2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ ルーキーズ15■□〜謹慎させていただきます〜

1 :作者の都合により名無しです:02/11/12 16:42 ID:xFfyVZB2
よしこれでベスト16だ  見たかっつーの
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1031823807/l50

2 :(´皿ナ∋)∋:02/11/12 16:43 ID:W4mFjKPc
おつか

3 :しまぶー:02/11/12 16:49 ID:LPxB1/x7
森田自体が謹慎しそうな勢い

4 :(´-`):02/11/12 16:51 ID:JZptB6Cg
(´-`)。o ○ (少年漫画のアンチ気取っている奴ってキモイよなぁ)


5 : 作者の都合により名無しです:02/11/12 16:53 ID:cT2pk72k
>>1
乙 

携帯からはスレ立てられんからな…前スレの>>950


6 :作者の都合により名無しです:02/11/12 20:42 ID:QMe8VWwk
>>1


7 :作者の都合により名無しです:02/11/12 20:48 ID:fVlY85Cn
>1
乙。
前スレ見らんね〜よ〜

8 :作者の都合により名無しです:02/11/12 20:56 ID:5pZ+V+eF
>1
おつ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/12 21:08 ID:WeQ2Z5ee
森田センセイはなぜヤンキー描くのがうまいんですか?

10 :作者の都合により名無しです:02/11/12 21:11 ID:m3jEVvuT
>1
おつまみ。

11 :作者の都合により名無しです:02/11/12 21:13 ID:VohEn5RI
>1
乙〜

12 :test:02/11/12 23:20 ID:ox0sYXCI
練習試合で終れば最高の名作だったな・・・ハァ。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:23 ID:Zv5FBfG6
5巻で終れば最高傑作だったんだけどなあ・・・(・ω・)

14 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:24 ID:bagOMya3
さんざん既出だけど学園編またやらないかな・・・・。

15 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:45 ID:4J8F3Yc3
試合も面白いけど?笹崎戦だけだろ、長くて色々問題あったの。


16 :作者の都合により名無しです :02/11/12 23:45 ID:nlKRmfbz
でも来週ちんぴらとケンカになりそうな雰囲気だよな ちょっと楽しみ


17 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:55 ID:tLTz1sX/
>>15
人それぞれの感想があるんだから
〜だろ。とかやめたほうがいいよ

と少マン板の典型にマジレス寒い俺

18 :作者の都合により名無しです:02/11/12 23:58 ID:7b+O4CMM
>>16
チンピラってまさか剛田と骨川じゃないよね?
それで終わらせたら
森田は喜多級の神になれるw

19 :作者の都合により名無しです:02/11/13 01:04 ID:WGHO30lj
そろそろ塔子にも『千秋みたいなトラブルに巻き込まれてしまう』展開が欲しい所だ…

20 :作者の都合により名無しです:02/11/13 01:05 ID:Q1QMLSI8
でもそれやると絶対叩かれるだろうな ここで

21 :作者の都合により名無しです:02/11/13 01:09 ID:WGHO30lj
>>20
確かにな(w

22 :作者の都合により名無しです:02/11/13 01:14 ID:gK/k02kz
おい!前スレで笹崎戦終了後、次は若菜のケガがメインに…って言ってた奴!
アッサリ「くそー俺も参加してーぜ こんな事にさえならなきゃ」の一コマで
終わってしまいましたよ!?俺もガクーン・・・

23 :作者の都合により名無しです:02/11/13 01:40 ID:wPokndY+
やっぱり骨折だったのかな?
実は突き指で2,3日でどうにかなるかなと思ってたりしてたんだが。
やっぱり140km〜150kmの直球を受けたら骨折は免れないのかな。

24 :作者の都合により名無しです:02/11/13 01:46 ID:WGHO30lj
若菜のあの性格からいって、多分その後医者には行ってないんじゃないかと思われ

25 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:17 ID:Uf/+BJbw
人差し指と中指が一緒に巻かれてるよね。どういう状態だ?

26 :作者の都合により名無しです:02/11/13 02:47 ID:H5M84iKu
繋ぎ合わせた骨折箇所がズレないように固定してるんだろ
板のような添え木付きで

27 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:12 ID:e/ONjEji
>>17
いやいやコミクスで読むとおもろかったぜ。でもまぁジャンプだと試合は
たるむかもなぁ…

若菜のあっさり感が割と好感持てたよ俺は。まぁ内面はめちゃ
めちゃ落ち込んでるのかもしれんがな。

28 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:14 ID:e/ONjEji
俺IDがONダァーーー

29 :作者の都合により名無しです:02/11/13 03:33 ID:H3sk2C2f
>>25
中指だけを立てることができない、ってのは細かいギャグの伏線になるのかもな(w

30 :作者の都合により名無しです:02/11/13 05:50 ID:3KKRsduq
今回のドキュンに絡まれるイベントが終わったら、るーきーじゅをやって欲しい

31 :作者の都合により名無しです:02/11/13 17:56 ID:WGHO30lj
>>30
コミックス一冊出るくらいやってほしい

32 :作者の都合により名無しです:02/11/13 17:57 ID:U/jKmNwR
るーきーじゅ俺も読んでみたい

33 :通行人さん@無名タレント:02/11/13 18:04 ID:0Ng+g2xA
新庄の2頭身かぁ カワイイな

34 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:14 ID:clJnNS9g
るーきーじゅに新庄は出ないに一億モリタ

35 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:09 ID:CERhN4Yp
「フッ」としか言わないに一億モリタ

36 :作者の都合により名無しです:02/11/14 03:16 ID:UFmAytP7
2頭身新庄が「フッ」と言うってのもかなり面白いけどな

37 :作者の都合により名無しです:02/11/14 17:27 ID:hDEr6SfK
ミスフルより売れてんのね。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1036595240/23

38 : :02/11/14 23:12 ID:8Fw9SMa7
>>37
思わずホッとしてしまった。。。

39 :作者の都合により名無しです:02/11/15 00:26 ID:XA5pEFSf
>>37
おお森田すげー
結構売れてんだなァ

40 :(‘ ε ’):02/11/15 04:47 ID:l8OCaHRb
ふよっ、最近はますます影が薄くなってきたモナ。

41 :作者の都合により名無しです:02/11/15 14:19 ID:RGYDAkVK
むぅ・・・
絶妙なつっこみまで無い

42 :作者の都合により名無しです:02/11/15 14:22 ID:RGYDAkVK
────────────────────────────────
              ′     | 濱 12 俺 >
                   <| 中 番 が >
            ′     <| 太 ! ニ >
           〃        <っ 陽    コ >
          〃         <!!  だ    ガ >
         /   ヽ l      <        ク >
        /     O        V V V V V V 
 O     /     )|
  ヽ   /     ノノ
   ヽ  / 
    γ      _
             ̄
  ト
      ス
         ッ


43 :作者の都合により名無しです:02/11/15 14:22 ID:RGYDAkVK
過去ログないの?

