2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリントン】神聖モテモテ王国 Part5【V6】

1 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:38 ID:sKXPV9cD
         /     /   ̄ ̄\  \        \      |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄     |\ \  \         `-     |
\   /    |   |        |\\ \ /            ̄─  |
  \/    /  /       | \ ̄\ V               ̄|
   \   /  /        |  \ /        / ̄ ̄─   /
    \   / |         |            / __   ̄ 7
     /  ̄    |          ̄ ̄         二_  ─_/
    /       |                   | \\\  /
    /       /                 |   | \ ̄\/
   /       /         ─        |   |   ̄7
  /       /       ─ ̄       >  |   ̄ ̄ /
 /       /      /           ─ ′    /
./      /      /─ ̄ ̄\        |     /
/      /      / \    \      |    /
           /    `-      ̄ ̄\ /   /
           /  \     ̄─      | /  /
           |    `-       ̄─ ─/  /
\          \     ̄─     / | / /
  \           ̄ ̄─   ̄─ ̄ / /
\  \              ̄\  / /
./   \                ̄ /
  / \  \              /
 / /\ \  \          /
./  \ \  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\ \ | / /


MNOに栄光あれ!

ということで新スレです。過去ログは>>2-3辺りに

2 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:39 ID:sKXPV9cD
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言   ●○●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1001405431
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part2  ●○●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008244906
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part3  ●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1020511049
「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part4
http://corn.2ch.net/ymag/kako/1030/10305/1030501469.html
神聖モテモテ王国王政復古宣言パート4.5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034068351/


3 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:42 ID:sKXPV9cD
関連スレ

神聖モテモテ王国がゲームセンターに登場
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033636910/l50
モテモテ王国〜排水量 計ってねぇ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1018111316/l50
モテモテ王国inネギ板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1008613231/l50
モテモテ王国inネギ板 第二巻
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1031544547/l50
神聖モテモテガンダム
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1023606393/l50
モテモテ王国in三国志
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1032451360/l50
神聖モテモテ王国主催 【フラレナオン祭り】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1008489487/l50
神聖トクサツ王国建国スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028260082/l50
市街郊外に未確認生物を発見!パターン青…
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1033721314/l50
「モテモテ王国inFF11板」
http://yasai.2ch.net/ogame/kako/1022/10223/1022300141.html
「神聖モテモテ韓国」
http://academy.2ch.net/korea/kako/1022/10227/1022737960.html
神聖モテモテエヴァ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1034052660/


4 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:52 ID:PfBq2d4j
乙じゃよねー。
しかしこのスレタイにナオンの集客能力はあるのか?

5 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:54 ID:9715fLZK
そろそろいいかにゃー
お疲れ>1
などと普段怖い男がふと見せる優しさにナオンはめろめろなんじゃよ?

6 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:55 ID:ZH+KASfR
乙!!空手部。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/21 23:59 ID:dYLfOTIA
乙!そしてオフは?
もてそうなグループをでっちあげればナオンも入れ食いですよ?

8 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:13 ID:V104q3Pv
コミケを利用する手はないかにゃー。
ただのオフより同人ナオンが顔を出したり引っ込めたりする
確立があるんじゃよ…。わしらの耳の突起物などを見せつけ
覗き見感覚を刺激したい。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:27 ID:JN9gyzrX
クリントンファンなナオンが今ここに参上。
>>1にはトンカツをやる。

10 :桃色の鯖の人:02/11/22 00:31 ID:P+YsCpoV
クリントンとV6とは……
ふん、わしらは時代が読みきれねーのよ。

11 :7人目のナオン:02/11/22 00:33 ID:a1afgLqm
わあ、>1殿乙じゃよー

12 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:45 ID:P6uwnfAE
>>1よよくしでかした。何か粗悪品を与える

13 :びっくりコスモ茶わん ◆K4CosMOvEE :02/11/22 00:50 ID:s8mUJaNZ
フハハハハ、汝ら新スレ乙。
そして今前スレ929〜分のMNO&MNN全国配置集計を国王みずからやる。
こんな専制国家見たことねー。

■東日本…7(北の国1、宮城1、関東圏1、さいたま1、東京都下1、新宿1、浜松1)
■西日本…4(滋賀1(わし)、大阪1、広島1、西のほう1)
■海外…1(イタリアにナオン狩り)
■不明…1(今人妻がもてる)

MNO&MNNの内訳は曖昧なのでしないでおいた。当日のお楽しみじゃよ?
というか集計してみたもののなんの参考にもならなそうな気分を隠しきれないでいた。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/22 00:51 ID:mQ6XIfQ/
げへage

15 :作者の都合により名無しです:02/11/22 01:26 ID:G91JyNPH
わしは神戸在住よ?関西圏の諸君、なんとかならんもんじゃろか。
オフ会あるなら是非とも行くよ?な…ない人あるよー。ある人買うよー。

16 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:05 ID:WTmdroPL
【ピストル】神聖モテモテ王国 Part5【スマップ】
の方がトレンディなのよ・・・
くっ若者文化成功じゃったようじゃぜ。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:07 ID:Y4hAhMaD
オフ会ってあれじゃろ。MNOが集まってどす黒いもん飲みながらトンカツを貪り食うっていう。

ということはやはり和幸でやるんじゃろか?

18 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:12 ID:/QANqowZ
定期OFF板でこんなスレを見つけたんじゃよー。

クリスマスイヴに独りぼっちの人たちが集うオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037887215/


19 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:29 ID:ynsYjPRw
乙!!空手部。
若者文化成功ゲヘッ。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/22 02:33 ID:88s0w8bx
ふむう、わしほどの国王ともなると、そろそろ独立した板を
作ってもらってもいいような気がした。
ひろゆきなら分かってくれるよね?

21 :桃色の鯖の人:02/11/22 02:41 ID:P+YsCpoV
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037869115/16

かなりどうでもいい事だが、途中に
(この辺で夜勤さんに怒られた)
と入れたくなった。終わり。

22 :作者の都合により名無しです:02/11/22 05:21 ID:H/8xu/a9
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
最近、久しぶりにネットつないだんです。ガンダムDX。
そしてたらなんか人がめちゃくちゃ少なくて対戦できないんです。
で、よく見たらなんか全員ジオン側で、しりとりとかしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、しりとり如きに普段けちる電話代払ってまでネットしてんじゃねーよ、ボケが。
しりとりだよ、しりとり。
なんか特定パートナー待ちもいるし。パートナーくるまでしりとりか。おめでてーな。
よーしパパ地下に行っちゃうぞー「とお!」「あい〜」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、手加減してやるから対戦しろと。
ガンダムDXってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自動で組んだパートナーが裏切っていつ3対1になってもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。「よろしく」とかいってる奴はすっこんでろ。
で、やっと対戦が始まったと思ったら、パートナーが、自動選択とかいってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自動選択なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げに何が先に好きなの選べだ。
お前は本当にそれだけ強いのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、先に選ばせて優越感にひたりたいだけちゃうんかと。
ガンダムDX通の俺から言わせてもらえば今、ガンダムDX通の間で最新流行はやっぱり、
ガンダムハンマー、これだね。
先行してガンダム→ガンダムハンマー。これが通の選び方。
ガンダムハンマーってのは攻撃力が高く設定されてる。そん代わり射程が短め。これ。
で、最初の挨拶がわりに味方に一撃。これ最強。
しかしこれを選択すると一回で対戦を終了されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まぁお前らド素人は対戦終了後
ザビ山ガルマ「足引っ張っちゃってごめんなさい」
ザビ山ドズル『いえいえ』
なんてチャットでもしてなさいってこった。


23 :作者の都合により名無しです:02/11/22 05:29 ID:G8fiGIVW
         コ
      解  ン
      散  ビ
      !!

24 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:20 ID:O13MFcy1
クラァー!ラァ?立ちよったわ。
>>1 乙。

先日朝日ソノラマと書いてある赤い円盤がエッフェル塔を破壊している夢を見た。(実話)
BS2がいけなかったんじゃろうか?

25 :作者の都合により名無しです:02/11/22 11:59 ID:X1M7YDnk
おつかれ>>1たま。よいですぞ。
こいつも貼っといていいかにゃー?

神聖モテモテライトノベル
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1034654241/

↓はどちらも規定票数には達しとるが、多いにこしたことはねー(多分)
復刊○ットコム投票ページ
神聖モテモテ王国コミックス未収録分
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=10526
チャッピーとゆかいな下僕ども
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=3199

26 :  :02/11/22 12:13 ID:01BX/UHC
.>>25

「モテモテライトノベル」はコピペ(自治)厨のコピペを
全部モテモテネタで切返してるのが笑える。

しかも、あげくに追い払う事に成功してるし(w

27 :作者の都合により名無しです:02/11/22 12:30 ID:GBcnFzzg
ちゅーかモテモテスレの書き込みって
一見さんから見たら荒らしよりもよっぽどキティだからなぁ・・・(自爆)

28 :作者の都合により名無しです:02/11/22 13:30 ID:feXawia8
うるせーボケー!

