2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も書き込まなかったら自殺します。

1 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:12 ID:o+HM3/rJ
明日の朝までにこのスレに何も書き込みが無かったら自殺します。
本気です

2 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:12 ID:UCTMs2mD


3 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:12 ID:rXEUxpFn


4 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:12 ID:o+HM3/rJ
生きよう・・・

5 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:13 ID:QrTte/5e


6 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:13 ID:WQz0tBVO
書き込むなよおまいら・・・( ´,_ゝ`)プッ

7 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:14 ID:AO+UJbOl
>>2
放置しとけよ…。

8 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:14 ID:o+HM3/rJ
俺は生きます!
精一杯生きます!

9 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:16 ID:xTLhGLCR
何の少年漫画のネタ?

10 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:16 ID:o+HM3/rJ
あ〜、生きるの楽しいなチクショウ!

11 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:18 ID:o+HM3/rJ
空気はおいしいな

12 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:18 ID:lM9cFP9x
>9
ネタでも何でもねぇような
>8
別の板で生きなさい

13 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:19 ID:2QikHuH2
おみゃー、まさか
荒らしのマサル?

14 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:19 ID:o+HM3/rJ
小鳥の鳴き声が清々しいな

15 :マサル:02/11/23 14:20 ID:o+HM3/rJ
感覚があるって素晴らしいことだな

16 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:21 ID:iApsBJYf
何がしたいんだ>>1よ。

17 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:22 ID:P9GfQ4wb
    _、_  グッジョブ!!         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         



  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
     /    /


18 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:22 ID:/WImqPQn
イ`

19 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:23 ID:xTLhGLCR
>>1
が本気の発言なら、その方法を聞きたい気がするって書いているのがすでに矛盾。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:23 ID:wZUk5+Gs
このスレに少年まんぐゎ板の優しさを見ました。藁

21 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:26 ID:GTwLDxGk
1が本気なら誰も書き込まない方が面白い。
1がレスが欲しいだけのネタなら誰も書き込まない方が面白い。

なんで書き込むんだよお前ら。

22 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:30 ID:xTLhGLCR
>>21
どちらにしろ、確認ができなければ面白くないのでは?
シュレディンガーの猫?

23 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:32 ID:6sOCrSbf
>>21
オマエモナー
そしてオレモナー
結局>>2が書きこんだ時点で俺達全員負け犬かアバル信徒か二つに一つ。
アバルは少年漫画板で唯一の善意だからな

24 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:35 ID:chlflPwF
こういうくだらねースレはニュー速あたりでやれよ

25 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:37 ID:FZERk2e8
重要なのは別に>>2>>1に死んで欲しくないから書き込んだ訳では
ないという事だ

26 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:38 ID:UCTMs2mD
>>25
俺は>>1を救おうと思って書き込んだんだぞ。

27 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:39 ID:R9MgErfp
シュレディンガーの猫てあれでつか
箱の中の猫が死んでるか生きてるかは、箱を開けて(人が)確認したそのときに決まるワケであって
それまで猫の魂はどっちつかずの状態にあるとかなんとかそんな感じの

28 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:40 ID:DOWF6tE9
つまらないネタスレですね

29 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:40 ID:kn/ZCxbB
何だかんだいい人が多い板だな。い`>>1

30 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:41 ID:UCTMs2mD
>>27
骨壷に入ってるのが仏の骨かお菓子かってのは
空けた瞬間に確定するんだよな。

31 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:42 ID:iApsBJYf
早稲田

32 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 14:43 ID:UCTMs2mD
>>31
よく覚えてたなそんなネタw


33 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:43 ID:xTLhGLCR
>>27
そんな感じです。
書き込まなかったら、どっちかわかんないから面白いといえない。
書き込んだら…別に面白くないか。


34 :見たかった・・:02/11/23 14:45 ID:HRMWYbuS
444: がんばれ酢めし疑獄!! その9 (537)  445: DBとスラムダンクと明日のジョー
どれが一番好き? (44)  446: ジャイアン・ブタゴリラ・カバオ・ゴジラ (65)  447:
歴代少年漫画ベスト30を決めようぜPart13 (543)  448: 歴代少年漫画ベスト30を決
めようぜpart13 (30)  449: ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart44 (928)  450:
ジョジョの奇妙な冒険 Part123(186)★ (1001)  451: HUNTER×HUNTER Part999〜そ
して伝説へ (87)  452: 改蔵の羽美←レイアースの龍咲海のパクリ (54)  453: 【ズ
ール】梅澤春人 SWORDBREAKER XX【ズルズル】 (1001)  454: 喰らい尽くせぬシコルであれ
【バキスレッドRound115】 (1001)  455: ●◎●ワンピース総合スレッドPart174●◎●
(983)  456: 誰も書き込まなかったら自殺します。 (1) 
過去ログ倉庫はこちら

35 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:54 ID:SLC0ryWh
書き込みあっても死にたければ死ねばいいじゃん

36 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:55 ID:xTLhGLCR
>>34

その場合、新聞などに
「死因:誰も書き込んでくれなかったため、自殺」
とか書かれるんだろうか?

