2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりでできるもん! 柚季のどきドキスレッド

1 :豊田 柚季:02/11/24 11:18 ID:Z9LNui7I
みんな、こんにちわー\(^ワ^)/
柚季なのー(>∇<)
スレッドの名前はおかあさんがいっしょに考えてくれました
柚季は8才になりました
3年生だよ
おとうさんにローマ字打ちを教えてもらいました
だからいまはローマ字で打っています、えっへん!(>∇<)
みんな、いっしょに遊ぼうね(^-^)
おにいちゃんが反抗期なのでにおにいちゃんが良い子になるマンガも教えてねー

2 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:19 ID:aaf50bV/
お前馬鹿?こういうとこでしか発言権がないのは分かるけどさあ

3 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:22 ID:Pu8zlfBK
三市ゲットDAZE

4 :豊田 亜希子:02/11/24 11:22 ID:Z9LNui7I
 柚季の母です、この度娘がこういったスレッドを立てました。
 『またお兄ちゃん達が遊んでくれる』と、柚季は大変喜んでおります。
 それでは皆さん、ふつつかな娘ですが柚季をどうか宜しくお願いします。

5 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:23 ID:Pu8zlfBK
DAZE



6 :豊田 亜希子:02/11/24 11:24 ID:Z9LNui7I
>>2 柚季馬鹿じゃないもん

>>3おめでとー\(>∇<)/

7 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:25 ID:aaf50bV/

お前馬鹿?こういうとこでしか発言権がないのは分かるけどさあ


3 名前:作者の都合により名無しです :02/11/24 11:22 ID:Pu8zlfBK
三市ゲットDAZE


4 名前:豊田 亜希子 :02/11/24 11:22 ID:Z9LNui7I
 柚季の母です、この度娘がこういったスレッドを立てました。
 『またお兄ちゃん達が遊んでくれる』と、柚季は大変喜んでおります。
 それでは皆さん、ふつつかな娘ですが柚季をどうか宜しくお願いします。


5 名前:作者の都合により名無しです :02/11/24 11:23 ID:Pu8zlfBK
DAZE




6 名前:豊田 亜希子 :02/11/24 11:24 ID:Z9LNui7I
>>2 柚季馬鹿じゃないもん

>>3おめでとー\(>∇<)/


8 :柚季:02/11/24 11:25 ID:Z9LNui7I
>>6 あれ、名前まちがえちゃったー

>>5 DAZEー

9 :作者の都合により名無しです:02/11/24 11:29 ID:Pu8zlfBK
8才で自演するような奴はどのみち嫌い

10 :柚季:02/11/24 11:45 ID:Z9LNui7I
がんばってレスするの!

みんな、ここ⇒http://salad.2ch.net/ymag/kako/997/997005106.html見てねー

>>439 そう

>>440 なん

>>441 ですかー

>>442 バッチヨガリポインツッッ???(・_・)???

>>443 うん、柚季がんばる!!

>>444 がんばりまんこ???(・_・)???

>>445 うん!
柚季がんばるのー

>>446 チンコなのー

>>448 オムゥァンコペロペロ舐めた〜い?
どういうこと?

>>449 おじさん怖いよー

>>450 わーい、あいこちゃんだー!!!(>∇<)

>>451 あいこちゃん、かわいいね
みんな絵がうまいよねー

11 : :02/11/24 12:13 ID:kVf4b9IB
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  凶都大学霊長類研究所

12 :柚季:02/11/24 12:14 ID:Z9LNui7I
>>455 うんとね、やってみるね
なんか変な感じ・・・・・・ぜんぜん気持ちよくなんかないよ!
それどころか柚季の指がくさくなっちゃいました(>_<)
手洗ってくるねー

もう柚季に変なこと教えないでね!

>>456 悲しいお話だね・・・・・・
柚季も早く元気になるといいのにね

>>457 はてな

>>458 チンコでマンコさん、ありがとー(^-^)

>>459 厨房観察?
料理作ってるところのぞくのー?

>>463 どどぉ(∩ ∩)

>>465 うん、結婚しようね(^-^)

>>468 だから柚季たんは食べ物じゃないから食べないで下さいー
カオナシさんこわいよー{{(>_<)}}

>>473 ね〜、みんなうまいよね〜

>>474 わ〜い!
おんぷちゃんだー!!

>>475 ハナちゃんもかわいいね(^ワ^)

13 :柚季:02/11/24 12:21 ID:Z9LNui7I
>>479 ノかコのクそスれ?
わかんない、こんど教えてね

>>480 楽しそうだね〜

>>481 わーい!
わーい!
そむりえだーーーーー!!!
またいっしょに遊ぼうね!

>>482 柚季わかんないー

>>483 大変だったんだねー、柚季わかんにゃい!

>>502 ニャンちゅうだー!

>>503 だいじょうぶ?
ミホちゃんハダカで寒くない{{(>_<)}}
早く良くなってね

>>504 バスにねこさんがのってるー(>∇<)

14 :柚季:02/11/24 12:28 ID:Z9LNui7I
レス終わったよー!

>>11 ふ〜ん、そうなんだ〜
がんばってね(>∇<)!

