2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーカス=ホーマーだ 夢見た場所で待ってるぜ

1 :マーカス=ホーマー:02/11/16 01:14 ID:JpQi5jx/
よぅ、フレンド、俺の名はマーカス=ホーマー。
夢見た場所、“GUN BLAZE WEST”を目指しているんだ。

質問、なんでも答えるぜ。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:15 ID:bDurTfW2
結局 どうなったの?

3 :マーカス=ホーマー:02/11/16 01:19 ID:JpQi5jx/
>2
ハハッ 早速の書き込みありがとよフレンド
実はまだ俺はGUN BLEZE WESTどころか
西武にもたどり着いてないんだ…

これだから“負け犬”って呼ばれるんだって言わないでくれよ 約束だぜ

4 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:20 ID:FFkLLTVA
なりきりスレって久々に見かけたな

所で、和月って今何やってんの?

5 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:21 ID:83HKeTYm
>西武
ライオンズかよテメーは。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:25 ID:/35kBoNF
グリード様を知っているかい?

7 :マーカス=ホーマー:02/11/16 01:25 ID:JpQi5jx/
>4
いまざっと見ていたが今はオレぐらいか…まぁ気にしないでくれよ

和月?OH!この漫画の作者のことだな
おっと それについては勘弁してくれよフレンド
アイツも色々あったのさ だがアイツは必ず戻ってきてくれるはずだぜ
新作をひっさげてな 期待して待っててくれよ



8 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:25 ID:CbX0VusZ
あの世の手前で待ってるぜ

9 :マーカス=ホーマー:02/11/16 01:31 ID:JpQi5jx/
>5
うおっ 悪いなフレンド
正しくは西部だったぜ…決してベースボールを
見に行く訳じゃないから許してくれ

>6
ヘイ グリードってのは「ソードブレイカー」
っていうの敵の奴かい?

普通に見てもただのアウトローって気はしないぜ…

まぁさしで戦っても勝てる気はしねぇからそいつとのファイトは勘弁だぜフレンド

10 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:31 ID:bvYX3vV+
彼女いるの?

11 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:32 ID:w3GpL43T
ベタだが、趣味は?

12 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:33 ID:w3GpL43T
フロ、毎日入ってるかー?

13 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:34 ID:jpuSk1sb
何歳?

14 :マーカス=ホーマー:02/11/16 01:34 ID:JpQi5jx/
>8
オイオイ… 確かに俺は一度死にかけたが…
うーん まぁあの時はホントにあの世の手前ってとこまで
来てたな… やばかったぜ

だが俺の行き先はそこじゃなく夢見た場所さ…


15 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:36 ID:i7jhwA4u
サンデー・暁の松波先生スレのが先輩ですな〜>なりきり

16 :マーカス=ホーマー:02/11/16 01:46 ID:JpQi5jx/
>10
ああ!いるとも!
シィシィさんっていうカワイイ彼女がな!

ジョークさフレンド…実は無精ヒゲ生やした
この年まで彼女という彼女はいねぇんだ…

まぁ女を捨ててまでやりたいことがあったからさフレンド!
だが女をくどく手は一流品だぜ

>11
ハハハ 情けない趣味だが隠すつもりもないし言っておくぜ

すばり逃走……いや…ランニングさ!
西部でここまで生きてこられたのもこの鍛えぬかれた
脚力があったからさ

おっと…これじゃあ趣味じゃなく特技だな…
 
>12
オーケー!マイフレンド&シィシィさんの家に来てからは毎日入っていたさ!
…その前までは野宿だったからフロ入るどころか
その日のメシまであやうい状態だったから…ホームレスとかわんなかったな…

ま!この汗の匂いも汚れも男の勲章って奴だぜフレンド!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/16 01:54 ID:cz5Jy+V8
ホーマーさん、「生きる」ってなんですか?

ところでマージさんはお元気ですか?

