2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいだろ・・・ヒカルの糞は・・・

1 :江田島平八:02/11/10 19:27 ID:ACQZiR+8
さっさと消えろよ。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:28 ID:WcgMkQOZ
2GET

3 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:28 ID:RQ9vXl2g
>>950
次スレ立てて


4 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:34 ID:Mn7VHA3R
定期的に立つなあ

5 :作者の都合により名無しです:02/11/10 19:38 ID:D2Xasd68
DBスレやジョジョスレ、黒猫信者スレみたいなもんだな

6 :初心者:02/11/10 22:37 ID:94+0i0L/
ここが即死スレってヤツですか?

7 :作者の都合により名無しです:02/11/11 21:28 ID:uIK3zu6y
もういい

8 :作者の都合により名無しです:02/11/12 12:49 ID:Zwn8IH9a
碁ンダムどこ行った?

9 :江田島平八:02/11/12 19:06 ID:boNLwsmp
うん碁!

10 :作者の都合により名無しです:02/11/12 19:10 ID:D5TztbH5
どうせたいしたレスもなく消えていくのに

11 :イギ−$スペースドラッグ ◆od0qY8Ss/. :02/11/12 19:11 ID:isa5JJ5N
絵で魅せる(読ませる)漫画

12 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:50 ID:/qDBLGzr
これほど読者からウザがられ、かつ嫌われている主人公も珍しいよな(ゲラ

13 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:54 ID:Vj0MHM+0
>>1氏ね

14 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:56 ID:HKiGbnIR
嫌われ者から人気者になった碁ンダムじゃん。

15 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:22 ID:3nxxQQW6
>12
お前ほどじゃない。

まあ、自分を主人公だと思い込んでいるのは痛いがな(藁

16 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:04 ID:Lith7GDd
信者必死だな

17 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:14 ID:vu6NljES
1はエンジェリックレイヤーのヒカルの糞が食べたいと思ってたけど
もう飽きたってことだな

18 :15:02/11/14 05:58 ID:yM82YroC
>>16
はあ?俺のどこが信じゃなんだ?
ていうか、必死だな(w

19 :作者の都合により名無しです:02/11/14 06:34 ID:w8a6MUF6
2ちゃんねらー必死だな

20 :作者の都合により名無しです:02/11/14 06:49 ID:w8a6MUF6
漏れが言いたいのはな1が碁より

ぺニスがおもしろいのかと

糞フルがおもしろいのかと

つのだ☆ひろ並の有☆義☆王がおもしろいのかと

パクリだパクリだ言われて結論パクリの黒猫がおもしろいかと

タイトル意味不明ブレアチがおもしろいかと

まだまだ有るが碁はまだいい方だろ。上に挙げたほうが面白いというならもう
何も言うまい。



21 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:00 ID:m1K96GdG
ヒカ糞はガンダムWのパクリ
アニメでもWの声優を使って欲しかったが内容が糞すぎてガンダメ×の声優しか使えず。
NARUTOに持っていかれる始末。

22 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:02 ID:kV0CDM2h
>>20
ワロタ

23 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:12 ID:Wg1Y0wk2
久々に碁ンダムを見た

24 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:17 ID:IC7qkS7z


25 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:23 ID:IC7qkS7z
あ、アク禁解除されてる。俺の使ってるプロバイダで悪さしてたのは誰だ?

>>20
お遊戯王とペニスは超同意だが、それ以外は糞より遙かに上。
まぁ個人の主観の相違だろうが。

26 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:27 ID:aDH5iKIj
碁ンダムは黒猫オタでミスフルオタと…

27 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:30 ID:mrQPqiCk
必死にageてる奴がいるな(藁
そうでもしないと1000も行かない


28 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:34 ID:mrQPqiCk
なんか少し前にもアンチスレとか碁とガンダム比べてるわけわからんスレもあったけれど…
1000行きましたっけ?どうせここもすぐ消えるのでは…
特定の人が定期的にたててるのかなぁ


29 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:44 ID:veOQQq6j
今週号もつまんなかった・・・やっぱりこの漫画はショタ媚なんだなと今更ながら痛感したり・・

30 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:47 ID:IC7qkS7z
あ、黒猫が抜けてた。遊戯とペニスと黒猫には超同意に訂正。

>>26
君は碁オタと・・。
ちなみに碁ンダムって何?

>>27
別にageることになんら問題なし。
お気に障るようでしたら来なければいいのでは?


31 :作者の都合により名無しです:02/11/14 16:52 ID:GCXnWuZ+
別に26はお前に言った訳じゃねーだろ.。>>30

32 :作者の都合により名無しです:02/11/14 17:12 ID:jVmvevHE
>碁ンダム
>>21


33 :作者の都合により名無しです:02/11/14 17:14 ID:mrQPqiCk
ガンダメな始末

34 :作者の都合により名無しです:02/11/14 18:07 ID:vmDauuIS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sinkaihe#TOP
ここ見つけた
ゲロ痛すぎ



35 :作者の都合により名無しです:02/11/14 21:12 ID:0EQxvIZL
>>34
2ちゃんねらを釣る為のネタと思いたいが…

36 :作者の都合により名無しです:02/11/15 14:31 ID:g0ngxYTs
これほど違和感を感じる漫画もないな。

37 :作者の都合により名無しです:02/11/15 15:36 ID:oz6DUSDp
碁が分からないとどうしようもねーな。
でも、売れてるのは・・・

38 :作者の都合により名無しです:02/11/15 16:08 ID:V3KKB5y0
サンデーのユウキや歩の駒より100倍マシ。

39 :作者の都合により名無しです:02/11/15 16:19 ID:VCf29zAz
うんこスレ

40 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:20 ID:0jXZMEKo
キャラの不自然なビジュアルで売れてる漫画。

41 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:21 ID:ao43v/pT
最近の小畑の絵はキモイ

42 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:22 ID:f6mzyQZQ
こせむらとかゆースネオキャラに嫌悪感が・・。

43 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:27 ID:UXbL9pIb
>>41
同意。前の絵の方が全然良い。
今はなんか不自然。

44 :作者の都合により名無しです:02/11/15 22:04 ID:z3g89YaP
>>40
ストーリーだろ。売れてる原因は。
実際ほったはかなり話作りのセンスある。
お前プロ試験のところ読んでないだろ。
読みもしない癖に批評すんなよ馬鹿。

45 :作者の都合により名無しです:02/11/15 22:10 ID:FX+R9V4U
主人公の顔の変わりようがすごすぎると思った。
ただの真面目な碁の漫画になってしまった。

46 :作者の都合により名無しです:02/11/15 22:17 ID:ShzE355G
絵なんて変わるに決まってる。一話のままの絵のがいいってのかよ。

47 :作者の都合により名無しです:02/11/15 22:24 ID:2ewbySSj
サイがいた頃の絵が一番よかった

48 :作者の都合により名無しです:02/11/15 23:05 ID:jH90RueX
この手のやつは
オタッキー&糞ってので先に見た>スレタイ

49 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:09 ID:5hqkQano
伊角の顔が変化する前が一番良い
美形の伊角最悪
師ね

50 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:10 ID:5hqkQano
そーいやヒカルのお母さんも
顔が萌え系になってた。
最近の小畑はいったい銅なっちまったんだ????

