2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELP! この漫画のタイトルおしえて

1 :忍者:02/11/17 17:59 ID:G/dp9G+7
こんにちわ、僕わ今漫画をあつめています。
でも、読んでいたある漫画のタイトルをわすれてしまいました。
その漫画の内容は、あるテニスのできる少年が一年以内に手にマークがあって。
そのマークのある女体をみつけないと、身体が鉄にかっわてしまうといゆうはなしです。
もしこの漫画のタイトルをしっていたら、ぜき僕におしえてください。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:00 ID:Mi68x/PJ
教えません



終了

3 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:00 ID:7UCgrSwY
DEI48

4 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:07 ID:mF/bBfOT
「あした青空」だよ

5 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:09 ID:BwF/s51y
忍空

6 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:13 ID:5G4MnrYj
DB

7 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:23 ID:LwtxeuLS
ショッキングボーイとかだった気分。

8 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:40 ID:kP7hak78
白鳥麗子でございます

9 :作者の都合により名無しです:02/11/17 18:42 ID:qnbYVhRS
月刊ジャンプかなんかでやってたな。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/17 19:02 ID:QCl+Pe0P
スラムダンク

11 :作者の都合により名無しです:02/11/17 19:05 ID:nj9nCCN8
>1
単発質問でいちいち糞スレ立てるな、蛆虫。
氏ね。

12 :作者の都合により名無しです:02/11/18 06:53 ID:iY5A0NB9
サロンにあったよな。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/19 14:35 ID:8cIg0Ar6
まちがいなくショッキングボーイだ。
それを読むために月刊ジャンプを買っていたからな。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/19 14:39 ID:kaDkmHEA
王様はロバ

15 :作者の都合により名無しです:02/11/19 14:47 ID:rEVnLP8M
包丁人味平(ほうちょうにんあじへい)です。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:36 ID:jWQqq7sb
何だ、みんながそれぞれド忘れした漫画のタイトルについて質問しあって活発に意見交換するスレかと思ったよ。
あ〜あ、がっかりだ。
せっかく昔立ち読みしたエロマンガのタイトル訊こうと思ったのに。
当事は買う勇気がなくてさ。でも内容は覚えてるってのがあるんだよ。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:38 ID:DAs9i7cW
>>16


















18 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:39 ID:nJLA/G7m
>>16
それはエロマンガ用の板で聞けよ・・・

つーか俺は検索で必死に探して
ついに先々週手に入れたエロマンガがあるのだが
当時ほど興奮しなかった

19 :作者の都合により名無しです:02/11/20 00:41 ID:2HOXZkx3
>>18
想い出は想い出のままか・・・
とりあえず逝ってくるよ。
>>17
申し訳ないが、このスレにこれ以上利用価値はないようだ。
>>1を見た時点でみんな帰っていくだろうからな

20 :作者の都合により名無しです:02/11/20 11:00 ID:w7FfjdAU
age

21 :作者の都合により名無しです:02/11/20 11:38 ID:dY14qTv/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037714796/

22 :作者の都合により名無しです:02/11/20 15:32 ID:68GmZu/F
聞いて良いかな?
昔、う○こを題材にしたヒーロー漫画があった気がするのだが。
記憶では、主人公がうん○のヒーローに変身して敵を倒す漫画だったはず。
作品に出てくるエレベーターガールが
主人公に○んこまみれにされてた所が記憶に残ってます。

23 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:23 ID:tlYgeIdZ
おそらく違うが
ジャンプの読み切りの4コマ系のやつで
Mrベーンというネタがあったよ

24 :作者の都合により名無しです:02/11/21 18:51 ID:lqkOWwhs
10年くらい前、週刊チャンピオンに連載してた漫画で、
白目むいた人の首がぐるぐる回転、「Mがくる!」というアオリが入って来週に続く。
という場面を見たような気がするのですが、タイトルわかる人いますか?

25 :作者の都合により名無しです:02/11/21 19:21 ID:wIOmJwN3
昔のジャンプの読み切りで
勇者が爺さんから最強の剣貰うんだけど
チンコに似てるから断るやつ

知ってる人いる?

