2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”龍狼伝”ってのは人間の眼には見えないんだったよ

1 :ばちょう?まちょう?:02/11/19 01:40 ID:AIHuNVQj
楽しもうや!!楽しもうや!!楽しもうやあああああ!!!!!
夢オチだけはやめようやあああああああ!!!!!!!!!!!
1000目指そうやあああああああああ!!!!!!!!!!!

2 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:41 ID:QxJ2LXvQ
2ゲット。

3 :作者の都合により名無しです:02/11/19 01:48 ID:0xpFgYRv
>1
糞スレ立てるな、チンカス。
氏ね。

4 :作者の都合により名無しです:02/11/19 05:10 ID:Rx6m8xXt
>>3
って事は
お前の陰茎に溜まった垢は
スレッドを立てられるのか!
すげぇー!!

5 :作者の都合により名無しです:02/11/19 18:13 ID:4xsofNgV
うお!龍狼伝スレだw
一言言わせてもらおう。













蓮花タンハァハァ

6 :作者の都合により名無しです:02/11/19 18:13 ID:psS7UKsH
一発芸 おしり!!レンファたん( ´Д`)ハァハァ・

7 :作者の都合により名無しです:02/11/19 18:15 ID:zv/cnbyY
こないだ三戦板で面白い画像みたな。
龍狼伝の1ページをそのまま作者自らキャラを全裸にしたパロ漫画をかいてた。


8 :作者の都合により名無しです:02/11/19 18:31 ID:wlhzhkEV
>>5
あの表紙につられて最新刊かってもーた

9 :作者の都合により名無しです:02/11/19 20:48 ID:4xsofNgV
前にスレあったけど、あれはどこぞへいったんだろ?

10 :作者の都合により名無しです:02/11/20 13:00 ID:M49NsBjD
またオチですか?

11 :作者の都合により名無しです:02/11/20 19:53 ID:9xluNUhH
人いないのか

12 :作者の都合により名無しです:02/11/20 20:59 ID:cZF4kxYX

レンファたん以外で語ることの意味もない漫画だしな〜

13 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:04 ID:9xluNUhH
やっぱシロウは仲間がピンチになった時に、正義の怒りによって
体が動けるようになるのかなー??

14 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:10 ID:MiuP6Np7
悶死しか見る価値ないマンガ

15 :作者の都合により名無しです:02/11/21 12:37 ID:n65930tQ
不能です

16 :作者の都合により名無しです:02/11/21 20:05 ID:Sw0sl1lH
餓狼伝と間違えた

17 :作者の都合により名無しです:02/11/21 20:06 ID:lsjLET3I
画がキモイ
ストーリーショボイ
ちゅうたつはおっちゃん
気が使えないと雑魚

18 :作者の都合により名無しです:02/11/22 15:58 ID:60DxtMSR
最近蓮花の描き方が変わってきた。
前のほうがよかったなー

19 :作者の都合により名無しです:02/11/22 16:05 ID:FR801C4p
>>7
アドレスきぼんぬ

20 :作者の都合により名無しです:02/11/22 16:11 ID:qcBX+ytB
単行本途中まで買ってて激しく後悔したな
せくーすしてた所で止めた
そして全巻即売

最初の頃はいいかな?って思ったが
奇人変人大集合みたくなってきて
(゜Д゜)ハァ〜?って感じ

アレってもう人間じゃないんですけど…


21 :作者の都合により名無しです:02/11/22 16:58 ID:60DxtMSR
大丈夫
その内武道大会が開催されまつw

22 :作者の都合により名無しです:02/11/23 01:29 ID:C9E4FWd4
とりあえず萌えよう

23 :作者の都合により名無しです:02/11/23 02:50 ID:LvOM/hSU
>>19
三戦板にまだアドレス残ってたよ。

24 :作者の都合により名無しです:02/11/23 03:16 ID:MagKl6bI
最初は面白かったのに・・・

25 :作者の都合により名無しです:02/11/23 04:20 ID:oRaLgxOa
うおww
エロ!!!!
よくこんなの描いたなw
ああああ、だができればもっとこうシチュエーションがほっしいいい
これからの連載に期待あげええ

26 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:26 ID:LNDa7zGg
やっぱりエロかよ!!

27 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:38 ID:jFlJAMgC
書き込みすくねえじゃねえか

28 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:52 ID:8GGpnPa+
このマンガは
貴様らのような低脳には理解できない
崇高なマンガである

29 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:30 ID:0aYVsIZz
http://anny.kir.jp/anime/img-box/img20021116201945.jpg
上で話題に上がってるレンファのヌード(作者本人の画)

群がれ、群がれ、エスパルスの大榎

30 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:42 ID:OsgEdQJn
!?
マジ本人画っすか!?!?

