID:fqZ2J0Gm
ケビンが仲間になったら…黒猫厨が「この漫画もビバップのパクリ」といいそう…
ワケアリの主人公
食えない性格の美女
ガキ
ガテン系なバディのオヤジ
になってしまうもんなぁ
まあ、下げ続けていればこないか

99 :作者の都合により名無しです:02/12/01 16:52 ID:5sTWz7Ei
黒猫はパクってつまらんから叩かれてるだけで

この漫画は面白いから大丈夫だろ

100 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:31 ID:Kp9uwIg4
このマンガはビバップとはまったく別物だろ。
黒猫厨なんか来ねえよ。

101 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:33 ID:VvIXYv37
>98−100
どちらかといえばD−RIVEと傾向が同じじゃないか


102 :作者の都合により名無しです:02/12/02 04:04 ID:tjKhAxx6
>>101
YES

一話目はあっちの方が面白かった

103 :荒木の都合で奇妙です:02/12/02 22:31 ID:1uwkvIan
ごめんなさい
俺ケビンが実はホモで恋人だったラルフを奪ったキャサリンを腹いせに殺そうとしてるのかと思った


104 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:00 ID:ErBcx3hg
>>103
http://stadt.heim.at/entenhausen/121347/flash_games/adult2/hunter.htm
ホモネタを出すなら、ここで戦ってからだ
操作方法は、スクスレをみろ

105 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:57 ID:Qr5qVIx4
保守

106 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:52 ID:GjyDvwi/
チャンピオン明日発売あるっけ?

107 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:57 ID:C8yGTLvc
明日一巻でるんだっけ?

108 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:03 ID:DlzH467S
急に面白くなったな。
ケビンは死ぬかな?

109 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:34 ID:fmVaoa2s
沖田だっけ?あいつはクビにすべし。
あんなヘタレに拳銃持たせるな。

110 :作者の都合により名無しです:02/12/05 03:03 ID:7GkNEbEV
>>107
出ねェYO









26日だよw

111 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:08 ID:4I5J4XMc
>>110
…俺の誕生日だ
秋田から俺への誕生日プレゼントですか?

112 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:24 ID:5tFUe/iO
へたれ沖田

113 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:26 ID:odqptX5T
沖田はわざと逃がしたね。
あいつはラスボスだよ、どっかの悪の組織の一員。

114 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:13 ID:yUlQdvml
沖田はなんというか・・・・・・ヘタレだなホントに。
容疑者に逃げられてんじゃねーよ。しかも女に。猛省すべし。

115 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:40 ID:K1tE1ZlI
心友?

116 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:07 ID:xBpq8Ihl
フォモダチってことだろう、たぶん
すっきりラルフとがっちりケビン。 さすが自由の国

117 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:15 ID:FgEYoZa9
バカモン!キャサリンが沖田の皮剥がして着込んでるとしか考えられないだRO!!

118 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:45 ID:+asInTcJ
沖田はウィッチハンターロビンにいそうなキャラだな

119 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:52 ID:Dzt3fRrZ
あんな極道顔で英語がペラペラな蜘蛛利警部萌え。

ケビン、刑事だったのかよ……。
それじゃあ逃がし屋の仲間になれそうにないな。残念。

とりあえずナナシの真意が気になるな。
まさかマジでキャサリンと愛の逃避行と洒落込もうとしてるとも思えんし。

120 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:29 ID:JoQ5d7oB
>>119
英語なんか喋らずに全て身振り手振りって
可能性をおまいは考えつかなかったのですか?

121 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:44 ID:w7BGEeT2
>>119
ケビンはキャサリンを追う為にやめて今は”元”刑事じゃなかったっけ?
まだ可能性は残ってると思う

122 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:07 ID:P/Z8609k
心友って言葉を使ったのは
ひもろぎ1巻の帯から考えて

米原なりの緋采へのリスペクトか?

123 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:14 ID:g9vpMQIQ
まあ、ヒサイは直弟子だし


124 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:12 ID:1NV/IxJm
心友→心の友→お前のものは俺のもの、俺もものも俺のもの

125 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:18 ID:VMe0GCAk
心友ってウダヒマの頃にも使っていたよね!


126 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:51 ID:Jqd9rthr
車に引かれても平気な元ボクサー刑事ってのも十分バケモンだな

でも、仲間になったと途端に、噛ませ犬ポジションに安定しそうな予感w

127 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:08 ID:nJY+cBgi
心友は心を許しあってる友達。
普通に辞書に載ってるよ。

今回、ナナシがキャサリンを逃がすと言ってるのは
逃亡を手伝うってことじゃなくて、恋人を殺さないと
いけないという彼女の強迫観念から解放するって
ことじゃないかなーとオモタ

128 :作者の都合により名無しです:02/12/06 02:09 ID:ks2HvR74
今にして思うとキャサリンの歯ブラシ咥えたりの行動もかなりキモいな

129 :作者の都合により名無しです:02/12/06 07:38 ID:Y94xIgUu
つまり、ナナシを殺したら歯ブラシが愛の証になってたわけだ。

130 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:39 ID:xaQIh+xI
>>129
nice"

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)