18 :作者の都合により名無しです:02/11/16 01:56 ID:yGpwa09C
OKフレンド、俺からのアドバイスは一つだけ

ク ソ ス レ は s a g e ろ

19 :マーカス=ホーマー:02/11/16 01:59 ID:JpQi5jx/
>13
もう3…ゴホゴホッ
エイジを聞くのは…それだけは勘弁してくれMr.13
うーん これは憶測って奴だがフレンドよりも年は上なはずさ…

いい年して夢見た場所って笑っちまうかい?
だが無精ヒゲ生やしたオッサンが年がいもなく夢を追いつづける
ってのは男の子のなんだ…

>15
おお!俺の他にも頑張っている奴がいるのか!
そいつは嬉しいねぇ

しかしそのフレンドの書き込みを見る限り作者…?
をやっているみたいだな… まぁとにかく頑張ってほしいねぇ

20 :作者の都合により名無しです:02/11/16 02:08 ID:jpuSk1sb
オレは結構好きだけど
登場シーンが少ない都合上、ボキャブラリーが少ないのが不憫だ。
がんばれよ。

21 :ヤムチャ:02/11/16 02:11 ID:cz5Jy+V8
俺も夢を持ちたいぜ

22 :マーカス=ホーマー:02/11/16 02:18 ID:JpQi5jx/
>17
目標を立ててそれに進んでいく事だと思うぜ
だがそれは他の奴に聞いたら十人十色の答えが
返ってくるんじゃないか?

それは俺なんかに聞くよりももっと別の奴に
聞いた方がいいと思うぜ フレンドとかな…アイツはお子様のくせに
自分の意志はしっかりもっている男さ…

>ところでマージさんはお元気ですか?
オイオイ そりゃあシンプソン一家の事じゃないのか?
残念ながら俺は独身だぜ

だが親父のホーマーは俺に似ているな…

>18
オレのあだ名が“負け犬”だからクソスレか…
ハハ 悪いなフレンド

お前の言うことはもっともだぜ アドバイスありがとよ
これからはsageることにするぜ

23 :マーカス=ホーマー:02/11/16 02:18 ID:JpQi5jx/
悪いなフレンド…

sage忘れたぜ…

24 :マーカス=ホーマー:02/11/16 02:42 ID:JpQi5jx/
>20
俺の事が?そいつはありがとよ
300くらいまで行ったらいいとこじゃねぇか?

所でフレンド ユーはレディかい?
それなら一緒に暮ら…オレ?…なんだ男か…

いや なんでもないぜ と とにかく“負け犬”のあだ名を
返上するつもりで頑張るぜ

>21
そうか…アンタもか……
昔はライバル格にあった男が今じゃこんな
落ちぶれてるんじゃアンタも可哀想だな

だが12月にはアンタの出てるコミックがリニューアルされて
出るって聞いたぜ その巻はなんでもアンタが大活躍するとか…

25 :作者の都合により名無しです:02/11/16 05:03 ID:deslSo76
素直にsage進行にするキミに萌えた。

26 :マーカス=ホーマー:02/11/16 19:31 ID:JpQi5jx/
>25
長生きするためにはフレンドからの
アドバイスもきかねえとな!生命力だけはゴキブリ並みに自信あるぜ!

萌えってのは俺に恋をしたってことか?
OKフレンド 男は皆愛の前では無力なのさ
どんどん萌えてくれ!ただしレディ限定な

ま このさいだから最下層狙う事にしてみるかい?


27 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:04 ID:P4BGnOoU
今日、何してた?

28 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:06 ID:P4BGnOoU
あ、ageて悪い。
最近、どんな夢見た?

29 :マーカス=ホーマー:02/11/17 17:10 ID:RH4tJEPP
なんか隣のクラスの担任の先生に追いかけられて、一応逃げ延びたんだけど
次の日の夜の夢で追いつかれたぜ、フレンド

30 :作者の都合により名無しです:02/11/17 17:13 ID:WFOfGAhp
トリップが必要みたいだな。マーカス(w
その頭はカツラだろ?