44 :作者の都合により名無しです:02/11/15 14:34 ID:ybWtkGR5
>>42
激しくワロタ

45 :作者の都合により名無しです:02/11/15 16:04 ID:9ca3wOPi
すんません。怪我とかで試合できる選手が9名に満たなかったら
どうなるんですか?チンピラにからまれたけど手を出さず
更正したっていうのを認めてもらって辞退って結末が思い浮かんだもんで


46 :作者の都合により名無しです:02/11/15 16:09 ID:7KkloNBP
濱中みたいなヘタレって現実にいないだろ!!公式戦で自分とこに転がって来たボールを関川にどうぞってのはいくらなんでもやり過ぎDAYO!!
本能的にとりにいくでしょ・・普通・・・・

47 :作者の都合により名無しです:02/11/15 16:13 ID:ztNxZBKb
>>45
>チンピラにからまれたけど手を出さず
>更正したっていうのを認めてもらって
ってのが今回のエピソードの結末。
試合には影響しないと思われ・・


48 :作者の都合により名無しです:02/11/15 16:36 ID:S3Pk3T+/
>46
練習してなくて、自分がそこにいることにも
疑問を感じているような椰子なら
そんなこともあるかな、と。
ていうか漏れなら夢中でやってるんじゃなきゃ
勝手に体が捕球に走るなんてこたーありえん。
スポルツ嫌いだから。

49 :作者の都合により名無しです:02/11/15 17:55 ID:eYm3RWLY
>>47
45じゃないけど、手を出さないでボコられて何人か重傷、みたいなことを
想定してるんじゃない?

50 :45:02/11/15 17:59 ID:xG2SBTnz
>>47
すみません。言い方が悪かったです。
チンピラにひどい怪我を負わされて9人そろわず
辞退するしかなくなったって感じです。
いくらなんでも川藤、若菜なしで進まないだろ、と思ったんで。


51 :作者の都合により名無しです:02/11/15 18:40 ID:Ya5UmXGn
かなりのビビリなら有り得る。
アイツは糞!!糞なんだッ!!!

くそぉネタ聞いておけばよかったな来週の・・・
ジャンプの最速は木曜日!

52 :作者の都合により名無しです:02/11/15 19:16 ID:So5ujHZ+
濱中が川上の球をバットに当てたって言うのが凄い。
野球経験全然無く、練習全然しないやつが140km台の硬式ボールをもし打てたら、
手がしびれるよ。しびれるどころか凄く痛いはず。

53 :通行人さん@無名タレント:02/11/15 21:47 ID:rEFPqc7/
タクシー乗る男だからな

54 :作者の都合により名無しです:02/11/15 21:52 ID:x7v2efBu
野球部にとっては有り得ないだろうけど
テニスの授業でダブルスだと真中の球って遠慮しあっちゃうよね

55 :通行人さん@無名タレント:02/11/15 22:32 ID:rEFPqc7/
そこは阿吽の呼吸だよ

おっと  スレ違い  逝ってくる

56 :作者の都合により名無しです:02/11/16 05:35 ID:VIkhAxLq
>>52
濱中は阪神の4番。
川上は中日の右のエース格。









とつまらん事をいってみる。

57 :作者の都合により名無しです:02/11/16 10:09 ID:+9Rz17db
漫画と同じくらい遅々として変化のないスレだな。

58 :作者の都合により名無しです:02/11/16 10:10 ID:FoQxY5Ni
遠井とか権藤は出てこないのか?

59 :作者の都合により名無しです:02/11/16 13:03 ID:I+JHwlVj
遠井は教師にいたよ。

60 : 作者の都合により名無しです:02/11/16 13:49 ID:iIYZ7AN7
>>56
確かにつまんね つーかつまんねーと思ったネタなら書き込むな
ルーキーズのバックスクリーン3連発級に寒い

61 :作者の都合により名無しです:02/11/16 15:08 ID:5CPHuF5+
今手元にある早売り読んでるんだけど、
新キャラの小泉首相似の高野連理事長が激しくツボだー!

62 :作者の都合により名無しです:02/11/16 16:13 ID:5CPHuF5+
>>61
すいません。
よく考えたらコレ、ネタバレでしたね…

63 :作者の都合により名無しです:02/11/16 17:50 ID:Jh5VeukE
高校野球オタの俺からすればこんな面白いスポーツ漫画ないんだけどな・・・

64 :作者の都合により名無しです:02/11/16 22:10 ID:frTDASii
>>56
川上の名前は川上哲治から取ったと思うのだが・・・笹崎の選手ってみんな巨人にいた選手の名前だし

65 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:08 ID:kXvwCsEq
>>63
今年の夏引退した高校野球経験者だが
野球の試合に関しては「泣くよウグイス」のそれと同じ感想

66 :作者の都合により名無しです:02/11/17 00:46 ID:GEEUXCpr
首相

67 :作者の都合により名無しです:02/11/17 01:47 ID:ZWtEcoWt
伊良部は出まつか?