29 :作者の都合により名無しです:02/11/22 17:30 ID:ynsYjPRw
いいからズボンはけ。
諸君らがなぜモテないかというと、めんどがってナオンとコミュニケーションしねーから。虎穴に入らずんば虎児をえず?

30 :作者の都合により名無しです:02/11/22 17:46 ID:Jj34n8Iw
おけつに入らんば痔を得たら
えなりかずきがしがみついてきて離れんのじゃよー
どうしたらいいかにゃー?

31 :作者の都合により名無しです:02/11/22 17:52 ID:dDiQ0IKO
虎児を得てもにゃー。

あんまり得すぎるとインド亜大陸の生態系を乱すおそれもある。

32 :作者の都合により名無しです:02/11/22 19:30 ID:C5fZcuNJ
ワシントン条約のせいで、最近はおちおち虎児も得ておられんのじゃなー。
暮らしにくい世の中じゃぜ、ハッ。

33 :作者の都合により名無しです:02/11/22 19:32 ID:E8GDc+q8
ナオンと
彼等だけの
蜜あふれる約束の地、
その名も
モテモテ王国。
これは、
モテモテ王国を目指す
彼等親子の
物語である。
・・・・・・という感じ
である。


34 :作者の都合により名無しです:02/11/22 19:49 ID:xD0CH0Ub
ttp://home7.highway.ne.jp/From_G/dojin/moemoe.htm
わし…好きじゃよ…こーゆーの…

35 :作者の都合により名無しです:02/11/22 20:32 ID:vGuGvHuy
>>34

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
うっかり漫画の主人公になってしまうと、恐ろしいにゃー。

36 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:40 ID:SkT3bTMf
>>34
おジャ魔女は視聴者の大半がMNO故、
こんな同人誌があってもなんら不思議はないにゃー
つか読みたい(w

37 :  :02/11/22 22:46 ID:01BX/UHC
>>34

主題歌が物凄くそれっぽくてワラタ。

38 :作者の都合により名無しです:02/11/22 22:51 ID:ynsYjPRw
MNO向けの漫画とは、らぶひなとかですな?
主人公がなぜモテるのか不思議でならねー。

39 :作者の都合により名無しです:02/11/22 23:10 ID:aNtpf7U+
わしらは最も身近な事例を知っているじゃねーか。
くっ、口に出す物忌々しいブタが!
まさかあの野郎、どこかで別な漫画家にラブコメの主人公にされていたのでは!?

40 :作者の都合により名無しです:02/11/23 11:30 ID:a0jUHEDT
新スレになってなぜ盛り下がっとるのだ?

41 :作者の都合により名無しです:02/11/23 12:25 ID:tIN//VdN
↑君の金玉を
↓が破壊しようとしているからだよ。

42 :作者の都合により名無しです:02/11/23 12:52 ID:qvuiKYx6
わしがですか? (以下ループ省略)
それより前スレ929を召喚したいとの考えをあきらかにした。

43 :作者の都合により名無しです:02/11/23 13:48 ID:X7r3TGuT
オンナスキーもキムタクがラブコメだったら何故かモテモテで
世話を焼かれまくるキャラになったろうにな…

それとも本当はあやつモテているのか?いとこさんのハートをゲット
しているのではあるまいな!?

44 :わしの正体はミスターM:02/11/23 15:25 ID:CcjaKE7b
はじめまして。
わしの正体はミスターM(何もわからないのと同じ)
恋愛マンガでは駄目な主人公ほどもてる傾向にある。
オンナスキーはまるっきり駄目ってわけでもなさそうなので、モテモテになる事は難しいじゃろう。
せいぜい主人公の友達どまりで、最後におこぼれに預かって地味な誰かとくっつく役じゃな。
さて、では駄目なやつは誰かというと?
んん!?
それは、それは、

わしでした!

45 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:33 ID:amhecgFm
>>44
お前がそれでいいなら・・・まぁいいけど。

46 :作者の都合により名無しです:02/11/23 16:57 ID:lWHiYvxa
くっ・・・今年こそ見たこともない外人の誕生日に浮かれるカップルどもを
皆殺しにする。わかってくれクリスマスキー。

47 :作者の都合により名無しです:02/11/23 17:33 ID:y9N05dqA
駄目さにおいてはキャプテント先生が見事だが。
Tゲージを消費してT!T!ナオンの好感度上昇。
今週の行動を決めてください>下着ドロボウ
                    風呂を覗く
                    世界平和

48 :作者の都合により名無しです:02/11/23 17:52 ID:tIN//VdN
↓君が女版モテモテ王国を書くんですよ。そう!君が。

49 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:31 ID:QXvsZ5bN
(ループ省略)

50 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:30 ID:SvaGyMOC
で前スレの
蜜あふるるモテモテ王国所属(予定)の
ナヲン達はどこへ行ったのかにゃ?

51 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:00 ID:tIN//VdN
森へ帰った。

52 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:17 ID:xGMqU7U5
きみらがモタモタしてるあいだにMOのえじきとなった

53 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:43 ID:a0jUHEDT
そいつはたのしくてうれしいね。

54 :作者の都合により名無しです:02/11/23 23:58 ID:y9N05dqA
全員わしのものになった。

バイバーイ。

55 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:02 ID:ceCLhDZP
はて?
前スレのナオンたちはケニーGが見せた幻覚じゃッたんじゃろうか・・・
そうじゃないよね飛呂彦君?

56 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:04 ID:tbqmC8jy
あれじゃよ。いなくなったと見せかけて実は探してもらいたい女心ってやつじゃよ。
ナオンは東の洞窟にいる。さあMNOの諸君は探しに行きたまえ。

その間にわしが実は新スレに誘導できてなかっただけのナオン達を独り占めよ!

57 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:05 ID:ceCLhDZP
お前また警察に連れて行かれそうな気がするが・・・まぁ良いか。

58 :作者の都合により名無しです:02/11/24 00:24 ID:yzZUk8kl
も う ク リ ス マ ス な ん て ど う で も い い

さ あ 殺 せ !

死 ん だ モ ン じ ゃ ね え !

59 :作者の都合により名無しです:02/11/24 02:00 ID:wwgKM/tk
クリスマスには同時多発テロを各地で起こすということでよろしいかな、MNO諸兄?
全裸で革命バンザイと叫ぶともてること風の如し!

60 :作者の都合により名無しです:02/11/24 02:09 ID:KT8art5x
さて、ジェントルマン諸君、・・・残念な事実がある。この中に裏切り者がいる。

>>50
ID:SvaGyMOC

MG部隊隊規第一条(ナオンにもてる者は殺す)に基づき、国連射殺団の出動を要請する。

61 :ガイシュツかもしれないが:02/11/24 02:20 ID:nsy6tNp9
神聖モテモテガンダム
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1023606393/l50
最近勢いがなくなってきたスキー。

神聖モテモテエヴァ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1034052660/l50
板自体は過疎なのに、あるコテハンMNOの勇猛果敢な書き込み振りに心の高ぶりを抑え切れなかった。

神聖モテモテライトノベル
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1034654241/l50
元ネタが分かりにくいんじゃよー!ギャワー。

それぞれのカテゴリにくわしいMNOのみなさん、
君たちが…君たちが年末までに1000まで持って行くのです。
今11月24日じゃから…あと39日ですぞ。

62 :作者の都合により名無しです:02/11/24 03:35 ID:l6FGGUfe
無茶を言うな!
いくら私が暇を持て余してるMNOだからって・・・







うっ!
あれ?
変だな・・・涙が・・・

63 :エヴァヲタ:02/11/24 03:36 ID:NOd5W0Eh
>>61
お前・・・、無理じゃないか

64 :作者の都合により名無しです:02/11/24 08:55 ID:xmipOyte
変なこと言うな

65 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:28 ID:HFPy8Hlo
じじい対決。
ファーザーとマサルさんの校長とどっちが強いかな?


66 :使徒:02/11/24 10:41 ID:vjpwV6Ut
>>61
37日ですが…とにかく、我々は大王以外に従うつもりはありませんから。

67 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:52 ID:TSeZnv9V
>>65
確かにやつの猛進はすさまじい。
だが最後に立っているのはわしじゃろうよ。

68 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:54 ID:TSeZnv9V
混じった

69 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:56 ID:TSeZnv9V
使徒だあ
第一種警戒態勢をとれ
使徒侵入

どけ

70 :作者の都合により名無しです:02/11/24 12:19 ID:kI4ucyRm
いいかげんにしろ!こんなおもちゃ何が怖い。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/24 19:57 ID:HFPy8Hlo
嬢ちゃんのATフィールドを浸食したいんじゃよ

72 :あげるのじゃよー:02/11/24 21:09 ID:xmipOyte
わかってくれ、少年漫画板住人スキー。

73 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:59 ID:9z27+JcA
まだ11月じゃというのにすでにTVではクリスマス攻勢とはどういうことじゃよー!
さてはやつら、よってたかってわしのさびしガリア戦記を紐とかせる気じゃな?