31 :マーカス=ホーマー:02/11/17 19:45 ID:ttXedcsu
偽者は(・∀・)カエレ!!

32 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/17 20:52 ID:S/TgJho+
>27
OK 今日もフレンドと夕陽が沈むまでにあの高岩に
辿り着く特訓さ 今日もアウトだったぜ

けど今日は帰り際にウルフに出くわして大変だったぜ
フレンドが銃を撃って追い払えってうるさいんだけど
ぶっちゃけ俺は銃で人を当てた事なんてフレンドとケンブラウンの
ギャングの時にしたねぇからさ 結局フレンド担いで逃げてきたよ

>28
シィシィさんにハァハァしてる夢をみたさ

シィシィさんハァハァ…(;´Д`)ハァハァハァ……(;´Д`)(;´Д`)
ハァハァ……シィシィタン……(;´Д`)ハァ………

シィシィタンラヴ……

おっと ageは気にしないでもいいぜ

>29
おっ?そっくりさんか?
俺を騙るなんてお前将来出世するぜ。

しかもシィシィさんの隣のクラスの先生に追いかけられて
夢の中で追いつかれた?
ちゃんとオチまであるところが面白いぜ

33 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/17 21:03 ID:S/TgJho+
>30
つーわけで一応トリップってのをつけてみたぜ
今は適当につけたトリップだからいいのが
見つかったらそれにするぜフレンド

>その頭はカツラだろ?
面白い冗談だぜフレンド カツラではないさ
いや どっちかっていうとオレは毛深い方なのよ
ヒゲとかすげーだろ?胸とかも見せてないけどすごいから ホントに

>31
ぶっちゃけここはIDっていうのがあるから
無くてもいいかなって思ったんだけどよ 
一応そっくりさん防止のために付けてみる事にしたぜ

それにしても“負け犬”のあだ名が付けられてる
この俺に偽者が出るとはねぇ…
嬉しいっていうか人気者になったのかって勘違いしちゃうぞフレンド!

34 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/19 00:08 ID:k+21jcvJ
今日は静かな夜だな…
一度だけageるぜ 悪いなフレンド

35 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:09 ID:YwYcu3lw
あ。流れ星ー

36 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:09 ID:IegrvB3/
削除依頼だされてたな。ひでぇーよアサヒネット

37 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:10 ID:lDHaH5+V
歌でも歌おうぜ、フレンド

38 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:11 ID:lDHaH5+V
寒いぜ、フレンド

39 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:12 ID:lDHaH5+V
立ちションしようぜ、フレンド

40 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/19 00:42 ID:k+21jcvJ
ageたら来てるな… やってみるもんだ
>35
えっ?どこよ?フレンド
今見たけどもう何もなかったぜ…

つーか流れ星ってホント一瞬だから
流れ星って言った後じゃもう手遅れなわけよ

流れ星が出てる内に願い事をスリー言っても
ホントに適う訳じゃないし つーかムリだろ 不可抗力だぜ

>36
ええ?このスレ見逃してくれるんじゃないの!?

ま それならそれで仕方ないぜ
そのかわりここがフェードアウトするまでレスは返させてもらうぜ

ここが終わっちまってもどこかで会えるさ
今度は 西部の…何処か…で  な

>37
OK ベタだがローハイドとかハイヌーンとかがいいか?
西部にはかかせないミュージックだぜ

俺が見た中で一番好きな歌だったのは名前は忘れちまったけど
インディアンが楽器に合わせてダンスを踊るどっちかっていうと民謡みたいな
感じの歌なんだけどあの歌は年甲斐もなくハートにきたな もう一度きいてみたいぜ

41 :作者の都合により名無しです:02/11/19 00:44 ID:9CfZjcbU
初体験はいつだよ、フレンド

42 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/19 00:52 ID:k+21jcvJ
>38
ミッドナイトのこの時間は一番冷えるなフレンド
ランニングするのが一番なんだが夜は危険だしどうすんべぇ

おっ! グレイトなアイデアを閃いたぜ!
シィシィさんと人肌で暖めあう…ナイスなアイデアだろ?

