2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリムピツクに{{GOLD RUSH}}いこうよ

1 :作者の都合により名無しです:02/11/21 08:29 ID:qtoQN3Dv
前のラグビー漫画はキャラの個性がイマイチだったけど
今作は期待度満点キャラ立ち青春スポーツ漫画使用だぜ。
オリムピツクにいこうよ
のシーンで鳥肌たちますた。

2 :作者の都合により名無しです:02/11/21 08:38 ID:tlYgeIdZ
俺はラグビー漫画も好きだったけどね

3 :作者の都合により名無しです:02/11/21 08:46 ID:qtoQN3Dv
誰もお前の意見なんて聞いてねーんだよ馬鹿。

4 :作者の都合により名無しです:02/11/21 08:48 ID:jyws6gFR
>>3
知障か?

5 :作者の都合により名無しです:02/11/21 09:21 ID:tlYgeIdZ
ラグビー漫画はマジよかったって。
墨崎、伊佐、ニコル、それぞれに個性があって、みんな熱いハートの持ち主。
ラグビーの熱さが充分伝わってくる漫画だったと思う。
惜しむらくはネタが続かなかったことかな。

つーかこの作者に女描かれてもあんまり魅力的でないから
熱いだけの漫画を描いてりゃいいのに。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/21 09:28 ID:qtoQN3Dv
よくねぇよ。球技の描写は上手い下手がはっきりと分かる。
作者もそのことを自覚して、こんどは肉体競技に変更したんだろう。
で、今回はキャラ立ちができているって言ってんだよ馬鹿!
俺はチャンバラと共に応援し続けるぜ!


7 :作者の都合により名無しです:02/11/21 09:35 ID:1mB2l8Fn
絵がきもいに30チョコレート

8 :作者の都合により名無しです:02/11/21 12:10 ID:chu2rzAt
風の柔士と同じ運命を辿るに500ニルヴァーナ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/21 12:21 ID:OBFyM2Eq
新連先でこのレス数……。一桁ってなんだよ。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/21 14:02 ID:mBcInhgq
ここの馬鹿共は右向け右だよね。
本当は漫画なんて好きじゃないでしょ?キャラと作者ネタが好きなだけでしょ?
死ねよクソ同人ヲタ共が。

11 :作者の都合により名無しです:02/11/21 14:17 ID:ESDYcKuQ
変な水泳の神様とかいうキャラは今回きりにして欲しいもんだ。

あと水泳っていうと夏のイメージがあるんですが
夏までもちますか? この漫画。

12 :作者の都合により名無しです:02/11/22 01:25 ID:1+7o8/r1
【ウルトラ】ゴールドラッシュ【おっぱい】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037800578/

先に立ったの↑だな。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/22 21:39 ID:b7biuqOl
どっかで見た画だと思ったら、そういやラグビーを短期間描いてた人か。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/27 13:57 ID:SGgrp/xx
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)