2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲットバッカーズ "11"(いい)悪夢見れたかよ?

1 :美堂蛮:02/11/19 22:32 ID:TYfGjmhY
ジャスト1分だ!
悪夢は見れたかよ?

【約束】
・荒らし、煽りは無視しろよ。
・同人的な要素を含む話はここでするんだな。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1029129297/l50(dat落ち?)

前スレはこれだ。
ゲットバッカーズ "10"円でFF奪還
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032571358/l50

ゲットバッカーズ公式サイトもよろしくな。
http://www.shonenmagazine.com/gb/

過去ログは>>2以降にアップしておくぜ。

2 :美堂蛮:02/11/19 22:33 ID:TYfGjmhY
これが、過去ログだ。

ゲットバックァァーズー奪還屋ー!
http://piza.2ch.net/ymag/kako/958/958984540.html

ゲットバッカーズ 2ndステージ
http://salad.2ch.net/ymag/kako/972/972540880.html

ゲットバッカーズ 本日3度目の邪眼
http://salad.2ch.net/ymag/kako/985/985364691.html

ゲットバッカーズ “4”人目の弥勒(´Д`)
http://salad.2ch.net/ymag/kako/995/995527251.html

ゲットバッカーズ 契約違反により卍5参上!!
http://salad.2ch.net/ymag/kako/998/998055788.html

ゲットバッカーズ"6"の6乗分の1の偶然
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1002/10025/1002589073.html

ゲットバッカーズ “7”種の毒香水を操る魔女
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1009/10092/1009291869.html

ゲットバッカーズ 邪眼で悪夢見る“8”本足
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1019/10190/1019060834.html

ゲットバッカーズ 9番目の星座アスクレピオス
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028171718/(dat落ち)


3 :美堂蛮:02/11/19 22:33 ID:TYfGjmhY
TBSアニメ公式
http://www.tbs.co.jp/getbackers/

PS2版ゲーム公式
http://getbackers.net/

祝!ゲットバッカーズアニメ化決定♪ (アニメ板)
http://comic.2ch.net/anime/kako/1023/10232/1023276980.html

GetBackersのキャスト (声優板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028561597/l50(dat落ち)

スタジオディーン公式ウェブサイト(アニメ製作会社)
http://www.deen.co.jp/index.html



4 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:33 ID:VMSsWABo
アホですか?

5 :1:02/11/19 22:36 ID:TYfGjmhY
補足あればよろしく

6 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:48 ID:tegKHv7H
乙カレー
何か、dat落ちしたスレが多いね。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/19 22:49 ID:2yweX/Qs
>>5
乙〜。
誰も立てそうにないと思って準備してたらタッチの差?で立ってた危なかった(w

>補足あればよろしく

アニメ
【赤屍さんも】Get Backers -2nd【乙葉に怒り】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1033847555/l50

キャラネタ(まだあるかも)
ゲットバッカーズ奪還屋依頼質問どうぞ。
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/996/996553571.html
奪還屋の美堂 蛮だ!質問はねぇか?
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1018/10186/1018698177.html
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/007320304/358-361
【HONKY】奪還屋ご用達 喫茶【TONK】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033139254/ (dat落ち)
『塔』の住人だけど、質問には答えられない。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033746887/ (dat落ち)

あと
>・同人的な要素を含む話はここでするんだな。
>http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1029129297/l50(dat落ち?)

なんか2ちゃんViewerの類じゃないと読めない状況になってるらしい。

8 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:05 ID:mTID2Nub
ゲットバカ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/19 23:25 ID:SlTY67rQ
スレ立て乙ー。
801板はじめwww2鯖の板はかちゅ等専用ブラウザで読める。
鯖負担軽減のためのread.cgi停止が原因だそうだ。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/20 00:38 ID:r7GxC4K9
10円ゲット! 1さんスレ立て乙〜!

11 :作者の都合により名無しです:02/11/20 02:02 ID:/+ZPsDou
乙彼〜。
漏れはスレ立てしたことがなく失敗したら不安だったので
950ゲトできませんでした。
1さんありがとです


12 :作者の都合により名無しです:02/11/20 07:43 ID:4x4eO00L
>>1さん乙カレー
漏れも>>950を書きこめなかった(w

13 :作者の都合により名無しです:02/11/20 11:56 ID:kgl/AG7Z
乙彼〜。
ってか、ウィルスはどうなったんだ?フカシ?
買って読んでないから読み返さないと、わからない。
フロッピーと士度の話は来週からちゃんとやるのかー??
とりあえず今週はトーン貼ってあったな。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/20 12:25 ID:Y+WEUR7Z
コミックランキング売り上げ議論スレPart2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1031715383/l50

15 :作者の都合により名無しです:02/11/20 12:43 ID:qtOegAgn
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%89%C4%8E%C0%82%BF%82%E1%82%F1%81@%83%60%83%60%9D%86%82%DC%82%B9%82%EB%82%E2%21%21

16 :作者の都合により名無しです:02/11/20 13:04 ID:M49NsBjD
ウィルスがウィルスを喰いあって死滅したのかな??。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/20 13:25 ID:5kSgQ9gg
>>1
>・同人的な要素を含む話はここでするんだな。
>http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1029129297/l50(dat落ち?)

現在PINK板はread.cgiを停止しています。クリックしてもピンクタワーに飛ばされます。
回避するには、2ちゃん専用ブラウザ(かちゅ、ぞぬなど)か、携帯用アドレス(上記アドレスのread.cgiの部分をr.iと変えればパソコンからでもOK)とすべし。
携帯用も駄目な場合があるので、専用ブラウザ導入推奨。

まぁここで言うことじゃねぇか。

18 :作者の都合により名無しです:02/11/20 14:27 ID:UNIebaWD
個人的には無限城とかの長期エピソードよりこれぐらいの長さがちょうどいいかも。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/20 14:48 ID:4x4eO00L
俺まだ18巻買ってないぞ!
早く買いにいかないと。

実は初めに割れた、トラックから垂れていたワインがウイルスワイン。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/20 15:16 ID:b7/sDVbL
ヤクザの皆さん……


持ってる銃が某国の諜報機関並だ……

むしろ、それ以上か

21 :作者の都合により名無しです:02/11/20 16:03 ID:ToyM/4yr
そもそもウイルス入りのワインがあったのか?
周りの人たちの思い込み?

22 :作者の都合により名無しです:02/11/20 16:16 ID:FscwYVQm
十三、ブラッド=ワイン飲みてぇぞ( ゚д゚)ゴラァ
GB、毒蜂=これこそ伝説のVウイルス(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル
馬車、菱木=( ゚д゚)ハァ?中身なんてシラネーヨ

士度、マドカ=二人で(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

でファイナルアンサー?


23 :作者の都合により名無しです:02/11/20 19:37 ID:9WONNouh
>>20
今度は何持ってたんだ?

24 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:01 ID:p2MJdj6t
>>22
ブラッドは1行目じゃなく2行目に入ると思うが…?

25 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:33 ID:d//4e99v
なんか、今週イイオチだったな。

26 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:45 ID:QbgjyOQq
>>24
その割には最後飲むだけ飲んで納得してたし

27 :作者の都合により名無しです:02/11/20 21:59 ID:QMynH7rL
11月20日付けトーハンランキング(集計期間11月10日〜11月16日)

コミックランキング
順位 タイトル 著者名 出版社 本体価格
1(─) エンジェル・ハート(5) 北条司 新潮社 505円
2(─) 有閑倶楽部 (19) 一条ゆかり 集英社 390円
3(─) ああっ女神さまっ (25) 藤島康介 講談社 438円
4(─) RAVE(19) 真島ヒロ 講談社 390円
5(─)GetBackers奪還屋(18) 青樹佑夜作 綾峰欄人画 講談社 390円
6(4) 3×3EYES(39) 高田裕三 講談社 514円
7(─) SAMURAI DEEPER KYO(18) 上条明峰 講談社 390円
8(5) 3×3EYES(40) 高田裕三 講談社 514円
9(─) 名探偵コナン(39) 青山剛昌 小学館 390円
10(─) DEAR BOYS ACT・(13) 八神ひろき 講談社 390円

28 :作者の都合により名無しです:02/11/20 22:25 ID:FaXNBcLu
今回の話面白かったよw

でも士度と花月はなにやってるんだ?