んじゃさっそく…   シ ィ シ ィ た 〜 ん ♥ ♥ ♥

             バコッ!!!!!!

…う〜ん…… キュートパンチ… 今夜は気持ちよく眠れそうだぜ…

>39
OK 実は俺もさっきからションベン
我慢してたからちょうどいいな
行こうぜ フレンド

関係ないけどションベンしてる時のションベンの
湯気をみるとホッとするのはオレだけか?

43 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/19 01:03 ID:k+21jcvJ
ああ、スッキリしたぜ…

>41
初体験?なんの初体験だMr.41

そうだなぁ…あれはワシが10年前の事じゃった…
夢見た場所へ旅立とうと飛び出して…初めて撃った銃が
アウトローに狙ったつもりが人質に当たっちまって…
それ以来俺はシェリフからもお尋ね者になっちまった……ジョークさフレンド…

ん?初体験って初めてやった人殺し経験じゃないのか?
せっかくでっちあげてまで言ったのに…勘弁だぜフレンド

44 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/19 18:17 ID:k+21jcvJ
今更だがMr.15が言った松波ティーチャーのスレを見て来たぜ
そこは作者の奴だと思っていたが全然違っていたみたいだ…
Mr.15の“ティーチャー”にだまされたぜ!しかしそれと俺の二つだけか…
ま また後で来るぜ



45 :作者の都合により名無しです:02/11/19 18:42 ID:zx8u1ruV
また、マイナーなキャラだな・・・

46 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/19 21:20 ID:k+21jcvJ
>45
ブァッファッファッ OK
ユーの言う通り途中でフェードアウトしちまった
コミックだし自分で言うのもなんだが
俺すげーへタレだしダメ人間だし“負け犬”なんてあだ名されちゃってるし
夢見る場所へ行くための毎日のレッスンがランニングだけ
だしこれでホントに強くなれかっての
オマケに俺の書く文もつまんねーしこんなオッサンが
スレ立てるくらいならフレンドの仲間のプリティガールの方が人が来るって言うもんさ

ま だが腐っても夢を見ることだけはできるもんさ
明日の事なんてどーなるかわかっちゃいねーけどな フレンド

47 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:12 ID:rBkEPoPG
   ,----、-、
  /  ____ \|   おいおい冗談だろ?
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~ ここがテキサスなら蜂の巣になってるぜ


48 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/22 00:22 ID:EFgNgObl
>47
こんな感じってとこか?

                   ,;'""`''';':;;,.、 
                ,; '"      ヽ
               ''';; ソ;' ./i .λ`; ヾ;';
               ノ ;''ソ;;;' iノ.iソ':、..~、 
               ~~.i .i'-'i    ;♯':`ゝ
                 ;'"':. ~~/1 :~`i`':  悪いな…
  _   '´`ヽ         '': ':   |   ; ;',,./   フレンド……
 i ヽ__ハヽ `ヽ         ~; ,,;;;;;;;;;;;''':'~  
  、 .y     イ        ,,,,  i':、_____;; '
  ヽ    /       ;'" `'ノ    i_,;;.'''"ヽ.
   j    "        ,; ''';"´"':、__,';;r'"'':、_  ':,
   ゞ  ヽ    ,.‐'"´ ヽ ´゙i × i'"´´_ソ''、_ .;,、 どーもムリみたいだ…
  ;'"   ミ ミ  ;'"´ヽ    `、 .L×/   i,   ヽ.`;
  /\____ミ ミ_,"´   丶   `:  ̄    ;~   i ./ ':,
  \,,,;;;;'''i"'´            ヽ,    j'~   lソ   i
  /   ハ   ,;;.'''"'´ヽ,.     ヽ,   :     k    ':
  i    : ,..‐"      、    丶 /    jヽ,.   i
  ヽ,.   ,"         i       ◎     ;. 1   r
    `''' ´           `i     ハ     l i .   'l
               リ    /  l     i . ;    '
                j    '   i    l 丶   ヽ,
               ヽ           ゝ イ   i
                 _/             ト i    ヽ
               ヽ       ,,,,,  ,,.,,,,.f t     ;