51 :サイコキャンディ:02/11/16 00:11 ID:iBt2BoI/
一言で表現すれば絵も話も『枯れきった』
それしか言いようがないね。タバコの匂いのする半纏のようにジジくさい。


52 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:16 ID:5hqkQano
>>51
確かに話も強引に引っ張ってる感じがあるな
コヨンハとヒカルの接点をなんとか作りたかったんだろうが
あれはないだろうよ。普通につまらん

53 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:18 ID:MRt4l5XC
サイの再登場はいつかしら?

54 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:20 ID:5hqkQano
>>53
再登場なんてさせたらそれこそ
ヒカ碁も終わりだよ。


55 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:23 ID:EH0RT8M/
ジャソプならやる

56 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:27 ID:zYNgd2bA
>>44
確かにストーリーはいいと思うよ。
年配の方にも人気はあるし、少年少女にも人気はある。

だけど小畑のランプランプの方が面白いよ。

57 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:35 ID:tWbQQMQ3
>>56
それはない

58 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:39 ID:tJ3FeGi8
>>40
同意。今の話は糞。

59 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:41 ID:tJ3FeGi8
>>49
ヒカルの美形化がもっと最悪。
もともとが美形じゃないので無理が生じて違和感を覚える。

60 :作者の都合により名無しです:02/11/16 14:46 ID:b3U9MnPK
時代遅れの身障女のオナニー漫画ヒカル野糞
こんな糞漫やってたらまたマガジンに負けますよ?

61 :作者の都合により名無しです:02/11/16 15:12 ID:zYNgd2bA
>>57
それはあるだろう。
余裕でランプランプの方が面白いだろ。
>>60
頭悪いのかおまえわ。

62 :作者の都合により名無しです:02/11/16 16:18 ID:NUqngPa4
>ヒカルの美形化がもっと最悪。
禿げ同。つーかヒカルムカつく。

63 :作者の都合により名無しです:02/11/16 16:20 ID:K5CsLqAE
昔のヒカルの方が良かった

64 :作者の都合により名無しです:02/11/16 16:36 ID:jKkH6u/H
今のヒカルも昔のヒカルも(´∀`)イイ

65 :作者の都合により名無しです:02/11/16 18:39 ID:b3U9MnPK
臭いんだよ腐女子

66 :作者の都合により名無しです:02/11/16 22:36 ID:tWbQQMQ3
>>61
ランプランプは絵が生理的に受け付けません。


67 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:16 ID:UTCAwlgS
ヒカルの碁は、ジャンプの中で一番面白いと思ってる。
やはり、ほったはすごい。しかし、最近大人びすぎて少し違和感を感じずにはいられない。
それでも、まぁ総合的にはいいと思う。
>1の考えが理解できん

68 :作者の都合により名無しです:02/11/17 16:48 ID:IDMv0GLD
>>67
おまえ、碁煽ってるナルト信者だろ!!消えろ!!!
碁信者のふりしてんじゃねーよ!!

69 :奈々:02/11/17 16:50 ID:hkP486RN
佐為のいないヒカ碁なんてどうでもいい。
もう終わろうよ。
加賀もどうせ出ないだろうし。。。

70 :提案やろう:02/11/17 17:20 ID:ZPJOACFw
>>1同意

71 :作者の都合により名無しです:02/11/17 19:14 ID:u4phUX4N
DBと同じだろ。終わりたくても終われないジレンマ。

72 :作者の都合により名無しです:02/11/17 23:46 ID:0RpwkDED
同人女のための漫画に成り下がりました。

73 :作者の都合により名無しです:02/11/17 23:55 ID:ybVzwB/D
なんで このスレは伸びないの?

74 :作者の都合により名無しです:02/11/17 23:56 ID:0xoudIoo
ぼうやだからさ

75 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:01 ID:VsZJuLwW
ジャンプで読んでる作品は

ヒカ碁
ハンタ
こち亀

だけですが、何か?

76 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:01 ID:upV7mZBF
>>68
碁ンダムは碁スレとナルトスレを荒らしてたな。

77 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:02 ID:upV7mZBF
>>75
糞ばっか読むな

78 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:09 ID:6i88WoCb
ナルト最高だろ

79 :作者の都合により名無しです:02/11/18 15:54 ID:Eu6rIcMb
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/

80 :作者の都合により名無しです:02/11/18 16:42 ID:QqqRJ6Qq
>>78
信者ハケーン


81 :作者の都合により名無しです:02/11/18 17:26 ID:mf7hC6k3
>>73
極めて順調です。

82 :作者の都合により名無しです:02/11/18 18:21 ID:Pu9+2HbB
可愛いヒカルたんの糞を食べたいですが何か?
顔面騎乗でヒカルたんにうんこを漏れの口内にダイレクトに排泄してもらって、
うんこをい直喰いしたい。
あ、もちろんオナニーしながらの食糞だよ。

83 :作者の都合により名無しです:02/11/18 18:24 ID:upV7mZBF
>82
きたねーな

84 :作者の都合により名無しです:02/11/18 18:26 ID:elobwfjg
>72
いつだかにファンロードランキングの結果が貼られてたが、もはやヒカ碁は同人女にもじわじわ見捨てられ始めてる模様。

85 :作者の都合により名無しです:02/11/18 20:03 ID:35qDIfdv
>68
はぁ?誰がナルト信者だって?
あんなの読まねぇよ!
私は、ヒカ碁が一番大好きだからここに反論に来たんだ!
勝手なことほざくな