26 :作者の都合により名無しです:02/11/24 02:38 ID:B9754RTE


27 :作者の都合により名無しです:02/11/25 02:34 ID:sDp/AIyy


28 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:06 ID:FusA5t/Q
闇市で米が盗まれる四コマ描いた人の
芭蕉の四コマがどんなだったか聞こうと思ったけどわかったからいいや。

29 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:24 ID:ocAmcR8L
                /~~丶
           _   /゙   ゛、,,
         2".~_/ヽ、|  ヽ、 ト、゙゙ヽ、,,
      ,,;-'", ̄~       ヽ、|ヽ.   \         _、/′
    _,,/"",../   .,,   、  i |ヽ  \'・,_   _--''
   //"~,e"    /   / ヽ.  |. | ヽ,"、. \二三二 ̄
   " ,,-''_,..'''   ,/. / |ヽ .ヽ. | | ヽ ヽ. , `‐、
,,,,,z;;・'"-"/    / /| |.ヽ.ヽ.ヽ. |, | i  ヽ,゙\`‐、`‐、
 ̄ ̄/ /     / /i  | | ヽ | | | | |、,  i, `‐、`‐、,`‐、.,,_
  / /    i / / |  |, | | | ヽ |/i、 i, ヽ,ヽi,,,  '|‐、.`、‐‐=
  /,゙/    / | / | |丶ヽ  | | |. |ヽ i,. ヽ, |  .|、 `.‐、'ヽ、
  | /|`,|i  / | |, / 'i | \i  ‖ | | ヽ i, ヽ, |   |\    ̄
  | | | |  / | | |  ヽ |  ゛'  ‖ V  \丶,.| |_ ト、\
 ‖ / | | / | ‖  ヽi        ,,,'''" \|"'/⌒`t',,ヘ、`、
  | /"||ヽ|,,,|,i ゙ーヽーー、,,,,     '''_.,,,,,、   | ヽ,,| ヽ ゛゛
     | ,|,i | 'ヽ 'ヽ"i罹>            .|ヽ / ヽ|
     |「゙| |ヽ,,ノヽ.                 ./二,/  ゛
    / |r  \ ,ヽ                / |゛
           ̄ヽ,      ii,       /  |
             .ヽ、    __,,,,,,  . /゜ | ,゙゙ -、,,,,
              ゙\、  ̄     /;./  ||   `,i:
                |\   ___/;;;/  | | /  / |,,,,;;;―;
              /""7゜:|"゙゙ ̄ ̄ ; ;;;;/  / //  ヽ,‐・!ヽ、
test


30 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:31 ID:NAFjrMAy
>>25
不覚にもワラタ
そんなのあったような気もするな・・・

31 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:35 ID:83pjPuLK
知らん

32 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:58 ID:3KFRa3Mk
☣ฺ


33 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:03 ID:UJW1MT4Y
今更ながら、>>1はマジで書いてるのですか?

34 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:15 ID:SKrbMEP4
板違いかも知れないですが、7〜9年くらい前に
月刊アフタヌーンで連載されていた、
ショートカットの女子高生(多分)が主人公で
第一話で主人公が学校の図書館の司書?みたいなおじさんに
レイプされそうになって、その時に学校に巣くう謎の芋虫
のようなものが大量に水道の蛇口などからあふれ出して
司書のおじさんを殺害し、女子高生の体に卵を産み付ける。
そして時が経つに連れ主人公は卵に愛着を持っていく。
一方学校の科学部?のような人たちが学校に巣くう何かの
正体を追っていく。
こんな感じのストーリーの漫画のタイトルを探してます。

35 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:15 ID:FxaRWaXd
>>24
「サンガース」笠原倫
「女郎」の100倍面白かった・・・

36 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:27 ID:FxCwS1wM
15年前くらいのコロコロかボンボンかでやってた少年忍者ものだと思いますが、
敵忍者にアメーバ婆みたいなのがいて、最初の敵が人形忍者で
実は正体は背中に背負った箱の中にいた傀儡師だったような…

知ってる人いますか?

37 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:58 ID:UJW1MT4Y
>>34
純情パイン?      と逝って見る

38 :34:02/12/06 00:07 ID:Jb5a9ngZ
ギャグじゃなくてシリアス物です。
好きな漫画だったのですけど、タイトルを全く覚えてなくて・・。
「虫 アフタヌーン」等で検索かけても上手く出てこないし。
連載途中でアフタヌーン購入をやめてしまったので
序盤のストーリーしかわからないのです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)