29 :作者の都合により名無しです:02/11/20 22:28 ID:6+rxx25n
志度はまどかとエッチじゃないの?

花月は十兵衛と。

30 :作者の都合により名無しです:02/11/20 22:29 ID:9jSLmf4J
カレンダーってもう発売されたのか?

31 :作者の都合により名無しです:02/11/20 22:43 ID:FaXNBcLu
>29
ガ━━━━━━Σ(゚Д゚;)━━━━━━ン!!!!!

32 :作者の都合により名無しです:02/11/20 22:45 ID:pgyPmHYu
>>30
11月中旬から、12月上旬に発売延期されたらしい。

ttp://www.animate-shopping.co.jp/calender.htm

33 :作者の都合により名無しです:02/11/20 22:45 ID:UaVaASST
>26
彼にとって、ナディア>>>>>>理想だと脳内変換したので問題ありませんでした。

34 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:11 ID:oYPNR8mt
雨流ってさ、今までキスしたことなかったのか。
もしかして童貞か?(w >18巻

35 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:12 ID:ZMgF1Yjw
今回のシリーズはえがったわ。先週の毒蜂の後姿も良かったし、
邪眼の使い方が上手かった。やっぱりGBはチープなドラマがあってナンボだ。


36 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:30 ID:UuFRBIn1
>34
間違いないだろ

GBの女キャラで夏実と卑弥呼とレン以外は非処女
と言ってみるテスト

37 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:37 ID:A/fCwW8n
>32
サンクス。

>36
奇羅々たんも非処女なのか?

38 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:39 ID:0Ko4retV
博士はどうした?(w

39 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:39 ID:qjIboMwk
もしかしなくても雨流と筧は童貞だと…………
あと童貞いるか?なにげに体験してそうな奴らばかりなんだよな〜

朔羅タンは無限城に入りたての頃体売って幼い2人を養っていたと言ってみるテスト

40 :作者の都合により名無しです:02/11/21 00:39 ID:A/fCwW8n
>32
サンクス。

>36
奇羅々たんも非処女扱いか?

41 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:00 ID:nvj14Av9
昔、奇羅々タンとセクースの最中他の兄弟に変わられたらどうなる?って話があったな…
そこんとこの設定どうなってるのか、キバヤシを小一時間問い詰めたい。

毒蜂はもはやチソコが残ってるかすら怪しいと言ってみるテスト

42 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:03 ID:zODX548B
銀二は童貞

43 : :02/11/21 01:05 ID:Acpo1Yno
ブラッドと十三が必死にワインの取り合いをした意味って何だ?
最後に仲良く飲んでるし。最初からそうしろ!
マジわけわからん。

44 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:09 ID:D9aMUThB
(´<_` )そろそろスレタイのネタが苦しくなってきましたね、キユ先生?

45 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:15 ID:ihrpIDvy
>>43
そのへんよくわからんけど漏れは好きだな、
今週の話。

毒蜂タンは骨折り損だな。さらに降格人事の可能性まで。

46 :24:02/11/21 01:16 ID:a0OY6Lzr
>>43
ブラッドは他のキャラと同じようにウイルスだと勘違いしてた、で問題ないと思ってるけど
十三はワケ分からんな…ブラッドが狙ってるの知ってたみたいだし。
一緒に飲むつもりなら連絡とってりゃ割れたのは間車のオサーンが割った1本だけだったろうに。

ところで、実はワインにウイルスじゃなくてワクチンが混じってて、飲んだおかげで体のウイルスが
不死の効力失ってブラッドはもちろん十三もあぼーん、でGBは報酬受け取れず、ってのは穿ちすぎ?
十三もバンパイアに傷負わされてるし、少しだけ不活性のウイルス入ってると考えられんこともない。

47 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:21 ID:LSZ6yd72
今週の見所:

いい年こいたじいさまが
昔、萌えてハァハァした女に脳内で会い
満面の笑みで「チェ!」っていうところ。

48 :作者の都合により名無しです:02/11/21 01:27 ID:TDUJ+1I3
本数にもう一引っ掛けあるとか。
トランプにならってジョーカーがある…

49 :作者の都合により名無しです:02/11/21 07:42 ID:OlI6LE+J
それにしてもオサーンキャラがいい味出してるな。
十三マンセー

50 :作者の都合により名無しです:02/11/21 09:14 ID:tQWaARyu
このままじゃうまく1000万もらえちまうな・・・
なんかオチないのか?
2/13しかもらえないとか

51 :作者の都合により名無しです:02/11/21 09:22 ID:mmfczy1l
>50
肝心の一本だけが無事であればいい、とか言ってなかったっけ?


52 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:19 ID:OlI6LE+J
>>51
一本も割るなって言ってなかった?

53 :作者の都合により名無しです:02/11/21 11:29 ID:KfPH9kyM
家壊した修理費を請求される…ってのは無理あるか

54 :作者の都合により名無しです:02/11/21 12:02 ID:I6o/kfbg
スバルはナンバープレート見られてるし、駐禁食らった過去もあるし、
請求されるってのはありえるかもしれない。
ミスターノーブレーキは、身元知られるようなヘマはしなさそうだ。

55 :作者の都合により名無しです:02/11/21 12:54 ID:J6fB9CQq
>50,51
特に重要なのが1本で、どれがそうなのか分からないから全部取り返せじゃない?
もし大事なのがウイルスじゃなくてナディアの1本だったら7番だったから
既に割れてる……。

56 :作者の都合により名無しです:02/11/21 16:53 ID:FQEPWmZ/
カレンダー届いた〜。
たれ銀マウスパッドは背景赤だった。ちょっとイメージと違ってビクーリ。

描き下ろしも一応あったけどガイシュツ絵に色つけただけだなぁ。
7、8月と11、12月のヘブンはやらしかった。
こりゃ部屋には飾れないな・・・w

57 :フォロ-キボンヌ:02/11/21 18:18 ID:etIZBW84
未体験→銀二、雨流、筧、10円、黒部兄弟、水城、卑弥呼
体験済頻度A(もう毎日)→不動
体験済頻度B(経験豊富)→美堂、鏡、赤目、ヘヴン、マリ−ア、菱木、汗兄弟
体験済頻度C(普通)→雷帝、士度、馬車、弥勒、王、ルシファ−、劉、禿ブラザ−ズ
体験済頻度D(ちょい稀)→咲羅、マクベス、ジョ−カ−、花月
体験済頻度E(稀)→レミエル、赤屍(興味が無さそう)、博士

58 :作者の都合により名無しです:02/11/21 18:54 ID:LSZ6yd72
>>57
花月は未体験だと主張するテスト

59 :作者の都合により名無しです:02/11/21 19:06 ID:dTaBtpVo
>57朔羅タンとマクベスは一緒にハァハァ(*´Д`)でオケー?
>58花月は童貞だけど処女じゃないとか言ってみるテスト

60 :作者の都合により名無しです:02/11/21 20:29 ID:tepWaZhw
銀次と雷帝で違うのかよw


61 :作者の都合により名無しです:02/11/21 20:54 ID:UrA2VImX
>59
花月が処女じゃないとしたら必然的に十兵衛も童貞じゃn(略と言ってみるテスト

黒部兄弟が哀れだな。
年齢的にもそろそろヤバイだろうに。




62 :作者の都合により名無しです:02/11/21 20:57 ID:QXhDT4X/
ふたなり?(*´Д`)


雨流はなにげに経験してそうじゃないか?
つっか水城ってだれだっけ…


63 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:00 ID:OlI6LE+J
>>62
乙葉

雨流は未経験だそうです。(18巻より)

64 :作者の都合により名無しです:02/11/21 21:12 ID:bmAVQKjX
蜘蛛男<水城

65 :作者の都合により名無しです:02/11/21 22:11 ID:dQM4u/TX
経験してても、接吻だけは頑なにしていないという可能性も捨てきれん。


66 :作者の都合により名無しです:02/11/21 22:25 ID:Gy514qxM
>>57
赤目がいてなんでクレイマンがいねーんだ?
つーか赤目が誰だか思い出すのに5分ぐらいかかった

67 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:16 ID:QXhDT4X/
漏れは未だに水城が重いだせんYO!
霧人タソ?(童貞、童貞…童貞に見えなくもない…

クレイ万はもちろん頻度Aだよな!
そして花月に女が抱けるとは思えない…女もいやがるだろw
てか不動、毎日かよΣ(゚Д゚;)


68 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:18 ID:mgZThH9l
>65
それ、女だったらひっじょ〜〜〜〜〜〜に萌えな設定なのだがな(;´Д`)
ヤシは男だからな・・・・無理ぽ


一瞬、ヤオイでやられるほうでか?と想像してしまった自分に鬱鬱鬱

69 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:05 ID:W9o0FRM7
>67
夏実タンのフルネームを思い出せ

70 :作者の都合により名無しです:02/11/22 01:46 ID:x32Au3cc
マドカタンはDに該当しますか?