86 :作者の都合により名無しです:02/11/18 22:14 ID:mf7hC6k3
>>84
いよいよ末期状態というわけですね(w

87 :作者の都合により名無しです:02/11/18 23:41 ID:6i88WoCb
サイがいなくなった碁なんて糞。
絵もルーキーズとかじょじょテニスのほうがうまし最低。
おもしろくさせようとする根性がないよ。読者を無視してるね。

88 :作者の都合により名無しです:02/11/18 23:55 ID:upV7mZBF
1=85=碁ンダム

89 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:03 ID:ncSLbmJ9
ヒカゴ
いちご
プリフェ
じやがー

の四本読んでる。

90 :STO ◆e7V47/wSsE :02/11/19 00:05 ID:YtxcDeXQ
それなりに面白いがサイがいたとき程ではないというのが大方の見方だろう

91 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:16 ID:5qJwc21U
そういや最近は、ジョジョやルーキーズとセットにする類が
見かけなくなったな
もはや独自のキャラ萌え信者層を築いてる感

92 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:15 ID:LU09VAnL
>>87
ルーキーズ、ジョジョは絵の方向性が違えど上手いのは認める。

>テニスのほうがうまし最低。

目 医 者 に 逝 っ て こ い

93 :作者の都合により名無しです:02/11/19 03:13 ID:s8HxXZN4
>>92
マジレスと来たか(w

94 :92:02/11/19 16:55 ID:LU09VAnL
同人女はマジでそういうこと言うだろが。













もしかして釣られたのか・・・

95 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:14 ID:EktSsMQy
ヒカルの碁は紛う事無く、ボーイズラブ漫画ですが何か?
アキラたんって最近積極的ですわね。
ヒカルはにぶちんだから、アキラたんの誘いも気付かないし、
一途な恋心も気付かないんだよね。
あ〜ん、アキラたん可哀想〜。・゚・(ノД`)・゚・。。
早くヒカルへの想いが届くといいね(^−^)
今度ヒカルを家に泊めたらどうかな?
合宿という名目で、二人きりでさ。
一杯碁を打って、夜になってお風呂に入るときなんかにね、
誘っちゃえ!
こんな風に
塔矢「進藤、お風呂が沸いたけどどうする?」
進藤「お風呂お前先に入っちまえよ、俺後でいいからさ」
塔矢「え、あ、うん。 あ、あの・・・ よかったらその、一緒に入らないか?
   家のお風呂広いから一人ではいるのも寂しいんだ、えっと、その変な意味じゃなくてその・・・」
進藤「プ、アッハハハハ! なに顔真っ赤にして変な事言ってんだよ、
   解ったよ、せっかくだし一緒に入ろっか。
   ホントお前ってたまに子供っぽいトコあるよな」
塔矢「な、何だって? 侮辱するのかッ! 大体進藤キミってやつは・・・」
進藤「でも、そんなお前も好きだぜ?」
塔矢「え・・・? 進藤・・・ 今、なんて・・・」
進藤「わ〜わ〜! 何でもねーよ! さっさと風呂行くぞ!」
塔矢「クスッ・・・ うん、行こうか」

こんな展開たまりませんな(;´Д`)ハァハァ  

96 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:49 ID:LAyEULus
>>95 盛り上がってるトコ悪いんだけど
      社 は 放 置 で つ か

97 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:56 ID:XxUg1Cdi
塔矢って花火タンに似てるよね
(*´ェ`*)ポッ

98 :作者の都合により名無しです:02/11/19 21:06 ID:EktSsMQy
>>96
>今度ヒカルを家に泊めたらどうかな?
>合宿という名目で、二人きりでさ。

ちゃんと読んでくだちぃ

99 :作者の都合により名無しです:02/11/19 21:08 ID:oyarxzUq
なぜ、下世話な会話をするんだ?

100 :作者の都合により名無しです:02/11/19 21:10 ID:cmXQXp7z
実際今のヒカ碁はつまらんと思うが。
年配中心に話書いたほうが面白いと思うんだけどなー

101 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:00 ID:iYKQv/7v
>年配中心に話書いたほうが面白いと思うんだけどなー

かもしれんね。

102 :作者の都合により名無しです:02/11/20 01:08 ID:u+jtdap6
>>95
そこまで連想できるんだから大したもんだ。

103 :作者の都合により名無しです:02/11/20 02:55 ID:uxbeLbIG
やっぱあやつり左近だろ?

104 :作者の都合により名無しです:02/11/20 03:18 ID:jT9XVn7m
実際OVA版のあやつり左近はよかった。

漫画版は死体が

ヽ( `Д´)ノコエーYO!

105 :作者の都合により名無しです:02/11/20 03:20 ID:GVx7kzh+
>>95
うまいなぁ

106 :作者の都合により名無しです:02/11/20 03:28 ID:tpcAOmIC
まあ、サイ編で終わらせときゃよかったって事で

107 :作者の都合により名無しです:02/11/20 03:35 ID:IxjxSLT6
最近の碁は何かこう、アツイものが無くなった。
最初の頃は結構燃えたのになー。
今は何か美形とか変なシーンが多いくね?
腐女子を喜ばせる以外何の意味があるのか分からないシーンとか・・・
ほった才能はあるのに勿体無いよ。小畑も・・・。

108 :作者の都合により名無しです:02/11/20 04:15 ID:k/iwu106
普通におもしろいけど。
サイがいないと嫌だとかいってるクソオタク女がわずらわしい。

109 :作者の都合により名無しです:02/11/20 04:16 ID:qIY0hMpV
才能なんかないよ。過信しすぎ。たかが漫画家だろ。
鬼読者なら、漫画家がつまらなくなったら捨てる勇気が必要だ。

110 :作者の都合により名無しです:02/11/20 04:35 ID:jT9XVn7m
>>109
お前がつまらない=世論 だと勘違いしてねぇ?