68 :作者の都合により名無しです:02/11/17 02:10 ID:GEEUXCpr
>>19
ハァハァ…

69 :作者の都合により名無しです:02/11/17 11:16 ID:O0dMUg0i
目黒川とその対戦相手の選手の名前わろた

70 :作者の都合により名無しです:02/11/17 12:13 ID:My2L5TJ8
おまえらさ・・・
このスレの進みが遅いからってプロ野球板にはこないで欲しい。
無理か。


71 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:16 ID:auhqX8MY
何か珍しい名前で名選手は残ってないのか?阪神に
村山は校長だったからな・・・

72 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:20 ID:gTa1AvxJ
あのパツキンのやろうは許せん!!
あいつはガンだ!!!!!

73 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:07 ID:QI3zQNVv
早売り読んだんだけど、なんか小泉純一郎がいるんだけど

74 : :02/11/17 18:37 ID:TWQW4D7x
小泉そのものだったね。


75 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:44 ID:GEEUXCpr
森田画・小泉首相…(;´Д`)ハァハァ

76 :作者の都合により名無しです:02/11/17 20:30 ID:TmWBOgy9
全国誌のまんがの中で阪神を巨人に勝たせて、さぞ気分いいんだろうなあ

77 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:50 ID:D2ceVISn
ルール理解してない似非阪神ファンだけどね

78 :作者の都合により名無しです:02/11/18 00:58 ID:UzRjln+S
さっき見てきた。あれはやっぱり小泉だよね。名前なんだっけ?
目黒川戦が終了したら、負けても勝っても、感動した!
って言うんだろうか。でも目黒川戦が終了したころには
(今でさえも)ちょっと時代遅れだから、連載中に何か名言を探すんだろうか

79 :作者の都合により名無しです:02/11/18 08:35 ID:QgxpbX0J
目黒川戦が終了するまでに総理大臣が変わっていそうだな…

80 :作者の都合により名無しです:02/11/18 09:57 ID:N32KiSXe
思ったんだけど多分次の目黒川戦試合にならないんじゃないの?
関川は完全にリタイアだし、アニヤもわき腹を負傷(?)してるみたいだし。
それにしても濱中本当に足引っ張ってくれるよな。
今回は濱中がワラタから締められたわけで。

81 :作者の都合により名無しです:02/11/18 17:09 ID:kBmFcHO8
>>80
ただ、事の真相を目黒川も知るはずだから
意外といい勝負になるかも
江夏がコンクリートを素手で殴って
「これで平等だぜ」とかいって(w
で、目黒川に勝つも決勝で敗退→第2部
これで決まり

82 :作者の都合により名無しです:02/11/18 17:16 ID:d5JTiGak
曲がった事が大嫌い


このセリフに続く言葉は「は〜ら〜だたいぞうです!」しか思い浮かばない。

83 :作者の都合により名無しです:02/11/18 18:32 ID:kBmFcHO8
>>76
そんなこといってると当時のキャプテン翼なんか読めないぞ

84 :作者の都合により名無しです:02/11/18 18:34 ID:wcv1mWo2
例えが違う。そんなこといってるとあぶさんは読めないぞ。が正しい。

85 :作者の都合により名無しです:02/11/18 19:36 ID:JP9PHbRs
いくら何でもこれ以上濱中にヘタレ役をさせて何がしたいんだ森田は

86 :作者の都合により名無しです:02/11/18 20:17 ID:3xfRAC++
試合と試合の間って中1日(ぐらい?)しかないんだね。
ピッチャー大変だなあ

87 :作者の都合により名無しです:02/11/18 20:20 ID:yAKi3uRM
>>85
更正し、次の第のキャプテンとして…。

反動を利用。

88 :作者の都合により名無しです:02/11/18 20:20 ID:+e5FRitk
次の目黒川戦、安仁屋・関川・若菜があぼーんだな多分。
それでも一応、試合は出来る罠…

89 :作者の都合により名無しです:02/11/18 20:50 ID:97tnTw2T
川藤と生徒のお互いを信頼する姿に
小泉が「感動した!」で
謹慎が解けます。


90 :作者の都合により名無しです:02/11/18 21:06 ID:I+I36SI+
結局目黒川のレギュラーに入った4人て誰だったの?
江夏、河埜はそうだけど

91 :作者の都合により名無しです:02/11/18 21:19 ID:GNVNzr7G
理事長ってもろ小泉首相やん(藁
小泉理事長の活躍に期待〜〜

92 :作者の都合により名無しです:02/11/18 21:19 ID:GNVNzr7G
あ、やっぱガイシュツかスマソ(藁

93 :作者の都合により名無しです:02/11/18 21:27 ID:LJ76/w+X
森田は人物画上手いな。
純ちゃんに激似でワロタよ。感動した!を炸裂させてくれ。
このシーンだけでなくこれからもちょくちょく出て欲しいな理事長。

94 :対目黒川:02/11/18 21:34 ID:8lYd3UPg
(投)赤  星
(捕)御子柴
(一)湯  舟
(中)安仁屋
(三)新  庄
(左)平  塚
(右)岡  田
(二)今  岡

95 :作者の都合により名無しです:02/11/18 22:16 ID:RoIF68qn
>>94、忘れ物。
(遊)桧 山

96 :作者の都合により名無しです:02/11/18 22:37 ID:+e5FRitk
>>94
しかし赤星だけに投げさせたとして、果たして9回まで持つかなあ…

97 :94:02/11/18 23:03 ID:g7A3zMLS
>>95
忘れてた。

>>96
「ふよっ」がいる・・・。
多分すごい変化球とか、何気なく投げるとか・・・。

98 :作者の都合により名無しです:02/11/18 23:24 ID:+e5FRitk
安仁屋…肋骨折ったか…?

99 :作者の都合により名無しです:02/11/18 23:54 ID:4IxAuABJ
来週の展開読めたね

痛みに耐えて(略)

100 :作者の都合により名無しです:02/11/18 23:57 ID:7xaQraKv
関川のあの描写は、傷めた足をもう一度傷めた
ってことでいいのかな?

