2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%は果物漫画ではないと思う人の数→

1 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:10 ID:vu6NljES
もっと果汁の話とかしろよ!
100%どころか5%もいってねーじゃんよ!
※便乗クソスレです


2 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:10 ID:yXCKayK+
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:11 ID:Qo20ykd2
     ______
    /          )))       ________________
   /   /// /―――-ミ      /
   / 彡彡 // /      ヽ))     | 卵が好きな人はなぜ「卵が好きなのか?」
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|      | とは聞かれない。
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l      | しかしながら女の卵が好きな人は決まって
  /    |       ヽ   〉     | 「なぜ幼女が好きなのか?」と聞かれる。
  /  ( | |      __)  |    / 卵を様々な調理法で食す人は美食家と呼ばれ、
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <   女の卵を調理して食す人はヘンタイと軽蔑される。
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \ 同じ卵好きにも関わらず後者は卵を割るだけで、
_ミ  l   ______ノ ゞ_   |この世の中に住みづらくなってしまう。
  |  l ヾ    ー   / |  l    | この場を借りて皆に知って頂きたい。
  |  |   \ー    ‐/  |  |    \ 真の卵好きは、卵が喜ぶほど優しく割るのだと・・

4 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:11 ID:Xhp5Is0v
>>2b(゜ー^)しね

5 :落武者1 ◆uvICHigoss :02/11/14 01:12 ID:gRxHvpk5
本来ならばこのようなスレを立てた>>1を恫喝しているところだが、
本人も便乗クソスレと自覚しているのでもそもそと苦言を呈するにとどめておく。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:13 ID:OM2gi8xd
>>1
思わず同意。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:13 ID:ukm3quYh
なにこのスレ・・・? /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|  

8 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:14 ID:XL7EALrP
コピペでも>>3が最高

9 :作者の都合により名無しです:02/11/14 01:28 ID:vu6NljES
東城「厚生省の日本人栄養所有量によると、日本人の1人1日当たりビタミンC所有量は、0才〜35mg。
1才〜40mg。12才〜50mg。20才以上50mgとなってます。ただし、妊婦は60mg。授乳婦は90mgです。
一方、いちご100g中には、ビタミンCが80mgも含まれていますので大粒なら(1個20g前後)5ヶで80mg。
中程度なら(1個10g前後)を上回ることになるようです。但し、佐賀大学教授村田晃氏によると、ビタミンCは
とり過ぎということがないので、500mg以上の摂取によって薬としての働きが期待されると発表してます。
イート・モア、ストロベリーよね、真中くん」

真中「いちごの生命は鮮度。鮮度はまず光沢の強さ。果は全体に鮮紅色で、締まりと張りがあり、果形の整って
いるもので、ヘタは緑色がきれいなもの。より本質的なものは、味の良さですが、糖度は11度以上のものが甘
く感じらる(曇雨天が続き、温度が高いと果実が急速に太り、水ぶくれして味が薄く、鮮度、日持ちも落ちてきます)。
一般にとれ初めは品質が良く、収穫期の終わりごろは次第に品質が悪くなる。
ハウスいちごから露地いちごへと出荷が移る時期などは、両者が同時に出回り、前者は品質が落ちるのでかなり大幅
な値開きが生じるものさ。また、いちごには空洞果や奇形果ができることもあり、空洞果は、見ばえがよい割には目
方が軽い。奇形果はほとんど出荷の時に取り除かれるが、受精不良などで一部に青味が残っている程度のものは混じ
っていることがあり、これは明らかに味が悪い。
しかし単に形が崩れて、とさか型などと呼ばれるものもあり、これは、形の悪さを気にしなければ大形で味が薄い傾向
なのでお買い得だね」

さつき「いちごの保存は、時期にもよるけど常温では1〜2日。5℃で3〜4日。1℃で5〜7日が限度でしょう。傷
みやすいので、早めに食べるのが原則よ。少しでも腐ったものはすぐ捨てないと、他のいちごも傷んでしまうの。
短時間の保存でも冷蔵庫に。ヘタを取とったり、洗ったりしないで、ポリエチレン袋に包み、冷蔵庫に入れておくべきよ。
水分を拭いてから粒のまま、あるいは半つぶしにして多めに砂糖をまぶし、冷凍室に入れておくと、長期保存が出来るんだって、わかった?」


10 :作者の都合により名無しです:02/11/15 02:12 ID:sJnbpHHm

  本  ス  レ  も  十  分  ク  ソ  ス  レ  で  す  が  何  か  ?


