2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G】バキのキャラをガンツで採点【G】

1 :作者の都合により名無しです:02/11/14 11:03 ID:bw1z4pF8
グラップラー刃牙、BAKIのキャオラをガンツ風に
採点してください。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/14 11:03 ID:gG1C4nyJ
糞スレ〜

3 :作者の都合により名無しです:02/11/14 11:06 ID:Z1b849Kb

            ,ヘ           ,:ヘ.     
               /: : \       /::  !   
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  
           /::::::                 ',             
          ,'::::                    i        
           .i::::        -、        _   !           
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !              
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;






4 :作者の都合により名無しです:02/11/14 11:13 ID:gG1C4nyJ

        ____________________
       /                            \
∧_∧  | >>1君さぁ こんなスレッド立てるから        |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて        |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って逝け |
       \                            /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 : ◆/ZRX78I3/s :02/11/16 22:30 ID:xkLyqxRv
ガン津?

6 :作者の都合により名無しです:02/11/16 22:31 ID:NigIISBR
チョコレート

7 :作者の都合により名無しです:02/11/16 23:48 ID:zjjh8lER
少年漫画板で青年漫画のネタが通じると思ってるのか?
糞低脳は腐って死ね!

8 :作者の都合により名無しです :02/11/19 00:02 ID:BvAGBeLL
避難所age

9 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:02 ID:SzZMoz8F
非難所age

10 :マンヴァさん:02/11/19 00:03 ID:dueX/gzV
八~ ヵ   1 てん

 ち ん 乙 立 T= 也 す き~

  も < て き   ゎ す れ す き~


ュ ― シ~ □ ―   5 て ん

 勺 シ □   ι す き~



シ~ ャ ッ 勹   Э て ん

 ほ ね   の は~ ι す き~

 ち ゅ ぅ ι ゃ   ぅ ち す き~

 も < て き   ゎ す れ す き~

11 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:03 ID:nm0sQXsx
930でいいから立ててくれよ

12 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:03 ID:B9OxgNlE
今からこのスレを避難所として徴収しる!
責任者は即刻出頭するように!

13 :バキスレ930:02/11/19 00:04 ID:BvAGBeLL
じゃ
シコルのいちばん長い日【バキスレッドRound116】
で立てるからね。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:05 ID:8nGwxFyl
>>12
おい。俺の立てたネタスレを勝手に避難所にするなよ

15 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:05 ID:J//XMAuP
ロボシコ0点!


きっと俺の考えてるガンツと>>1のガンツは違うんだろうな。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:05 ID:8nGwxFyl
>>13
それいや

17 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:06 ID:KMc7vmXm
もっといいスレタイあるだろ

18 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:06 ID:Owpcev2S
>>17
例えば?

19 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:07 ID:B9OxgNlE
>>14
貴様!お上に逆らうのかっ!非国民め!!

20 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:07 ID:x7KiRkjh
シコ踏んじゃったにいっぴょ

21 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:08 ID:8nGwxFyl
>>19
ゴメンうそでした

22 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:09 ID:KMc7vmXm
シコの終わらない夏休みがいいな

23 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:10 ID:e/gNp971
>>13は勘弁・・・


24 :バキスレ930:02/11/19 00:10 ID:BvAGBeLL
>20
オーケー。他に意見は?

一応さっき候補にしてたのも前スレで1票入ってたんで

25 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:11 ID:azOgkmT+
ファイターはホントにひどい…【バキスレッドRound116】
に一票

26 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:12 ID:8nGwxFyl
最近、素直に笑えるスレタイがなくて嫌だな

27 :バキスレ930:02/11/19 00:13 ID:BvAGBeLL
少し席を外すんで、その間にまだ意見あったらよろしこ

28 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:14 ID:B9OxgNlE
>>21
貴様ァ、虚偽の申し立てをするとは、愚弄する気か!!
許さん!
歯を食いしばれぇッ!!!

29 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:14 ID:Owpcev2S
誰か立てたよ

30 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:14 ID:OwlzoK6k
>>26
最後に笑ったのはどれよ?

31 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:16 ID:8nGwxFyl
>>28
歯は全滅です!

32 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:16 ID:Owpcev2S
移行すんの?

33 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:16 ID:P9Rs9aBF
こりゃまた、死っ刑♥【バキスレッドRound116】

34 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:17 ID:8nGwxFyl
>>30
「梢江じゃ抜けん」

素直に上手いと思ったのは
「今のままじゃ柳ぜんぜんいないじゃん」

35 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:17 ID:NQc0kIgs
シコルスタイル【バキスレッド116】(以下略
は放置で。

36 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:18 ID:B9OxgNlE
>>31
それじゃあ、肛門を食いしばれっっ!!

37 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:19 ID:OwlzoK6k
>>34
俺は
「勝たなくていい 出なけりゃいい」
にワラタな

38 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:24 ID:XNEdvxKd
前スレ930はいるのか!?