74 :作者の都合により名無しです:02/11/24 23:20 ID:cY9T13mX
だだだだめー!
なんできちんと封印しとかなかったのかねー!
クリスマスを。
去年のあの日ちゃんと言っといたじゃろー!?

75 :作者の都合により名無しです:02/11/24 23:25 ID:/YID+0+v
そういえば去年のクリスマスは漫画喫茶ですごしたにゃー
その前年も部屋の電気消して1人でテレビ見てたきがすにゃー
さらにその前年はパチンコ行って負けた記憶があるにゃー

ダハ・・・・なんじゃろ?涙が止まらんのじゃよ・・・・ウッウッウェ

76 :作者の都合により名無しです:02/11/25 00:07 ID:2DKsIW/X
クリスマス?
シコって寝てろ。

77 :  :02/11/25 00:07 ID:XMDZ2g6r
好きな必殺技は?というサンデー巻末の設問に「奥義 死・六分前」と答え、
最近並んでまで買ったものは何?との問いに「ノーベル漫画賞」と答える
「いでじゅう」の作者は、現サンデー連載陣の中で最も過激なナガイズム
継承者ですか?

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/3267/SUNDAY/IDE/memo.html

78 :作者の都合により名無しです:02/11/25 00:51 ID:S0smLUdW
去年のクリスマスは女装してカップルに喧嘩売るオフにでて俺をメイクしてくれた女と街行くカップルに向かっゲッターを熱唱してたにゃー。
「うおぉーん!ゲッター!わしがほしいのぉん!いざ!いざ!」















「実話」

79 :変なメーテル:02/11/25 01:48 ID:APBMNYkR
>>78
貴公は青少年育成のための礎となられた。




まてよ?まてよ?
女装の貴公+メイク担当ナオン=カップルでクリスマスという図式が成立した。
解せねー!(パリーン)

80 :作者の都合により名無しです:02/11/25 02:18 ID:qt+Ofjxh
>>78
ジェントルマン諸君、残念な事実がある…(テンプレ?

81 :一般人:02/11/25 02:19 ID:l1R2/ZRI
ん? 去年のクリスマス?
俺はMNOだからな、むなしくバイトしてたさ。
女の先輩に「デート行くからバイト代わって」と言われてな…


男だったら処刑してたが。

82 :801スキー:02/11/25 02:41 ID:nSdf3+LY
ほほう、ワシなぞクリスマス直前が誕生日であり給料日。
どちらもバイトしておったが?
12月というのは師走といって、どこもとても忙しい。
なのでワシが労働するのは、とても理に適っていて
おぬしらもすべき。

意義のある者は手を後ろ手に組んで歯ァ食いしばれ。

83 :作者の都合により名無しです:02/11/25 02:44 ID:uWbhCfyA
>81
貴様も一般人なら愚痴吐く前に力尽きて死ね!

(バカは勝手な事を言った)

84 :作者の都合により名無しです:02/11/25 03:25 ID:S0smLUdW
>80
この話がテンプレかっつーんなら、テンプレじゃねーとだけ行っておこう・・・
そして、わしが化粧完備に女物のコートを着て、担当のナオンと腕組みながら楽しく談笑。
そして、カップルが近づいてきたのをみながらじょじょに声を大きくして、ちょうど前を通りかかったときに
「ガン!ガン!ガン!ガン!若い命が真っ赤にモエーテー!てーめーえーらー!こづーくりー!真っ赤にモエーテー!むかつくんだよ!このやろー!」
と、歌いだす趣旨のオフ会であったという事をここに報告しておこう。
わしの組だけやりすぎた為、最後には警察がきたので、逃げ出した事も付け加えとこう。
さらにさらに、家に帰ったら妹の食べかけのケーキと愛犬だけが優しく出迎えた事も付け加えとこう。
ついに我が国も犬を保有!

85 :眼鏡萌えナオン:02/11/25 03:33 ID:H/6TiPiG
>82
なんたる偶然!わしはクリスマスの直後が誕生日じゃよー
クリスマスと誕生日がセットでお得なお値段。なぜーーーー!?(パリーン)
クリスマスには801好きを誕生させる秘密マンションの秘密が隠されているんじゃろか?

クリスマスはおおむね仕事。2年くらい前せめてケーキくらいと思い
駅前でショートケーキを買って帰宅、結局夕飯代わりに食べた。
あまり旨くなかった。胸がもたれて悲しくなったので翌年から
ケーキも買わなくなった。

オゥ……エゥゥ……

86 :80:02/11/25 04:07 ID:/JiWqW07
いや、わしの反応がこのスレ的にテンプレかと思ったのじゃよ。
IDが違ったらそれは単に携帯から書き込んでいるからです。

87 :作者の都合により名無しです:02/11/25 04:10 ID:ed3U2qEU
>>82>>85泣くなホトトギス。冬を司る山下達郎に頼んでクリスマスをずらしてもらうんじゃよ。

88 :一般人:02/11/25 04:28 ID:GRARO/DE
…俺も誕生日が12月中旬だし…どうなってんだこのスレは。
おそらく当日もバイトか教習所だよ。


言っとくけどデビルカーには乗らないかんな。
あと阿弥陀魚雷とかにも

89 :作者の都合により名無しです:02/11/25 05:01 ID:rVHvjD3M
>>88
阿弥陀魚雷は半魚モービルの兵装であって発射されたのは見たことが無いが
発射口の口径から考えると世界レベルのバランス感覚を要求されるはずじゃよ?
クーフーリン君?

90 :作者の都合により名無しです:02/11/25 05:03 ID:f0F4HIOv
クリスマスには
「武装ゲリラ 12月のクリスマス off」
を開催するんじゃよ。
わけの分からない混成一個旅団を形成しつつ、
世のMOどもに天誅ズバッ天誅ズバッ天(略

91 :作者の都合により名無しです:02/11/25 05:19 ID:W0+zEPHD
クリスマスを祝うのは悔しいからみんなで12月生まれの奴の誕生パーティーを
するというのはどうだろう?

………それじゃ光画部?

92 :801スキー:02/11/25 05:23 ID:JA9xL2X2
ふむ…では、これでどうじゃろか?

どこかのトンカツ屋で開催。予約名は「武装ゲリラ 12月のクリスマス off」
その後は84の様な末路でない限り、家族に見栄はって「今日帰らないから」
と言ってきた勇者達によるカラオケか漫画喫茶二次会。

(バカは勝手な事を言った)

93 :作者の都合により名無しです:02/11/25 06:52 ID:uuR8JolH
イブにカップルで歩くのは結構勇気がいるぜ。
MNO&MNNの集団がマジでスゴイ目で睨んでくる。
狩られるんじゃないかと心配でなんでカップルだってだけで
こんな目に遭わなきゃなんねえんだって感じだった。




今年は狩る側だが。

94 :作者の都合により名無しです:02/11/25 06:56 ID:3KzWuvDw
今年も
去年も
と言うか生まれてからずっと狩る側なのじゃよ?
もしかして生粋のハンター?
ひぐまが今日も鳴いてるぜ
ダメだ!兄貴!ありゃぁ俺達には手に負えねぇ

ぎゃわわーーーー

95 :作者の都合により名無しです:02/11/25 08:47 ID:ZlkZrSSv
ふむう。12月生まれの奴を祝うですか。
まてよ?
それはそれは、実はわしでしたー!

96 :武装ゲリラ 5月のこいのぼり:02/11/25 08:56 ID:x0Ix0bLA
ファーザーがメガネスキーに殴られるとき
ほぼ毎回マウスピースを飛ばすところが
すきなんじゃよ〜

97 :作者の都合により名無しです:02/11/25 09:19 ID:3YAv0RIy
どうもカップルバスターと聞くと、卓球部所属の妙な中学生二人組を
思い起こしてしまうんじゃよねー
・・・みんなも見境なく卓球を愛してごらん?

98 :801スキー:02/11/25 09:56 ID:+N7g1DUQ
ワシは開催する気満々ですよ?
何故なら、既に有給を取っているからだ。
後戻り出来ねぇー!

12月生まれを集う。この際、今年のみ12月生まれという不思議な輩も参加可。
ただしMO及びMNはフクロじゃぜ?

99 :作者の都合により名無しです:02/11/25 10:06 ID:WNYSvnuM
トンカツ+キャベツの千切りの元祖、煉瓦亭は予約が取れるんじゃろうか…
レンガさんを思い起こさせるこの店名も心惹かれるんじゃよー

100 :作者の都合により名無しです:02/11/25 10:10 ID:/NHm/Ra+
MNO「801スキー様、好きじゃ!しびれる程・・・
    最初に好きとか嫌いとか言い出したのは誰かのぅ?
    のぅ、801好きー様?」


こういう事態ににならないように気をつけるんじゃぜ?