11 :作者の都合により名無しです:02/11/16 00:32 ID:f/BTXFbi
ヤッベ、スレタイでワロタ

12 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:08 ID:EUw9v/yf
スレタイに激しく同意。

13 : ◆/ZRX78I3/s :02/11/16 22:26 ID:xkLyqxRv
ハーイ

14 :作者の都合により名無しです:02/11/17 02:47 ID:cK0tnxoW
日夜キモいヒロイン論争を繰り広げてる糞漫画の信者が
息抜きに訪れるスレはここでつか?

15 :作者の都合により名無しです:02/11/17 02:50 ID:oxdjEbLU
漫画の内容と題名があってないよな。
あの糞漫画。いちご100%つったか?

16 :作者の都合により名無しです:02/11/17 03:01 ID:KA7oGfVQ
定期的にあげて1を鬱にするスレか?

17 :作者の都合により名無しです:02/11/17 03:21 ID:1YmMVJgh
>>15
次週、題名通りになる模様。

18 :作者の都合により名無しです:02/11/17 03:35 ID:6BFGXq2X
>>16このスレそれでいこう

19 :作者の都合により名無しです:02/11/17 13:23 ID:5l1KEmgL
>1
いちごは木に生らないから
『果物』じゃなくて『野菜』。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/17 13:28 ID:0ChOxiMg
>>1
あ た り ま え 。

21 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:35 ID:f86lxwDU
結論

い  ち  ご  1  0  0  %  は  野  菜  漫  画  。

22 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:39 ID:+zoLB//K
イチゴは何科ですか?

23 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:41 ID:P5cVsQtd
あの漫画は妄想マンガだよ!!
作者の脳内劇場で今、公開されてる作品を
マンガにしてるだけっ!!!

24 :15歳:02/11/17 21:45 ID:oRxnqJll
いいやんけ

25 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:46 ID:wkjwoE1l
そのうちアサヒネットが降臨します

26 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:46 ID:cgrsHcU4
>>22
バラ科じゃなかったっけ?
うろ覚えスマソ

27 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:50 ID:AK/DrTUd
いちごの果肉とはこれいかに

28 :作者の都合により名無しです:02/11/17 21:52 ID:MtRIXUz6
>>27
熟れていたら熟熟

29 :作者の都合により名無しです:02/11/17 23:40 ID:p3/nChcg
果物漫画ってどんなんだろう

30 :作者の都合により名無しです:02/11/18 16:33 ID:d09WZWr9
究極の果物vs至高の果物

31 :作者の都合により名無しです:02/11/18 16:40 ID:yUTZzPh4
このスレ見て、苺が食べたくなった
故郷の静岡の苺は安くて甘い

32 :作者の都合により名無しです:02/11/18 17:16 ID:JCd9Xp6g
スレタイで笑ったが>>21みてもう一度笑った

33 :作者の都合により名無しです:02/11/19 16:03 ID:S1boXgbQ
>>29
チャンピオンだと「ORANGE」とか・・・

34 :作者の都合により名無しです:02/11/19 16:25 ID:09ENBMQd
>>29
旋風の橘・・・

35 :作者の都合により名無しです:02/11/19 17:23 ID:AlqmEGbS
age


36 :作者の都合により名無しです:02/11/20 20:39 ID:265FqnXZ
なんか

37 :作者の都合により名無しです:02/11/22 01:45 ID:vSMKiCCt


38 :作者の都合により名無しです:02/11/22 09:53 ID:Fv+tc9t7




39 :作者の都合により名無しです:02/11/22 10:02 ID:ypC1s1O3
>いちごは木に生らないから
>『果物』じゃなくて『野菜』。

木イチゴはいいんだな?

40 :作者の都合により名無しです:02/11/25 09:43 ID:s7ff74xT
ワンピースは海賊漫画ではない〜
ヒカルの碁は囲碁漫画ではない〜
より小粒だけど役に立つスレ。
まさにいちごのようだね。

41 :作者の都合により名無しです:02/11/25 16:20 ID:Joa+/SQy
テニスの王子様はボーリング漫画。

42 :作者の都合により名無しです:02/11/29 02:35 ID:2/kR/Q37
Black Cat は触媒漫画ではないと思う人

43 :作者の都合により名無しです:02/11/30 14:53 ID:UwJHZXv8
へい

44 :作者の都合により名無しです:02/12/01 12:21 ID:88CGssVj
スレタイわろた

45 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:46 ID:JOAJbo+D
NARUTOはラーメン漫画ではないと思う人の数→
BLACK CAT は動物漫画ではないと思う人の数→
BLEACH は洗濯漫画ではないと思う人の数→
ゴッドハンド輝は考古学漫画ではないと思う人の数→
魁!!クロマティ高校は不良漫画ではないと思う人の数→