遺族が他人の振りしそう。

37 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:56 ID:BvkZbGOI
    ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


38 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:57 ID:2QikHuH2
>>1
こらまさる
出てこーい、一時間みっちり説教したるぞ!

39 :作者の都合により名無しです:02/11/23 14:58 ID:iApsBJYf
100いかなかったら自殺します、にすれば?

40 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:03 ID:2yOHkUeX
>>30
京極夏彦?

41 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:04 ID:xTLhGLCR
>>39
そもそも>>1は今何をしているのか。
自殺の準備でもしているのか、
あるいは、モニターの前で薄ら笑いでも浮かべているのか。
あるいは、自分の発言など忘れて、近くの健康ランドで
サウナにでも入っているのか。

42 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:05 ID:1OLX6wqo
なんにせよ>>1はキティガイ決定。
氏んでいただこう。

43 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:09 ID:eSlB3C/o

             /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、     
 証 言 中   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,     
        '" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     
        ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
        |||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
        |||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
        ||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄
        \  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |  
           ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/  
         ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  
          \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/   
          \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|    
            ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/     
            | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/    
            /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//      
          /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|        
┌‐────┐        ゙\ \     / / \__    
|フリーザ  |  ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      
├───‐─┴────────────────────────
│惑星べジータを破壊したのは
|私ではありません。

└─────────────────────────────‐




44 :マサル:02/11/23 15:25 ID:o+HM3/rJ
ケーキでも食べよう。
もし死んでたらケーキも食べれなくなってたんだな

45 :マサル:02/11/23 15:28 ID:o+HM3/rJ
もうこのスレいらねーから削除していいぞ。
つーか冗談で立てたスレだから

46 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:28 ID:xTLhGLCR
>>44
証明した人はいないよ。
いっそのこと試してみたら?



47 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:29 ID:ev1NaVkF
>>44
何でこの板なんだ?他所でやれよ

48 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:31 ID:xTLhGLCR
>>45

で、何のネタ?

49 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:32 ID:uYLBQB4t
おなかすいた。

50 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:35 ID:SLC0ryWh
>>45
で、思ったより伸びないんで逃げるわけだな。

51 :復活!ミスフルスレの神様! ◆N5IZ4Ulg/s :02/11/23 15:36 ID:UCTMs2mD
>>40
そーそー、あれで初めてこーゆー理論みたいのを知った。

52 :作者の都合により名無しです:02/11/23 15:37 ID:xTLhGLCR
>>50

いっそのことずっと生かし続けてさらし者にするというのはどうだろう。

53 :作者の都合により名無しです:02/11/23 16:01 ID:M9cdFjEY
ガモウのギャグのパクリじゃねーか
くだらねー>>1

54 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/11/23 17:07 ID:jUFLOEhT
>>1は自分を止めてくれる人がいるのか確かめたかったんだろう。


55 :作者の都合により名無しです:02/11/23 21:20 ID:07WSp3Nj
アサヒネット降臨ですか?

56 :作者の都合により名無しです:02/11/24 06:16 ID:0mwfA879
>>55

すいません。アサヒネットって何ですか?

57 :作者の都合により名無しです:02/11/24 06:33 ID:S5bVyolN
56 削除依頼板へゴー。

58 :作者の都合により名無しです:02/11/24 06:54 ID:7WsnSnQz
>>45
削除していいぞ、じゃなくてテメーで届け出して来いヴォケが。
そのあと氏ねば。

59 :作者の都合により名無しです:02/11/24 10:52 ID:qFUycvoR
sarasiage

60 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:59 ID:0mwfA879
sarasiage 2

61 :作者の都合により名無しです:02/11/24 16:25 ID:c8tWMOmz
なんか前、にたようなことやって書き込まれなかったスレッドあったような……

62 :作者の都合により名無しです:02/11/24 20:43 ID:h2jH8xJA
sarasiage 3

63 :作者の都合により名無しです:02/11/25 01:27 ID:JiBD3/ct
s
a
r
a
s
i
a
g
e

4

64 :作者の都合により名無しです:02/11/25 21:51 ID:tJ5LF4cR
s
a
r
a
s
i
a
g
e

5

65 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:12 ID:ft8Y2Wz5
tesuto

66 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:13 ID:ft8Y2Wz5
fjdsi

67 :qqq:02/11/25 22:13 ID:ft8Y2Wz5
qqq

68 : ◆6Aev7Ffu5Q :02/11/25 22:14 ID:ft8Y2Wz5
rrrr

69 : ◆tox3xMF0kI :02/11/25 22:15 ID:ft8Y2Wz5
出来た!