101 :   :02/11/25 10:18 ID:XMDZ2g6r
>>100

その場合、ファーザーと化した他の参加者が
そのMNOを殺しにかかるので無問題。

あ、即席カップルが飛び降り自殺しようとしたら
「お前がしている事は自殺行為だ!」と止める事を
忘れずにな。約束じゃぜ。

102 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:27 ID:wDv6cyKj
あああああああああああああああああああああああああ!!

もう俺は今からパチンコに行く!!クリスマスなんてクソくらえだ!!

結果はおって報告します、約束ですよ。

103 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:43 ID:elkZygfC
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035015213/l50
お前達がオマンコフェスティバル主催者か?

104 :作者の都合により名無しです:02/11/25 13:55 ID:2DKsIW/X
MNOたちはオフ会あまり乗り気でないご様子。
普段は2ちゃねらーのナオンだが、メガネをとると美少女仮面!的な展開を希望。
どんなシャイボーイもいちころじゃよ?

105 :作者の都合により名無しです:02/11/25 14:15 ID:3KzWuvDw
コアトップとコアファイターとコアボトムに分割可なナオン求む

106 :作者の都合により名無しです:02/11/25 14:23 ID:WNYSvnuM
前から思っていたんだが…お前らって本当はMNOじゃないんじゃないか?

107 :作者の都合により名無しです:02/11/25 14:33 ID:PstMvznh
なあなあ、顔があややの女装の男と、顔が片桐ハイリの本物のナオン、恋人にして最終的に最後まで行くならどっちじゃろか?


108 :あらすじ:02/11/25 14:58 ID:xJ/Ysx/C
クリスマスイブに、オフ会の会場へ高速移動するかっこいいわしの肉体が
街角で光り輝くナオンと衝突してもてた。

109 :作者の都合により名無しです:02/11/25 15:57 ID:dOgXDysU
クリスマス話で盛り上がってとるところ恐縮じゃが
伊藤友好の元ネタが自分の中で3年越しで解決したので、したので、したので、
それはそれは実は、プロ雀士でしたーー
http://www.google.co.jp/search?q=cache:STJRG75kbOgC:www.culturebrain.co.jp/cbtsuwamono64.htm+%E4%BC%8A%E8%97%A4%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AD%E9%9B%80%E5%A3%AB&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
あと多分こっちも正しいので貼っておく。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:u0BXMRLi1pgC:8509.teacup.com/mishimazinpati/bbs+%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%8F%8B%E5%A5%BD&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
しかし何故ここでプロ雀士の名が出てくるのかは結局謎のままなんじゃよー

110 :作者の都合により名無しです:02/11/25 16:28 ID:GDCTqlMz
くっ、いかにMNOと言えど、顔がMOだったらころ

111 :自虐スキー:02/11/25 16:57 ID:tY0ztnXa
わはは、ワシのようなスーパーMNOともなると
一人でも楽しくクリスマスを過ごせるんじゃよ(負け惜しみ)

112 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:27 ID:J/VKhWQb
うーん、オフ会への機運は高まってるにゃー
あとは幹事が名乗り出れば、事態は急転直下するはず!

このスレにも、幹事の血筋を受け継ぐ者がきっといるはずなんじゃよ。
確かめてごらん?幹事に生まれついた者は、首筋にハート型の痣がある。
あと、頭部に罪深き赤色灯を装備している。

113 :作者の都合により名無しです:02/11/25 17:35 ID:/NHm/Ra+
今、莞爾がモテる!
大東亜戦争へひた走るかのようなMNOどもを導く指導者ヅラした莞爾。
世界最終戦争論をぶち上げる過激な莞爾にナオンもメロメロじゃよ。
さ、分かったら貴様↓が莞爾になるんじゃよ、わしは東条でいいから。

114 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:10 ID:nEz9ujSS
ナオンと莞爾だけの密あふるる約束の地、その名も満州国。
これは、満州国建国を目指すわし莞爾の物語である。
満州国さえ建国できればナオンにももてるし世界最終戦争にも
勝ち残れるのじゃよ?

115 :作者の都合により名無しです:02/11/25 18:59 ID:ton8wy+G
なぜ東条にだけ多彩なキャラがー!

116 :作者の都合により名無しです:02/11/25 19:20 ID:2DKsIW/X
皆はオフ会したことあるのかね?
わしはない。よって幹事の仕事も時給もしりません。ハハハ。

117 : :02/11/25 19:58 ID:XMDZ2g6r
「石原カンジー」

石原カンジーは都知事の親戚という立場を利用して
満州国でのアジア人合同コンパを取り仕切ろうとする
俊英の名高い帝国軍人である。

ナオンよりも仮想戦記の作者たちにモテモテで
有能度が数万倍にパワーアップされた形態で度々
登場するが、稀に無抵抗主義の彼と間違われ
インドの大地に埋もれたりする。

118 :作者の都合により名無しです:02/11/25 20:00 ID:stzn9wgi
         /     /   ̄ ̄\  \        \      |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄     |\ \  \         `-     |
\   /    |   |        |\\ \ /            ̄─  |
  \/    /  /       | \ ̄\ V               ̄|
   \   /  /        |  \ /        / ̄ ̄─   /
    \   / |         |            / __   ̄ 7
     /  ̄    |          ̄ ̄         二_  ─_/
    /       |                   | \\\  /
    /       /                 |   | \ ̄\/
   /       /         ─        |   |   ̄7
  /       /       ─ ̄       >  |   ̄ ̄ /
 /       /      /           ─ ′    /
./      /      /─ ̄ ̄\        |     /
/      /      / \    \      |    /
           /    `-      ̄ ̄\ /   /
           /  \     ̄─      | /  /
           |    `-       ̄─ ─/  /
\          \     ̄─     / | / /
  \           ̄ ̄─   ̄─ ̄ / /
\  \              ̄\  / /
./   \                ̄ /
  / \  \              /
 / /\ \  \          /
./  \ \  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\ \ | / /



119 :作者の都合により名無しです:02/11/25 20:46 ID:AJAKy6LB
オフ会話も宴たけなわというところですが、みなさんここの存在を
知っているのかニャ〜?

ttp://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20020410dvvi075910.cfm
豚カツとどす黒い飲み物の融合体ですよ?

ちなみに私、ナオンですがオフ会主催の経験多数(某HP主催だから。)
平日開催で良かったら幹事してもいいですよ?


120 :元MNO:02/11/25 20:50 ID:wLBbvCR4
実は彼女が出来ましてクリスマスはスキーに彼女の実家の近くまで行って来ます。一応泊りなんだけど進展は見込めるかなぁ。

121 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:00 ID:2DKsIW/X
>120 却下。
>119 許可。


122 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:05 ID:ton8wy+G
>>120
そうだ、こうなったら・・・


3人でそこに行こう!バーン

123 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:16 ID:ZlkZrSSv
>>119
ふむう。これなら国王陛下がいらっしゃっても安心じゃねー。

124 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:12 ID:s5oQorX5
わあ、119さんイカスー。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1038218003/l50
それはそうとこんなもんができてやがりますよ?

125 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:23 ID:/NHm/Ra+
諸君!残念な事にこの中に裏切り者がいる!

126 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:42 ID:h+sgegfp
>>120の事ですか>裏切り者

わしはあまりのモテなさに、風俗通いの日々よ・・・
わしのじょー、明日はどこいったんじゃーーー

127 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:47 ID:JqUzsSqe
きままなクリスマスさ

┌─────┐
│         │
│ つらそう  │
│         │
└─────┘

128 :MNOとして:02/11/26 00:08 ID:g0SfVrKc
 このスレ来ると和むんじゃよー。





 俺も>>120のごとく裏切りてー!

129 :びっくりコスモ茶わん ◆K4CosMOvEE :02/11/26 00:12 ID:r3KrdB1s
>>104
このスレに集うMNOが本気でそんな夢を抱いてMNOなのだとしたら
たとえモテてなくともブチ殺してやりてーんじゃよ。

130 :作者の都合により名無しです:02/11/26 00:14 ID:5k4K6xEm
神聖モテモテ王国 in独身女性板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1038236953/

フラレ女の最後の止まり木じゃね、テヘッ。

131 :少年ロマンチック:02/11/26 01:08 ID:KQ/76YfO
ほほう。ウカウカしているうちにオフ会の産声が聞こえてくるんじゃが、
問題は場所なんじゃよねー。
 わしは東京在住のヤングエグゼクティブで年収1000万、ポーシェの
カブリオーレのオーナーじゃけど?