101 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:07 ID:Zb1MOnuI
次回、病院行ってるシーンとかあると思われ〜

102 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:07 ID:8bareZw6
てか、あの絡んできたヤンキーが好き放題やってそのままトンズラしたっていう事実がムカつく

103 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:13 ID:FhJ9BgaD
関川の件はそんなに重いとこだったのか。。。
そういやそうだよな。
でも自分でこけてたな。まぁもともとはあのヤンキー共のせい
だが。


104 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:18 ID:4PcWqmif
森田みたいなベテランでも、とってつけたようなヤンキー使わなきゃハプニング起こせないのか…
ちょっと残念。

105 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:22 ID:FhJ9BgaD
まぁ伏線あったしな。御子柴が「問題起こすな!」って。


106 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:29 ID:Zb1MOnuI
御子柴絶句だろうな…
塔子は大激怒…?>安仁屋に対して

107 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:35 ID:FhJ9BgaD
塔子タン嫉妬か…ハアハア

108 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:52 ID:pzZKn/7j
>>102
坪井とか藪とかが仇とってくれるさ

109 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:01 ID:0HSnYmM5
>>90
江夏、河埜、淡口、柴田がいた。

桧山よく絡まれるな。

110 :作者の都合により名無しです:02/11/19 02:41 ID:7tY5SW8w
見てると思わず腹の立つ顔でもしてるんだろうか。

111 :作者の都合により名無しです:02/11/19 04:06 ID:RqE4/UZV

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <私はね、曲がった事が大嫌いなんだよ
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      \___________________
     ,.|\、    '  /|、


112 :作者の都合により名無しです:02/11/19 04:22 ID:Th6rUmWy
やっぱヤンキーが出てきてこそ森田漫画だな

113 :作者の都合により名無しです:02/11/19 04:24 ID:D4SVkq9B


114 :作者の都合により名無しです:02/11/19 07:51 ID:v9I9gib+
どうせ疑い張れて謹慎も一緒にとけるんだろ

115 :作者の都合により名無しです:02/11/19 09:57 ID:DCVKfpcg
あの関川のシーンって、逃げようとしたけど
ベンチにスネをぶつけてとっても痛い(べつに関川でなくても良かったが
一番足の早い関川だけにぶつけるとなお痛いってことで)
っていう冗談系の
ネタと思ったんだけど僕の読みはまだまだ浅かったですか?

116 : :02/11/19 11:14 ID:FmmoFLVv
あそこって神宮じゃないの?
神宮の椅子は何も乗ってなきゃ、
勝手にたたまれる様になってるのに。

117 :作者の都合により名無しです:02/11/19 12:47 ID:7tY5SW8w
リュックか何か乗ってなかったっけ。

118 :作者の都合により名無しです:02/11/19 15:26 ID:xVgG0IMv
私は曲がったことが大嫌いなんだよ (・∀・)イイ!!
川籐と意気投合するヨカーン

119 :作者の都合により名無しです:02/11/19 16:48 ID:UY8uOrf6
リュック乗ってたぞ>116
ジャンプ末コメントで神宮に取材行ってきた云々
いってたし

120 :作者の都合により名無しです:02/11/19 17:06 ID:Q9Cx1OtM
神宮いったってことはまた試合やるのー?
やだな。

121 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:57 ID:m+uhO/hx
打ち切りより全然いいじゃない

122 :作者の都合により名無しです:02/11/19 21:55 ID:0A/ED7PJ
理事長の名前は星野

123 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:46 ID:Tss6+ejs
>>122
まじ?

124 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:26 ID:LqFyxkew
もう一回出て来い、千葉。
そして小泉を説得しろ。

125 :作者の都合により名無しです:02/11/20 01:08 ID:nvpwcjNt
>109
一コマに四人収まっちまってんのがなんか仲良く見えて嫌だ、目黒川のくせに(w

126 :作者の都合により名無しです:02/11/20 01:30 ID:sWbCKRgE
でもあいつら(目黒)も練習試合後、少しは改心していたから
前より仲良くなってるんじゃないか?チームメイト同士だしな。
次の相手は目黒川かー。もちろん打ち切りよりは全然いいが
笹崎戦ほど長引かないといいなァ。


127 :作者の都合により名無しです:02/11/20 01:43 ID:CRe79nVp
サードのアフロはスタメン落ちか…。


128 :作者の都合により名無しです:02/11/20 07:41 ID:jpfSO3rA
>>127
俺もそれが気になったw

129 :作者の都合により名無しです:02/11/20 16:24 ID:AYPXcm1H
エース江夏
スラッガー河埜
天才プルヒッター中畑
スナイパー淡口
守備職人柴田

の5人はスタメン確定だと思ったんだがなあ。

130 :作者の都合により名無しです:02/11/20 16:26 ID:15WnwzoP
ひそかに淡口のななめ後ろにいる奴ってそうじゃないのか>アフロ

131 :作者の都合により名無しです:02/11/20 20:47 ID:61Pg5USJ
柴田って練習試合でも大して活躍してなかったよな。

こんどのニコガク戦でも再来しそうな予感・・・

132 :作者の都合により名無しです:02/11/20 22:56 ID:C25NxOjZ
目黒川なんていう弱小はさっさと片付けてください・・。
熱戦は笹崎で燃え尽きたよ。

133 :作者の都合により名無しです:02/11/20 23:26 ID:M9RQ+u9z
誰か平塚のAA捜してきて

134 :作者の都合により名無しです:02/11/21 02:00 ID:xZ7CdLBp
見てえ(笑
でも存在するのか??