46 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:50 ID:NCUDqyA6
あの赤い糸がこの漫画の行く末を象徴している

47 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:01 ID:gWyt01aa
漏れの怒りは200%だがな

48 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:05 ID:8UuWDrWV
この漫画の作者の似顔絵(作者のコメントのページのヤツ)
ドラゴンボールに出てくるヤジロベーに似てない?髪形のせいでw

49 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:17 ID:kTbU/+3b
電影少女は少女漫画ではないと思う人の数→

50 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:16 ID:g8jyn9VY
20世紀少年は少年漫画ではないと思う人の数→

51 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:17 ID:g8jyn9VY
Big Star 大吉は天文漫画ではないと思う人の数→

52 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:19 ID:LfYDIYa1
霊長類最強伝説ゴリ夫は人類進化漫画ではないと思う人の数→

53 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:14 ID:qIrycMDK
ルナティック雑技団は雑技団漫画ではないと思う人の数→

54 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:07 ID:qIrycMDK
純情パインは果物漫画ではないと思う人の数→

55 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:24 ID:CUF6rT6w
ホイッスル!は笛漫画ではないと思う人の数→

56 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:37 ID:9bCZl4SE
モンキーターンが日光猿軍団漫画ではないと思う人の数→

57 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:46 ID:k4/AkHPS
キテレツ大百科は百科辞典ではないと思う人の数→

58 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:54 ID:t/UwNafO
ワラタ>>all

59 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:59 ID:lHULD19b
テニスの王子様は王子様の漫画ではないと思う人の数→


60 :作者の都合により名無しです:02/12/01 21:43 ID:NzddWfz/
旋風の橘は剣道の漫画ではないと思う人の数→



61 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:32 ID:39NRLETl
オーマイコンブは海藻漫画ではないと思う人の数→

62 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:34 ID:39NRLETl
王様はロバ〜はったり帝国の逆襲は逆襲漫画ではないと思う人の数→

63 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:39 ID:R8elKcjk
ワンピースがファッション漫画ではないと思う人の数→
ナルトが練物漫画ではないと思う人の数→
ヒカルの碁が宇多田漫画ではないと思う人の数→
ピューと吹くジャガーが猛獣漫画ではないと思う人の数→

64 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:41 ID:VvIXYv37
蹴撃手マモルはムエタイ漫画ではないと思う人の数→

65 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:18 ID:kkO/xkF1
海藻漫画ワロタ

66 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:10 ID:E0z/WXUP
ルパン3世はパン漫画ではないと思う人の数→

67 :作者の都合により名無しです:02/12/02 04:44 ID:TJwaErsy
少年ジャンプが陸上競技漫画誌ではないと思う人の数→
マガジンにはマラソン漫画あったよな、たしか

68 :作者の都合により名無しです:02/12/02 07:06 ID:Fi/RBwsh
>>1の読解能力は神

69 :作者の都合により名無しです:02/12/02 16:28 ID:bdc0BVsg
スラムダンクはスラム街漫画ではないと思う人の数→

70 :作者の都合により名無しです:02/12/02 16:46 ID:HJdboSIr
ドラゴンボールわ、ドラゴンズの漫画じゃねぇぞ

71 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:06 ID:mMQjrcti
恐怖新聞は新聞漫画ではないと思う人の数→

72 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:27 ID:SG8MQsn3
ろくでなしブルースは音楽漫画ではないと思う人の数→

73 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:30 ID:eUgAkwFo
きまぐれオレンジロードは果物漫画ではないと思う人の数→

74 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:30 ID:eUgAkwFo
とっとこハム太郎は燻製漫画ではないと思う人の数→

75 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:31 ID:eUgAkwFo
うめぼしの謎は漬物漫画ではないと思う人の数→

76 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:50 ID:TJwaErsy
>>71
一応新聞漫画じゃなかったっけ?

77 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:04 ID:hJHgXFMz
>>76
サザエさんとかコボちゃんみたいに新聞に載ってる漫画という意味で言ってるのでは?