132 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:13 ID:dYe2DZ0j
このスレの成分
ループ50%
釣り30%
哀愁20%

133 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:26 ID:dmxMXHEH
>>132
全てバッドエンド

134 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:28 ID:g5/osyPv
>>132
はて?ナオンにモテモテで陽気なナイスガイ(=わし)が入ってないようじゃが。

135 :作者の都合により名無しです:02/11/26 04:08 ID:9Eh3qlVB
哀しいほどに無反応じゃよー。

136 :作者の都合により名無しです:02/11/26 04:14 ID:96ePWb1G
さて、みずみずしいわしの肉体を餌に夜の街へ釣りへと繰り出すかにゃー。
持ち物は大漁旗と練り餌、いや、糸ミミズがいいじゃろか?やはり竿はシマノ?
待てよ?ブラックバスはどうする?ルアーが必要じゃろか?


137 :作者の都合により名無しです:02/11/26 07:13 ID:4iF6WsIZ
>>132
すると、いまこのスレに乱舞しているトンカツの3割は……釣り餌?
のんびり食いつくと明日のいまごろはわしが全国の食卓に届けられるのか?
ええいうるせえ。わしは119さんとトンカツを信じるぜ
行ったらア 死んだもんじゃねえ!

138 :作者の都合により名無しです:02/11/26 12:05 ID:qJNMgVv2
>>132

オラ、三度の飯よりナンパが好きな天才釣りしです。
三度の飯より君が好き(ズバーン)
今日も大物ナオン釣ったるぜー、ゴー!

そして死闘の末、なんか違うものを釣り上げた。
やっぱり今回もこんな展開ですか?ギャワー

139 :作者の都合により名無しです:02/11/26 13:10 ID:dYe2DZ0j
うん、いいね〜!もっと釣られてごらん?

(MNO釣り場)

140 :彩×:02/11/26 17:09 ID:PUvuVC6N
ハローハロー本家スレッドの紳士淑女諸君。
オフ会が催されると聞いて、オフ板からやってまいりました異邦人じゃよー。
ここで極秘情報。太陽が黄色かったら、殺人者がモテモテですぞ。
うーん、でも、禁断の果実の味は酸っぱいかにゃー。

東京方面の休日開催なら、ぜひとも幹事を請け負いたい所存。
つうか、東京方面で休日開催したいのですが、どですかん。

とりあえず考えてみたプランとしては、
◆開催するなら12月中旬以降の休日? でも年末年始は忙しい人が多いかも。
◆場所は、新宿・渋谷・池袋のいずれかあたりが最大公約数だと思った。
◆トンカツは欠かせない。

というような話を、オフ板のキムタクスレッドで繰り広げてゆきたい。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1038218003/l50


141 :変なメーテル:02/11/26 18:03 ID:7utovaiC
配役リストとやらが気になるリトルおろかなわし。
オフ会ってそういうものなのか?


142 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:07 ID:gIleFLsm
ホントにやるの?
どうなっちゃうの?

143 :120:02/11/26 20:19 ID:k0/sA/0i
平日開催じゃないと参加できないのですよ?ヽ(`Д´)ノウワァァァン

それか12月31日の大晦日に宴を繰り広げる一人のビックショー
カウントダウン豚カツパーティはどうかニャ〜?

144 :仏頂メガネ:02/11/26 20:23 ID:5k4K6xEm
それは愉しそうだ。だが一人でやってこい。

145 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:44 ID:eA47V5KQ
ファーザー近影
http://www3.plala.or.jp/sukekiyo/zakki/yuuzan4.gif

146 :彩×:02/11/26 20:50 ID:PUvuVC6N
>>142
何を恐れることがあろうか。ものども、やっちまえー!
(後半から、やられ役テイスト)

やります。つうか、やりたい。やる気満々なのじゃよー。おやびーん!

>>143
オフ板のほうのスレッドでは、年末に開催される有明オタク祭りに
がっかりフラレナオン祭りをぶつけてみてはどうかという、
デンジャラスかつデリシャスな妙案がでておるので、考慮してみてはどうか。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1038218003/l50

>>144
一人だとパンツ着用の確認を怠ってしまいがちで、
危険なことこの上なし。一般社会にデビューする前に、
プロデューサーに食われちまうのがオチですぞ。


147 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:57 ID:Udxi7DAZ
>>99の言ってた「レンガ亭」が妙に気になる年頃。
奴らがトンカツを発明していなかったら、
カツ丼も、カツカレーも、あの食卓シーンも無かった訳で。

しかし、そんな由緒ある店が、
有明から直行する客を招き入れるとは思えぬがな。

148 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:08 ID:iTalMubB
世の中にはナオンをひきつけてやまないチョコレェトと我等がトンカツの
融合体が存在するらしいですよ?

>143=>120
トンカツカウントダウンは各地で同時進行というのはどうかにゃー。
2ちゃんで実況しながら全員が一斉にトンカツを目指す(何か違う)。

149 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:25 ID:ZS4RKMQY
>>148
自分は、その融合体を売る店近くの学校行ってた関係で、
毎年、その店で2月14日の残念会をやっていたクズでゲース!

150 :少年ロマンチック:02/11/27 00:40 ID:lBXckOD3
ワシが幹事をやる場合、ちと豪勢になりましてにゃ〜

・トンカチックディナー(松坂牛)
・甘い歌声と愉快なトーク
・優秀メダル

参加費 1人4万円でしてな? 
もう切り詰める所がないんじゃよねー。

151 :阿鼻教官:02/11/27 00:44 ID:HKala5FK
「グラッツェ(ありがとう)。
 今、イタ公がモテる!ボンジョーノと叫びながら大はしゃぎで街を徘徊すりゃ
 鬼太郎だって髪ビンビン。「父さん!」とかぬかしてつられて大はしゃぎじゃよ。
 しかも奴らときたらナオンの肢体を軽々しく触っておきながら
 自らの笑いで贖罪しなおかつ免罪される汚れなきエロスの希有な一族・・・
 とくりゃあこんなうまい話ほっとく手はないじゃろ?パスタスキー・・・」
「またか・・・外人コンプレックスでも持ってるのか?
 もっともお前が何人かはよくわからないけど・・・」
―――
「グラッツェ(ありがとう)」[とりあえず]

152 :阿鼻教官:02/11/27 00:54 ID:HKala5FK
わしですか?そりゃもうモテましてな・・・。
リゾットとおかゆの違いも分からんようなツアー同行者たちは
高度11000m上空で安定飛行に移った際に切り離した。
ローマのレストランのトイレのドアが開かんのでひたすらガチャガチャやってたら
中から生粋のイタ公の悪態が聞こえてきたので大層びっくりして
思わずもらした言葉が「グラッツェ(ありがとう)」。
そんなドジっ子なわしにイタリアのナオンはもうメロメロ。
そりゃもう、なんというか、その・・・ウウッ、エウー

お土産はこれを進呈しよう。
「みずのたからもの」(ベニスでひろったやつ)
ありがたく受け取れ愛しのMNOたちよ。


153 :ファーザリオン:02/11/27 01:20 ID:TZWblv+n
わし愛知じゃから開催地が東海3県じゃったらいくよ

154 :作者の都合により名無しです:02/11/27 02:22 ID:5k125Otm
>>148>>149

チョコトンの事かにゃー?貴公らはもしかして早稲田卒の弁護士(年収1000万)の方じゃろか?

155 :桃色の鯖の人:02/11/27 07:14 ID:qsDZI3K4
早稲田卒弁ご士挿入歌
『レッツ文通』

都の西北早稲田の杜に
輩出したるは完璧超人
司法試験に
受かってなけきゃ
あっさり司法留年
盗んだポーシェで
ゴルフ行く
とにかく恐ろしく
完璧だぜ
それもそのはず
顔が割れて中から
奥島孝康が!
そして奴は
任期が終わって
どっかに行った

156 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:54 ID:6+QitRL8
ふむぅ、スレをとめるとはいい度胸じゃのぅ。
これでオフ会の息の根も止められたんじゃろうか・・・

157 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:01 ID:6MrtKLkn
そいえば昔MNOの団体で
ナオンに人気の店に行き
気分だけ合コン(わしら以外には男がいなかった)
ってのをやった

158 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:08 ID:6+QitRL8
うるせー!

159 :彩×:02/11/27 20:36 ID:dDrjkdxx
板垣死すともオフ会死せず。
板垣が死んだのは、小学館から秋田書店に刺客が送り込まれたから。
最強の格闘家は打たれ強くても、刺されるのに弱いんじゃよねー。力道さーん。


160 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:37 ID:ltms2w0J
ちがう。
ウルセーッ!

161 :119:02/11/27 20:51 ID:0l+eykQA
ちにゃー!119のナオーンですが、120を騙ってしまったー。
つまり119→143でした。
ごめんよ、120(´・ω・`)

オフ会参加したいけど、休日開催色濃厚?

162 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:52 ID:6+QitRL8
ウルセーッ!持てたことないクセに知ったふうな口を叩くな!