と煽ってみたがココ安置スレじゃねーかよ。まぎらわしいレスばっかすんな
バカヤロー。

でも、漏れも今の碁に満足してる一人なんだけどな。

111 :作者の都合により名無しです:02/11/20 04:36 ID:xxsc1Cxr
フリーザ編でやめときゃよかったんだよ

112 :作者の都合により名無しです:02/11/20 05:13 ID:M5ZmI2Gg
月下の棋士のパクリ

113 :作者の都合により名無しです:02/11/20 05:35 ID:/bF/UMSC
ヒカルの碁は二人でやってるのにつまらない

114 :作者の都合により名無しです:02/11/20 05:53 ID:HyRJP5aV
死と肉体へと続く道を掘り進むために
すべての獣どもを解き放とう
語られることなく埋められた災い
俺の檻に鍵をかけるため
堕落者達を解放する
俺の魂に輝く光をたたえる瞳を恐れながら

ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"アヴウウウウ

残忍な蛇が衝突しながら
俺の頭蓋骨の中で萌える
自由に輪を描きながら
あの夜、俺は葬列を見た
すべての盗賊どもを棍棒でたたきのめす
氷の中俺は燃える 星の霊気を吸い込んで


115 :作者の都合により名無しです:02/11/20 07:46 ID:jJyv+c6P
       △/
      __/▽
    /_  ̄_\
   ⊥ ・  ・ ⊥  乜勹〰スㄜㄝㄋ
   十 (._.) 十   ぽえ〰ん
   |      L、
   ⊂/ ̄ ̄`―´

116 :作者の都合により名無しです:02/11/20 10:15 ID:jT9XVn7m
懐かしいなオイ。

117 :作者の都合により名無しです:02/11/20 11:54 ID:dtuPVdcn
>>111
セルかっこいいじゃん。

118 :作者の都合により名無しです:02/11/20 13:35 ID:M6bgU1TM
>>115
ワラタ

119 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:29 ID:/bF/UMSC
ほったもネタ切れかな。

120 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:41 ID:33f4EQ3I
俺第二部になってから単行本集めだしたんだけど
最初はこのマターリ具合がいいと思ってたが
最近一部もぽつぽつ揃え出したらやっぱり一部の方がおもろいな
話を面白くしようとする意欲を感じる
やっぱ一部でやめてたほうが良かったのかな

121 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:44 ID:PwZtzjNG
二部は蛇足感が否めない。
一部でヒカルの将来に思いを馳せるような展開で終了がベストかと。
読者一人一人がその先のストーリーを思い描けるような方が余韻があって良いしね。
このまま面白くなったとしても、あってもなくても大差ない話になりそう。


122 :作者の都合により名無しです:02/11/21 08:33 ID:d+4jLTAg
2部には女房の親を殴って失明させるDQN棋士をヒカルが退治します。

123 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:37 ID:3PuwirVC
んなこたーない。

124 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:50 ID:Q4jhOD5p
現役プロ棋士が義母虐待で逮捕されたんだけど、みんな知ってる?

125 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:58 ID:tuV/MWrL
宜保がまた適当な除霊したんだろ。

126 :作者の都合により名無しです:02/11/21 12:56 ID:tuV/MWrL


127 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:40 ID:iCG1N5Lg
ナルトの絵>>小畑の絵

128 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:52 ID:DFIN2vGp
>127
んなつまんねーネタであげんなよ碁ンダム。
相変わらずナルトと碁が嫌いなんだな。

129 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:00 ID:jEltvrCE
>>127は例のウザイ比較厨でつか?

漏れも一部で終わってれば円満だったのにと思う派


130 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:19 ID:uBovrlS+
絵の判断は人それぞれ。
俺は森田=井上>>かずはじめ>小畑=荒木

131 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:26 ID:mg5s4tex
かずはじめはないだろ

132 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:59 ID:AuNq8Cbz
>131
釣り厨だから無視しとけ

とりあえず明日オレがガツンと言っとくから

133 :作者の都合により名無しです:02/11/22 03:12 ID:uBovrlS+
>>132
プッ

134 :作者の都合により名無しです:02/11/22 17:31 ID:56kYyW2V
今はヒカルがただの嫌な奴だから面白くない。
見ててムカツク

135 :作者の都合により名無しです:02/11/22 18:04 ID:AuNq8Cbz
>134
オレは一部の自己中ぶりがイタかった。今はまだ許せる。

136 :作者の都合により名無しです:02/11/22 20:46 ID:QhVO2wwh
>>134
禿げ同。元が雑魚だっただけに、どんなに粋がろうが不愉快。

137 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:05 ID:Njs70FHx
何か安置スレなのにマターリ気味だからage


138 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:13 ID:QmoAb0uU
ヒカルに魅力なくなったよね。
すかした態度がアキラとキャラかぶってる。
昔のガキ臭さが良かった。

139 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:41 ID:ytvg2Tbz
ほった、早くも才能切らしたか?

140 :作者の都合により名無しです:02/11/23 02:43 ID:gbj/L/6m
>>137
確かに。

安置の割にはみんなまともな意見言うのな。

141 :作者の都合により名無しです:02/11/23 10:15 ID:SjBkNPBY
もはや叩く価値さえなくなった漫画

142 :ヒカ糞好きな糞女は実際の糞でも食べてろ:02/11/23 19:12 ID:nAQQ8qX8
この糞漫画打ち切って早く心理捜査官草薙葵の第二部最下位してください。

143 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:13 ID:gbj/L/6m
>141
と言いつつsage進行のお前に乾杯

144 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:40 ID:HL95PiGl
同人女のオナニー漫画だろ?

145 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:46 ID:PwPUbZnL
2部に入ってから完全に展開がだれてるね。
さくさく進むストーリーが好きだったんだけど。
コミックスは1部しか集めてない。

146 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:51 ID:PnmMljgP
心理捜査官草薙葵の未収録話をコミックス化してください。

147 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:38 ID:k2YVGs2M
ヒカル氏ねよ

148 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:40 ID:nc89NbZt
和谷がでないとつまらん・・・

149 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:42 ID:0SkTWp87
サイも居ないし、ささやかな笑が消えたのは
痛いだろ展開が単調で暇

150 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:55 ID:IbGlcvuV
っていうか二部のほうがおもしろい

151 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:13 ID:/JiWqW07
サイがいなくなってから雰囲気がガラリと変わったな。俺は一部が好き。

152 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:17 ID:0SkTWp87
サイが居たころは
コマの効果とか凝ってて派手だったんだけどな
華やかさにかける女ッケもないし
めちゃ強い女の子でも現れて明りちゃんと3画関係にでもなって
でもいいから面白くしろ

153 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:23 ID:hRd7yRQH
ヒカルがあかりの部屋に囲碁指導しにきて、
何かの流れであかりがベットに寝そべり
「ヒカルの好きな事・・・何でもしていいから」という展開になったら
100%この漫画が好きになる。

154 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:24 ID:0SkTWp87
同人誌にあるよ

155 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:32 ID:hRd7yRQH
ヒカルがアキラの部屋に囲碁指導しにきて、
何かの流れでアキラがベットに寝そべり
「進藤の好きな事・・・何でもしていいから」という展開

ばかりじゃないの、同人って。

156 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:33 ID:ngAHTAVP
加賀出してほ欲スィ。無理か。なんで人気あったのにあぼんされたんだろう。まぁこの漫画はそんなのばかりだけど。

157 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:37 ID:0SkTWp87
http://eromanga.free-city.net/menu_all.html
ここに池

158 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:22 ID:i21K+03d
一部は少年漫画テイスト。二部は青年向けか?

