2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年ジャンプの漫画で

1 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:06 ID:NVGryBGP
最近になってつまらなくなったと思う漫画は何ですか?
俺的にはブリーチとボーボボ

2 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:06 ID:5PfpJVOD
ミスフル

3 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:07 ID:dgChwFe4
このスレ

4 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:09 ID:UueA5fTh
ワンピース

5 :研究員No.332 ◆EjkRdDj8Bs :02/11/23 18:17 ID:/CcJ2o7p

このスレッドは、『2ちゃんねる糞スレ研究会』が立てたものです。

このたびは、このような糞スレを立てたことをまずは深くお詫び申し上げます。

これから、このスレッドのどこが糞スレなのか、より良い糞スレにするためには
どうすればいいのかをじっくり話し合うため研究員以外の書き込みは控えてください。

                                  2ちゃんねる糞スレ研究会  一同

6 :研究員No.780 ◆lnkYxlAbaw :02/11/23 18:20 ID:C95zUCLO
>>5
承知した

7 :作者の都合により名無しです:02/11/23 18:21 ID:vG8glLzl
>1
糞スレ立てるな、蛆虫。
氏ね。

8 :研究員No.332 ◆EjkRdDj8Bs :02/11/23 18:25 ID:3kbVBj2u
>>7
貴重なご意見ありがとうございます。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/23 19:42 ID:ok/bVr17
ほとんどだな
マジでジャソプ廃刊してほしいよ

10 :作者の都合により名無しです:02/11/23 22:29 ID:4u1Me53J
ジャンプとマガジンは糞漫画しか無い罠

土人女に媚び売るジャソプもうだめぽ

ジョジョはすでに俺の心の中で第5部で終わってる
エルメス兄貴に萌えるジョジョ番外編だしな

哲也は連載当初の熱さが無くなった糞漫画

11 :作者の都合により名無しです:02/11/27 15:26 ID:2b5W7GEu
sage

12 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:59 ID:02iAlKMz
12






13 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:09 ID:YKfQscGt


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)