2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンチについて語ろうぜ!!!!!

1 :作者の都合により名無しです:02/11/12 04:58 ID:AADTuZGx
メンチファンあつまれっ!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :作者の都合により名無しです:02/11/12 04:59 ID:OiRrDatM
美味いよね。
マクドナルドのメンチカツサンド

3 :作者の都合により名無しです:02/11/12 05:05 ID:T0hqztX4
電車のってたらなにメンチきっとんじゃワレっていわれた

4 :作者の都合により名無しです:02/11/12 05:23 ID:ZpKFuXm+
あれだろ?ポリスストーリーの歌

5 :作者の都合により名無しです:02/11/12 05:30 ID:doO+aDg4
なつかしいな
よくひっくり返して遊んだ

6 :作者の都合により名無しです:02/11/12 05:39 ID:hNgRTu48
エルガーラと風呂入ったのが許せません。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/12 05:46 ID:duSEFJRO
エクセルサーガの犬のことか?

8 :1:02/11/12 05:46 ID:AADTuZGx
ハンターハンターのメンチファンあつまれっ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :作者の都合により名無しです:02/11/12 05:49 ID:UGstFuOk
ぼ・・・ぼぼぼ・・・ぼくは
メンチカツよりも・・・・・その・・・・
コ・・ココ・・・・コロッケのほうが好きなんだな・・・

でも・・・でもでもやっぱりおに・・・・ぎりぎりが最高なんだな

10 :作者の都合により名無しです:02/11/12 05:52 ID:pIpt4Knw
ちんみ

11 :作者の都合により名無しです:02/11/12 06:01 ID:UGstFuOk
DB初期は大活躍の裏ヒロインだったな

12 :作者の都合により名無しです:02/11/12 06:02 ID:iscx+M6q
犬の?

13 :作者の都合により名無しです:02/11/12 06:07 ID:RQ8SeviK
おい、いくら少年漫画板だからって
ちんぽについて語ろうぜ!!!!!はないんじゃないか?

14 :作者の都合により名無しです:02/11/12 06:40 ID:vmtyqgFs
東京ラブストーリーか
いけすかん野郎だった

15 :作者の都合により名無しです:02/11/12 06:50 ID:W6JCldN3
ノーヒットノーランした試合のドラゴンズって、ひそかに20安打してたんだよな。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/12 06:52 ID:w4pzZCcE
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

17 :作者の都合により名無しです:02/11/12 11:21 ID:sArRNklm
気付いてた あの日から
あなたが近づいてきた理由

18 :1:02/11/12 17:51 ID:AADTuZGx
ハンター試験管のメンチについて語ろうぜっ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!

!!!!!!!

19 :作者の都合により名無しです:02/11/12 18:01 ID:8niEwn+T
ミンチにしてやるぞ

20 :1:02/11/12 18:12 ID:AADTuZGx
>>5
メンコですか?

21 :作者の都合により名無しです:02/11/12 18:28 ID:ptqep7Ob
気の毒なスレだ

22 :作者の都合により名無しです:02/11/12 19:11 ID:1pF1qCFh
ランチたん(*´Д`)ハァハァ

23 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:43 ID:2GC3PgYl
ヒレのほうが好き

24 :作者の都合により名無しです:02/11/12 22:44 ID:nUm3JSkY

お い し そ う ・・・・



25 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:03 ID:uY58VWCN
( ノ゚Д゚)あのさあ

俺は子供のころミンチカツだとばかり思ってたよ

26 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:22 ID:WruyTYeW
18 :1 :02/11/12 17:51 ID:AADTuZGx
ハンター試験管のメンチについて語ろうぜっ!!!!!!!!!!!!

ハンター試験管?
俺は理系だが、そんな実験具は聞いたことがない。

27 :   :02/11/12 23:45 ID:5t3PDqkZ
>>26
俺は文系だけど
たしか世界史の事業で使ったよ


28 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:14 ID:OAa9I/XT
>>27
世界史の事業ってどんな仕事?

29 :1:02/11/13 02:19 ID:9M0jBvJk
美食ハンターのメンチについて語ろうぜ っ  !