つまり一部を信仰してるやつは若人ってこった。

159 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:35 ID:Jb7/KAHV
さんざんガイシュツだろうとは思うが・・・

ヒカルと塔矢の喧嘩シーンがワザトラで寒いです!!!
まるで道端で見せつけるように仲良く喧嘩してるバカップルみたいだ。

1部は凄く好きだったんだけどなぁ・・・

160 :ヒカアキスト:02/11/25 17:38 ID:vhzFUOF4
>159 そう、バカップルなんですよ!!!!

161 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:39 ID:2UMpTOvw
あほぉ

162 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:44 ID:pb8r4NLS
>159
確かになんかうざい

163 :ヒカアキスト:02/11/25 17:49 ID:vhzFUOF4
>159 わざとらしいんじゃなくわざとなんじゃない?
デキてるのがバレるとマズイから、わざと喧嘩してるの。
でも二人きりの時はラブラブよん。

164 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:52 ID:2UMpTOvw
しね!

165 :ヒカ糞好きな糞女は実際の糞でも食べてろ:02/11/25 17:56 ID:GkZKGr1+
一部はガンダムWのパクリ
二部はガンダムSEEDのパクリ
アニメはガンダムXのパクリ

166 :ヒカアキスト:02/11/25 17:57 ID:vhzFUOF4
二部より一部が好きな人の方が多いのかな?
私は二部のが好き!!!いや、一部も好きだけど。


167 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:59 ID:2UMpTOvw
てめーは、ヒカゴが好きなわけではない
美少年で流行の漫画の主人公とか脇役なら何でも良いだけだ

168 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:01 ID:Ff8XQap+
>>165
おいおい、種ガンが始まったのは二部以降だろうが(w

169 :ヒカアキスト:02/11/25 18:01 ID:vhzFUOF4
>167 それは違う。十数年の時をかけ、本当に好きな
漫画を見つけたのだ。ちなみに以前は紫龍×星矢だった。


170 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:04 ID:2UMpTOvw
ちがわないね!

171 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:05 ID:Xmy7MOMA
うわああああ今回のヒカ碁の表紙に萌えてしまった……

172 :ヒカアキスト:02/11/25 18:07 ID:vhzFUOF4
いや、ヒカ碁好きだよ。マジで。別にヒカアキに限らず
みんな好きだしね。北斗杯スポンサーの戸刈氏も好きだ。
越智のプロ意識を目の当たりにして、OLに写真の取り扱いを
注意する所とかね。ああこの人、碁に興味無いって言ってたのに
変わっていってるよーと感動。
 あの辺の話で、ますます和谷が好きになったし、嫌いだった
越智に脱帽しちゃった。

173 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:09 ID:2UMpTOvw
ただの淫乱だな!
欲求不満!ムッツリスケベ!変態!
倒錯者!不潔よ不潔!

174 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:35 ID:0wZXAkiA
158 :作者の都合により名無しです :02/11/25 17:22 ID:i21K+03d
一部は少年漫画テイスト。二部は青年向けか?

つまり一部を信仰してるやつは若人ってこった。

晒しアゲ

175 : :02/11/25 18:42 ID:0MsLwPHS
ジャンプのあの法則どうりになってるのが笑える

176 :ヒカ糞好きな糞女は実際の糞でも食べてろ:02/11/25 20:11 ID:GkZKGr1+
いや、もうとっとと終われよチンカス>ヒカ糞
どうせDB、幽白、スラダン、るろ剣あたりよりも遥かに売れてないんでしょ?
周りの雑誌が糞漫画ばっかりで相対評価で過剰評価され過ぎてるのにいつまでも調子こいて連載つづけてるんじゃねえよ。

177 :作者の都合により名無しです:02/11/25 20:39 ID:i21K+03d
>>174
さらすな木瓜。

恥ずかしいだろが。

178 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:43 ID:1Qw2Z5pC
>>176
失礼な
テニスにさえ負けてる

179 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:07 ID:T37L19eo
テニスに負けるようじゃ、終わりだな。

180 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:30 ID:QrryGadn
小畑の絵じゃなかったらとっくに終わってる。
信者もストーリーがどうとかいっても、結局は絵。



181 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:30 ID:UuvSE5RP
>>179
でもテニスは今のジャンプのNo.3…

182 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:50 ID:i21K+03d
ペニス出してくんな。ありゃマジで人気激しすぎんだぞ?

婦女子にだがな・・・

183 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:24 ID:lbyk/PWZ
はあ?テニ王の魅力わかんないやつ多すぎ(w

184 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:25 ID:mSTkVW5i
↑女性ですか?


185 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:38 ID:ZVMkjH/O
現時点で
テニス>碁
は否定できない事実である

186 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:56 ID:/g44HVpS
サイ編で終わった方がよかったとオモウ。

187 :ヒカアキスト:02/11/26 07:23 ID:Vmkd0Y95
 私はいわゆる同人女だけど、テニス人気は
どうも納得いかない。あんなキャラ漫画に
翻弄されてる同人女は愚かだと思う。しかも
なんか絵がダサいし。セリフなんて吐き気が
するほどアホくさい。
 ヒカ碁は内容がちゃんとあるから、北斗杯
出場者が美形だらけでも平気。

188 :パンスト:02/11/26 07:28 ID:2nzSgL9I
私はいわゆる同人女だけど、碁人気は
どうも納得いかない。あんなキャラ漫画に
翻弄されてる同人女は愚かだと思う。しかも
なんか絵がダサいし。セリフなんて吐き気が
するほどアホくさい。
 テニスは内容がちゃんとあるから、関東大会
出場者が美形だらけでも平気。

189 :しかし:02/11/26 07:40 ID:aWIqvBE5
テニスはまじでかっこよさが理解できないなあ。
作者がなんとかかっこよくしようと努力してるのは見えるんだが。
かっこよさが空回りしているというか…。
主人公が「あと100ゲームやる」とかなんとか言ったとき、あれ、作者的に
かっこいい場面だったんだろうけど俺は「うわぁ…、なんてダサいんだコイツは」
って思ったよ。
俺が男だからかもしれんがな。女にはかっこいいのかもしれん。