163 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:05 ID:0aU/FLEs
わーい!
ナオンはよってらしてー!
ナオンが少ないとMNOを女装させてナオンにかこまれてる気持ちに浸るも、余計情けなくなってみんなで涙するカラダ記念日

164 :増えるトリコ人:02/11/27 22:58 ID:8hwq7ayE
>119なナオン
思うさまオフをひらけばよいのじゃよー。
ナオンだとわかったとたんやさしくなるやらしい男共がよってたかりますよ?
正直な話、オフは無理に一本化しなくていいと思うの。
もっといろんな案があっていいし幹事も大量発生していいんじゃよ。
増えるトリコ人。

165 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:06 ID:ltms2w0J
ちゃんと改善している158は口はわるいが実はいいヤツと感じた。

166 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:23 ID:9N1ffqC7
よし、
>>119>>140
両方行く。
史上これほど傲慢な参加者はいまい

167 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:18 ID:S2Tjh8Wj
>>155
モモ鯖、好きだ。つきあってくれ。

などというワシにナオンはファー様萌え。
男はホンットもうカンベンして。
(うろ覚え)

168 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:34 ID:/0ctaN6W
Off会幹事のみんな元気かにゃ―。病気なのに隠してる子はいないじゃろか。
そんなことはさておき、「とんかつ」でググる事によりとんかつ専門サイトを発見せり。会場選びの参考にしてほしいにゃー。

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~and-a/

169 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:11 ID:BDiF6mh9
結局モモ鯖って男?ナオン?
>>167を見るかぎりじゃ男説有力だが。

170 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:31 ID:cThIeafY

変なことに思い当たっていた。

171 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:41 ID:bOnq/DXq
好きじゃ>>169-170様・・。好きとか嫌いとか最初に言い出したやつは誰かのう?

172 :  :02/11/28 13:59 ID:U22+catm
お…おのれ…
「神聖モテモテガンダム」がdat行きとは……、
保全を一日さぼっただけで消えるとは、
こんな理不尽な足切りもあるまい!(泣)

173 :192 ◆nm53MU7uSk :02/11/28 14:05 ID:Wh1LQLG6
トリップを忘れてしまったのでこのトリップに変えます。

174 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:20 ID:JaU/RJzx
誰じゃおんどりゃー!
シキやあるめーし、ここでトリップなんて付けたら引けなくなるぞコラ!

175 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:39 ID:aV6UuZTZ
誰っておとうさんですよ?

176 :192 ◆PwuEAnVyIs :02/11/28 14:54 ID:bSgGhvoS
わしも忘れてしまったのでつけます

177 :  :02/11/28 14:57 ID:U22+catm
>>176
192が増えるトリコ人?
リロード!リロード!

178 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:20 ID:p0tD8/SI
>176
汝はだめだろ。

179 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:26 ID:9N1ffqC7
>>192って――今179なのに。
未来人か?

180 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:41 ID:JaU/RJzx
ウルセーッ!
父親に向かってなんだ!

181 :シネリー ◆sInELY/012 :02/11/28 22:28 ID:sklkmGGd
温めた牛乳の上にできる膜みたいなやつを好んで食する松本
「それいらないの?」

182 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:06 ID:aV6UuZTZ
べつに。

183 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:31 ID:UeaE2vP0
ファ様ファ様ゆっとると
ふとメタスに乗りたくなるかにゃ?・・・

184 :武装ゲリラ 5月のこいのぼり:02/11/29 00:50 ID:vcGAtgoL
「うちはファーストガンダム以外認めないっちゃ!」


30代のオサーン的偏見を持つラム先生?

185 :何ぃ、よく探せ:02/11/29 01:53 ID:JSqFVAi4
前スレで大量発生していたナオンたちは一体ドコへ消えたのか。
謎を追え、オンナスキー!

186 :7人目のナオン:02/11/29 02:55 ID:zldrtjJL
>>185
あわわ、まだ1人ここにいるのじゃよー。
処遇を決めてください。

187 :作者の都合により名無しです:02/11/29 03:15 ID:ox8JQwgZ
なんで連載再開しないか教えてくれよぅ

188 :阿鼻教官:02/11/29 03:37 ID:dP5hGrxK
>>186
よし、そんなことより一緒に逃げよう

189 :作者の都合により名無しです:02/11/29 04:18 ID:n+NLrp45
マ?

190 :作者の都合により名無しです:02/11/29 05:07 ID:ieq3SV2U
>>188
ナオンに言い寄る者は殺す。
そんなことよりイタリアまでナオン狩りに行った成果を教えやがれ。まさか群がるパツキンナオンをちぎっては投げ、ちぎっては投げ?


191 :作者の都合により名無しです:02/11/29 07:31 ID:/PE1XVVY
>>188の墓前に>>190の首級を供えることを誓ったわし。
そんなキャラ立ちのわしにほれる>>186
MNO+MNN→MO+MN 天使の方程式が成立。ノ……ノーベル数学賞もんじゃぜ?
この展開は前世から決まってたので嫌でもおねがいします。

192 :192 ◆PwuEAnVyIs :02/11/29 12:56 ID:/Wo1KvsD
さて、わしはこれで本当に192になれたわけじゃが・・・
機械の体をもらいに今電車が発車する!

193 :作者の都合により名無しです:02/11/29 13:11 ID:8BBYv0I4
わしインド人なんだが
ナオンはきますか?

194 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:07 ID:aVMG48Lg
阿鼻教官へ
陰気でシャイなイタリア人はいないんじゃろか?

195 :作者の都合により名無しです:02/11/29 14:11 ID:ROI+l2xm
大きな顔した社民党 おたかさんの政党 50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ 今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償 総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党 何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた 密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党 50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ 今はもう許せない 社民党
世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪 お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ 今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ 朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

196 :作者の都合により名無しです:02/11/29 17:17 ID:GSONnXST
>>191
その公式の成立にはMNNとMNOの接触が必要なのじゃよ〜
つーかそれ、フラレナオン祭の発想だよな

197 :作者の都合により名無しです:02/11/29 18:53 ID:o4LasgcZ
トーマスの生まれた朝にやってきたTさ
百年いつもグールグル回っていたが
今はもう下腹部の光子力エネルギーを狙っている
Tが

198 :作者の都合により名無しです:02/11/29 19:14 ID:sJlcRIAm
オフ会?
バカかね君らは。

199 :  :02/11/29 20:49 ID:NBDB4rD0
>>196

むしろ空手のナオンにタコ殴りにされた回の
発想。

200 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:11 ID:C1GN1v6H
疾風の様に今、200ゲット。
国王自ら200ゲットなんてあってはならない事だぜ?

201 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:33 ID:pwKH0UMz
>>186
ここにいるとへんな国王に囲まれて危険じゃよ
はやくわしのスゥィートアジトへ

わし?わしは信用のおける国王じゃよ
日本の原発とおなじくらい安全

202 :作者の都合により名無しです:02/11/29 21:54 ID:9Ij9cp5d
バケツでくみ出せるほど安全。

203 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:03 ID:M7a73Y1U
見える…青い光が…

204 :ターンちー:02/11/29 22:59 ID:3KCHCaK0
……お前、もう無理にズボンはかせないから残りの人生を黄色いドラム缶(漏れなく黒い印付き)に入って送れ。

205 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:33 ID:3uBLPrL5
嫌だ・・・と言ったら?

206 :阿鼻教官:02/11/30 00:05 ID:PicK8fp8
>>190,194
おうよ!
そりゃもう、日本人のサムライスピリッツってやつに
イタリアの気まぐれキャットたちはもうメロメロでさあ。
それから・・・なんというか具体的にはもう
大人の事情も分かってくれや・・・な?

[阿鼻教官は以前イタリアに行った事があるが
ロクな思い出がない。思い出したくもない。
くやしくて涙が出てくる。]

207 :119:02/11/30 00:23 ID:DK5BHDgP
エキサイトナイター みなさん、元気だったかニャ〜?

さて、我らが第2次ブリティッシュ作戦(オフ会とも言う)の
計画を立ててみた。こんなもんでどうかニャ〜?

日程:12月31日(火)大晦日
 
時間:夕方5時くらいから

場所:新宿・渋谷・秋葉原あたりのパセラ
(全機種対応のカラオケ店)

人数:5名以上、10名まででスタート

持ち物:モテモテ関係の仮装かグッズ・変なトンカツ いずれか持参

場所をカラオケ屋にしたのは、テーブルが離れているとただの会食会
みたいで味気ないし、知らない子同士でも、逞しさ溢れる音楽があれば
大丈夫だからなのじゃよ?

場所に関しては応相談なのじゃが、他に希望とかあったらまずは
言ってみるのですよ?