30 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:20 ID:SObaQHiU
このスレワラタ

31 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:35 ID:Vw42y7Bw
ポンチコンチに仲間がいたとは

32 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:47 ID:XgaNG+nF
メンチってのはアレだよ、
ポンチコンチの仲間というより、葉の仲間・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・に似てる哲也のキャラ。

33 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:52 ID:Vbn3Ic/T
ロートル老害漫画雑誌ですか?>メンチ

34 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:59 ID:RfHVM9I6
めんちのよく効く一休さん

35 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:00 ID:GFoIMkEb
俺はポン酢の方が好き。

36 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:01 ID:Vbn3Ic/T
ポン酢のポンとはなんだ

37 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:03 ID:RfHVM9I6
>>36
生理で

38 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:05 ID:GFoIMkEb
ポンジュースのポンと同じ。ミカン科の常緑小高木のこと。
それを絞った汁をポン酢と呼ぶ。

39 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:08 ID:Vbn3Ic/T
そろそろ鍋の季節だな…
誰か至高の五大鍋食わしてくれ

40 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:08 ID:8sDI47p3
メン地無用

41 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:09 ID:Vbn3Ic/T
面清一通

42 :作者の都合により名無しです:02/11/13 05:11 ID:XgaNG+nF
>>38
ほう それがかの有名な
民面著房刊 か・・・

43 :作者の都合により名無しです:02/11/13 12:21 ID:GFoIMkEb
ほんとなのに……

44 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:54 ID:IntaR6G5
しかし男塾によく出てた民明書房からの引用は色々と勉強になったな。
一般人が買えるような辞典には載ってないことばかりだったし。
あれのおかげで、すっかり物知り博士として扱われてたよ。


45 :作者の都合により名無しです:02/11/14 05:21 ID:u0T/9DYB
物知り博士=ペテン師

46 :1:02/11/14 05:27 ID:SfzeXCgL
>>34
とんちですか?

47 :作者の都合により名無しです:02/11/14 07:01 ID:j+oB3TJA
>>1
マジレスしてやる。
メンチのあみあみが好きです。以上。

48 :作者の都合により名無しです:02/11/15 18:22 ID:Q6Ms6K2t
>>1
イ`

49 :作者の都合により名無しです:02/11/15 18:25 ID:WCo+uMzR
メンチカツうまいよな
肉汁のがまたなんともいえない

50 :作者の都合により名無しです:02/11/15 18:27 ID:WymIe4vy
メンチカツはウマイな。あと>>1は消えろ。

51 :作者の都合により名無しです:02/11/15 18:33 ID:u0NEEjdw
boooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwww--------------------!!!!!!!!!!!!!!!

52 :作者の都合により名無しです:02/11/15 19:38 ID:/42PClMr
今日の昼マックのメンチカツ食ったけどうまかったよ


53 ::02/11/15 21:48 ID:5hZydYtv
     

54 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:58 ID:xwVPsthy
>>1はミンチになりますた

55 :作者の都合により名無しです:02/11/15 22:28 ID:2JoXAl3v
[作り方]

玉ねぎはみじん切り。付け合わせのキャベツはせん切りにして氷水にさらしてから水気をきる。

ボウルにひき肉、玉ねぎ、Aを順に加えて、その都度よく練り混ぜる。粘りがでるまで混ぜたら、大さじ1ずつとって小判形に整え、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。

170℃の中温の揚げ油でカラッと揚げる。器にキャベツと盛り合わせ、溶き辛子とソースを添える。



56 :作者の都合により名無しです:02/11/16 02:42 ID:ITitHlqt
玉ネギの代わりに、キャベツ入れても旨いよな。

57 :1:02/11/16 18:32 ID:0/HNIR7S
メンチカツじゃない方のメンチについて語ろうぜっ!!!!!!!!!!


!!      !!!!!


    !!!!!!!

58 :作者の都合により名無しです:02/11/16 18:33 ID:i8N5K+39
メンチのあの肉汁!!

59 :作者の都合により名無しです:02/11/16 18:33 ID:q3KCADmi
メンチカツ美味い

60 :1:02/11/16 18:40 ID:0/HNIR7S
>>33
バンチ

61 :作者の都合により名無しです:02/11/16 18:41 ID:3BeAU2So
俺はコンチとポンチの方が笑えるよ!

62 :作者の都合により名無しです:02/11/16 18:42 ID:wgaDuflL
ショートパンツ(・∀・)イイ!!

63 :作者の都合により名無しです:02/11/16 18:48 ID:7/jpZTWj
マックのメンチカツは衣ばっかりで中身がほとんど入ってなかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)