135 :作者の都合により名無しです:02/11/21 02:05 ID:A4cXmLNm
ちょっと前にあった、塔子たんのAAもっかい見てえ…

136 :作者の都合により名無しです:02/11/21 05:15 ID:xmIk1ReM
>>133
   _ | ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  /,ャ |_;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
 i i ゙'j|:::''ー;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  還 漢 行
 ! ! ((|:::  、 ̄''ー- ;;;;;;____:::::::::::::::::|  れ な け
  !ゝ,|  、_ ヾ、 :;;/  :::   ,, ̄ ̄ノ  ┃ ら ┃
  ヽ |:.  `-゙''=ミ"_ 、ゝ、;;;ィ''_  __ヽ   ┃ ホ ┃
   `|::::   :::''"ミ フ /,, ゙'' -゙"''" |  ┃ │ ┃
   | ::   :::'''  ;;, ....""    ヽ  ┃ ム ┃
   | : .  :.ー、  ;; _ )゙゙:::.  .,;::::::|  ┃ に ┃
   ∧ ::. /ヽ,,,_ `''" ::.::.: :: :  <   つ    つ
  /:: !, :: ゙!/~''-ニニニ''=ーv-ヘ.、 ;;:.:| ┃┃
.  |:: :i : !          /ノ ,;::/  ・ .・
  :ヽ :::!, ゝ       / ,;:/−
  : ゙i:: i :.`ー=,,__,,.-''    ,,::'/
  :  ゙、 !、 ゙''ー-..,,,,,/  ,,::''::::// ̄// \/ ̄
  :   ゙、 `''ー::、______,,-''"

137 :作者の都合により名無しです:02/11/21 05:34 ID:xZ7CdLBp
おぉ!すげー!

138 :作者の都合により名無しです:02/11/21 10:23 ID:f1Su/t5q
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *


139 :井茶門次郎:02/11/21 13:36 ID:wwAvnGWi
>>111
ハゲシクワラタ

140 :133:02/11/21 17:29 ID:WNd9izPv
>136
激しくサンクス!!

平塚が窓を割りながらダイブしたときのAAがあると聞いたが・・・

141 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:54 ID:uqBcU/E6
いっこ出してもらえれば十分だろ。しつこいよ君

142 :(´皿ナ∋)∋:02/11/22 12:40 ID:tccY8ol0
今こそ島野先生の出番と思うが・・
出番ないのか・・

143 :作者の都合により名無しです:02/11/22 23:16 ID:rCTyCmOo
実は坪井たちも野球やりたいに500モリタ。

144 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:13 ID:RGnvn0qb
age

145 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:17 ID:jpJXcI1p
今日初めてうわさの理事長を見たんだけど、ホント小泉だな。
なんか同人誌みたい。

146 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:43 ID:MdBM2H9M
ろくでなしの頃に比べて、人の顔描くのヘタになったような気がする

147 :作者の都合により名無しです:02/11/23 02:41 ID:7ykyDl53
>146
ハゲドー

148 :作者の都合により名無しです:02/11/23 09:18 ID:Ttz45UpA
今日ジャソプ発売してたんだけど、ネタバレ解禁していいのか?
いいやしちゃえ!
名将登場!小泉理事長顔怖い。
どうも今週号見ると来たるべく最終回を臭わせてるな。
とりあえずこんだけ。

149 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:52 ID:u9uFG0or
ここはネタバレスレじゃないんだから、そういう行為はあんまりしない方がイイと思う。
まあ、自分も昨日早売りゲットしたが…

150 :作者の都合により名無しです:02/11/23 20:24 ID:sLnSXW6o
この間からちょくちょくネタバレするヤシが紛れ込んでるな。
2chでこんなこと言うのは陳腐かも知れんが
場をわきまえられんヤシはどこででも嫌がられるぞ。

151 :作者の都合により名無しです:02/11/23 21:19 ID:+YI1F4RP
ハリーポッターで腰痛がなおりました

152 :作者の都合により名無しです:02/11/23 21:31 ID:yvzqG6Lf
俺も読んだけどこれだけは言わせてくれ!

次回、作者取材につき休載します

マジで

153 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:43 ID:xxEEnxAj
休載多いよね。昔のジャンプでは休載が全然無い状況だったと思うんだけど、
最近では当たり前なんだね。

154 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:55 ID:48lswSfu
いや、もう普通に今日発売だから、ネタバレも何もないでしょ・・・
俺の感想としては、濱中は悪くないと思う。。。。この作者は濱中絶対嫌いなんだとおもた。

155 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:05 ID:BmG+Mvah
>>154
いや、濱中と御子柴に関しては思い入れがあると言ってた。
詳しくはここ↓
ttp://www.pref.shiga.jp/koho/2002-08/09.html

それよりも塔子たん萌え〜


156 :作者の都合により名無しです:02/11/24 03:07 ID:wyphv6d+
>>154
まあ濱中は悪くないよな。ありのままを言ってただけだし。
全くなにもなかったかのようにごまかそうとしてるやつらの方がせこい。

157 :作者の都合により名無しです:02/11/24 03:32 ID:nXaaSfPM
>155
サンクス、おもろかった(w
しかし「こどもプラスワン」て・・・
そんな対象層がしょっぱなからのアニヤのセクース場面とか見るの
編集してる奴らはどう考えてんのか。

158 :作者の都合により名無しです:02/11/24 09:27 ID:EVyBb4XJ
>>148
別にそれぐらいのネタバレぐらいいいんじゃねーの?
まあ発売日のネタバレはネタバレっていわねーけどな(w
ネタバレじゃないのに>>149>>150のネタバレアンチレス、カコワルイ


159 :作者の都合により名無しです:02/11/24 09:53 ID:U4bFKrsI
川藤むかつかね?
選手の夢を一番踏みにじってる

160 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:18 ID:2iWxNQs2
>>141
あ?なんだてめぇ殺すぞ

161 :作者の都合により名無しです:02/11/24 22:01 ID:jeGXBUgV
このスレもうだめぽ

162 :作者の都合により名無しです:02/11/25 01:40 ID:gtl0bBQv
おいおいホントに終わっちまうのかよ?
心なしか微妙に掲載位置も前の方に上がってきたのに・・・
しかしチビッコってけっこうマジメにアンケート出してるんだな。

163 :作者の都合により名無しです:02/11/25 01:46 ID:2LvlBM3m
本音を言えば…
まだ終わってほしくない…

森田先生のストーリーセンスに賭けてます

164 :作者の都合により名無しです:02/11/25 05:38 ID:bsFZ7llj
は?終わるってのはまたどーせ2CH特有のネタだろ?
本気にすんなっつの。

165 :作者の都合により名無しです:02/11/25 05:40 ID:0W6JQ51L
>>162
今週あがったのはミスフルの代原とチェンジしたからでしょうな。