71 :作者の都合により名無しです:02/11/22 01:50 ID:E2bE88H1
不動は毎日ですね。ただし相手の同意を得てることはまずないですが・・・

72 :作者の都合により名無しです:02/11/22 01:59 ID:Ovx6hlg2
れなタンは毎日マスターに調教されてます。

73 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:19 ID:E2bE88H1
れんタンは毎日ゲン爺に調教されてます。

74 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:22 ID:M1OZGxup
>73
すまん、ワロタ…(w

75 :作者の都合により名無しです:02/11/22 09:58 ID:EOakIyi5
> 赤屍(興味が無さそう)
なんか血をみるとムクムクきてそう。H&Hのヒソカみたいな感じか?

76 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:03 ID:+UnIcirA
>75
ヒソカもそうだけど、生きた人間への性欲には繋がらなさそうだ。
そういう意味で「興味がない」のかもしれん。


77 :作者の都合により名無しです:02/11/22 13:32 ID:fSFuEH9Z
赤屍って自分が切り刻んだ死体で死姦とかしてそう…

78 :作者の都合により名無しです:02/11/22 20:23 ID:3SpLDlZ/
>73
レンはバ−チャルだから結果的に源水は自慰してr

79 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:44 ID:fu2FYusN
今日本屋でカレンダー売ってるの見たけどなんだよあの箱のデカさw
巻くとか折るとかしちゃ駄目なのか?

>75
>H&Hのヒソカみたいな
突っ込んでいいか?

80 :作者の都合により名無しです:02/11/23 01:05 ID:UiIpOQEb
誕生日オメ

81 :作者の都合により名無しです:02/11/23 04:49 ID:S7H+Clti
>80
赤屍だよな?

82 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:45 ID:HQRBv6s9
>79 突っ込んでいいか?
赤屍に?Σ(゚Д゚;)

83 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:05 ID:J1dcVIYo
赤屍< 勤労感謝の日が誕生日なのか… 

84 :早売りです:02/11/23 23:50 ID:6o5Lwkb9
キャスト1です。

85 :キョウコ ◆1kyoKoPLpg :02/11/23 23:52 ID:r+rsoIIt
げっとばっか〜ずですか・・・
こんなのあるんですけど、皆さんはどう思ってます?

【国民】マガジン不人気漫画アンケート【投票】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1037956132/l50


86 :早売りです:02/11/23 23:52 ID:6o5Lwkb9
キャスト2です。
今週は休日の関係で一日早く売ってました。


87 :早売りです:02/11/23 23:55 ID:6o5Lwkb9
キャスト2です。
(上のはミスりました。すみません)


88 :早売りです:02/11/23 23:56 ID:6o5Lwkb9
キャスト3です。
次週(1号)は士度サイドで。

89 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:02 ID:7AS80NaN
早売りさん乙!
とうとう士度話来るか。毒蜂絡むのかな?
先週分みると毒蜂、蛮の敵として再登場しそうな引き方だったけど。

90 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:03 ID:HFPy8Hlo
早売りさん、乙!
そうか…今度は四度サイドか。

マドカタンとのハァハァをまた見せ付けられるのか…?

91 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:29 ID:x3dZWvbf
早売りさん、乙です! 
マリンレッド編はまだ続くのかな? それとも士度話は新章として来るのだろうか。
どっちにしろ楽しみ。

92 :作者の都合により名無しです:02/11/24 08:03 ID:GBwmshxr
どや、おれのID?

93 :作者の都合により名無しです:02/11/24 08:20 ID:8F2LrvYT
>91
おお、GB! (*^ー゚)bグッジョブ!

94 :93:02/11/24 11:01 ID:K5v1NdRN
>>92でした・・。逝ってきます・・。

95 :質問太郎:02/11/24 18:15 ID:eDypKsvb
質問です。俊樹はんは部長らしいのですが、会社の職種は何ですか?
あんな若造が部長の会社って、気になって夜も以下略。
よろしうお頼み申します。

96 :作者の都合により名無しです:02/11/24 19:24 ID:1xxIcA2k
不毛な憶測になるからやめとけ

97 :作者の都合により名無しです:02/11/24 19:37 ID:fSDRUonz
つーか雨流が部長の地位にありついたのはルシファーのコネだろ?
あのヘタレな精神的引きこもり男にちゃんとした就労能力があるとは思えん。
部長とは名ばかりのルシファー専属お茶汲み係だろう。
それかタワーズアート内合気道部部長。

98 :作者の都合により名無しです:02/11/24 20:18 ID:KcycMPWD
あるサイトの日記に 「ヘタレナイトと電波侍」 とかいてあって激しく笑った。

声やるとしたらだれがいいかのう。ま・あそこまでアニメ続くとはおもえんが…

99 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:16 ID:JVMFGt+Y
>タワーズアート内合気道部部長
ワロタw

記述編をあのままアニメで放映することには断固反対だが(いらん杞憂だろうが)、
・話を大まかに短縮
・一般に分かりやすいようにカードの矛盾を解消
・視点を子供達に絞る(聖獣の存在をあぼーん、風雅話短縮)
・ルシファーの過去話を入れる
を念頭にいれて話を再構築してくれたら記述編アニメ(゚д゚)ウマー かもしれん
キスと花月の腹出し衣装はやろうと思っても絶対にやれんだろうから
心配はいらん。
しかし雨流の心臓飛び出るシーンは無理だとわかっていても
それだけはアニメで見てみたい

100 :作者の都合により名無しです:02/11/24 22:34 ID:nTu8zL2L
>>99

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (漏れ達、風雅時代の花月萌えだから・・・
   。o ○\_______________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(風雅回想シーンは1話分フルがいいよね ・・・
  ./  |  \   \________________/
 (___ノ(___ノ
/       \

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |なんつったりして
  \
   V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧ヘ∧
  (,,゚Д゚ノД゚)
  ./   |   \
 (__ノ(__ノ
/        \



101 :質問太郎:02/11/24 23:34 ID:eDypKsvb
15巻の最初にデザイン会社って書いてありました。読みにくいのですっとばしてますた。
スマソ

>>97
タワーズアート内合気道部部長
やりがいのあるお仕事ですな…(w

102 :作者の都合により名無しです:02/11/25 00:10 ID:fiAbU+1N
>101
引きこもり合気道部長に、引きこもり門下生…
なんか道場がかび臭そうだ…

103 :作者の都合により名無しです:02/11/25 00:30 ID:nKmFlUIw
花月ふたなり説はどうなったんだ( ゚Д゚)ゴルァ !!
誰か仲間にナテクレ

104 :作者の都合により名無しです:02/11/25 01:16 ID:jnqcYM0t
>102
でも雨流って自分がコンプレックス持ってない相手にはデカイ面してそうな感じがする。

105 :作者の都合により名無しです:02/11/25 01:52 ID:sS7/HF72
>104
そうか?むしろヤシは対人恐怖症ぐらいのイメージがあるのだが

>100の筧と雨流は妙に仲良しだな(w


106 :作者の都合により名無しです:02/11/25 09:01 ID:rsqA1N8e
>100って筧と雨流だったんだ……w

107 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:45 ID:4iLfGUwL
>105
今の雨流を見ると対人恐怖症でもおかしくない引きこもり臭をまとっているが
登場時の雨流を思い出すと>104でも間違ってない気もするな。

そもそも登場時のヤシはなんであんな強気だったんだ。
精一杯の強がりか?