190 :ヒカアキスト:02/11/26 07:54 ID:Vmkd0Y95
>189 おっしゃるとおり。女にはカッコイイ?
イケてる女でテニスをイイと言ってる奴は
一人も居ないと思われ。糞汚いいかにもって
感じのヲタクしかハマらないよ。あとはガキね。

191 :作者の都合により名無しです:02/11/26 08:01 ID:vbNvWMx7
糞スレとはいえ
アンチテニスはこっちで語りなよ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030777035/l50


192 :ヒカアキスト:02/11/26 08:06 ID:Vmkd0Y95
別にアンチテニスじゃないから行かない。
単にあの糞漫画とヒカ碁を比べられることに
腹が立つだけ。テニスの方が人気があるから
なんだって言うんだ。激ダサキャラ漫画に
ハマるヲタク女の人口が多いってだけじゃないか。

193 :作者の都合により名無しです:02/11/26 08:12 ID:rD+btbfQ
>人口が多いってだけじゃないか。

商売なんだから、それが大事。

194 :ヒカアキスト:02/11/26 08:15 ID:Vmkd0Y95
そりゃそうだけど、ヒカ碁も十分な
人気あります。負け負けって書くな。

195 :作者の都合により名無しです:02/11/26 08:31 ID:x94r2RLM
俺的には両方負け。

50歩100歩って事だ



196 :アキラ:02/11/26 08:35 ID:frwRxltN
>>194
もう負けているだから、そんなに力まなくても・・・。

197 :ヒカアキスト:02/11/26 08:38 ID:Vmkd0Y95
>196 負けてないってば。

198 :アキラ:02/11/26 08:47 ID:p6ZuQ4Rr
>>197
対局で決着をつけようじゃありませんか。
どちらの意見が正しいのか・・

199 :ヒカアキスト:02/11/26 08:51 ID:Vmkd0Y95
私は13路までしか打てないから無理。
19路は難しくって。ただ今勉強中。


200 :アキラ:02/11/26 08:54 ID:p6ZuQ4Rr
あなたとの対局の日まで、僕は待ちます。
ヒカアキストさん、お約束しましたよ。

201 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:01 ID:eNveIJaz
頼むから少年漫画板で痛い腐女子っぷりを晒さないでくれ。
そんなにヤオイを語りたいんなら801板に帰れよ!
同じ女として情けないぞ。

202 :ヒカアキスト:02/11/26 09:01 ID:Vmkd0Y95
>200 アキラ君を語らないで。
   アキラ君は2chなんか見ないもんっ!!

203 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:01 ID:z07TjX3S
糞汚いいかにもって感じのヲタクならこの漫画も負けてない
人気投票に組織票とか言ってる奴等とか。


204 :ヒカアキスト:02/11/26 09:04 ID:Vmkd0Y95
>201 801版にも行ってるよ。でも進行遅くて
つまんないから。旦那がでかけたんで寝る。
おやすみなさい。アキラ君の夢を見ようーっと。

205 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:05 ID:JlXXBWf7
絵が巧いと思うよ、年齢別・性別別に骨格のかき方とか描き分けているし
オヤジとかジジイとか幅広い絵を描けている

206 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:11 ID:JwPUcnF0
もういいだろ・・・腐女子の糞は・・・

207 :ヒカアキスト:02/11/26 09:11 ID:Vmkd0Y95
>205 小畑さんは天才絵師だから。でもヒカ碁連載開始から
   今までの上達ぶりはすさまじい。元々うまいけど。
   

208 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:15 ID:eNveIJaz
>204
既女か?既女だったら既女板にもジャンプスレがあるぞ!
そっちいって思う存分語れ!

209 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:16 ID:Vmkd0Y95
既女ってなんだ??

210 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:17 ID:rD+btbfQ
あいたたた・・
確かに巧いが天才ではないでしょ。

それに天才絵師って誉めてるのか?
天才漫画家とは距離があるが。

211 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:20 ID:rD+btbfQ
>>209
既婚女性。結婚してる女の人。
専用板がある。怖いらしい(逝ったことは無い)

212 :ヒカアキスト:02/11/26 09:21 ID:Vmkd0Y95
既女の意味わかった。行ってきた。
天才絵師って書いたのは画集にそう書いてあったから。
画集の帯のところかな。確か「稀代の天才絵師」とかって。

213 :作者の都合により名無しです:02/11/26 09:35 ID:rD+btbfQ
自称してたんか・・
まあ週刊であのレベル維持してりゃ凄いと思うけど。

214 :作者の都合により名無しです:02/11/26 11:28 ID:NHf+J9qw
>ID:Vmkd0Y95
同人女を騙るのをやめれ!
旦那持ちのくせに鬼女板知らないなんてもぐり甚だしい。
それにお前の女口調キモ過ぎ!そんなリアル女いるかよ?
ネカマはさっさと毒男板に帰れ!!

215 :ヒカアキスト:02/11/26 14:10 ID:Vmkd0Y95
>214 お昼寝終わり。っていうか、別に騙ってないし。
主婦となんか生で話せるから、既婚女性版なんて全然
興味なかったんだもん。ネカマじゃないもん(ちょっと傷心)。

216 :ヒカアキスト:02/11/26 14:21 ID:Vmkd0Y95
頭くるなぁ。どうして院生頂上決戦の付録のカードに
アキラ君が無いんだろう。高永夏、社がレアなのかな?
高永夏は確かに欲しいけど・・・ヒカル、和谷、伊角の
5種しかない。しかもつくのは3種。ああアキラ君。

既女版追い出された。

217 :作者の都合により名無しです:02/11/26 17:42 ID:87bIjqGN
一人のコテハンのせいでスレが潰れるのはよくある話だが…

218 :名無しさん:02/11/26 20:17 ID:dEj+WLx9
さんざ既出だけど、サイ編で終わるべきだったんだよ。
サイのいないヒカルの碁は、ドラえもんのいないドラえもんのようなものだ。

219 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:44 ID:hw7p+zIR
いや 二部のほうがおもしろいし

220 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:48 ID:Mo2a7jDX
ひかるの糞って何ですか?

