2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ワンピはそれでも面白い■

1 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:56 ID:F8fBbUC7
空島編に入り、アンチスレを目にする事が多くなりました。
確かに、ジャンプで読んでいると展開が分かりにくくなります。
しかし、単行本でまとめて読むと違うと思うのです。
自分も、巨人編辺りで、単行本買うのやめようかな、とも思いました。
が、さきほど1巻から一通り読んだところ、素晴らしい漫画だと 思い直しました。
単行本の売れ行きがいいのも、恐らく続けて読むと面白いという事に 皆さん、
意識のどこかで思っているのかもしれませんね。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:57 ID:phuzW+7E
2



3 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:57 ID:jG19qAve


4 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:58 ID:jG19qAve
3

5 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:58 ID:3mKa5I/a


6 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:58 ID:LYkQQHH0


7 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:58 ID:KFIc0hSh
5

8 :作者の都合により名無しです:02/11/13 23:59 ID:gh4EeMTh
ドラゴンボーイとジョジョ信者はまだですか?

9 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:01 ID:lQh0zhns


10 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:00 ID:6QJLbv6a
そろそろ風呂敷をたたみ始めてホスィ

11 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:01 ID:6qK9acmo
確かに最近不調っぽいけど、それでも面白いよ。
全盛期が過ぎてそう感じる人が多いだけかもね。

12 :1:02/11/14 00:06 ID:MVeEiyf/
読んでいて思った事は、やはりクルーの楽しさが伝わって来る事ですね。
バトルも確かに面白いのですが、合間の何気ない会話、これがとても面白い。
今週のジャンプも見ていて思いましたが、あれだけ動くの無い展開で、
あれほどの面白さを出すのはすごい事だと思います。
ドラゴンボールと比較されている事もありますが、あれは主にバトル漫画であり、
単純に比べるのはどうかと思いますね。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:08 ID:XGAY3xe2
ヮンぴからバトル取ったら何が残るんだ?(p


14 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:10 ID:Vy7hXO3p
正直、Z戦士ってルフィたちに比べて絆が全然浅いな

15 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:11 ID:VxET35lM
そういう個人的な意見を主張するためにわざわざスレ立てないでくれるかな

16 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:14 ID:acy/6NrF
>>12
>あれだけ動くの無い展開で、

これぐらいの誤字もチェックできないのか。
ワンピ信者はやっぱ小学生(または同レベルの知能)だね。


17 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:22 ID:XGAY3xe2
電波:ルフぃ、並
DQN:産児
厨房:チョッパー
つっこみ:鼻野郎

18 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:24 ID:YybjYEu4
テヘ

19 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:25 ID:lQh0zhns
>>17
もう一人いなかったっけ?

20 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:25 ID:5xlzFGZG
「それでも」か。「それでも」なのか。




だめぽ

21 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:25 ID:KjKQKUBy
漫画なんてそんなもんだ。
飽きたら急につまらなくなって、だけどひさしぶりに読んだら面白くて
急に話がしたくなったり話し終えたらまたつまらなくなって
興味なくなってそれからしばらくしたらまた興味が涌いたり色々

22 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:26 ID:EUpO4ehj
>>14
死線くぐってないですから

23 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:30 ID:mm2jTAIZ
これだからワンピ信者はいたいんだよ…

24 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:31 ID:o9VEyp+1
糞つまらん漫画いつまでも連載してんじゃねーーー!!

25 :& ◆9ySIznTsmg :02/11/14 00:31 ID:OlumOPdj
こんなすぐ落ちそうなマンセースレでも
わざわざ不平不満を書き綴る人たち。
あ、読者の中傷をする人もいるね。

かわいそうな人たちだ。

26 :にんにん:02/11/14 00:32 ID:VDeA499F
ワンピースはひとつなぎの大秘宝とか言ってるけどどうせ「人」つなぎの大秘宝だろ
作者は形あるものとか言ってるらしいけど友情も形あるものとかほざくんだろうな
ジャンプっぽい事すんな

27 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:32 ID:s70NeEdr
もういいよワンピスレは…

28 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:35 ID:lQh0zhns
>>25
あんた何処でも必死だねw
ワンピ関連スレ全てチェックしてんの?

29 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:46 ID:DDrtk9zv
>>28はかなりの厨房w

30 :& ◆9ySIznTsmg :02/11/14 00:54 ID:+KPn/r0n
>>28
>ワンピ関連スレ全てチェックしてんの?
いや。
気になったレスにレスをしているだけ。
今日はワンピの関連スレは2,3しかレスしてないような?
まぁ、コテハンで書き込んでいるというだけで『必死』という風に見る人はいるもんなんだな、と。

31 :作者の都合により名無しです:02/11/14 00:55 ID:s70NeEdr
つーかここんとこ毎日ワンピスレ上のほうにあるしな

32 :作者の都合により名無しです:02/11/14 11:24 ID:VifKpigs
名前:容量の無駄遣いワンピース糞スレ集 投稿日:02/11/13 17:36 ID:FrTAgkOK
ワンピースって、どんどんつまんなくなってない?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036238526/
ONE PIECE をつっこんでみる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036761177/
もしONE PIECEの世界に2chがあったら
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037174268/
限りなく残酷なONE PIECEを考えるスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037176353/
■ワンピはそれでも面白い■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037199402/

33 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:17 ID:b1ZRN53+
ここはアンチ一切立ち入り禁止の
信者御用達のマンセースレとして再利用しよう。

34 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:21 ID:dpJjSbe3
orll

35 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:23 ID:fUlp7Mrj
いやつまらん

36 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:23 ID:ybI3x8QC
空島編に入る遥か以前から嫌われてるっての。
一年半前に数ヶ月に渡り常時荒らしでまともに話せる期間がなかったのを知らないな。
ていうか漫画板の頃からずっと奇特な読者にしか相手にされてません。

37 :作者の都合により名無しです:02/11/14 22:53 ID:TJeeT/2o
釣られてやるか、ってのは何なんだろうな。

38 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:11 ID:2Kbcd+MY
で、ワポルが生きているのはわかったが
ミス・ダブルフィンガーは死んだんですか?クネクネ

39 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:16 ID:ETMtMhYG
鳥が生きてたんだから、あの程度で死ぬわけない
つーか幹部誰も死んでねーな

40 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:19 ID:fUlp7Mrj
もう誰かが死んだとか言っても全てプッってな感じだな
あれが生きてたおかげで

41 :作者の都合により名無しです:02/11/14 23:27 ID:NtdzZ3zc
結局ここも叩きスレか…

42 :& ◆9ySIznTsmg :02/11/15 15:46 ID:cYoCgsDq
>>41
どうしようもないね。
どのスレでも不平不満を言いたがる節操の無いアンチは。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)