108 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:59 ID:MwW8WpVC
なりきりってどこにあるの?スゲ見てみたい

109 :マドカキモイ:02/11/25 23:28 ID:zRPOu+kB
マドカキモイ死ね。
こいつはマゾなのでマゾカに改名。
マゾカ死ね。

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :作者の都合により名無しです:02/11/25 23:49 ID:jUz2hbTN
>107
随分前に足切り食らったっきりで現行のなりスレはなかったんじゃないかな?

>>7に今まで立ったなりきりへのリンク貼ってあるんで一応参照までに。
「奪還屋の美堂 蛮だ!質問はねぇか? 」のスレ辺りが最盛期か?


114 :7:02/11/26 00:11 ID:RW8KdJh7
>>113
>>7に今まで立ったなりきりへのリンク貼ってあるんで一応参照までに。

全部じゃないと思うので抜けがあれば…ってもう一度探してみますた。やっぱり抜けてた(汗
短命なのもありましたが挙げときます。

赤屍のお悩み相談室
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/998/998644412.html
復活!赤屍のお悩み相談室
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10021/1002114599.html
美堂 蛮だが依頼はないか?
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1014/10143/1014303731.html

…まだ抜けてるぞゴルァというのがあればどなたかできれば補足よろしく

115 :作者の都合により名無しです:02/11/26 03:29 ID:YaQahM0r
現行もなくはないが初心者っぽい上に放置プレーイ(゚∀゚)
風鳥院花月@〜Get Backers〜『奪還屋』ですが、何か?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1034289578

>114
その真ん中ははじめて見た。ありがd。
それら以外には↓とか。前に作ったリストからの抜粋ですが。
赤屍の何でも相談室1
http://salad.2ch.net/ymag/kako/995/995985356.html
【俺たちは七人で一人なのさ】弥勒兄弟だが
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/996/996140411.html
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/002/002171558.html
ようこそホンキートンクへ、店主の王波児だ
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1024/10247/1024765811.html
【夢は】奪還屋の美堂 蛮だ!【見れたかよ?】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1027/10276/1027675663.html (dat落ち)
【GetBackers】あたしはレミエル…【奪還屋】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1027/10276/1027676462.html (dat落ち)

116 :作者の都合により名無しです:02/11/26 07:51 ID:JMYcOqSh
>115
>放置プレーイ
(´-`).。oO(その花月は初心者というか「あの」花月だろう……タブン)
(´-`).。oO(そしてキミはもしやMAKUBEXだろう……)

(⊃-`).。oO(また奴らのなりきりが見たいだろう……)


117 :作者の都合により名無しです:02/11/26 12:49 ID:UVuIXzDz
ヘヴンはともかく、マドカをターゲットにした煽りってのも貴重だな。


118 :作者の都合により名無しです:02/11/26 14:36 ID:U4Qj106N
>117
つか、GB全体に対してじゃなく
キャラ単体への攻撃自体が貴重っつーか、始めて見た気がする。

119 :マドカキモイ:02/11/26 18:28 ID:d0oqHrEp
マゾカ=ときメモの美樹原=粘着ストーカー

キモキモマゾカは糞食って死ね

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:41 ID:JOR/tt5O
おれは気づいてしまったぞ。
こいつは801できっと志度と誰かのホモカップルを作っていたイタイ女に
違いない…!

あのしましまパンツのマドカをここまで憎めるのは男じゃないな(w

127 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:57 ID:GMAwTQfm
今回は早めに次スレタイトル考えといた方がいいかモナー

128 :作者の都合により名無しです:02/11/26 21:13 ID:QDiokGD9
>127
そういや12絡みのネタ…全く思いつかんな。
13のネタならムダにあるのに(ジジィの名前とかワインの数とかひまわりとか。)


129 :7=114:02/11/26 21:24 ID:rhAUvS5k
>>115
おぉ、フォロー感謝。つーか抜けありすぎ>漏れ(汗

次スレ…スレ番ネタがなければママチャリ復活きぼん(w

130 :作者の都合により名無しです :02/11/26 22:10 ID:RXfLRVuh
>116
遅レススマソ
洩れも見たい。あのメンバーはもういないのか?

>126
(*゚Д゚)シマシマパンツー!
あれはマジで可愛かった。尻の感じが!

131 :マドカキモイ:02/11/26 22:34 ID:d0oqHrEp
まぁ、マゾカをキモイと感じず、マゾカでヌク奴は
とりあえず精神病院か空のかなたへ逝くことを





します。








 
うっ!! マゾカキモッ

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:02 ID:L5JwfxM+
・・・なんだ?来週からマドカが登場するであろうという事が
そんなに気に入らないのか?

150 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:02 ID:OOfC06Ip
スゲエなマジでΣ(゚Д゚;)

しかしあの尻は本当によかった…あの尻を毎晩士度が……
なんだか俺は士度がにくくなってきたぞ。

151 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:05 ID:I0aiicIA
まぁ放置でいいんじゃないかと。

…というか、そんなに叩かれる(?)程出番多いキャラでもない気がするんだが。

152 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:06 ID:buXXNR7x
マドカって厨や信者が付くほど人気のあるキャラでもないだろう
世間的にもスレ的にもw

153 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:05 ID:X1thrpHl
ただの独占欲だろう。


・・・・・・・・・と、決め付けてみる。

154 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:20 ID:CiNPn6Lt
来月出るGBのトレカって原作絵?それともアニメ絵?

155 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:26 ID:QtZRiOHo
アレじゃないの?ジャンプ関連のリンスキモイって奴

156 :マドカキモイ:02/11/27 00:32 ID:pavyCVbT
マゾカの臭え尻なんか毎晩犯してる士度はスカトロマニアのウンコヤローだな。
趣味悪!!
殺人マニアの赤屍の方がまだ趣味いい。
マゾカキモスギ。スカトロマニアじゃないとあんな奴にはとても萌えられない。
>>150はスカトロマニア。スカトロマニアキモスギ。キモキモマゾカとお似合い。

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:37 ID:ZVle5Fgv
>130
花月、MAKUBEX&朔羅、鏡の三人はここのスレ住人っぽい。
前にここに現れたこともあるし。あとたぶん二代目赤屍も。
たしかその時花月と鏡はスレ立てようとしたけど規制で立てられなかったとか言ってた気が・・・。


161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:45 ID:qXKFMSga
コピペばっかだもんな。
自分の言葉で語れよ。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:03 ID:2hShIw/P

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |
     ,__     | このスレが落ち着きますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :作者の都合により名無しです:02/11/27 01:05 ID:+1l4N63f
↑お前も風呂入れヨ・・・

194 :作者の都合により名無しです:02/11/27 02:10 ID:rzhGH7DZ
今日のマガジンの話題でマターリモードに戻りますように‥‥‥。

195 :作者の都合により名無しです:02/11/27 02:14 ID:/xLe3O0Y
碁ンダム並みのキチガイだな…

196 :115:02/11/27 05:16 ID:qwxtMaqD
近所の本屋に色紙が飾ってあった。
それは嬉しいんだが、下辺が床下10センチ。
誰も見てない上に、ヘタしたら蹴られちゃうYO

>>116
(・∀・;)

>>130
機を見てるのかもしれない。
2chは保全保全で疲れるから他所に移るのも悪くないと言ってたような。
>>115で最初に挙げたスレのある板の今度の圧縮が終わったら、あるいは・・・

197 :作者の都合により名無しです:02/11/27 05:41 ID:I8stpAjC
>115
色紙なら我が家の近所の本屋にもありまつ。蛮と銀次もやつ。
こっちはちゃんと天井部近くに飾ってあります。

・・・ただしレジの中の。

客の立場から言わせて貰えば、全然見えねえYO!