49 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:27 ID:A/9Q5gij
>>1よ、お前一体何がしたかったんだ・・

50 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/22 00:36 ID:EFgNgObl
>49
>47のレスについてか?
あれは俺が男らしくケンブラウンにサシで挑んで
やられちまった時のAAさ ま このAAだけじゃわかりにくいかもしれないけどな

やっぱり俺って弱いからよ まともに闘っちゃ蜂の巣になるのもわかる気がするぜ
逃げる事に関していえば自信があるんだが… それじゃあダメだな

やっと50か… 50いけただけでも満足してるぜ ありがとよフレンド

51 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/22 23:43 ID:EFgNgObl
さてと、一回だけ上げるぜ…

52 :作者の都合により名無しです:02/11/22 23:56 ID:FVYvM50Y
カコイイ男ってどんなの?

53 :作者の都合により名無しです:02/11/22 23:59 ID:FVYvM50Y
好みの女はどんなの?

54 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:00 ID:CA+SatgI
ハゲ?

55 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:02 ID:oU809GQl
ミドルシュートばっかり撃たずチーム戦術に合わせて下さい。

56 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/23 00:14 ID:wA7SXCUq
>52
いいか フレンド!
俺達が西へ行くのをジャマするヤツは
大統領でも敵だと思え!!

…とかっこよく言えるヤツだぜ 
シシオとか言ったっけ?どんなにイイ男は女の方から
よってくるって言ったの。 あれはダメだ。俺的にNGワードだぜ。

>53
好みの女のタイプか?そうだな…
綺麗で優しくてオレの犯した罪とか
庇ってくれるタイプだな。

つまりシィシィタンだぜフレンド
シィシィタン…………(;´Д`)ハァハァ……

>54
ノー! なんか前にも言われたような気がするが
決して俺はスキンヘッドじゃあないぜフレンド

だが最近抜け毛が激しくってその内ハゲに…ゴホッゴホッ!
…なんでもねーぜ……

57 :作者の都合により名無しです:02/11/23 00:18 ID:G5rhmwr3
和月の行方を知らんか?

58 :優しい名無しさんが好き:02/11/23 00:23 ID:BpiMlBOE
パソコンに女の子が住み付いて困ってます。
なんとかして。

59 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/23 00:23 ID:wA7SXCUq
なんかやたら重かったな…

>55
ゼッケン10番のマーカス選手!ミドルシュート
決まったーッ!ってか?
あのシュートって目立つしかっこいいからよ。
決めたいためについ個人プレーにって何言わすんだフレンド

ここは西部であってサッカーワールドカップの競技場じゃないぜ

60 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/23 00:35 ID:wA7SXCUq
>57
もう人生をフェードアウトしちまったとか
アメリカンドール(アメコミのフィギアな)を買い漁ってるとか
同人活動に手を出してるとか色んなデマが賑わってるな

俺が思うにアイツはメンタル面が弱いと思うんだ
そのせいでこのコミックがフェードアウトしちまった時のショックはすごかったと思うぜ
それに追い討ちをかけるようにアイツのアシンスタントのMr.シンガが
亡くなったのもアイツにとってみりゃそうとうショックがでかかったんだろうな…

俺も和月みたいなお尋ね者だから行方は知らないけど
いつか必ずアイシャルリターンってしてほしいな…

>58
どんなレディだ?詳しく教えてくれ
つーと何だ?いきなり話し掛けたりとかすんのか?
それなら電源をアウトにするのが一番だと思うが…

なんつーか…嫉妬していいか…? フレンド

61 :左之助:02/11/23 11:02 ID:Xog0no91
よお、ホオマア。おれも出演する予定だったぜ

62 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/24 22:40 ID:AlRdWizG
>61
ん?ユーは確か今モンゴルにいるんじゃなかったか?
何でもフレンドの仲間のレディと同じ国の出身みたいだな OK