221 :作者の都合により名無しです:02/11/26 22:57 ID:hvs82GGQ
テニスは、まあいかにも女ウケしそうな性格づけと台詞しゃべらせてるなと思う
薄っぺらいアイドルのような

男から見て何故かっこいいのかわからんのは碁だ
本当に顔以外にどこがいいか説明できるのか?
個性ないキャラ多いしな

222 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:00 ID:mJJwp3iQ
まだやってんの???
俺サイが消えたあたりからジャンプ読むのやめたから
もうとっくに終わってるのかと思ってたよ。
じゃあ遊戯王とかもまだやってるんですか?

223 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:02 ID:hvs82GGQ
そういや、この漫画キャラに魅力ないってよく言われてたんだが
最近はキャラどうこう言うのが野暮になるくらいの糞漫画に成り下がったか

224 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:01 ID:/xLe3O0Y

他のアンチスレと比べて碁アンチスレにいつも語尾に
「〜したか」などと一人で納得してる奴がいるな。
碁ンダムよ(ゲラ


225 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:03 ID:/xLe3O0Y
あげ

226 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:13 ID:v/z1ZeuZ
光「トウヤクゥン イッショニ ゴ ウトウ?」
明「ウンイイヨ ボク コウフンシチャウ ナァ」

227 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:13 ID:AoYOwtLE
>ネカマじゃないもん(ちょっと傷心)。

↑ここあたりがネカマ

228 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:30 ID:2HamjDA2
>>224
そこまで観察してんのか、すげー執念
あいつの真似だけは誰もできん

229 :ヒカ糞好きな糞女は実際の糞でも食べてろ:02/11/27 00:31 ID:OP8+aEXY
>>224
頭に蛆虫でも飼ってんのか?マンカス女が(w

230 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:44 ID:fPDGH5hX
碁ンダムなら、ガンダムの話や意味不明なスレ乱立ageやバカの1つ覚えの
単語連発をせずにはいられない。
このスレは、まだ「アホ」のなりきり方がぬるい。





231 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:54 ID:73fKCpeU
いつも嬉しそうに勘違いしている碁オタは、碁ンダムの復活を心の奥で
望んでいるんだねー(プ


232 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:33 ID:/xLe3O0Y
また碁オタが暴れてるの!?
相変わらず頭悪いね(プププ

233 :作者の都合により名無しです:02/11/27 03:23 ID:wIEoJSSX
>>230
なんでわざわざアホにならなきゃいかんのだ?
アホやの。

234 :作者の都合により名無しです:02/11/27 03:24 ID:uYiKXxzw
>>1
おーい、ヒカル野糞の間違いだろ。

235 :作者の都合により名無しです:02/11/27 06:34 ID:hLmbgZF/
ヒカルの金

236 :作者の都合により名無しです:02/11/27 07:39 ID:bIpZKoKh
123

237 :デモ ◆j6z80mprms :02/11/27 09:11 ID:EXIXlF2P
ヽ( ゜ゝ゜)ノ http://jbbs.shitaraba.com/music/2225/mimuro.html
        ココにスレ立て&書き込み頼みます。

238 :作者の都合により名無しです:02/11/27 15:12 ID:WEnAZv7i
碁ンダムって図星をつかれるとすぐ必死になるから面白い。

239 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:15 ID:AoYOwtLE
碁ンキャノンはいないんですか?

240 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:38 ID:vVYTyX8H
残念ながら会話さえ成り立たないのが碁ンダム
図星つかれて反論できず、すぐ碁ンダムのせいにしたがるのが碁オタ


241 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:41 ID:f9F4U91v
碁ンダムってなんか発音がいい

242 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:19 ID:u/byOx0i
>>240
碁ンダムとの会話は実は成り立つ。
碁ンダムはシスプリスレでIP抜かれて
大騒ぎしていた。あの時はちょっとした祭りだったよ。


243 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:51 ID:PuFcQNXU
碁オタも発音いいな
碁信者でなく、碁オタで定着

244 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:41 ID:u/byOx0i
電撃おしおき娘碁オタマン。

245 :ヒカ糞好きな糞女は実際の糞でも食べてろ:02/11/28 17:23 ID:XH18whzi
お前ら生きてる価値ないから死ねよ・・・

246 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:51 ID:noFUhfy8
今の碁面白いって言ってるやつて
あのヒカルとアキラのわざとらしい喧嘩に萌えてるヲタク女だけでしょ

247 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:15 ID:+oFED3fA
ライバル同士会うたんびざーとらしい喧嘩すんの

もーおきまり

248 :ヒカ糞好きな糞女は実際の糞でも食べてろ :02/11/29 00:14 ID:8PFuS1q8
この漫画に出てくるあかりはシスプリキャラのパクリ。
しかも断然シスプリの方がいい。シスプリの劣化ヒカ糞。
碁オタにいわせればあかりの方が可愛いらしい。
糞でも食べてろ。

249 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:24 ID:L5naGAEy
シスプリの事を知ってる奴の方がどうかと思うが。

250 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:28 ID:jB1G8a6K
>>165
>>248
ここまであからさまだと逆に騙りではないかと思ってしまうが・・・

251 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:57 ID:iR8yNJGl
>248
シスプリはマジ知らんのでグーグルで探したけど分からん。シスプリの
何てキャラパクってんの?

252 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:58 ID:lmFBlJuG
ここではコテハン使ってるのか・・・>ンダム
見分けやすくていいが。

253 :作者の都合により名無しです:02/11/29 02:05 ID:iR8yNJGl
まあ個人のパクリ発言は8割方勘違いなんだよなw

だから、教えてくれなくていーや。

254 :サップ:02/11/29 15:31 ID:HbJ/eoWa
この漫画あまりにも寒いから、この漫画のページでトイレットペーパー代わりにケツ吹いてます。

255 :サップ:02/11/29 15:44 ID:8PFuS1q8
シスプリ?なんですかそれ?
糞よりは面白いのは確かですね。

256 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:47 ID:iR8yNJGl
>>254-255
イタイ

257 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:48 ID:iR8yNJGl
ついでに晒す

254 名前:サップ 投稿日:02/11/29 15:31 ID:HbJ/eoWa
この漫画あまりにも寒いから、この漫画のページでトイレットペーパー代わりにケツ吹いてます。