198 :作者の都合により名無しです:02/11/27 05:51 ID:I8stpAjC
↑×115
 ○196
の間違いでした。スマソ。
自分でもどこをどう見て間違えたのやら・・・。
赤屍さんに斬られに逝ってきます。


199 :作者の都合により名無しです:02/11/27 07:14 ID:qwxtMaqD
床下ってなんだ・・・床上10センチだった。
>>198
恐らく名前欄を見て間違えたのかと。

200 :作者の都合により名無しです:02/11/27 09:53 ID:CJRoUXsA
>196

629 :以上、自作自演でした。 :02/11/09 17:40
奪還屋スレ落ちてる・・・
花月たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って書き込みしようと思っていたのに・・・ヽ(`Д´)ノ


641 :鏡 形而 ◆H.3xOQOlU. :02/11/10 01:45
>629
どうやら、オレが誕生日を祝うと、本当にスレが落ちるようだね‥‥(クス)
楽しみにしていた名もなき観客の皆、オレの代わりにスレを
盛り上げてくれていた名のある皆、申し訳ない。

次の機会があったならば、極力、誕生日は祝わないようにしよう‥‥



だそうなんで、主要キャラの誕生日が終わるのを待っている、にイピョーウ(w
漫画でも赤屍なんかは、銀次の誕生日を祝って銀次を不幸に陥れてそうだが


201 :マドカキモイ:02/11/27 17:48 ID:pavyCVbT
 東京都立松沢病院は、音羽マドカのための「こころ」の総合医療センターです。
「こころ」の病気には、分裂病、うつ病、神経症、思春期不適応、アルコール・
薬物依存症、アルツハイマー病、老年期の呆け、脳器質性疾患、てんかん、
荒らし、駄スレ建てなど多くの病気があります。松沢病院では、これらの病気を
対象として、薬物療法、精神科特殊療法、精神療法、生活療法、リハビリテー
ション療法など様々な側面から、高度、先進的な治療を行っています。さらに、
休日・夜間の精神科救急医療、他の病院では対応の難しい精神疾患の診療
を積極的に行い、南里愛の信頼に応える医療サービスを提供しております。
 また、松沢病院では、「こころ」の病気の治療だけではなく、「こころ」の病気を
持つ人たちが「からだ」の病気になった時に、その「からだ」の病気を治療する
診療科も備えています。松沢病院は、精神病院ではありますが、
 内科、神経内科、外科、脳外科、整形外科、眼科、耳鼻科、泌尿器科、歯科
などの診療科目がある、まさに南里愛のための総合病院でもあります。
 松沢病院は、明治12年に創立され、120年以上にわたりわが国を代表する
精神病院として、精神科医療の発展のために邁進してきました。現在、およそ
50名の医師、540名の看護婦(士)、60名のコメディカル、30名の事務職員など
スタッフ総勢750名という大きな病院ですが、職員一同、一丸となって日々の
活動に励んでまいりますので、2ちゃんねるの皆様にも絶大なご協力とご支援
をお願いいたします。

交通のごあんない:京王電鉄京王線 八幡山駅または上北沢駅下車徒歩5分

202 :作者の都合により名無しです:02/11/27 17:50 ID:hl4AMiEm
十三カコヨカタ。
今までの依頼者の中で、クレイマンタンを差し置いて
一番好きなキャラになった。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:02 ID:Opp9+zIQ
>202
同意。ジュウゾウ渋くて(・∀・)イイ!

ところで今週やたら女キャラ(夏実タンレナタン)の目が
キラキラしてた気がしたのは気のせいか?
「豆〜」のレナタン可愛かった。

211 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:15 ID:+qaq3jNO
今回の奪還料あぽーんは新しいパターンでよかたね。
ジュウゾウカコ(・∀・)イイ!

でも結局銀次がやっちゃったのには変わりないのか。

212 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:18 ID:qXKFMSga
ブラッドの改心の速さにワラタ

213 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:23 ID:GKx06RLw
>196
誕生日って花月の1月1日過ぎたらくらいか?

どっちにしろ>200の出所も分からない俺にはもしスレが立ったならばここで
報告キボン。見つけた人でも良いからお願いします。

214 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:12 ID:NmAsOjpS
とりあえずウイルスの話が放置じゃなくてヨカタ。
結構いいラストだったと思う。ナディアマンセー

215 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:31 ID:GVawLAlF
リンスキモイとりあえず自スレを荒らしてくれないかな

216 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:13 ID:YWggyrw9
十三の好意を無駄にしたGBに萎えw


217 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:31 ID:TcVz3oFZ
しかしこれならなんで最初特別な一本が13本のどれかわからんなんて言ってたんだろう??
なんで十三はあそこまで知ってたのにブラッドはなんにも知らなかったんだろう??

別にツッコミ入れて貶めたいんじゃなくて、せっかく気持ちの(・∀・)イイ!ストーリーなんだから
ひっかかりなく気持ちよくいたいんだよー。

しかしまあ、ストーリーが重要な要素なのが再認識できた(って当たり前のことではあるけど)ので
これからは綾峰タンだけじゃなくキバヤシタンにもエールを送らなきゃなー(w

218 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:43 ID:t0MYgSqj
今回のオチ、よかったw
マーいろいろあるけどやっぱり綾峰たんはギャグ書いてるときがいい…
シリアスな話も好きだけどね。なんか本人が楽しそうー

そうだな…キバヤシがんばってくれ…

219 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:44 ID:y61RmKXO
蛮と銀次がやったこと見たらジュウゾウが見たら心不全おこしてショック死しそうだ。

220 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:42 ID:ooXwTcTg
現行のなりきりスレってあるの?

221 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:49 ID:EsEYVpaP
>>219
むしろ腹抱えて大笑いしそうな予感
あのじーさんすげ-金持ちだろうしなんと言っても器がデカいしナ!

222 :マドカキモイ:02/11/28 01:42 ID:qUoM11kG
国分  「マゾカの言う事もわかるけどさ、こんな恋愛する事無いんじゃないかな」
長瀬  「恋愛の仕方違うんじゃねーの?」
城島  「タレントとか関係なく、マゾカは男としてムカツクわ!」
垂木勉 「マゾカは士度がいないと何も出来ない、ならず者」
竹原  「マゾカはいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「マゾカに登場なんかする資格ないよ」
戎岡  「GB信者〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんな女あかんとちゃうか?」
山中  「マゾカちゃん、なかなか面白いことするなぁ?なあ?」
梅宮  「ダサい女っすね」
佐野  「駄目な女の見本だよ」
今泉  「1から、1からやり直しましょう」
平井  「いうてもな、こんな女で男つく訳ないやろ」
大和  「帰れよマゾカ!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前出てきたんか?なあ?なあ?」
巨人  「GB信者やったらパンパンやな」
高沢  「マゾカ素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。マゾカ止めんかい!」
池田   「へーすごいねマゾカ。帰っていいよ」
権代  「マゾカプログラム通りしてくれなあ。ツレ見とんねん」

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:48 ID:jkBFigC/
12のスレタイ、何かいい案ないかな?