出演する予定だったって事はガンブレイズウェストの
案内役 もしくは闘技場って説があるから途中のボス役って所か?
結局出られなかったらしいが良かったのか悪かったのか難しいところだな。


63 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/25 23:21 ID:fE3AseIr
416か…最下層ねらいたいな…フレンド……

64 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:54 ID:USzE4Hg+
阻止してやる!!
おまい、結構マメだな(w
シィシィたんもマメなヤツ好きだって言ってたよ。










ウソだがな。

65 :マーカス=ホーマー ◆NymgmNCZOs :02/11/25 23:57 ID:SdW3UcE4
俺は、打ち切り漫画の脇役だった。
でも、今は違う。
夢見た場所――――そう、ガンブレイズウェスト。
おれは、そこで待っている。
フレンド…お前をな……

66 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:56 ID:bIMZ4jNJ
長所・短所を述べよ。
折れ、結構ここ好きだよ。
がんがれ(w

67 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:00 ID:U+OCsY8Y
今出したウンコにとうもろこしが入ってるんですけど、どうしたらいいですか?

68 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:01 ID:SV5wXNPF
俺のばぁちゃんの母乳さ。飲め。( ´∀`)ノ  三 []フ

69 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:02 ID:SV5wXNPF
今年のクリスマスも1人きりかい?
淋しいなフレンド。

70 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:10 ID:ViE+7jx/
ちんぽー!

71 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:11 ID:/PnOnFTM
( ´Д`)/先生!ここが噂の魔城ガッデムですか?

72 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/26 03:33 ID:Kq+WRVZo
>64
うおっ やられちまったな 参ったぜフレンド

しかもウソかよ…
あ〜あ どうすりゃあシィシィさんを振り向かせる事が
出来るんだろうなフレンド

ん?今か?今は適当に鼻くそなんかほじくってるよ
なに?違う?何でこんな時間に起きてるのかって?
まぁそりゃあもちろん…夜這い…じゃなくてマメなんだよ俺は うん マメ

>65
おっ かっこいいセリフじゃねーか メモっていいか?
まぁ生きてりゃ待ってられるかもしれねーよな

ん?違うよ フレンドが俺を待ってるんじゃなくてオレが
そこに辿り着けるかどうかよ

>66
おっ ありがとよフレンド ユーはいつか必ずビックになるぜ
長所短所か…個人的だがこんな感じでいいか?

長所
・かっこいい
・ヒゲがステキだ(個人的に)
・足が速い(逃げ足だが)
・必殺技を持っている(メタンガスバングだぜ)

短所
・弱い(今はまだな)
・惚れぐせがある(いや いい女見るとついな)
・無学だ(ま これはしょーがねーよな)

73 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/26 03:46 ID:Kq+WRVZo
>67
オイ それはつぶつぶのヤツでか?
それともまるごとか?あのぶっといのを丸呑みにして
消化されずに出たとかか?

…気にせず流すのがベストだと思うが…肥料になるかもしれないな…
だがそうするには勇気がいるから気にしない方がいいんじゃないか?

>68
…なんだか匂うぞ…?
ってか…出るのか?…出るのか!?

お 俺は十分カルシウムを取ってるからOKさ
ホラッ オレってよく屁をかますだろ?健康な証拠さ
それはフレンドにあげることにするぜ 
アイツまだまだガキだからな 喜んで飲むぜ 多分

それよりもシィシィさんの持ってきてくれよフレンド シィシィタン……

>69
ハッハッハッ 去年まではそうだったが今は違うぜ
なんせ今年はシィシィさんがいるからな!!
参ったかフレンド! ファッファッファッ

あぁ〜…楽しみだなァオイ…こくっちゃおっかな…
キミの事が好きなんだとかよ…フレンドはどうだ?