39 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:26 ID:Owpcev2S
もう寝るわ、あとよろしゅう。

40 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:27 ID:+GigVcBu
シコの終わらない夏休み【バキスレッドRound116】
ファイターはホントにひどい…【バキスレッドRound116】
のどっちか

41 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:29 ID:iYa1dihs
勝てなくていい生きてさえいれば…【バキスレッドRound116】
推薦します。

42 :バキスレ930:02/11/19 00:30 ID:BvAGBeLL
お待たせ。
意見がばらついてるみたいだけど、そろそろ立てなければあかんだろうで
シコ踏んじゃった【バキスレッドRound116】
で立てようか?

43 :バキスレ930:02/11/19 00:31 ID:BvAGBeLL
すれ違いか。終わらない夏休みでGO?

44 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:32 ID:iYa1dihs
>43でいいです、俺は。

45 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:34 ID:iYa1dihs
ていうか、もう立ってるし。

46 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:36 ID:azOgkmT+
>>45
あれは放置

47 :バキスレ930:02/11/19 00:37 ID:BvAGBeLL
ひどい横取りがいたもんだな…あれは無視ということで
シコの終わらない夏休み【バキスレッドRound116】
行ってみるよ。よろしいか?

48 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:39 ID:e/gNp971
>>47
あんまし・・・(w
「シコ」はちょっと、半角でもいいから「シコル」にしてほしい

49 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:42 ID:MKICtqc/
立ってるんだから新しいのいらない。
木曜までに使い切ればいい。

50 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:46 ID:s5DhExD4
>>49
とりあえず君が700ほど連続カキコしてくれるなら賛成。

シコルの終わらない夏休み【バキスレッドRound116】

で漏れは良いと思うよ。

51 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:47 ID:fGaswa0v
>>49
前に何度かそれでスレが大変なことになったことがあった
>>47
無理だったら
ファイターはホントにひどい…【バキスレッドRound116】
でおながいします


52 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:50 ID:A9VuP0j6
AA張りまくった俺の立場は?

53 :バキスレ930:02/11/19 00:51 ID:BvAGBeLL
出遅れてスマソ、もう少しで立てる。

54 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:52 ID:MKICtqc/
スレタイなんかどうでもいいだろ。こだわるなよ。

55 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:53 ID:MKICtqc/
>>50
よし、俺が700レス引き受けたっ!!!

56 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:53 ID:OwlzoK6k
俺は
「ファイターは…」のほうがいいなw

57 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:54 ID:nm0sQXsx
スレタイが気に入らないからって立て直すなよ・・・・
その下らん行為でどれだけ鯖に負担がかかってるかワカランのか・・・・
駄々ッ子じゃねえんだから我慢しろよ。
どうせ一週間もすりゃすぐ1000逝くじゃねえか。

58 :バキスレ930:02/11/19 00:56 ID:BvAGBeLL
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
シコルの終わらない夏休み【バキスレッドRound116】
名前: 板垣の都合によりリサイクルです
E-mail:
内容:
登場人物紹介
 河合 シコル:高校1年生(15歳)絶世のヘタレ
 徳川 真野:高校3年生。徳川財閥社長の愛人の子。DQN&サディスト。
        ショウちゃんは死に遺体を受け継ぐ形となる。地下闘技場と加納を所有。 
 オリバ 敏江:高校2年生。大型怪力少女。園田の手下。
 高木 明美:高校1年生。加藤の同級生。克巳の手下&恋人。
        黒帯研究会所属。腹痛持ちとしての天性の才を持つ。
 鎬 紅葉:鎬財閥社長の長男。天才的頭脳の持ち主。
        ジャックに興味をもち、趣味で骨延長手術を執る。
 河合 蛸江:バカの最愛の蛸。300歳。
 藤崎 金竜山:龍金剛のクラスメートの男の子。本部の指取りの相手。


前スレ
喰らい尽くせぬシコルであれ【バキスレッドRound115】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036904104/

前スレは>>2-10あたりを参照。


ハハ、ざまないわ…。誰か、頼む。

59 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:57 ID:s5DhExD4
>>57
気に入らないっつーか勝手に立てられたのはどう考えても(・A・)イクナイ!!だろう。

60 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:58 ID:s5DhExD4
じゃあ、やってみるよ。しばしお待ちを。
失敗の可能性98パーセント。

61 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:59 ID:s5DhExD4
失敗だ亜!
他の人頼みます。

62 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:59 ID:nm0sQXsx
>>59
勝手に立てられたのが気に食わないって事だろ?
だったら一緒じゃないか。

63 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:01 ID:UCMz072r
>>62
お前がいつも見てるスレはなによ?
漏れが勝手に変なスレタイでスレ立てたらちゃんとそれ使うのか?