15 :作者の都合により名無しです:02/11/24 13:06 ID:3nr3di/7
な、懐かしい・・・。でも糞スレ。

16 :柚季:02/11/27 20:31 ID:rJnJx3mn
>>15 懐かしいってゆってくれてありがとう
柚季も>>15さんがお久しぶりです(>∇<)
でもクソなんていっちゃだめ!
悪い人にめつぶしされて、かわいそうになっちゃうんだよ!
おもしろそう、柚季もやってみるね
えいっ!(>∇<)y
きゃはは(^∇^)
また、いっぱい遊んでね

17 :柚季:02/11/27 20:46 ID:rJnJx3mn
えーん(;_;)
ひどいよ、なんでみんな柚季と遊んでくれないの?
柚季が悪い子だから?
柚季ちゃんと良い子にしてたよ
みんな柚季と遊んでよー

18 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:27 ID:tS4tO5+C
    , -─- 、
   〆      ヽ
   |  l(ノ从从リ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || l | l i  i |l|   < 私と同い年ぐらいの人が…スレを立ててるよ…
   ヽl l.|ト _ ワノ|l    \____________________
      |ヽ_(i_i)_ノ
      | 、_ノ_ノ
      |___|_|            .∧._/|
      |_|_|_|_|            /  _ _|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |__|_|         ∩  / ヽ ._」  <  騙されちゃダメだよ、さっちゃん
      | | |         | | /    |     \_________
      | |_|__       .| |/   l l l
      |ー' )_)       l._i.___|_|_|

 しかり。 柚季。 ゴルァ。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:07 ID:rpzuN2U/
柚季たんハァハァ(;´Д`)


20 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:14 ID:rpzuN2U/
 みんなも柚季タンでハァハァしようよ!(・∀・)

21 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:15 ID:rpzuN2U/
どうして誰も書き込まないんだろう・・・・・・面白いスレだと思うんだがナ-

22 :憑き物吉GUY ◆3qjiX6plj2 :02/11/29 04:35 ID:rpzuN2U/
 もう落ちるよ。
 スレが育ってるといいね、柚季たん。

23 :沙里菜 ◆Lu8qcXRP1c :02/11/29 20:05 ID:xh1VHBiv
姉妹スレ

はじめまして!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038307033/


24 :作者の都合により名無しです:02/11/29 20:09 ID:Wl/2XC0B
このスレ精神科医に見せたらなんて言うだろう?

25 :柚季:02/12/04 20:37 ID:bd1gOzDg
>>18 さっちゃん、こんにちわ!
仲良くしようね(^-^)
でも、犬さん漢字ー
わかんにゃいなー

>>19 どうしたの、つかれちゃったの?
ハァハァ(;´Д`)

>>20 みんなも柚季でハァハァー!(・∀・)

>>21 面白いってゆってくれてありがとー
>>21さんも面白いよー

>> 22 おやすみー

>> 23 初めまして!
見れなかったよ、今度見てみるねー

>> 24 なんてゆうかな、柚季のことほめてくれるかも!(>∇<)

26 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:39 ID:mGnWOhl6
>>1は柏木孝文さんですか?

27 :柚季:02/12/04 20:47 ID:bd1gOzDg
>>26 あい!
違います!
柚季ちゃんです!

28 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:48 ID:+t4JyhOn
>>26
オイ!
軽軽しくその言葉を口に・・・

29 :柚季:02/12/04 20:58 ID:bd1gOzDg
>>28
なにー???(・_・)???

30 :作者の都合により名無しです:02/12/04 20:59 ID:oiPjm1FE
柚季タン ハァハァ

31 :柚季:02/12/04 21:01 ID:bd1gOzDg
>>30 こんばんわ!
>>30さんもつかれてるの?
ハァハァ

32 :柚季:02/12/04 21:11 ID:bd1gOzDg
もう寝るね、おやすみー

33 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:13 ID:oiPjm1FE
>>32
夜這いするね、おやすみー

34 :柚季:02/12/04 21:18 ID:bd1gOzDg
>>33 おにいちゃんに聞いてきました
寝てるあいだにおそうことです
だめです、ゆっくりねむらせてください

35 :沙里菜 ◆Lu8qcXRP1c :02/12/04 21:20 ID:HZYqVh8O
youjo

36 :柚季:02/12/04 21:22 ID:bd1gOzDg
>>35 沙里菜ちゃん、こんばんわ!
でも英語ー、ようじょ?

37 :レイパーLv1 ◆aASIXjC/Kk :02/12/04 21:33 ID:oiPjm1FE
柚季ちゃんさぁ、
何もしないから
早く寝なよ。
マジで何もしないから。

38 :作者の都合により名無しです:02/12/05 06:19 ID:PnsLFKUl
柚季ちゃん、おはよー

ところで柚季ちゃんは
コウノトリ派?
それとも
マグワイヤ派?

39 :マサルさん:02/12/05 06:25 ID:cAnBhTHq
必殺ヒトリデ☆デキルモン

40 :柚季:02/12/05 23:21 ID:rlGJbr2T
>>455 あふぅぅ・・・・・・気持ちいいですぅぅ・・・・・・
指がぁ・・・・・・あはぁぁぁ・・・・・・あっ
ゆっ、柚季いっちゃうですぅぅぅ!

41 : :02/12/05 23:41 ID:At/L+zXH
とこれで柚季という漢字が読めないワケだが。

どうだ?

42 :作者の都合により名無しです:02/12/05 23:51 ID:xscqXtZy
○○ジルシの牛乳は毒入り。

これの○○部分の読み方だよ

43 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:03 ID:T4kJbdYA
違うかと・・・


44 :憑き物吉GUY ◆3qjiX6plj2 :02/12/06 00:10 ID:J+t953Rc
>>40 騙んな(笑)、柚季はもうレスつけてるしな。

 もとよりこんな時間だ、お姫様はもう寝たんだろう。

45 :憑き物吉GUY ◆3qjiX6plj2 :02/12/06 04:15 ID:J+t953Rc
 もう落ちるわ・・・・・・。
 おやすみ、柚季たん。
 応援してるからな!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)