166 :作者の都合により名無しです:02/11/25 05:48 ID:r21p4sia
兄やが怪我で已む無く赤星と交替して負け
連載終了

167 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:02 ID:7xVkYE2+
悪役描くの上手いよなこの人。偽小泉と側近にかなりムカつかせてもらったわ。
この二人には試合観戦中に打球が顔面に当たって
歯が2,3本折れるという天罰を希望。

168 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:27 ID:X31HBwvo
それ以上に濱中にむかつかせてもらったよ。
平塚のほうがよっぽど可愛げある。

169 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:39 ID:f/BLBqz6
ろくでなしの小兵二はたまにDQN行動があったものの、基本的には愛らしいキャラなんで許せたけど、
濱中はDQNのみで構成されてるからな

170 :作者の都合により名無しです:02/11/25 15:49 ID:5lqhCCzO
つーか
新庄どこだ? 今、どこにいる?

171 :作者の都合により名無しです:02/11/25 16:08 ID:pzzaSVF6
今岡ぁあ!

172 :作者の都合により名無しです:02/11/25 16:55 ID:Ss31PgIp
ニコガク負けてもトラック2台分のマツタケを差し入れして解決するんだろ。

173 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:17 ID:hz5+bBgn
ハマナカ好きだぞ

174 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:04 ID:xYNUGbPt
今週号の御子柴とキャッチボールしているのって新庄かな?

175 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:09 ID:QdZaPclW
赤星うぜえええええええええええええええええええええええええええええ

176 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:57 ID:qf9LR4Kf
>>167
そうか? あのオヤジ、憎まれ役としては
あまりにも薄っぺらくて、わざとらしくて、コテコテで萎える。

177 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:19 ID:Xe81L2da
何かまだ終わりそうにないじゃん。チョト安心

178 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:27 ID:cG1vdrkZ
久々にジャンプ見たら小泉出ててかなり笑ったよ
展開がわからんからコミックス買わないと・・・

179 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:40 ID:QrryGadn
常識的に、小泉さんの主張おかしい。
裁判で争えば勝てる。
試合に負けるという本人達に過失のないことで一方的に処分を復活させ、
1年後の試合出場資格まで奪うのは出場の権利を不当に侵害する。
処分するなら今大会を出場停止にすればいいわけで筋が通ってない。
もう少し現実的にありえる処分にシテ欲しかった。
煽りたい気持ちはわかるけど。


180 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:23 ID:3x5zaWEk
>>179

ここは小学生が漫画の感想文を書くスレなんですか?

181 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:35 ID:BxPkp4s/
つーかあの小泉、PL学園の事件無視してるのかな?

182 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:49 ID:TQ2Oz+4C
いやって言うか全く納得できない。あれ。

喧嘩したかどうか→目黒川の沢村監督が否定。
一応こっちも否定、そしてまぁ客にでも聞けば普通にわかること。

で、まぁそれはいいとして
川籐が相手ベンチに乗り込んだことと、
負け→来年まで出場停止

の、関係が分からん。



183 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:24 ID:vCocQ2vi
>165
いや、今週はさすがに異常に前すぎると思ったけど(w
笹崎戦終わってから微妙に上がってるじゃん。
試合してると落ちていくというのは野球マンガとしてアレだけどな…。

184 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:38 ID:1JtpsHQq
森田もあれを野球漫画として描こうとしてるけど、
そうすると上手く行かないような気がする。
あのキャラクターと舞台設定を活かすなら
不良という点に重点を置くべきだろ。
野球はあくまで一手段に過ぎないのに、それを主目的に据えてしまったから
面白くなくなるんだと思う。


185 :作者の都合により名無しです:02/11/26 04:32 ID:X/6gdAj4
おまいら強引に後をなくして必死に煽ろうとしてる作者の気持ちもわかってやりなさい。

186 :作者の都合により名無しです:02/11/26 13:38 ID:uiROjx2I
この漫画もうだめぽ

187 :作者の都合により名無しです:02/11/26 13:43 ID:/VmFJ69E
あの偽小泉見てると、本物までむかついてきた。

188 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:23 ID:E0NJtHBF
来週も休みですもんね・・・


   _ | ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  /,ャ |_;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
 i i ゙'j|:::''ー;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  続 漢 や
 ! ! ((|:::  、 ̄''ー- ;;;;;;____:::::::::::::::::|  け な れ
  !ゝ,|  、_ ヾ、 :;;/  :::   ,, ̄ ̄ノ  ろ ら ┃
  ヽ |:.  `-゙''=ミ"_ 、ゝ、;;;ィ''_  __ヽ   ┃ 連 ┃
   `|::::   :::''"ミ フ /,, ゙'' -゙"''" |  ┃ 載 ┃
   | ::   :::'''  ;;, ....""    ヽ  ┃ を ┃
   | : .  :.ー、  ;; _ )゙゙:::.  .,;::::::|  ┃ 毎 ┃
   ∧ ::. /ヽ,,,_ `''" ::.::.: :: :  <   つ    週
  /:: !, :: ゙!/~''-ニニニ''=ーv-ヘ.、 ;;:.:| ┃┃
.  |:: :i : !          /ノ ,;::/  ・ .・
  :ヽ :::!, ゝ       / ,;:/−
  : ゙i:: i :.`ー=,,__,,.-''    ,,::'/
  :  ゙、 !、 ゙''ー-..,,,,,/  ,,::''::::// ̄// \/ ̄
  :   ゙、 `''ー::、______,,-''"


189 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:28 ID:SpPX+Jce
じんときたよ平塚。
でも作者ももうトシだもんな
30代・・・後半?