208 :阿鼻教官:02/11/30 00:28 ID:PicK8fp8
ふむう、いよいよ始動しだしたか・・・
あとはoff板で言ってくるといいのじゃよー。これで参加希望者も猫まっしぐら。
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1038218003


209 :作者の都合により名無しです:02/11/30 00:50 ID:Qlsr7R87
空気を読めないこと甚だしいのは自覚しておるが押さえ切れぬ。

ttp://www.kuri.sakura.ne.jp/~slungle/pre-yuki-maid.htm

そして今国王が一切のコメントを拒否するっちゃよ?(錯乱

210 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:01 ID:HEquPc3f
想像以上の世の中に動揺を隠し切れないでいることを明らかにした。

 [絵師さんは他にすることを見つけたほうがいい。]

211 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:12 ID:BGbTYowN
>>209
・・・まあ、顔立ちがなんとなく
ファーザーに見えないこともない。

ここまで出来ればオンナスキーの美化なんて朝飯前だろう、
【神聖モテモテ王国で801】も充分可能だね。

212 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:12 ID:BGbTYowN
>>209
・・・まあ、顔立ちがなんとなく
ファーザーに見えないこともない。

ここまで出来ればオンナスキーの美化なんて朝飯前だろう、
【神聖モテモテ王国で801】も充分可能だね。

213 :  :02/11/30 01:17 ID:nZmt8rBP
>>212

ファー×大王
T × ヘビ
ヤクザ ×ファー

あたりが主流かのう……(泣)。

214 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:20 ID:k6H+VVIp
だれかファーザーのコスプレして来てくれ。
もちろん電車でくるんですよ?

215 :作者の都合により名無しです:02/11/30 03:25 ID:DY1zwGeC
>>214
もちろんナオン限定で。パンモロセクシーショットでMNOどもをノックアウトじゃよ。
野郎は却下。こちとら慈善事業やってんじゃねえんだ。

216 :作者の都合により名無しです:02/11/30 03:58 ID:LN+sT9el
ナオンがパンモロ?
バカか?!オマエは。

217 :阿鼻教官:02/11/30 04:10 ID:PicK8fp8
そしてパンツ丸出しの女王が電車に乗ってやってくる・・・
こんなoff会見たことねー!

218 :作者の都合により名無しです:02/11/30 06:57 ID:4umsQ7Jb

Sacred Motemote Empire



219 :作者の都合により名無しです:02/11/30 07:00 ID:4umsQ7Jb

  Sacred Motemote Kingdom

220 :作者の都合により名無しです:02/11/30 07:01 ID:gG2kW9kT
警察の人に真っ先にキャッチ&リリースされる気がするが・・・・

221 :作者の都合により名無しです:02/11/30 08:26 ID:g+5XXAUA
>>220
というかリリースされるのか?

222 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:15 ID:H5mhQ4ry
宇宙の法を最大限拡大解釈すれば、抜け道はあるやも。
具体的にはビキニ。


…わしがセクハラで訴えられるのか?
諸君らにわしの今の発言の断固撤回を要求する。

223 :作者の都合により名無しです:02/11/30 10:48 ID:kJd5YapQ
いやまてよ、パンツごとボディペインティングして
ズボンに見せかけるというのはどうだ?
ちょっと肉付きのいいやつならごまかせるかも。

224 :作者の都合により名無しです:02/11/30 11:55 ID:wQjYSekv
>>223
そんなカメレオンフェイクではせっかくのうれしさが半減してしまうのじゃよー!
警察と犬とヤクザと男の網の目をかいくぐって必ず本生でおねがいします。
[バカは勝手なことを言った]

225 :作者の都合により名無しです:02/11/30 12:14 ID:XHPV0jhM
磯野家のやつらなら、ワカメちゃんならわかってくれる!

226 :作者の都合により名無しです:02/11/30 12:20 ID:4iFSyTUe
それより『T』Tシャツが欲しい。

227 :作者の都合により名無しです:02/11/30 15:32 ID:LN+sT9el
欲しくない。

228 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:37 ID:syqLwvnG
やぁ、Tシャツがほしいのかい、それは良かった ゚д゚)、ペッ

229 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:39 ID:zdFw2YyV
>226
ヘビトカゲ

230 :ピストルSMAP:02/11/30 19:11 ID:5n/Tc9vx
わー、優秀メダルも欲しいですターイ


231 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:44 ID:j7Syk53h
ヘビトカゲの服装って、トーマスにあこがれて真似してみたけど
なにもかもチープ、っていうコンセプトでまとめられているんじゃよね。てへへ。

232 :119:02/11/30 22:48 ID:Im8Ls4e/
>208 阿鼻教官どの

貴公のすすめにより、オフ板でも言ってきたのですよ?
さて、良い子の参加希望者は何人いるのかニャ〜?

 

233 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:00 ID:Y6MtNxZh
オフスレによると北国にはフラレナオンが多いらしいにゃー。
優秀メダルあげるからトーマス団に入らないかい?レディたち。

234 :作者の都合により名無しです:02/12/01 02:10 ID:kg7Kw43b
レゲー着メロスレとアヌビススレに出入りしている子は誰かにゃ〜?

おもわず吹きましたよ?

235 :作者の都合により名無しです:02/12/01 03:58 ID:29GMAlm1
>>234
そ、それはいってえ何処の話ですかな?
ワシもそのスレにデイリーしてピューと吹きてえのじゃよー
教えてくれればこの指っぽい笛を差し上げてもよい。

236 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:44 ID:mm9qRfkp
>>235

http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1032607845/349-
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038412123/299-313

このへんに進出している夢を見た。
しかしやり過ぎると荒らしともとられかねん。
難しいものじゃよね。てへ。

237 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:08 ID:G9+MRH0e
モテモテ王国inネギ板は素晴らしかった。

238 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:13 ID:MGEfqAR+
どんな風に素晴らしかったんだい?
みんなのレスを集めてスレに生易しくしていこう!
その素晴らしさでスレを守って大ハッスルさ。
失礼する゚д゚)、ペッ

239 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:44 ID:G9+MRH0e
あの素晴らしさは、実際みないとわからないだろう
何でかって言うと・・・おと、いけねえ、いけねえ・・・
これ以上はいえねえ

240 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:49 ID:YLAPIiKO
いいからズボン履きなさいよ!いま。

241 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:11 ID:K6wh3Ekt
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/ヘタレイラストサイト。ヤバイイラストばかりで吐きそうになります。

242 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:12 ID:d+6pvtT9
アマゾンで4コマの缶詰買っちまった椰子はどれくらいいるんだ?

243 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:24 ID:KCXqO6kp
盗難された綾波レイの原画、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際アニメフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の人気キャラクター、
「綾波レイ」が描かれた原画が約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無い悪戯書きが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/

244 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:19 ID:v6Lt6Ch8
[>>244は以前>>243を踏んだ事があるが
ロクな思い出がない。思い出したくもない。
くやしくて涙が出てくる。]

245 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:04 ID:N+6MzMS5
まったく、オッパイとかおまんこフェスとか言ってるからせっかくのナオンがこなくなるんじゃよ?
そういうことに気づくかでモテる者と貧富格差が生じる。

246 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:13 ID:8LOqWy7e
ふむう、納得できる(できた)

247 :作者の都合により名無しです:02/12/02 01:15 ID:lm/V56J6
>245
その手の話題を提供しているのは
MNOの敗北主義者達なのだよ
永久的に撤退していくから、回りも巻き添えにしていく

248 :少年ロマンチック:02/12/02 02:18 ID:CwzgSbTh
4コマの缶詰かったんじゃが・・・
正直泣いた。

249 :阿鼻教官:02/12/02 02:22 ID:W2LNPz0I
>>248
ええっ・・・泣いたのかい?
どういう意味で泣いたのか具体的に描写してごらん?

250 :  :02/12/02 02:25 ID:XQri7z7S
>>250は以前、ながい閣下の4コマが有ると聞き
4コマの缶詰を買った事があるが
ロクな思い出がない。思い出したくもない。
くやしくて涙が出てくる。


251 :ピストルSMAP:02/12/02 04:40 ID:Pl6QpeDr
>>242 >>248 >>250
やぁ、しまった。わたしもさ。

1ページ、ありましたっけ?ながい先生のマンガ・・・

252 :作者の都合により名無しです:02/12/02 06:35 ID:N+6MzMS5
ねむくなった。
おやすみなさーい。

253 :ピストルSMAP:02/12/02 17:24 ID:LJTNK9OJ
眠ったら死ぬぞー。

254 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:10 ID:6Rtqq36c
>>250
その口惜しさをバネに、いまこそそれをうpしよう!

ほれ、ナオンのまえで男をあげるチャンスじゃぜ?

255 :作者の都合により名無しです:02/12/02 22:27 ID:I1iwXnRI
>>254
あんなのブクオフで立ち読みで充分じゃよ。
うpした者もそれを見る者もロクな思い出にならない。

256 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:59 ID:M0JAJfz3
ほんとにあんなにいた嬢ちゃんたち、どったのかな〜?
まさか全部ネタだったですか?
クゥ───ッ!ネタでネカマした者はおこらないから挙手!そして歯アくいしばれツ!

257 :ピストルSMAP:02/12/03 07:57 ID:goSGSISz
トンカツオフの話はどうなってるんじゃろか・・・
ウウッウーー!!