31 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:50 ID:0aYVsIZz
三戦板によるとマガジンの作家が集まって書いた同人誌に掲載とのこと
他にこのページの元のネームや4コマが載ってたらしい

32 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:46 ID:Vuon9dny
>>29
この作者、最新刊の巻末の一発芸をやるあたりこういうの描いてても
不思議はないよな(w

じっくり堪能させていただきますた・・・ハァハァ
よって漏れも期待あげ

33 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:50 ID:A/Yjdx+t
>>29
同人じゃないの...

どっちでもいいけど夢オチはいかんよ。
最初は面白かったね、確かに。

>>28
崇高過ぎて一般人には理解できんよ


34 :作者の都合により名無しです:02/11/24 14:28 ID:/MSiRPSp
これほどの一品が出現しても、盛り上がらないこのスレと漫画に乾杯!
そして涙

35 :作者の都合により名無しです:02/11/24 14:49 ID:aURxg0jW
>同人じゃないの...

ネタか釣りか素でボケてるか、どれなんだ?

36 :作者の都合により名無しです:02/11/24 19:45 ID:sZYQIm5F
前にもこんなスレタイの龍狼伝スレがあったような??

37 :作者の都合により名無しです:02/11/24 23:34 ID:HiyCeQGf
そして同じように沈む運命なのか??
せっかくだから1000目指そうぜ


38 :作者の都合により名無しです:02/11/25 04:42 ID:6xGCSQ9E

死蝋タンはいつ幽波紋が使えるようになるんでつか?

39 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:49 ID:uwjqlX2i
もう使ってますが何か?



40 :作者の都合により名無しです:02/11/26 03:24 ID:pQYtr9el
伍真様に早く活躍してほしいでつ

41 :作者の都合により名無しです:02/11/26 03:29 ID:2taVxvFt
これって三国志を忠実に表してるよね

なんか変な日本語だなw

42 :作者の都合により名無しです:02/11/26 19:08 ID:tYAoSPqg
忠実・・・・・なのか・・・

43 :作者の都合により名無しです:02/11/26 19:18 ID:Paq4n4G6
あの包帯男は伍真じゃないのか?

最初はイェンウーかと思ったぞ

44 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:46 ID:wgkccecC
>>43
いいえ、あの包帯人間の中身、つまり犯人は・・・メイファンなのです

あの体格を見て包帯の中身は男だと思われるのも無理はありませんが、
これこそが犯人の狙いであり、今回の事件の鍵をにぎる重大なトリック
だったのです

考えても見てください、あの世界では雲体風身で男の志狼だって女みたいに
化ける事が可能なのです、それはあの包帯人間と親しそうに話をしていたサジの
「雲体風身を身につけたおまえなら」というようなセリフがそれを裏づけて
います

そして・・・なんと!このサジと親しそうに話をしていた事がメイファンで
ある事も決定づけているのです!

それは12巻を読み返してみればおわかりになると思いますが・・・・
この包帯の中身がメイファンである事は実はこれから起こるであろう
大事件の序章に過ぎないのです!

これから仙道を極めたサジですらも読みきれなかった龍狼伝至上最大の
大事件が引き起こされるのです・・・・っ!

ああっ!!恐ろしい・・・・っ!!ここまで完璧な推理が出来る
このオレですらこれから引き起こされる大事件をただココでこうして
見ているしかないのか・・・・っ!!

とりあえず、次号必見・・・・っ!!!!

45 :作者の都合により名無しです:02/11/26 21:15 ID:tYAoSPqg
噂の名探偵コナン・ザ・グレートですか?

46 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:31 ID:uEgTUpft
シローが戦うより脇役同士の戦いの方がおもしろい。
…のにすごく少ない。

47 :作者の都合により名無しです:02/11/29 03:53 ID:XT+rJ9jp
ハァハァできればいいでつ

48 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:57 ID:4dx7PJX4
これって講談社賞もらってたような。
>>29
みたいな最初の頃の絵が好き
ひさびさにみたらめちゃくちゃ絵が怖い。作者になんかあったのか????


49 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:30 ID:nUM5vw3a
あげとこか

赤壁終了後変わったね
なんというか、濃くなった

50 :作者の都合により名無しです:02/12/02 06:50 ID:3AkorSDu
はやく来月号みたないー

51 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:13 ID:Hk9jvZAr
見たいのか、見たく無いのかはっきりして欲しいw

52 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:46 ID:xJCCYSEm
なんだあの付け足しみたいな設定は

53 :作者の都合により名無しです:02/12/05 22:07 ID:3hRjIje9
三国志はもはやどうでもいいのか・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)