255 名前:サップ 投稿日:02/11/29 15:44 ID:8PFuS1q8
シスプリ?なんですかそれ?
糞よりは面白いのは確かですね。


258 :サップ:02/11/29 19:44 ID:HbJ/eoWa
iR8yNJGl

↑信者キショイ。首釣って死ね。

259 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:49 ID:zI2oBVUy
                            /7
                        ,ィ  //  ., ヘ
                      |\ 'i,'i, //,,,/ /
                     \.\'i,'i,///./ィM
                       \.ヾ  ヾ     'i,
                    ====   ヾニニニニニニi
                        オ  ,zイ、
                         i|'i,'i, \\
                          i| 'i,'i,  \\
                           i| 'i,〉   \,>              /ツ
                                  ミ   .'i,    ∧  ケ
                                      ヾ   / 'i,
                                 i二ニ=-  ;;;;;;;;;;;\ 'i,  /ソ
                                       ;;;   ."'';;\γ ´
                                  ==‐- ;;;     ;;
                                        ";;;;;;;''"

                                             ヾヽ
                                              ヾヽ

260 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:57 ID:HbJ/eoWa
ID:iR8yNJGlのスタンドデータ

スタンド名:『ドンナ』

破壊力:D  スピード:A  射程距離:E
持続力:C  精密動作性:B  成長性:C
器具型  条件発動  自由操作型  エネルギー変化系

● 貴方のスタンドの能力値に近いスタンド ●
ゴールド・エクスペリエンス 破:C ス:A 射:E 持:D 精:C

● 貴方のスタンドの能力分類に近いスタンド ●
ハングドマン 人型 条件発動 自由操作型 エネルギー変化系(空間変化系)
バステト女神 器具型 接触発動 自由操作型 エネルギー変化系 


261 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:36 ID:iR8yNJGl


262 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:06 ID:ucQq3keW
ヒカルの

                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


263 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:09 ID:GNBMEPHZ
このスレって午後になると毎日あげてる奴がいるな。
俺以外にも何人か気づいてると思うけど。
そいつが一人で支えてるようなもんだ。
もっとまともなアンチスレ立て直そうぜ。
碁ンダムスレは嫌だ。


264 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:21 ID:ucQq3keW
>>263
まともなスレって碁ヲタが占領して下らない馴れ合いをはじめる名ばかりのアンチスレかい?

思ったんだけど、語ヲタって間違いなく暇人な奥(さん方)多いよね?
だって碁ンダムなんかの行動を四六時中しつこく追跡してるようだし。

265 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:24 ID:YZf8CC74
>語ヲタって間違いなく暇人な奥(さん方)多いよね?

その通りらしい
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033610967/8-

266 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:36 ID:GNBMEPHZ
>>264
つーか碁ンダムはネトヲチ住人にヲチされてたぞ。
2ちゃん以外のところも荒らしてたから。
そんな事より
ワンピースの空島に置いていかないで!みたいな
名スレアンチスレを立ててんほしいんだよ俺わ。
いや、あそこはアンチスレじゃないかも。
とにかくあんなスレしたい。信者が反論しようにも
ぐうの音もでないようなスレにしたい。
>>265
みんな変わった板見てるんだな…つーか
よく3分後にグッドタイミングなスレをもってこれたな。
希に見る少年漫画板の奇跡の瞬間。

267 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:38 ID:wdQcemg/
機動精子碁ンダムw

268 :作者の都合により名無しです:02/11/30 03:39 ID:ucQq3keW
>>266
邪魔だ。死ね。氏ねじゃなくて、死ね。

269 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:12 ID:LFW/VS3U
>>263
賛同者が多いスレは上がるのが自然。

270 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:05 ID:LDUpVNM2
伸びねーな。このスレ。

271 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:51 ID:ucQq3keW
ヒカルの

                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



ところで碁信者って形容すると「ゴキブリ」だよな。

272 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:07 ID:qlC29PLp
碁ヲタはキモいです。

273 :作者の都合により名無しです:02/12/01 00:44 ID:+qFRVdU5
碁ヲタに人権はないです。

274 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:24 ID:aAmSVcgJ
ネット碁でのsai vs toya koyo まで面白い。しかし雌雄が決したところで
ガキが「ねえ、ここに打ったらサイの負けじゃない!?」とかほざいたところで
急速に冷めた。名局だったはずが・・・。

275 :作者の都合により名無しです:02/12/01 07:47 ID:jRG5MbOy
あのデカイイラスト集って売れたん?

276 :作者の都合により名無しです:02/12/01 09:23 ID:0Y82Xmof
>>274
俺も。


277 :作者の都合により名無しです:02/12/01 12:02 ID:ZJCGdlZY
>>270
必死だな(w

278 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:48 ID:+qFRVdU5
碁ヲタは(平気でネナベが出来るから)キモイです。
ところで監修の桜田由加里さんってAV女優なの?

279 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:00 ID:Y5j9NcFb
>>278
この板でネナベがいるのは同人女と同人女叩き厨のせいなのです。
だからネナベ同人女とその被害者であるネナベさんを一緒にしないでやってください。

280 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:23 ID:Xh3SwPrq
本スレのアキラハアハアヒカルハアハアとかきもいこと言ってるのはネナベですか?

281 :作者の都合により名無しです:02/12/02 16:07 ID:LEDYdmJ5
今週号は糞が載ってなくて清々しかったな。
毎週載ってなければ最高なんだが。

282 :作者の都合により名無しです:02/12/03 12:48 ID:UZ7c9cC8
原作が糞なのでスレも糞。

283 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:27 ID:5wjgZqXT
一日平均5レスってとこか

12/02 は1レスだけだがな


284 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:29 ID:q2PabDR+
うんこ

285 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:43 ID:WL0b7uCV
>>274
むしろそんなことに気づかない佐為と名人のレベルの低さに笑ったが。
プロも誰一人として気づかないし。
あの程度の手をヒカル一人しか気づけないってのがおかしい。

286 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:19 ID:qLt8V1al

サイも名人も大したことなかったてことか

287 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:43 ID:boVJpKMv
>>283
このスレにはモテないひきこもりがいて
最低一日一回あげるからな。

288 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:34 ID:pQj8YUza
>>287
そう言いつつageてるお前が好きだ。

289 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:42 ID:iXjJqGa4
確かに今週は最高でした

290 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:46 ID:OqCVQhKP
>>287
ああ、君の事ね

291 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:25 ID:m8i/Xnsn
>>290
ああ、君の事ね

292 :作者の都合により名無しです:02/12/05 10:15 ID:s6wlRmo3
>>274
ヒ  カ  ル  空  気  読  め

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)