232 :作者の都合により名無しです:02/11/28 07:52 ID:5ntRLRWU
>203だけ「リンスキモイ」のままなのがチョトワロタ。

>217
十三がわからなかった「特別な一本」は、自分たちの分じゃなく、
ナディアの分じゃなかろうか。
あるいは「敵」の聞き耳を警戒していたか。ロマンチックな展開が
好きな自分としては、前者の方が嬉しいけどね。

233 :作者の都合により名無しです:02/11/28 08:55 ID:urCvUvLK
本当だ・・・(藁 >203

>232
同意。ブラッドと最後まで12か2かで言い争ってた訳だし。


234 :作者の都合により名無しです:02/11/28 11:51 ID:9Tvwlxir
荒らしどもいい加減失せろ

235 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:44 ID:eiQoCtnc
漫画喫茶で読んでみたけどこの作者おいしそうなおっぱい描くね

236 :作者の都合により名無しです:02/11/28 15:36 ID:/WeT+i8T
この人有名な人なん?>リンスキモイ
イヤー荒らしがくるなんてGBもメジャーになったモンだ。ホロリ

237 :作者の都合により名無しです:02/11/28 17:31 ID:uQ7XS1xY
水月キモイって名乗って、君が望む永遠関連スレを全部荒らしてたよ、リンスキモイ。
個人のHPまで依頼されたら荒らす基地外。

238 :マドカキモイ:02/11/28 18:04 ID:qUoM11kG
存在価値のないゴミキャラマゾカは消えろ。
きしょい。反吐が出る。

239 :マドカキモイ:02/11/28 18:05 ID:qUoM11kG
マゾカが嫌い。
俺の場合は盲目キャラっていかにも狙ったようであまり好きではないのだが、
それだけで萎えるわけではない。
マゾカは、人の心に土足で踏み込むような鉄面皮で、思いやりと言う感情が欠落している癖に、
自分は思いやって欲しいという態度がありありと現れている。
そう言う自己中心的なところが鼻につく。
これを感じ取ることが出来るか、それとも鈍感で感じられないか。
これが、マゾカ嫌いとマゾカ好きの境目だと思う。
大抵のマゾカ支持者は、自己中心的で、忖度の能力に著しく欠落し、
それでいて依頼心が非常に強い、鈍感でどうしようもない人種であろう。

240 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:08 ID:GHpEgHRY
士度を出した意味がわからない。

241 :マドカキモイ:02/11/28 18:10 ID:qUoM11kG
士度以外の友達が存在しない、ジャンクキッズに嫌がらせを受けたなど、
原作の中でも嫌われているキャラだが、
大抵の場合はこういうキャラにも魅力はある。
しかし、マゾカの場合それは該当しない。
このキャラクターの行動は、周りから嫌悪されても仕方ないなと言う言動ばかりであり、
読者の不快感を煽ってばかり。何処に萌えろと言うのだ。
こいつの登場する話は出来も悪いし、
だらだらと読んでいると、
勝手に登場しやがる事から、
怠惰な読者に対する罰ゲームにすら思える。

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :マドカキモイ:02/11/28 18:24 ID:qUoM11kG
なにが「士度さんは大丈夫でしょうか?」だよ。ボケが。
散々つくした銀次を放置したのは
さすがに呆れた。もはや、アホとしか
いいようが無いな(ワラ
こんな女に萌える奴がいるとしたら、最低の
うんこ野郎だけだろ。

247 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:25 ID:grKHDVdx
>231
12・・・・、思いつかんなぁ。
13はワインの本数で決まりなのだろうか。

248 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:43 ID:TuO0I7GX
すごい。結構読み込んでるもんなんだな<荒らし
しかし残念なことに、ヘヴンは日本人じゃないんだよ。

ユダは12使徒のうちのひとりだったかな?
裏切りの"12"使徒ユダ、とかはどうだろう。


249 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:04 ID:embhy1aE
前にあったらしいなりきりの騒動って何があったのですか?

250 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:32 ID:q0WTuL0E
>>247
ひまわりもあるよ。

251 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:35 ID:q0WTuL0E
ゲットバッカーズ”王”波児

かなり無理があるか・・・。>>248タンのしかないかなぁ・・・。

252 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:36 ID:R5j9HhW0
ゲットバッカーズ“十二”指腸も兜川のもの

253 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:38 ID:mZ60kxhD
そういえば、9スレ目まだhtml化してないんだな。
あの穴埋めの次回予告ネタすっげえ面白かったのに・・・
だれかログ取ってる奴いねぇ?

254 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:10 ID:M5Y3IuGY
>>249
大した事じゃないよ

>>253
あるけど・・・うpる?

255 :7:02/11/28 22:12 ID:zWLuAsp3
>253
あの「笑えないモノが出てしまった」には逆に激しくワラタ(w
漏れの感覚はあの時既に結構麻痺していたらしい(w

で、前半だけならログ奪還してきたぜ(スレ立てかけた時のネタw)
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1028/10281/1028171718.html
…つーわけで鯖移転前の分だから肝心の部分がないでつけど(w
ところでhtml化する前のログのコピぺっていいの?営業妨害にあたる気もする…?

256 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:34 ID:oS5eDRsG
シモン・ペトロ、その兄弟アンデレ、ゼデダイの子ヤコブ、その兄弟ヨハネ、
フィリポ、バルトロマイ、トマス、マタイ、アルファイの子ヤコブ、タダイ、
熱心党のシモン、イスカリオテのユダの十二人ですが、
イスカリオテのユダはイエス・キリストを裏切って自殺してしまったので、
使徒たちの間で後にマティアが選ばれました。

257 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:45 ID:Yshv6Bx5
>255
神!
・・・しかし9スレの前半てあの祭りの真っ最中だったんだな。
今となってみればほろ苦い思い出だが(w
しかし見たいな、肝心な部分(w
漏れ的には蛮が奇声をあげて邪馬人のヅラが中を舞う・・とか
いうヤツに激しくワロテしまった。
あとは十米を電源に差し込むとかいうヤツ。

258 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:48 ID:Yshv6Bx5
あ、254たん、253たんと別の人だったら
うpってホスィ・・・・

259 :254:02/11/28 23:08 ID:M5Y3IuGY
ttp://sub-kisth.s2.x-beat.com/cgi-bin/source3/No_0004.xxx
(ttp://sub-kisth.s2.x-beat.com/cgi-bin/upup2.html)
ほぃ

260 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:28 ID:Yshv6Bx5
神よ!サンクス!!

261 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:37 ID:qLiLguB5
とりあえず蛮銀は13タソに謝れ。千回ほど頭下げとけ。










ついでにオークションで競り負けた人たちにも謝っとけ。

262 :作者の都合により名無しです:02/11/29 09:09 ID:XuB+lsiD
ヤクザと運び屋にも謝っとくべきだろう…
正規の手段で競り勝ったのにな


263 :作者の都合により名無しです:02/11/29 15:16 ID:QgY0PgsG
>247
亀レスだが、スレタイ "もちろんお前は12だろ?”じゃあかんのかい?

264 :作者の都合により名無しです:02/11/29 15:56 ID:GmEt3tMB
ちゃんと仕事してくれてるんだなあ…アボーンご苦労様です。

とりあえずまだ200何だから12の心配はいいんじゃないか?


265 :マドカキモイ:02/11/29 19:01 ID:A/ZZw3cK
ひひゃひゃひゃひゃひゃひゃ、うひ、おへえ、へへぇ
マゾカキモクて今まで101回吐いた、むへむへ。


266 :マドカキモイ:02/11/29 19:03 ID:A/ZZw3cK
マゾカには、いいところなんてないです。
ただ、すべてがキモイのです。
マゾカ信者は精神病院でも、逝ってください。

267 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:06 ID:WB5hofSg
マドカ萌え〜

268 :217:02/11/29 22:09 ID:S526W5o9
>>232
遅レススマソ。昨日ウカーリ忘れてますた(死

>十三がわからなかった「特別な一本」は、自分たちの分じゃなく、
>ナディアの分じゃなかろうか。

これだと…割っちゃったからGBは命ない…(w

>あるいは「敵」の聞き耳を警戒していたか。ロマンチックな展開が
>好きな自分としては、前者の方が嬉しいけどね。

後者ならあり得るかなー
前者の方が嬉しいのは同意でつけどね。

269 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:24 ID:YvHyB4iY
削除人さん、お仕事速いね。さすが!