74 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/26 03:56 ID:Kq+WRVZo
>70
ああ かゆくなってきたな
ってレディの前ではそんな事言うのは
御法度だぜフレンド レディの前では紳士だからな俺は

>71
バットだフレンド ここにはズールはいないぜ
しかしあのボーイ…偉大だったな…
負けたヤツに…しかもあのワールドには最大の
アウトローにあんな事まで出きるとはな…
同じ事できるかって言われたらきっぱりNOって言える自信があるぜ…

ビューにもあれくらい優しさがあったらベストなんだけどな

75 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:24 ID:bx3tCU+x
ビューって誰?

76 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:25 ID:fUwnMhTa
料理できんの?

77 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/27 00:04 ID:sDqlC0XX
>75
オイ 知らないのか?
ビュー=バンズはGUN BLAZE WESTの
主人公で俺のフレンドさ

せっかくだから顔も教えとくぜ
ttp://srwnh-01.hp.infoseek.co.jp/GBW/to/toie1.html

>76
パンにソーセージを挟むぐらいだな
いや そのかわりベジダブルとか生でもOKだぜ
パンプキンとかキャロットとかよ

食えるもんなら何でも食えるぜ
調理不用さフレンド お前もダイコンを生で
齧れるぐらいのレベルにならないと強くなれねぇぜ!

78 :マーカス=ホーマー ◆NymgmNCZOs :02/11/27 21:09 ID:fGFeJxVH
OK?フレンド…。

79 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/11/29 07:37 ID:9kTEusnO
>78
ああ 懲りずに最下層目指すぜ…

つーかまたそっくりさんか?
かっこいいんだかかっこつけてんのかしらねぇけど
俺のマネするんだからかっこいい俺なんだろうな

まぁ俺は屁タレってみんなから呼ばれてるけどね

80 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:12 ID:SJKSHfjg
死んだんじゃなかったの

81 :マーカス=ホーマー ◆NymgmNCZOs :02/11/29 22:13 ID:ruzkYib/
死んだよ。とっくに。

82 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:58 ID:cVE9oWpk
ヘイ、アミーゴ!
機会があったら週刊少年チャンピオンで連載している
ORANGEというサッカー漫画を読んでみてくれ!
そんじゃアディオス! HAHAHA!


83 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/12/01 00:21 ID:e2tsm1LS
>80
足はついてるぜフレンド…
オレも河に落ちて死んだと思ったけどね
どうやら生命力だけは強かったみたいだぜ

>81
オイ… お前が言ったら世話ねぇぜ
生きてるって シィシィタンにハァハァするために
地獄の底から蘇った…てか…?

そんなスローガンがあってもグッドだとおもわねぇか?



84 :マーカス=ホーマー ◆ro7Bd7iqVo :02/12/01 00:23 ID:e2tsm1LS
>82
そりゃ ワンダフルなコミックなのか?
ノリの良いユーが勧めるんだから間違いないか?

この漫画の親会社のジャンプはサッカー漫画は全部
フェードアウトしちまったからな いい機会かも知れねぇぜ

85 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/12/04 17:07 ID:yWyYN56k
懐かしいなあこのマンガ

86 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:52 ID:f/AgrYyc
あげあげあげあげ

87 :胡散臭いアウトロー ◆EFWQFgu762 :02/12/06 13:26 ID:LG9QzIDK
西に行く為に試験をクリアしなきゃダメってのは
マーカス、お前さんも例外じゃねェよなァ?
お前さんのベスト・フレンドは
アーマー・バロンってヤツと闘りあって
見事、第一関門をくぐり抜けたぜ・・・
親切な俺がバロンについて教えてやるよ。
バロンのテストは簡単だ。
バトルが始まって、バロンが高速で突っ込んできたら
・・・微動だにするな。それが試験の答えだ。
お前さんが微動だにしなけりゃ、バロンは
「その勇気!西部を目指す資格有り!合格だ!」
と言い出すだろうさ。ビュー=バンズの時もそうだった。
おっと、礼はいらねェよ。
お前さんには合格してほしいからよ・・・
ま、頑張ってくれや。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)