70 :作者の都合により名無しです:02/11/25 22:15 ID:EF8sKs7r
ノーレスdat逝きだって一種の才能だ。自分の才能を信じてスレ立ててみろ。誰もレスしないから。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/26 03:18 ID:b7/pt2OK
ぼなんざー

72 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:41 ID:88QzzVa7
クリスマスが近づくとなんかや〜な気分になるのは
彼女がいないからなのでしょうか?
1もそうなのでしょうか?


73 :作者の都合により名無しです:02/11/27 03:48 ID:kxt1C/Wn
私は「死にたければ死ね」って感じ。
私の職場では「死」はあたりまえにあるけど、どの人も「死にたい」って言って死ななかった。
健康な奴がそういってるとマジむかつくね☆
どうせ死ぬなら脳死・脊髄(死ぬと意味無いか)・アイバンクとか入って、しこたま献血とかして死んでチョーダイ。


74 :在日:02/11/27 03:57 ID:MSpLzLth
1さん、死なないでください。
悲しいこと言わないで・・・

75 :作者の都合により名無しです:02/11/27 04:15 ID:B8wzHile
>>73
みたいな人間はそう言うことで快感を得るんだろうな。
自殺志願者に死ねと言切るような快感。下卑たね。

76 :作者の都合により名無しです:02/11/27 07:55 ID:0nsvW0Pp
エニックスとスクエアが合併かあ。
生きてて良かった?

77 :異国人 ◆i6IwyoFjJM :02/11/27 21:22 ID:CLIQHOL3
>>1は最初から見る気なかったんだろこのスレ

78 :作者の都合により名無しです :02/11/27 22:42 ID:/K8q6lDS
個人的にはレスが5ぐらいで止まるのが1にとって最も残念な結果だったと思うが。

79 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:46 ID:JSPJt3PP
6 egaisaras

80 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:48 ID:BetIf6U9
自殺しれ

81 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:51 ID:h9eeNuoU
両親に金銭的迷惑かからない死に方ない?
別に体の部品いくらでも持っていっていいから。
むしろ葬式で五体満足な死体じゃないほうがいいなぁ。

82 :作者の都合により名無しです:02/11/27 22:57 ID:RuWOpxHk
>>81
生命保険に入ったら?

83 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:16 ID:h9eeNuoU
入ってるわい。
保険金狙いでの被保険者の故意の行動が死因じゃ対象外じゃん。
保険がおりる形で上手い事死ぬ方法が知りたいんだよ。他殺か事故っぽい自殺。
車での事故死は後処理に金かかりそうだからなぁ…

84 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:40 ID:bJK8Gw1B
楽な事ばっか言ってないで、その金稼いでから死ねば?
働いてるうちに、いいことあるかもよ。
そんでも死にたけりゃしょうがないけど。
あんた、幸せだよ。


85 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:41 ID:78o8N5dL
>>83
へー加入して1年たったらいいのかと思ってた

86 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:41 ID:x5B1zXW6
>>43
激しくワラタ
>>1より面白い

87 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:59 ID:t3FAh044
まず列車はやめたほうがいいね。列車止めた分の費用親もちだから。
バラバラも探すの面倒な上かねかかるし、事故っぽかったら警察の死体からの採血ひとつで家族ともめるし。
雪山で遭難だってヘリ一つでン百万。
事故だって相手が超迷惑。

>>75
あんた、死なんて身近じゃないでしょ?
助けたくったて、生きたくったって、「死んでしまう」経験ないでしょ?
私も今、死と戦ってるやつら抱えてるんだよ!!
あの人たちまだ生きていたいんだよ!?
病気(特に癌とか)で、自分の意志とは無関係に「死」に向かわされているんだよ!!
こっちはこんなに「死なせたくない!」「生きていて欲しい!」ってがんばってるのに、
かたや、「掲示板書き込まないと死ぬ」だって??

死にたいって理由も告げずによ??

これって馬鹿にしてるだけじゃないんですか?1が。

そんな事より私たちは身近な人に関心を持ったほうがいいね。
「死」って遠いようですっごい近いよ。
何気に生きてる今日がその日かもしれないのよ?
私のあの人もそうだったし・・・。

みんなは悔いなく生きてね。親孝行もして。
ホンと居なくなったら辛いよ?
こんな見ず知らずの奴より、自分の身近な人がね。

誰かを庇って死亡がいいんでない?
とりあえずヤバソウナ人がいるところに行って、危ない人がいたら身をもって助ける。
死んでもヒーロー、助かってもヒーロー。親の苦痛もまだましかもね。
そして死にたくない人の命だって助かるし。


88 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:19 ID:WG/KHpPg
>>1なんていうか・・・スレタイにワロタ

89 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:27 ID:DGRn5MBc
>>45が冗談で立てたクソスレなので有効活用してください。