270 :マドカキモイ:02/11/30 01:34 ID:sGsxgRWZ
冗談で友達に「マドカって可愛いね」って言ってみた。
次の日クラス全員の奴から無視された。陰湿なイジメも受けた。
彼女にも振られた。

本気で「マドカって超ウザイな。とっとと死んでほしい」って言った。
クラス全員から好かれた。
新しい彼女が出来た。

271 :マドカキモイ:02/11/30 01:37 ID:sGsxgRWZ
マゾカは死ね きもい 控えめすぎていじめられっこキャラ 市寝や

272 :作者の都合により名無しです:02/11/30 09:49 ID:YFnDTbJE
誰か、GBの格ゲーを格ツクで作ってよ。

273 :作者の都合により名無しです:02/11/30 16:56 ID:fAYD/C3y
>>272
主人公は雷帝











銀二はサポートキャラ

274 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:08 ID:aAi7V0p0
バイオリン演奏の上手さ(推定)

まどかまるこ=音羽マドカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>しずかちゃん



275 :マドカキモイ:02/11/30 22:24 ID:sGsxgRWZ
∧_∧
( ・∀・)
マゾカのゴミ、カス、きしょい

276 :マドカキモイ:02/11/30 22:25 ID:sGsxgRWZ
マ ゾ カ は
『 萌 え な い ゴ ミ 』

277 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:46 ID:eIJaM01M
ごめんなさい。本当はマドカたん大好きなんです。
好きだからこそいじめたくなる心理というか、
だからつい酷いこと言っちゃったんです。
マドカたん(;´Д`)ハァハァ

278 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:07 ID:iAI/mkNr
下がりすぎなのであげ。

279 :リンスキモイ:02/12/01 18:24 ID:sroHZvO6
お前、マゾカのほうがキモイって言ってほしいんだろ。
今まで、人生で褒められたことねーんだろ。


そう、
マゾカのほうがキモイ。
マゾカのほうがブサイク。
マゾカのほうが性格悪い。
マゾカのほうが粘着ストーカー。
マゾカのほうがスカトロ。
マゾカのほうが臭い。
マゾカのほうが汚い。
マゾカのほうがゴキブリ並。
マゾカは糞以下。>>277以下。


>>277キモイ。 氏ね!!


マゾカ、もっとキモイ。 死ね!!







280 :マドカキモイ:02/12/01 18:26 ID:sroHZvO6
臭い上にキモイ。
キモイ上に臭い。

いくらマゾカ厨とて、この事実を捻じ曲げる事は最早できまいて。

281 :マドカキモイ:02/12/01 18:27 ID:sroHZvO6
それにしてもマゾカは内臓まで腐った生きる産業廃棄物だね。
ドイツの人肉専門店でも受け取り拒否されたよ。
死んでもなお他人に迷惑をかける音羽マゾカ。
救いようがないね。


282 :早売りです:02/12/01 22:07 ID:y9vln4IK
キャスト1です。

283 :早売りです:02/12/01 22:12 ID:y9vln4IK
キャスト2です。
新章「永遠の絆を取り還せ!」。
何を取り還すのかは分かりませんが士度がメインのお話みたいです。
ちなみに霧人や毒蜂の所属しているのは鬼里人(きりゅうど)だそうです……。
あと奪還だヨ!全員集合!!が発売日1月16日って書いてありました。
延びた?

284 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:41 ID:poK/aMY8
乙です〜!!!
しかしやっと伏線の一つが明らかになるのか〜…ヤレヤレ
次は卑弥呼、その次が花月、そのあと無限城かな?

285 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:25 ID:MrxMt1dJ
早売りさんいつも乙です! しかし鬼里人って(w


286 :マドカキモイ:02/12/02 17:47 ID:szJYLcpu
マゾカは北鮮人だから、殺ってOK

287 :マドカキモイ:02/12/02 17:48 ID:szJYLcpu
マゾカって、本当に糞の似合うキャラだな。
マゾカには萌えのカケラもない。

288 :マドカキモイ:02/12/02 17:49 ID:szJYLcpu
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   >>277 殿
                            平成14年 12月 2日
                            東京都知事  石原 慎太郎

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

289 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:22 ID:UjqipYNE
きりゅうど…なんか微妙な語感だな…

しかしとうとうサブタイトルに出てくる奪還対象がモノではなくなったか。


290 :マドカキモイ:02/12/02 18:40 ID:szJYLcpu
死怒死ね。
夏実ちゃん襲いやがって。
マゾカをやれ。
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね

291 :士度死ね:02/12/02 18:40 ID:szJYLcpu
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね
死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね死度死ね

292 :士度死ね:02/12/02 18:47 ID:szJYLcpu
蛮に手も足もでない口だけ死度( ´,_ゝ`)プッ
蛮カコイイ!
死度ダセエ!
あんなカコワルイ負け方してこいつ何で生きてるの?
生きてる価値ないからとっとと死んでね。クール振ってるけどハッキリ言ってキモイんだよね。
何か蛮を目の敵にしてるみたいだけど蛮が言うように格が違うんだよね?
ビーストマスター?何それ?ダサい名前。カコイイとでも思ってるの?
ヘタレ死度はキモキモスカトロ腐臭女マゾカとお似合い。

293 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:01 ID:94/e5yeh
何が起こっているんだ……

294 :作者の都合により名無しです:02/12/02 21:17 ID:dvxYKuO4
対象が士度に移ったな。

とりあえず、なりきりの奴等は太陽乗っとっちまえ、とネタを振っておく。
あと、キャスト2がどういう関係で登場したのかも気になるな。
今回士度の話なんだろ?


295 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:26 ID:Aiv4EX0W
test

296 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:29 ID:Aiv4EX0W
test

297 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:43 ID:B7jeeFOi
キャスト2のヤシらも気になるが
士度メインなのに今週の話では士度出ないのか?

そろそろアリスタンの名前知りたいな。
と言いつつ自分の中で完全に「アリス」が定着してしまったので
それ以外の本名だったらそれはそれで違和感。

298 :マドカキモイ:02/12/02 22:52 ID:szJYLcpu
アリスはサクラ大戦のアイリスのパクリ。

まあマゾカはとりあえず死ね。
ところでヘヴンは何人ですか?マゾカはチョソなのは確定してるが。

299 :282:02/12/03 00:33 ID:3enQ8kMx
>297
……キャストに士度書き忘れました。
ネズミに喰われて逝ってきます。

300 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:14 ID:szM+OI4J
>299
おかしいと思ったら書き忘れでしたか。
これくらい些細な間違いだ、めげずに生`

301 :作者の都合により名無しです:02/12/03 06:10 ID:qByRNLVM
GBのファンブックって11月発売じゃなかったっけ?
見た人、いる?

302 :作者の都合により名無しです:02/12/03 09:11 ID:zPBr+q1A
>>298
スイス人だったかな?

303 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:32 ID:MwtshMQv
アイルランド人じゃないかっては言ってたけど、実際は何人かは不明。


304 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:51 ID:l+ad5tQG
>302-303
削除依頼が通らなくなるから、次から無視しる

305 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:43 ID:/4/P1bxa
>>301
綾峰がダウンしたから描き下ろし表紙とか駄目になったんじゃないの。
延期だと思われ。下手すりゃ来年発売かもしれんな。

306 :リンスキモイ:02/12/03 19:49 ID:4/uA61x7
>>304
ただ質問してただけだろ。
何が無視しるだ。
氏ねよ。

307 :リンスキモイ:02/12/03 19:50 ID:4/uA61x7
マゾカキモイシネ

308 :マドカキモイ:02/12/03 19:50 ID:4/uA61x7
マドカマジ糞
キティガイ>>304より糞

309 :作者の都合により名無しです:02/12/03 19:58 ID:Zv+NsmJu
18巻は明らかに同人女の為の巻としか
言い様が無いので激しく鬱。。。
まあ最初から結構狙ってるんだと思うけど

310 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:34 ID:zPBr+q1A
>>309
ああ、コミックス派の人か・・。
今は大丈夫だよ。

311 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:24 ID:AV3a6j60
綾峰タンの場合は狙ってるのと素が混在してる辺り始末に負えんな…
ところで講談社公式は放置モード突入か?