78 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:11 ID:pmFnL35o
しんぶうううううううううんーーーーーーー!!!!!!

ガシャーン!(窓ガラスの割れる音)

79 :作者の都合により名無しです:02/12/03 00:23 ID:Ng2vqHGA
>78
意味が分かりません。グラナダの科学?

80 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:03 ID:GByjtULu
どりるは工事現場の漫画ではないと思う人の数→

81 :作者の都合により名無しです:02/12/03 03:25 ID:9b73n/ca
試しにここにカキコ。

うえきの法則は科学漫画ではないと思う人の数→

82 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:10 ID:hM32Jb6x
いちご100%はいちご同盟のパクリだと思う奴→

83 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:00 ID:t4XTagWH
サイコは最古の漫画ではないと思う人の数→

84 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:13 ID:nc3Qmf8Z
>>82
十五歳のやつ?

85 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:15 ID:B7mNf5p0
糞スレ、サラシアゲ

86 :うひょー ◆joNtVkSITE :02/12/03 20:17 ID:6LByNC+6
糞すれageるなよ…
ただでさえ、イチゴスレ多いんだから、勘弁してくれよ!


87 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:22 ID:aahRdfYW
空気が読めない>>86がいるスレはここですか?

88 :作者の都合により名無しです:02/12/03 20:29 ID:4L1udoAD
このスレはいちごスレではなくなってると思う人の数→

89 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:31 ID:JKnqk565
野菜説がでてきたあたりがピークだったな・・・

90 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:19 ID:X7+JCwX/
強力な肯定派が欲しいね。
てゆーかどう見ても果物漫画だろ?扉でさくらんぼ食ってる奴とか
あったような気がするし。

91 :作者の都合により名無しです:02/12/04 02:29 ID:s+lmtVu1
>>90
イチゴのパンツ

92 :作者の都合により名無しです:02/12/04 07:23 ID:4fk2NatB
>>87
もともとそいつ頭の病気としか思えないスレ立てや書き込みしかしてないからな…

93 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:48 ID:/D1aSfZn
人間凶器カツオはサザエさんの続編ではないと思う人の数→

94 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:37 ID:QEklCbAc
THEかぼちゃワインは野菜漫画もしくは酒漫画ではないと思う人の数→

95 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:46 ID:T1EW6RBn
焼きたて!ジャぱんは盾漫画ではないと思う人の数→

1 :作者の都合により名無しです :02/11/14 01:10 ID:Destro-y
┌────┐:::::::::                 :::::::::::::::::;;;;;;;;
│        │ ::::::::::,,,,,,,,,,:::::::::::::::        ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│  ┓ 魔 │  ::::::::::::::::::   ::::::::: :::::::::::::::   ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ ガ    │        |    ;;;;;;;;;  :::::::::::::
│  ッ .城 │        .|          :::::::::::::   
│ デ    │        ||  . . |     ;;;;;;;;;;::::::: 
│ ム     │    |   _| |__   ||          
│┗      │   .|;|  /。 。ヽ  |,;|         
│        │   |.;;|  ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-,       焼  き  盾  は
└────┘   ノ ヽ  .|,l.|iii|/。。。。ヽ      
       ..||   <。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ     
  .    .|;;|    |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:|     .  
       .| ;;,|  /'~~~';;; ヾii;;:iノ. . |;; ;|       不  完  全  で  す  !!!
  .    .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.|   ||;∧.||    ||    
    /。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll  いノヽ   |.|        
   /o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll  .|i; |。。\,-'-',_  :::::::::::::  
   ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
    |iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii  ll  |ii; |;;;丿iii;;;/   ;;;;;;;;
     |iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii  _,ノii;; ヽ_ii;;::/   
  /'~'\ノ::ヽ  .|i;.|  iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\    .|

96 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:53 ID:28DbtPP8
おまえら、いちご0%になったら表示が的確な果物漫画として満足するのかと。

97 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:33 ID:/+TffFOG
はじめの一歩ははじめちゃんが一番の続編ではないと思う人の数→


98 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:21 ID:jsX2MNHW
>>95
強引すぎ!

だが、それがいい。

99 :作者の都合により名無しです:02/12/05 06:52 ID:GUAxoOj5
↓100%

100 :作者の都合により名無しです:02/12/05 07:18 ID:O7mGv7HF
           ,,,,,┯,,,,, 
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"

101 :作者の都合により名無しです:02/12/05 07:38 ID:BBVaLdLU
いちご果汁100%伝説

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)