2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗い過去を持つほどキャラが強い

1 :ナガイズム:02/11/25 10:43 ID:3EkU8OcK
強さ
幼いころ家族を皆殺しにされる(事故も含む)→主人公クラス
幼いころ家族の誰かが殺されている(事故も含む)→主人公、ライバルクラス
天涯孤独→サブキャラクラス
何か人と違っており友達がいない→サブ、雑魚キャラクラス
昔からよくいじめられた→雑魚キャラクラス




2 :作者の都合により名無しです:02/11/25 10:48 ID:WyJXj8hV
2ゲット?
俺は>>1の過去を知りたい。

3 :高須:02/11/25 10:52 ID:shALbL+R



4 ::02/11/25 10:53 ID:nIiCU6jK
で?

5 :作者の都合により名無しです:02/11/25 10:54 ID:ZHa+rPTK
>>1が一番強い。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/25 10:54 ID:YRUwymb9
過去に強姦された→ヒロインクラス

7 ::02/11/25 10:54 ID:NmkOD1sJ
で?

8 :作者の都合により名無しです:02/11/25 10:55 ID:fQ1ZBOK7
>>昔からよくいじめられた→雑魚キャラクラス
はじめの一歩は
主人公→いじめられっこだった→現在日本チャンピオン
だぞ

9 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:02 ID:8YRQcEL4
>天涯孤独
>昔からよくいじめられた

この二つはどっちかっつーと主人公クラスだと思うが。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:10 ID:D1Je78j9
筋肉マン太郎

11 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:13 ID:YRUwymb9
筋肉マン子

12 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:14 ID:TK9U/DnS
>1は何の漫画をベースにその表を作ったんだ。

13 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:14 ID:WyJXj8hV
>>1
NARUTOのこと?

14 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:16 ID:uKqqtphu
っつーかもう、暗い過去だのトラウマだのはお腹イパーイ

15 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:19 ID:sK1TK81O
>>1はNARUTOだけで表を作りました

16 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:19 ID:+6fXmREv
ていうか敵と戦う漫画はもういいよ
ていうか漫画自体もういいよ
ていうかもう人類滅びろ
宇宙消滅しろ
全て無に帰れ
ヒャハハハハハハハハハハハ

17 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:20 ID:ZQjqe3xP
>>14
何の苦労も無い、過去もない主人公が大した努力無しで大活躍する
剣道漫画がサンデーであるけど。

18 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:21 ID:givbU76H
>>1
嫌われ者・いじめられっ子・引き篭もり・二重人格者・性的虐待被経験者最強伝説でも語ってください。

19 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:22 ID:wKKiSLhj
橘ってるろうにの弥彦とおんなじだな。

20 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:22 ID:m2RV81EM
実は悟空の方が暗い過去背負ってるんだけどな


21 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:23 ID:ruaOvUcW
一歩はいじめられてたけど強い

22 :高須:02/11/25 11:24 ID:shALbL+R
自分に勝つとかそっち系でしょ

23 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:28 ID:h0ZYg4rc
>1
糞スレ立てといて立て逃げはないやろ。
何かレスしやがれ。

24 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:28 ID:wKKiSLhj
暗い過去は一応持っててもそれをモノともしない香具師のほうが
魅力を感じる。

25 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:29 ID:3t3swt+0
自分のじいちゃん殺したことか?
故郷あぼーんされたことか?

26 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:32 ID:YU5LVU9E
それとも…クリリンのことか━━━━━━━!!!!てかごくうは暗い過去ないでしょ

27 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:33 ID:fQ1ZBOK7
>>24
自分の暗い過去を吹聴する脇役 < それよりもっと暗い過去を持っているけど言わない主人公
みたいなパターン?

28 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:35 ID:wKKiSLhj
>>27
そうだね。現実でも自分語りする奴はうざがられるし、俺も嫌い。

29 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:36 ID:8YRQcEL4
>27
NARUTOとかか?

30 :作者の都合により名無しです:02/11/25 11:53 ID:yBRLA8EL
ナルトが一番ウザイ。出てくる人の殆んどが自分語りしまくる。

31 :27:02/11/25 11:56 ID:fQ1ZBOK7
俺が思いつくのは男塾だけどね

32 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:00 ID:oKWeqSLl
アニメのナルトのエンディング曲はいいよ

33 :高須:02/11/25 12:02 ID:shALbL+R
>>32
ああ、あの8分の5の・・・

34 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:06 ID:oKWeqSLl
アケボシです

35 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:12 ID:XUViNoA+
それじゃマスターズール様最強じゃないか

36 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:16 ID:wKKiSLhj
顔がよくないとなぁ

37 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:34 ID:WyJXj8hV
つうか、暗い過去持ってないと強くなれないってのはどうかと思うよ。

38 :作者の都合により名無しです:02/11/25 12:44 ID:WPgEMHPv
悟天とちびトランクスはつらい過去なし。

39 :作者の都合により名無しです:02/11/25 19:53 ID:ZvQP/TgJ
残念ながら富樫作品の事です
キチガイ=強い。

40 :高須:02/11/25 19:56 ID:shALbL+R
>>39
故に君は強いと

41 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:20 ID:3+DsNst1
>>38
ちびトランクスより未来トランクスのほうが強いような気がするのは
暗い過去があるからだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)