2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のーぶらのゆうきたんは最後まで男と信じるスレ

1 :作者の都合により名無しです:02/11/24 15:40 ID:SaNI0Srq
最後は女の子でしたなんてオチは認めません

2 :作者の都合により名無しです:02/11/24 15:40 ID:EGTve4x0
1

3 :作者の都合により名無しです:02/11/24 15:41 ID:giQx+HwI
1000

4 :アキヒト ◆rs645sLqh2 :02/11/24 15:42 ID:bv5PwPTy
>>2
 お前・・・今なんつった・・・
  1と言ったのか・・・?
どういうことだ・・・
スレを立てた人以外が1を取れるはずがないことは
月天スレが必ずループするくらい確実なことのはず・・・!?


5 :作者の都合により名無しです:02/11/24 15:43 ID:nR13mCqC
>>1
らーかいらむの漫画でも読んでろ。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/24 16:00 ID:RHZcsHAA
のーぶらって中途半端なんだよ
どうせならエロ漫画誌で描け。エロいのをな!

7 :作者の都合により名無しです:02/11/24 16:09 ID:nR13mCqC
>>6
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%89%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%81%84%E3%82%89%E3%82%80&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

8 :作者の都合により名無しです:02/11/24 21:16 ID:SaNI0Srq
あげ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/26 01:11 ID:4dS2vofR
正人のティクビがちゃんと描いてあるのは、
ユウキたんのハダカへの伏線でつか?

10 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:14 ID:F0m7azrI
ホシュ

11 :のーぶらのゆうきたんって誰?:02/11/27 00:40 ID:vnspcnW2
雑誌名、作品名のしょーかいキボンヌ

12 :作者の都合により名無しです:02/11/27 00:42 ID:pY73ZeJs
>>11
月刊チャンピオン
作品名のーぶら

あとはグーグルとかで検索してください

13 :作者の都合により名無しです:02/11/27 13:07 ID:OPurl3wK
>>11
ttp://www.aj.wakwak.com/~suika/nobura.html

14 :作者の都合により名無しです:02/11/28 13:13 ID:UJuFNkk4
また本スレが消えたか・・・。
この手の漫画やゲームに対する風当たりは
相変わらず強いのう。

15 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:42 ID:fn6dBZVn
ここが本スレと思ってたよ

16 :11でつ(´・ω・`):02/11/29 03:18 ID:mSmiRGy9
>>12 >>13 サンクス━(゜∀゜)━!!

あの蒼い髪の子ですか。
女装少年なんですね。
某アヤナミっぽくって、とっても可愛いでつ!!

やっぱり、”エエッ!こんなに可愛いのに男の子!!?”
って所がこの手の漫画の萌えポイントですね。

まあ、漏れは既にろりショタ美少年属性なので
(ひか碁のヒカル、アキラ、三谷、和谷までOK)
この子にも十分萌えれますでつ。

あとは、ラストでどんでん返しがない事を祈るばかりです(^_^;

17 :作者の都合により名無しです:02/11/29 03:32 ID:YKhQqz2w
>>16
その視点では希望に沿え無いかも

18 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:56 ID:w0JzInot
心が完全に女だからなー
性同一性障害というか、平たくいうとオカマか…

19 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:12 ID:iWVc7vH8
平たく言うと電波だな

20 :作者の都合により名無しです:02/12/01 00:53 ID:LkZ/yDKF
全身痙攣、デムパ狂乱
見よ、モーホーは紅く萌えているぅぅぅぅ

21 :作者の都合により名無しです:02/12/02 03:18 ID:0Q2RxVTH
ゆうきタンほしゅ下げ

22 :作者の都合により名無しです:02/12/02 13:07 ID:kUa324up
地元の本屋で月チャンが売っていない・・・。
単行本が出るまで待てという事か?


23 :作者の都合により名無しです:02/12/03 01:52 ID:3egM2zYm
本名ゆうきで外見女・心女・性別男の友達がいるので
このコミックスプレゼントしてあげようと思った。

24 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:54 ID:EyUnk+z9
ケコーンしる!!

25 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:40 ID:bDHW1YdE
ゆうきタン男性ホルモン注入sage

26 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:00 ID:6jWODYUJ
ゆうきタン女性ホルモン注入sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)