258 :作者の都合により名無しです:02/12/03 13:35 ID:xT9UpEhV
今更ですけどいやマジで今更ですけど
この漫画何で終わっちゃったんですか?

259 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:55 ID:99mUHxuS
>>258
馬鹿者っ!終わってなどいない。長期休載中と言え!(カーッ)

260 :作者の都合により名無しです:02/12/03 14:58 ID:xT9UpEhV
>>259
だってもうサンデーは無いもの扱い……

261 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:00 ID:k7Qc1nxp
>258
実はな・・・ここだけの話
今のサンデーは真っ赤な偽者で
地下日本ではキムタクの載ったホンモノのサンデーが流通してるのじゃよ・・・


262 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:03 ID:xT9UpEhV
単行本本屋にも置いてないです(´Д`;)
これはボクんちが田舎だからですか?

263 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:07 ID:99mUHxuS
飛び石作戦です。貴様の地方は流通経路から外されました。
そして、これはあくまで予想だが、単行本は科学者が作っている!

264 :変なメーテル:02/12/03 15:57 ID:BSQxxrvk
これはわしの憶測じゃが・・・
おそらく小学館内部に男の手先がいる。
モテモテ王国の建国を阻む謎の組織―男。

265 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:06 ID:U/Mjs4V7
少年サンデーの歴代の編集長のすべてが男だったと言う説もあるくらいだからな。

266 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:07 ID:D0XiNhGN
お前らのそのハッピネスぶりについていけないんだ!

267 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:00 ID:rySkCG1l
>266
ふん、そうやって真実から目をそらし続けているがいい。
わしはその間にモテてくるから。

268 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:17 ID:PYxAt67s
いやー。もてたもてててててて・・・た(死んだ)

269 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:31 ID:M0JAJfz3
ま、いっか! (^-^)



270 :少年ロマンチック:02/12/04 00:22 ID:gfHJmAyn
閣下はオフにはこないの?

と自然に馴れ馴れしく問い掛けるワシの巧妙な手口。
まんまとレスを打ち込む閣下。
背後から迫る黒い影。後ろから銃声。

はて? いったい何があったんじゃろか?


271 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:44 ID:ZTbveLro
ttp://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=25&no2=29&up=1
今モテるのはこれだそうです。

272 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:04 ID:guGbR8zd
>>271
むしろ本当にモテるならこれだ!!

ttp://www.icntv.ne.jp/user/zinpati/nanpa.htm

モテモテブックの全てがここに!
人生のどの場面で使うかはあなた次第!

273 :作者の都合により名無しです:02/12/04 18:52 ID:WTygByKV
今、引きこもりがもてるーーーー
そういうわけで、かれこれ2週間ほど引きこもってる。
好きです突起物

274 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:16 ID:jXIgVL27
・・・・・・AWAREMI。

275 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:19 ID:mQxQohQE
わしのAAは>>1以外にはないんじゃろか?

276 :  :02/12/04 22:30 ID:hATww6Pv
>>275
私に身も心も捧げるかわいいレディを紹介してくれたら
この優秀AA↓をあげよう
http://akasaka.cool.ne.jp/poonya13/s/mote.html

277 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:41 ID:5h0dlppW
引きこもってたらoff会にいけねーじゃろが。
>>273のカキコはoff会をつぶそうとする男の陰謀。

278 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:53 ID:QLU1nwC2
>>277
するとオフ会参加声明を出している男どもはいってえ……
実はナオンじゃろか? いやもしや男のなかで内部抗争が起きているのでは。

 [男オフ会派 VS 男反オフ会派]

オフ会派は東西バランスを保ちつつ(後に北方にも展開を試みた)ナオン資源独占を
狙ったが反対派は性急な会合を憂慮し引篭りを主張。しかしそこに国王が飛び出して
きて一言「来た」。国王が来たので男は(このあと関係ないことが書いてある)

279 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:07 ID:T0f4rVg2
盗難されたおっぱいのおっぱい、発見される!!でもおっぱいが・・・

新世紀東京国際おっぱいフェア21の会場にて何者かによって盗難されていた
おっぱい「新世紀エヴァンおっぱい」の人気おっぱい、
「綾波おっぱい」が描かれたおっぱいが約9ヶ月ぶりに発見された。
でも、おっぱいに心無いおっぱいが・・・

綾波おっぱい祭り
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50

280 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:36 ID:lN6RKwaw

ものすごいヤケクソぶり。なんかイヤなことでもあったかにゃー?おとうさんに話してごらん?秘密にするから。

281 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:47 ID:n+l6C+by
題して秘密思春期の秘密


282 :275:02/12/05 01:51 ID:DQs+rAsG
>>276
ラブ

283 :作者の都合により名無しです:02/12/05 04:41 ID:UCE6cbuZ
>>276
「ナスマン」で笑ってしまった・・・。

いやぁ、ホント、オフ会っていいもんですよね。
では開催を心待ちにしましょう。


284 :作者の都合により名無しです:02/12/05 06:26 ID:+ZRc+Eag
こいつらこうしてた方が幸せみたい…

285 :作者の都合により名無しです:02/12/05 07:02 ID:xDfzrD/a
当然今もててーーーー!!!!

286 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:28 ID:QrpqiV41
性の乱れがすすみ現代。そんな今こそ信心深さや清らかさを
アピールしモテしかない。
そして、今回の作戦は「性なる夜に苦します」
これじゃよーー。

21世紀の初め頃、国内に広まった潔白ナオン教の教義は
「ナオンに触りたいがあえて触らず紳士っぷりをアピール」
というものであり、これは国体を揺るがす危険思想に繋がりかねない。

287 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:44 ID:TgGQaXIl
>>77
遅レスだけどいでじゅうの作者のデビュー作は一人じゃナオンも口説けない
少年の下に謎の生き物が現れて「お前をもてさせてやる。」という内容だった。
ついでに目当てのナオンはいとこの女子大生でした。

288 :作者の都合により名無しです:02/12/05 15:55 ID:lN6RKwaw
ネカマは凝ってるんじゃぜ?
なんせメアドもナオンの名前つかっとりま。世の中ってゲイが多いことよのう。どーでもよい。

289 :作者の都合により名無しです:02/12/05 16:06 ID:92biv+6f
>>288
大切なことだぞ?

290 :作者の都合により名無しです:02/12/05 20:32 ID:Qm/JI9vB
第3部開始された回の扉絵柱に第7巻絶賛発売中との煽り文句があるんじゃが…幻?

291 :阿鼻教官:02/12/05 21:49 ID:dF+fQ7O6
ガイシュツじゃよーとか逝ってみるテスト?

やった、2ch文化成功。

292 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:27 ID:+KOfm68J
169 :作者の都合により顔無しです :02/12/05 10:13 ID:iXkQDF9/

   | ├───(⌒v⌒)───┤ |   | | |  |
   | │___ \ / ____|  |   | | |  |
   | / ̄─_  ̄ ∨ ̄   _─|  |   | | |  |
   | / \    ̄     ̄ ̄  / | |   | | |  |
   |/         /|     /   | |   | | |  |
   /        /  |        | |  | | |  |
  /        /   |        |   |  | /
  /        /,-─、 |        |  |  |
 /       /( ο о) |        _|  |  |
  ̄──__/ ヽu"ur  |__── ̄|  |__|
 ─|   |  \ └─┘  /   |   |─-/ |
    ̄─|    `-___┬´    |─ ̄  UUU
     |     /    |      |

「 キラークイーン第二の爆弾 パイツァ・ダスト!!」

293 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:50 ID:Q/5rfy8t
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038135850/l50

MNOのそうくつじゃよ

294 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:44 ID:end1Mmbh
クリスマスキー、役にたたんモン見つけとらんで、ちかさんの巣窟をみつけて来くされ!はやく・・・はやくしくされー!

295 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:57 ID:WJggRCFL
きりすとさえいなければ

296 :294:02/12/06 06:14 ID:end1Mmbh
IDが「END」じゃった。
わしは終わりですか?どーなっちゃうのー?!


297 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:53 ID:dYSkBqx9
ええい!12月のクリスマスはどうしたー!

298 :作者の都合により名無しです:02/12/06 10:13 ID:E8K7ec+1
>>292
第二の爆弾はシアーハートアタックであり、
人間の体温をどこまでも追跡して自爆する。
しかしこの場合、発射したとたんわしが爆心地ではないかにゃー?

299 :作者の都合により名無しです:02/12/06 11:03 ID:LdIF5ndD
>>296
ある意味、適切なIDともいえる。

300 :作者の都合により名無しです:02/12/06 12:13 ID:TSs+MMEj
ナオンなど幻じゃよ。
そんなもの見たことねー。

三千世界の男を殺し、ナオンと朝寝がしてみたいにゃー。

301 :作者の都合により名無しです:02/12/06 15:08 ID:x2CDrLY/
こうなりゃ、あまねく板に侵攻を開始し、いかにモテモテ王国の国民が
優良であるかをアピールし、もてるしかない。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)