64 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:03 ID:s9v8R+RG
>>63
変なスレタイなのはいつものことだろ

65 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:05 ID:hCVothEi
>>57
お前が一番駄々ッ子に見えるぞ。

66 :バキスレ930:02/11/19 01:07 ID:BvAGBeLL
>62
ルール破って勝手にスレ立てるのがいけないんだよ。
本当なら900取った人が次スレ立てる決まりになっているが、そいつは逃げた。
じゃあ930か950が立ててくれって事になって、でも950は荒らしだった。
仕方ないんでじゃあ俺が立てようって立候補して、周りもそれでいいって言ってくれた。
それで立てようとしたら全然知らないヤツが断りも無しに立ててしまった。
これを容認してたら、有象無象が好きな時に勝手に新スレ立て放題になりかねないのよ。
そんな感じ。

67 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:09 ID:s5DhExD4
しかし、誰も立てられないとは困るね。

68 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:11 ID:s9v8R+RG
なんでもいいからさっさと立てろやボケ

69 :一尺八寸 尽:02/11/19 01:11 ID:ZFpDh68d
ネタバレ読んだ。
シコが…。ふ〜む。

70 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:12 ID:l+YWCxfH
>>66
禿同。
勝手にスレ立てるのを認めると、いつかスレ乱立することになりかねない。
それらを抑える意味でちゃんとルールを守るべきだと思うんだが・・・
鯖の負荷考えるなら、ちゃんとルール守ることを徹底させるべき。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:12 ID:WwPdrGb1
待ってるだけで時間の無駄だ。
はよたてろや。

72 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:13 ID:NQc0kIgs
う〜む

73 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:14 ID:s5DhExD4
立てれそうっぽい人は
>>58
のテンプレで挑戦してみてちょうだい。

74 :マンヴァさん:02/11/19 01:20 ID:dueX/gzV

 ン投げ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!

75 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:26 ID:MKICtqc/
だから、もういいよ。意地になるなよ。

76 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:32 ID:McNXtv12
やってみまつ

77 :76:02/11/19 01:35 ID:McNXtv12
たてますた
シコルの終わらない夏休み【バキスレッドRound116】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037637240/

78 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:40 ID:BvAGBeLL
>>77
サンクス!関連サイトもよろ

79 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:43 ID:nm0sQXsx
>>63
スレタイなんか気にしません
>>65
どの辺が駄々ッ子に見えるか説明してみろよ
>>66
ああ、確かに容易く認めてしまうと乱立の危険性もある。
だが、貴方が立てられなかった時点で諦めて既存のスレを使えばいいじゃないか。
わざわざ他の人に頼んでまで立てる意味があるのかい?
>>70
ルールを作ればそれに反発する愚か者が出るのは世の摂理だと思う。
これからもアフォが先走って立てる事は十分あり得るだろう。
立て直しに挑戦する人は何人まで等決めて、全員無理なら諦めるってのではどうだ。

どうせ300も逝けばスレタイなんか忘れて本編に色んな意味で夢中になってるじゃないか。
今回だってタイトルに”バキ”と含まれてるわけだから、まったく駄目なわけじゃないだろう。

80 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:44 ID:nm0sQXsx
おい、ダラダラと書いてるうちに立っちゃったよ

81 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:54 ID:iYa1dihs
930さんも色々ありがとう。

82 :前スレ930:02/11/19 02:22 ID:BvAGBeLL
>79
なるほどね。確かにそうかもしれないな。
まあ今回(ていうか実は前にも結構あったんだが)俺が他の人に
立てられなかったスレ立ての委託をしたことの根っこにあるのは、
「荒らしに最後まで屈したくない」というのと
「皆でスレタイを考え、決めることに出来るだけこだわりたい」というところかな。
後者は君にはわからない、意味無い固執かもしれないけどね。煽りじゃなくて。
んで確かに固執が過ぎるのもよくないけど…今回は許容範囲と見逃してくれないか。
それじゃ名無しに戻るよ。

83 :作者の都合により名無しです:02/11/19 02:30 ID:6jNaAdj1
アホか

84 :作者の都合により名無しです:02/11/21 18:09 ID:+XBo/kJe
aho

85 :作者の都合により名無しです:02/11/22 14:21 ID:Tx1k5rm3
まだ用途があるスレ

86 :優しい名無しさんが好き:02/11/22 14:22 ID:7fpFrwck
花山

カッコイイ

87 :作者の都合により名無しです:02/11/23 01:58 ID:uis8isiz
スレタイ見てちょっと期待して来たんだが、ネタなしの立て逃げか…
最初のネタが四日半後じゃあな。

そして避難所に利用されて完全に死亡。

88 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:57 ID:NRAxZmHn
ガンツ貸して。

89 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:43 ID:98+oOaH+
保全カキコ(避難所用に)

90 :作者の都合により名無しです:02/11/29 10:28 ID:diree4Gv
加藤違いだな。

91 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:37 ID:sQnajfok
もつね。

92 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:57 ID:JGqcAQDg
第6話 こちら現場の芳賀ですッ!!
   仕事中は眠気覚ましにアイス枕おでこ用を
   ずっと頭に巻いてます。1日20時間以上使
   うため8個をローテーションで。〈宗紀〉

93 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:58 ID:S3BaZUsn
http://n-k-1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ansq.cgi
烈とオリバは本当に地割れと隕石で死んだんですか?
質問してみました

94 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:07 ID:rj3nJrOf
>>1
誤:採点してください

正:採点してくだちい

95 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:55 ID:WjQKVRtZ
「ロ〜ボコン、0点!」のガンツ先生ですか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)