190 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:35 ID:rrkvfH6D
ところで川藤の監督問題はどうなるのだ

191 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:55 ID:E0NJtHBF


   _ | ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  /,ャ |_;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|
 i i ゙'j|:::''ー;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  譲 漢 川
 ! ! ((|:::  、 ̄''ー- ;;;;;;____:::::::::::::::::|  り な 藤
  !ゝ,|  、_ ヾ、 :;;/  :::   ,, ̄ ̄ノ  や ら ┃
  ヽ |:.  `-゙''=ミ"_ 、ゝ、;;;ィ''_  __ヽ   が 俺 ┃
   `|::::   :::''"ミ フ /,, ゙'' -゙"''" |  れ に ┃
   | ::   :::'''  ;;, ....""    ヽ  ┃ 監 ┃
   | : .  :.ー、  ;; _ )゙゙:::.  .,;::::::|  ┃ 督 ┃
   ∧ ::. /ヽ,,,_ `''" ::.::.: :: :  <   つ   権
  /:: !, :: ゙!/~''-ニニニ''=ーv-ヘ.、 ;;:.:| ┃┃
.  |:: :i : !          /ノ ,;::/  ・ .・
  :ヽ :::!, ゝ       / ,;:/−
  : ゙i:: i :.`ー=,,__,,.-''    ,,::'/ モチロン兼センシュダガナ!!
  :  ゙、 !、 ゙''ー-..,,,,,/  ,,::''::::// ̄// \/ ̄
  :   ゙、 `''ー::、______,,-''"


192 :作者の都合により名無しです:02/11/26 21:46 ID:W9adYSEr
(‘ ε ’)<四番ピッチャー平塚(監督兼任)なんて勘弁モナ

193 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:53 ID:q41+UgdE
>190
今週号くらいで川藤が監督やめるってのニコガクナインが知って
「なんでだよ!」「やめんなよ先生!」みたいなノリになるかと思ってたら
すっかりそれどころじゃない展開なった(w

つか先週号読み直してみてもやっぱ正当防衛してるシーンてなかったし
なんか・・・いきなりだな・・・。

194 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:10 ID:8UQKvsu0
塔子たん…(♡゚∀゚♡)


195 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:30 ID:f/OkxvwT
ROOKIES終わるの?漏れの草野球チームROOKIESて名前にしたのに…。
討つ山車膿。

196 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:58 ID:iOHtgyTq
まだ終わらないってさ

197 :作者の都合により名無しです:02/11/27 02:49 ID:wibvmY//
三;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.._`=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
..-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. |;;;;;;;;;;/ ̄''=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  |;;;;;;;;;|     `丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=='''':::::::::::::
 ̄,|;;;;;;;;;i,  _,.- 、   `゙'''ー'''´|l;;;:::::::::::::::::::::::
";-;|;;;;;;;;;;〉 ´,,;;;;;;;,,        |l;;;:::::::::::::::::::::  
;;' ,,;;|;;;;;;/ ;:-''゙゙'ゞ;;;;;, ⌒  ヽ    ,,;;;;;;;;, ::::
;; .;;;;'!;;;/  _-,.===`:;;;ソ'ノ i ミ;,,,;;;;;;;;ソ" ゙゙';
`ゝ`'''!;|    ヽゞ'',.冫 ー--`;:::'-ヲゞ'''_>,..::  お
.`、 `''''|:::   '':::::::'''    |l;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;''::::::::::
  `ー- |'::::         |l;;;:::::::;;;;;;;;:.:.:.:.:.:::;;;  ま
.    |i          |l;;;::::;;;;;;;;;:.:.:.:.:.:.;;;;':
.    |:i        ( 、(:::;:::j:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  す
     |:ヽ         `'';;;;;::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;  
     |: ゙ 、   _,,..ー一、,ー一、.,_.:.:.:.:.:/;;::  !!
     |:  丶   ヽー一ー−''.:.:.:.:/;;;;;::
  __,..-! ::   ` 、  ー''" ゙゙'':::::.:.:.:.:/;;;;::::::::
 ̄ / / ::    丶  `´ ' ::::::.:.:.:/;;;;;;::::::::::
   !、   ::     ` 、__________;;´;;;;;;;;;::::::::::::::
 / ` 、          |l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::

198 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:10 ID:ZFWavViE
>>195
恥ずかしくねーのかよ

199 :作者の都合により名無しです :02/11/27 22:35 ID:/K8q6lDS
あれ小泉じゃなくてマシリトじゃねーの?

200 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:44 ID:y61RmKXO
200!!

201 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:00 ID:meKFP2CN
アーニーヤーモー

202 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:14 ID:nKSSFXom
試合もコミックスでまとめてイッキに読んだら面白かったんだけどな、
なんで本誌でやってる頃はたるい気分になったんだろ。

203 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:00 ID:Ja3A4X42
>>199
ニテル(w!!!

204 :(´皿ナ∋)∋:02/11/28 15:17 ID:98i5vqXL
小泉のキャラが立ってて最高。

205 :作者の都合により名無しです :02/11/28 17:48 ID:LpOKYl7f
安仁屋、御子柴あたりは気の毒だが1年前の事を考えると因果応報とはこのことだな。
それにあいつらがボーズ頭で敬語使ってたら多分マシリトは信じてくれたと思う。

206 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:20 ID:p6rJ+TvM
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   <夢や情熱などでチームが強くなれるものか! 
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \___________________
     ,.|\、)    ' ( /|、 
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


207 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:13 ID:9H803EKV
いつになったら彼らは頭を丸めるのでしょうか?

208 :作者の都合により名無しです:02/11/29 06:19 ID:YP6Z6QW5
あいつらが次回いきなり丸めてたら、それはそれで普通に笑っちまうよ、俺。

209 :(´皿ナ∋)∋:02/11/29 13:31 ID:Nv8qV8jb
桧山なんかただのヤクザだな。

210 :作者の都合により名無しです:02/11/29 15:32 ID:2IwU2FkR
とりあえず、ひげを剃れ。

211 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:43 ID:s5Mi7Wid
桧山=河埜

212 :作者の都合により名無しです:02/11/30 06:20 ID:JHVQpcKU
塔子たん…(♡゚∀゚♡)


213 :作者の都合により名無しです:02/11/30 06:29 ID:Aj4Pvx/q
ハゲニシタラミワケツキニクイジャン

214 :作者の都合により名無しです:02/11/30 06:36 ID:sIfARJtq
関川が1秒くらい速くなります

215 :作者の都合により名無しです :02/11/30 07:16 ID:UlFQC7Gq
そもそもニコガクの連中が笹崎より努力してたとは思えないんだよなぁ・・・