312 :マドカキモイ:02/12/04 17:24 ID:U65AaCi6
今週号の死度って最高にダサいね。
奴の器の小ささがよく表現されてたよ。
何が「マドカを守りたい」だよ。
守りたけりゃテメーで守れ。蛮に頼るなよ情けない。
さすがマゾカみたいなスカトロ腐臭女に惚れるだけの事はある。
それにしても花月って何で男なんだろう?
マゾカみたいなキモキャラが女なのに花月が男ってのが納得できん。

313 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:51 ID:YA1XABNe
やっと、エロとグロが見れるな。
エロ→卑弥呼
グロ→赤屍

314 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:02 ID:vsQ4s7Hc
今週は士度の土下座よりも
銀次が数を1000まで数えられる頭を持っていた事に驚いた。
てっきり「8〜9〜10〜…たくさん!」レベルのヒヨコ脳かと。

315 :作者の都合により名無しです:02/12/04 19:46 ID:548Xkctt
>>314
ひ・・酷え・・・(´ω`;

316 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:35 ID:M2R3tOUa
つうか蛮、「依頼を受けたらいつでも動く」って言ってたじゃん‥

317 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:34 ID:Wxj89LO3

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | カード編のような腐ったお話に
     ,__     |  なりませんように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./(GB).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


318 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:30 ID:5ix0cpAX
今回のお話は前回ちょろっと出てきた天子峰MOと関係あるのかな。


319 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:41 ID:pk1R6at5
そういや、MOなんてあったなぁ。
すっかり忘れてたw

320 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:06 ID:wyZ/JU1F
士度と蛮が一緒に出てこられると区別がつかん…

321 :7:02/12/04 23:34 ID:jAgM2cbH
>>316
言ってたなあ。どうフォローするんだキバヤシタン。とゆーか覚えてるのかキバヤシタン?

ところでこのスレがいまいちさびれかけてるのはまさかみんな
エロパロ板に流れてるからじゃないだろうな(w

322 :321:02/12/04 23:41 ID:jAgM2cbH
>>321
名前欄にいらんもんが入ってしまった。つーか漏れ=>>7には違いないが意味ねーっす…

それだけじゃなんなので、
この展開だとやっぱり毒蜂連続出演かな?
しかしワインの時蛮は毒蜂に情報出させるだけ出させて自分は何にも言わずに逃げたり
ワインと解毒剤交換といいながらニセモノと交換したり、卑怯すぎ(w
いったん本物渡してから邪眼かけて…だったらまだ印象違うけど。

323 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:55 ID:W3aZe0ZI
>318
天子峰MOは銀次もしくは無限城絡みだと思うので士度話とは関係ない気が。

アリスタンが蛮に語りかけたのが気になった。
女神編では銀次に目を付けてたが、蛮のことも知ってるんだな。
蛮は無限城とは関係ないと思ってたけど
やっぱブレイントラストと魔女の一族が関係あるのかね。
蛮もアリスタンの台詞に心当たりがあるっぽい反応してたし。

まぁ、綾峰タンとキバヤシの事だからこんな伏線もいざという時にはあっさり忘れてそうだがナー

324 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:07 ID:RmTO4Svr
士度に死相が出まくっているような気がする・・・

女を守って死ぬ、ってなベタな展開にはしないで欲しいが・・・。

325 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:46 ID:eQt4uTdc
赤羽でんのかぁ‥それだけで楽しみなんだけど。
ってかシドってそんなに金持ってんのかよw

326 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:05 ID:NSF7kObL
赤屍さんは殺しさえできればあまりお金は要求しないような気が
しょっちゅう失敗してお金返しまくってるし
メロン、失敗
無限城、結局前金だけだったよな?
女神、失敗
ルシファー、成功
こいつもあまり金運良くないな
気にしてるとはまったく思えないけど

そういやルシファー殺害は運び屋じゃないな
なんでもいいんか

327 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:08 ID:NSF7kObL
士度もこんな危険な奴に任せるなよ・・
マドカ運ばなくていいから毒蜂襲撃して来いっていったほうが楽なんじゃないか?

328 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:25 ID:OWcmKo2V
今回の「安全なところに運ぶ(護衛)」といい記述編の「娘の元へ運ぶ(殺害)」といい
とにかく「運ぶ」っつー言葉にこじつけりゃOKの何でも屋と変わらんな、運び屋って。
「運び屋」の定義って一体…

329 :マドカキモイ:02/12/05 01:49 ID:eGPezITY
死度みたいなプライドの欠片もない奴は生きてても生きっ恥を晒すだけだからとっとと死んでくれていいよ。
てか死ねよ。

330 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:53 ID:KMRL0VvC
>326
「女神の腕」は一応成功なのかと思っていたよ。
オークション会場までは無事に運んだんだろ?

VS毒蜂、卑弥呼と赤屍にとっちゃ一応同僚の敵討ちなんだよな。
あんまりその点考えちゃいなさそうだが


331 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:48 ID:+7x965TK
>330
同僚って誰の事だ?
と数分に渡って悩み続けました。

馬車のオッサン…生きてるかな…

332 :作者の都合により名無しです:02/12/05 08:43 ID:2TnvVh4L
>>327
士度「毒蜂をあの世に運んでくれ」
赤屍「引き受けましょう。私は運び屋ですからね」

333 :作者の都合により名無しです:02/12/05 08:57 ID:2TnvVh4L
>>322
蛮が卑怯なのは今に始まった事ではないという罠。
男で蛮が好きな奴いる?俺はあまり好きじゃない。


MOは花月が動いているんだよな。

334 :作者の都合により名無しです:02/12/05 09:30 ID:ZkhIHVzw
トレーディングカードが出るって事は神の記述は無かったになるんでしょうか。
発売日が神記vol5と同じだし。

ttp://www.konami.co.jp/th/trading/getbackers/index.html

335 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:19 ID:gba3k8lZ
なんか欲しいような欲しくないような…
買わないだろうな…
全部アヤミネタン書き下ろしだったら欲しいけどw
データブックはどうなったんだ…

336 :作者の都合により名無しです:02/12/05 12:16 ID:2TnvVh4L
>>334
神の記述よりは欲しい。近所で売ってたら買う。

337 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:22 ID:6omiuihZ
>>332
ルシファ−の時は一応、天国に娘(孫だっけ)が居た。
赤屍さんの定義としては、依頼人、自分、殺す相手、引き取り手が存在する事だと思われ。

338 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:06 ID:DElgOUMg
>337
それじゃあ
現在引きこもり中の霧人を一足先にあの世に送って待機してもらってはどうか。
で、「毒蜂を仲間の霧人の所に運んでやってくれ」と。

339 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:51 ID:JqUMLw0s
>337
その解釈面白いなぁ……
いずれにしても、実態がただの暗殺でも引き受けるってのは嫌だ。


340 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:38 ID:/ujHphNN
>>339
既に一回引き受けたけどね

341 :321:02/12/05 21:22 ID:W3RLBHMl
>>334
カードゲームは絶対やらないけど綾峰タンのイラストのカードならホスィなと思って見たら…
原作イラストは全部スペシャルレア?
…あっそう┐('〜`;)┌ 買わねーよ。足元見すぎたな小波。

342 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:41 ID:FtUQaSJK
全部原作イラストなら確実に買うんだけどな。アニメ絵はいらん。
普通のトレカとは別に、1月にTCGも出るらしい。
あとブロマイドやら占いカード?とかいうワケ分からんやつも。
RAVEの時も思ったが、そんなに乱造してどうすんだ小波。
ジャンプ系ならまだしも、マガジン物じゃ売れねぇだろ…

343 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:49 ID:X16tO9zG
>333
男で蛮好きな香具師は少なそうだよな。
と言いつつ俺自身は結構好きだけど

男女分け隔てなく人気高そうなのってやっぱ赤屍か?

344 :マドカキモイ:02/12/06 02:06 ID:yfSKjxyi
男女分け隔てなく人気低そうなのって言でもなくマゾカ。
しかしスカトロマニアには大人気。
マゾカキモスギ。

345 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:12 ID:VXPMRMtY
>>344
あのさ。ここではゲットバッカ―ズの話してる香具師もいるからさ。
単なるマドカ萌えスレじゃないんで。
勘弁してやってくださいよリンキモさん。

346 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:07 ID:nFdaqbyJ
銀が一番好きだが、あまりにたれすぎるようになってから「最近の銀はなあ・・」と
思うようになった。バカで天然なだけのキャラになったような気がしてさ。
たれ銀、自粛してくれよー。

347 :作者の都合により名無しです:02/12/06 13:03 ID:7lbwoKpK
>>346
俺も銀が一番好きだけど、
作者の扱い方が蛮に比べて酷すぎ。
もう主人公に見えない。
存在感は卑弥呼並。士度にも花月にも劣る。(´・ω・`)


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)