晒し上げ 7

90 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:38 ID:rsCpJlJV
スクライダーの遊び場となりそうだ

91 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:43 ID:8LCWABZN
葬式代はちゃんと貯金してる。学費も親に返済してる。
これが俺の寿命ってカンジ。
実際俺は幸せな方なんだけど、幸せすぎて生きてる意味を感じないんだよ。
生きててしゃーないって思うのよね。死んだほうがマシかな、と。

でもさ、自殺しても俺の死体をさ、葬儀屋が無理矢理に変な笑顔にしやがると思う。
で、葬式で家族とかが「まあ、それでも笑ってるだけいい」とか言って。
そんなのって最悪だと思わないか。実際俺が見てきた葬式はみんなそんな感じだった。
これは物凄い侮辱だと思わないか。人が笑顔で死ねるわけないじゃないか・・・

たしかに、誰かを庇って死ぬは良い案だ。
だけどその場合、庇った人に俺の死が一生覆い被さってしまうじゃないか。
ひっそりと、なるべく他人に迷惑をかけずに、サクッと死ねればなあ。

92 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:49 ID:8LCWABZN
CDか何かの通販予約して、ビデオ予約とか読みかけの本とか置いて、
夜釣りに行くって出かけて、朝に海岸に死体が流れ着いてる、ってのが
今の所の俺の計画

93 :ハンター ◆oMijSOZnJg :02/11/28 00:50 ID:ZFtr46GZ
>>1
書き込んだぞ

94 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:51 ID:8LCWABZN
ちなみに、わしゃ1じゃないで。

95 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:58 ID:ZgSQ7pty
俺三回くらい死にかけてるけどさ




ハイになるよな、ギリギリのラインって

96 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:03 ID:ygvKfdIm
>>95
そこはまだギリギリのラインではないっ!

97 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:05 ID:8LCWABZN
ならさ、死んだら滅茶苦茶ハイな状態で
そのまんま勢いで魂が抜けるのかな

98 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:06 ID:ZgSQ7pty
>>96
そうなのか?
・・・そうかもな(w

でも大量失血した時は無意識で笑ってたらしい
後で聞いてビビった

まあ一番ビビったのはそのとき見た
床一面の血の池だったけどな

99 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:13 ID:tv/6fMiC
自殺願望のある奴は自己中心的な奴ばっかりだな。

「自殺します。本気です」とか言って脅す。「自分が自殺したらお前らのせいだ」
ってみたいな言い方だな。馬鹿馬鹿しい理論だ。

「自分は他人に出来ない事をやろうとしているから偉い」なんて思ってる?
「もし無事に生還できたら、それは僕が神に選ばれたから存在だから」なんて思ってる?
白痴か、お前は。お前は偉くも何ともない社会不適合者で、もし生き残ったなら、そりゃ ただの偶然だ。

「すっごい辛かった………生きてるのが厭になった」とか、まるで悲劇の主人公みたいに、
自分の頭の悪さに気付かずに、一人悦になって語ってる阿呆と同レベルだな。

人様に迷惑かけずに勝手に死んでろ ボケ。



あっ 今のは冗談ですよ。イタリアンジョークね。>1さん 本気にしないでね。

100 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:20 ID:8LCWABZN
社会不適合者だと強く自覚してるからこそ、
早く死なねば、と思ってるんじゃないか。
誰のせいでもない。
自己中なのは仕方ない。誰だってそうじゃないか。
生き方の選択のひとつに「自らの死」があったっていいじゃないか。
葬式を挙げるのも結婚式を挙げるのも、なんら変わりないと思うんだが。
まあ、人間が増えるか減るかの大きな違いはあるが。

101 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:20 ID:8LCWABZN
お、なにげに100ゲット

102 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:50 ID:WA+k7Dsl
ホントに自己中なやつほど死なないと思うのは俺だけ?
いや、まぁ自殺願望のある人らの心理なんてワカランしなんともいえないけどな

そういえば、漏れ
NETって自殺願望多い奴が多いと聞いてなんとかしたいな、って考えてた時期があったな…
こんな巨大掲示に通うようになった今じゃ、NET内にあること全てネタに思えてなんとも言えんわ

103 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:57 ID:wkAUlpy5
少年漫画板にこんな糞スレ立てたってことは
1は漫画好き?
死ぬ前に好きな漫画の続き読みたくない?
来週も再来週も、その次も。


104 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:00 ID:7fEnsmzZ
人間は大量出血するとハイになるように出来ている

105 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:17 ID:2gaOCzz8
関係ないけど以前被害妄想のアホに
「あいつに酷いことされたから自殺する」とネットで言いふらされたせいで
どうにかなりそうなくらい叩かれて、結局そいつ生きてたとき、
そういうのはほんと迷惑だなと思った。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)