216 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:47 ID:LeySgd5j
そういえばマシリトと小泉って似てるなw
マシリトのAAないかな

217 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:22 ID:eYUIafGs
最近は坊主にしなくてもよくなったんじゃあ
なかったっけか

218 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:05 ID:EPSvL6nI
川藤なら坊主にしそう
なんらかで監督復帰の際に

219 :作者の都合により名無しです :02/11/30 21:23 ID:UlFQC7Gq
>>217
大分昔から強制はされていない。が、暗黙の了解というか伝統的に坊主頭になっている。
縦社会だからある年からいきなり坊主頭じゃなくなるってのはないんだろう。


ちなみに地区予選では坊主頭で無いところも結構あるが大抵初戦で負ける、やはりそんなもんだ。
別に坊主にする必要はないだろうが短髪がスポーツに一番有利なのは否めないし、
髪の手入れなんかしてる暇あったら野球の精進しろと言いたいのでニコガクのあの髪は個人的にはどうかと思う。

220 :今の高校野球は:02/12/01 00:48 ID:Vi1G9WgO
坊主でも眉毛は手入れしている罠

221 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:44 ID:swVn7pSl
高校坊主で大人になって謎の反抗期がくる罠...





松坂の緑色の髪とかさ...。

222 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:41 ID:Sy0zjF+8
不良な売り物がなくなるジャン

223 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:43 ID:rgRt8WWZ
個人的に岡田のドレッド頭で野球を真面目にやる様がずっと面白くて好きだった。
岡田は坊主になって欲しくない。
だいたい坊主にしたらヤヴァそーな顔してるじゃん岡田って。

224 : :02/12/02 01:52 ID:Gf5g84i5
ねたばれください

225 :作者の都合により名無しです:02/12/02 04:31 ID:v2ggvh6t
今週は休みか…残念

226 :作者の都合により名無しです :02/12/02 07:25 ID:PLdB3eys
最近冨樫より休んでる。

227 :作者の都合により名無しです:02/12/02 07:58 ID:VFcJfDZ3
あれでしょ?
月一で休むって言ってなかったっけ?

228 :作者の都合により名無しです :02/12/02 17:53 ID:PLdB3eys
まぁ定期的に休む方が不定期に休まれるよりはいいわな。

229 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:02 ID:IJdYYb67
161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:26 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪


230 :(ナ皿メ ∋)∋:02/12/02 20:28 ID:/4gzBNcN
新年1号に碁もルーキーズもないのか…
ジャンプの暗い未来を暗示してるワ

231 : :02/12/03 00:33 ID:5Z7FQTwi
坊主は楽でいいよ

232 :作者の都合により名無しです:02/12/03 04:44 ID:QfIDVgMr
686 名前: 名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日: 01/10/09 00:05 ID:z3nMbqAE

身長を考えた
アニヤ181センチ
新庄184センチ
関川162センチ


この人、凄い…当たってる<安仁屋の身長

233 :作者の都合により名無しです:02/12/03 10:42 ID:Qk6eKPBL
単なる偶然だと思うが。

234 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:01 ID:mqnyylYL
今週はROOKIES載ってなかったから買わなかった


235 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:07 ID:Y/xtQmTB
俺のささやかな願いは
・今年最後のジャンプにルーキーズが載ってる事
・来年最初のジャンプにルーキーズが載ってる事
なのに叶わないのか?
新年1号って今年最後の号だっけ?

236 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:27 ID:gopriPMu
>>235
まだ12月初めなのに今年最期なのは困る

237 :作者の都合により名無しです:02/12/04 07:06 ID:iWq+69kS
俺のささやかな願いは
・今年最後のジャンプにルーキーズ最終回が載ってる事
・来年最初のジャンプで森田の訃報が載ってる事
なのに叶わないのか?
新年1号って今年最後の号だっけ?


238 :作者の都合により名無しです :02/12/04 07:42 ID:4P4de9jS
>>232
でも絶対関川が低すぎ。
電車に乗ってたときの絵を見ると御子柴が165センチくらいと思われる。

239 :(´皿ナ∋)∋:02/12/04 16:25 ID:Jah+YASm
今週のジャンプ買う価値なかったな。
DQVIIIの情報があっただけマシ

240 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:18 ID:VGms7goK
>>219
何か勘違いしているようだが、伝統高や強豪とかは設備が整っていたり
ちゃんとした指導者がいてしかもセレクションや中学からの引きぬきがある。
で、そういったところは旧態依然としていて学校や監督が坊主以外はNGを出す為。

あんなのは日本だけだ。大リーグでも見りゃ分かるだろ…
てゆか近年じゃプロでも色んな髪型や色してる選手は沢山いるだろう。
それも好選手でも大選手でも。そういう点でもその主張はおかしいよ。

241 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:00 ID:Z+VeSrA+
まあ関川ほどじゃない限り
髪の手入れなんか10分だろ、普通。
っておれだけか?

242 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:04 ID:mqnyylYL
塔子は絶対金持ち
あの髪型を常に維持するには、
1ヶ月半〜2ヶ月周期でパーマし続けなきゃ無理だべ
なんの脈絡もない話でスマソ

243 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:34 ID:jAPJ3XZ3
スタメンはどうなるんだろう・・・。

244 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:35 ID:9/FqrTGc
1 濱中
2 新庄
3 岡田
4 桧山
5 今岡
6 関川
7 赤星
8 新庄
9 あんにゃ

理想ですな

245 :作者の都合により名無しです:02/12/05 19:49 ID:kvfdkAoN
新庄二人いるじゃねーか

246 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:56 ID:cl/cbkBJ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1039006850/l50

イタタタ 

247 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:35 ID:uxtJ2oOO
>>244-245
ソフト部と練習試合したときの平塚が考えたオーダーみたいで笑えた

248 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:07 ID:PxpU0O6N
よし、新庄分裂しろ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)