2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊☆白書

1 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:34 ID:gDTgSAPL
幽遊白書のプーちゃんの画像を探しています。(携帯:J−PHONEで)
どうしても見つかりません。
ご協力お願いしますm(_ _)m

2 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:34 ID:/7vqVsrc
>1
糞スレ立てるな、チンカス。

3 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:35 ID:KmAQWl1/
どっちの?

4 :ヒソカ ◆3GLmrl7clg :02/11/08 21:35 ID:LCE/TZuo
プッ、携帯?
携帯なんかで見るなよ(ゲラゲラ

5 ::02/11/08 21:36 ID:gDTgSAPL
というとふだんのか大きくなった方かってことですか?(違ってたら説明お願いします)
ふだんのプーちゃんを探しています

6 :作者の都合により名無しです:02/11/08 21:38 ID:spZ7KBk9
qwertyuiop

7 :作者の都合により名無しです:02/11/08 22:00 ID:YphK3Bzp
1)何故2ちゃんで聞くのか?
2)おまけに何故少年漫画板で(しかもわざわざ糞スレ立てて)聞くのか?
3)俺らが協力するとでも思ったのか?

回答キボンヌ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/08 22:02 ID:9DEM7M1X
つーか携帯の人は注意書き読めないからね。
今度はPCで来よう!ヽ(´ー`)

9 :作者の都合により名無しです:02/11/08 22:03 ID:BpOWzyux
>>1
二度とくるなカス。
ローカルルールも読めん文盲か?
つか携帯なんかで来るな(w

10 ::02/11/08 22:22 ID:ZIXLH184
>>7
1)必死に検索したのですが、見つけられなかったからです。ここで聞いたら知っている人がいるんじゃないかと思いました。
2)幽白が少年漫画だからです。
3)思っています。

すみません、PCからなんですけど。J−PHONEで見れる画像という意味です。
注意書きって『おやくそく』ってやつのことですよね?既に読んでましたが画像を求めるのはいけなかったですか?


11 :作者の都合により名無しです:02/11/08 22:26 ID:eF3MQxTl
>>10そうだ
で、sageろ

12 ::02/11/08 22:28 ID:ZIXLH184
そうですか。すみませんでした。
ではどこで聞けば良いか教えてもらえませんか?

13 :作者の都合により名無しです:02/11/08 22:32 ID:eF3MQxTl
角煮とか言ってみるが携帯用なんてまずない
自分で作れ。

14 ::02/11/08 22:34 ID:ZIXLH184
PCででもいいです!!(><;写メるので!!

15 :作者の都合により名無しです:02/11/08 22:48 ID:YphK3Bzp
http://cocoa.2ch.net/phs/
せめて↑で聞こうとか思えっつーのアホ。それでも分かんなきゃ自分で作れ。大して難しくねーから



16 :作者の都合により名無しです:02/11/09 00:07 ID:3Hwt1XzJ
なんで幽☆遊☆白書じゃなくて幽遊☆白書なの?

17 :作者の都合により名無しです:02/11/10 12:56 ID:IQc5wCqH
rr

18 :ヒソカ ◆HHHHHK6G5o :02/11/15 05:08 ID:TfjVhzYq
tes

19 :作者の都合により名無しです:02/11/15 07:49 ID:npcGnaaL
sage

20 :作者の都合により名無しです:02/11/15 08:13 ID:ebWF+Z7C
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      \_            |
        >_\__/ ̄\  |
       |  \    / ̄ |.|
      ┌ ==――===||
      |\\┌┐ \\ ‖)|
      ヽ──/  ───イ /|
        | ∠ 〜       | |
        |⊂二二二⊃ | |
        |  ー-    イ /
         \___/ |/
   _ ―――/|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へ
  /       |\  _/|         |
 |       | Y ̄ フ /|          |

静粛に・・・!!
この>>1は 今 2ちゃんで 余分なスレを立てた
最初に言ったはずだ そういう行為は一切
認めてないと・・・!
繰り返す 2ちゃんでクソスレは
無条件で 倉庫行きだ!!

21 :終了:02/11/15 15:25 ID:Iyi8Qy8e
>>16
ワラタ
>>1はアフォ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)