2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく理解した方がいいと思います

1 :作者の都合により名無しです:02/11/09 23:58 ID:ZZtWnOq4
2ちゃんねるのサイトをよく理解した方がいいと思います。

何故、他の板では中傷があっても削除されないのにこの板では
「悪質と思われる書き込み」は禁止、等矛盾した事を言っているか知っていますか。
2ちゃんねるの背後にいる金融業者、悪質名簿屋等が自作自演で
2ちゃん利用者の実名・顔写真を晒して週刊誌に売却した事とは明らかに反対です。

「メールアドレス」を相手に教えれば、すぐに個人が特定出来てしまいます。
プロバイダは一般企業と同じ様に会員名簿を全て売却している内部の人間がいるからです。
同時に、「オフ会」主にプロ固定がスレッドを立てて親交を調整している例が結構ありますが、
何回かオフ会に顔を出していれば分かります。女性を含めて探偵業者の方が紛れ込んでいます。
ケータイ等を収集するだけでかなりの情報になるからです。

2ちゃんねるにとって、利用者がどういった素性の人間であるかを知る事は
極めて価値の高い情報です。インターネットで入手した情報を、裏稼業に売ったりする事が出来るからです。
個人サイトで、「裁判」等していると本気で信じている人は考え直した方がいいです。
弁護士費用だけで相当かかりますし、ヤクザからの脅迫も実際にあります。

2ちゃんねるには裏稼業の経済ヤクザがついています。既に色々な所で暴露されつつありますが。
2ちゃんねるのログ・IP等から(ダイヤルアップも同様)個人情報は識別出来ます。

ハッキリ言うとスティーブオフも自作自演です。
なくなったカバンが出てくる訳無いでしょう。最初っから設定されてたんですよ。
まじめな話、毎月1000万円掛かるサイトが運営されているのは名簿屋・探偵業者に利用者を売っているからという事を認識して下さい。
特にこの板は、一番危険性が高いです。一見かなり普通のオフが行われていますが
全国に200の支店がある探偵社の人間の日ごろの業務は、オフ会に出席する事です。

警察等より市民社会を一番蝕んでいるのはこういった悪質業者です。
本当に言っています。事実を知ってください。

ってなことがかいてありますた。

2 :?(゚ω゚)ポリャー:02/11/09 23:59 ID:WwxEskin
 

3 :作者の都合により名無しです:02/11/09 23:59 ID:tErrFEc0
余裕の2ゲット

4 :作者の都合により名無しです:02/11/09 23:59 ID:42k00tON
ながー

5 :作者の都合により名無しです:02/11/09 23:59 ID:HravDWFO


6 :作者の都合により名無しです:02/11/09 23:59 ID:1kcgvDH0
3

7 :作者の都合により名無しです:02/11/10 00:00 ID:jn+y0aU5
クソスレ

8 :6:02/11/10 00:00 ID:4jZSBgDM
.     /       ,.-‐、     /      /  /
   / /  ,.r‐-、 /〃:::::ヽ,    /    /  / ・,‘・,‘
  / /  /::-‐、:ヾ、〃/:l:{゙'!   /  /
  / /  /::::_;;;..::》:::\‐'゙、' {   / /   ・,‘・ ・,‘・,‘  ・,‘・,‘
 /    〉'":::ヽ::》;;:r'''\!,ノ  /        \● >>3     ‘・,‘
../  /  }r┬┬、〉;:゙、o ヽ、_     /   ─■ ‘・,‘
/   /   ゙l |!:::|‐l!〉;;::ヽ. ゙:、;;|   /     // ・,‘・,‘     ‘・,‘
  /    |`ヽ/!;|;;;;;;:::゙:、o.゙、\                   
  /    |:::;;;;;;;;l!;l;;;;;;;;;::::\ \;\  /  /      ・,‘・,‘
 /     .!:::;;;;;;;;l;|;;;;;;;::::::::::::) 〉;;;:\   /    /   ∧  /
./      |、:::;;;;;;|!;;;;;;;;;;;;:::::/o `i;:,:':::`''-、    //       ・,‘・,‘
         !:'"::::::ヽ、_;;;::::::::`ヽ、 \::::;;r''"\         V  \   ・,‘
       |::::,r''"´ ̄`'''ー‐‐┴'''''゙⌒'、   \      /  ・,‘・,‘   /
       .|/            __,,,.ノ\.   `ヽ.  / ・,‘・,‘・,‘・,‘ /
        /       _,,.、-‐''"´;| \. `ヽ、   ゙''-、._       /
       ヽ、.__,.、-‐''i"::;;;;;;;;;;;;;;;;;;j    \  `ヽ、    |‐-、   /   ・,‘・,‘
       ,、-‐‐‐''''''"´::::::;;_,,.、-‐'"     ノ    ゙ヽ-く ヽ、|ヽ     /  ・,‘・,‘
      /:::::::::::;.、-‐‐‐'''"´       /|        ゙ヽ,l,jU   /   /
    /:::::::::::/        __,,.、-‐'i゙  |          ||jj  /   /
  /:::::::::::/     ,.、-‐''7"   /ヽ |          lj     /
../::::::::::::::/      /   ./  /   .ヽ|             /

9 :作者の都合により名無しです:02/11/12 16:49 ID:xFfyVZB2
ttp://corn.2ch.net/ymag/index.html#13

10 :作者の都合により名無しです:02/11/12 18:00 ID:TYTIuVE0
 

11 :作者の都合により名無しです:02/11/13 18:27 ID:IKX3Qo74
ふーん

12 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:30 ID:zi0WT5wh


13 : ◆/ZRX78I3/s :02/11/16 22:18 ID:xkLyqxRv
>>1
マジかよっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)