2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この企画でコロコロに持ち込みしろ!!

1 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:37 ID:yLLJI5xt
「健康バトル漫画」


主人公達がチームを組んで、腹筋、持久走、握力など様々な分野でバトルをする。
タイアップ商品でオフィシャル健康グッズを販売、公式大会も開く。

身体を鍛え始める子供達に親は喜びグッズを与える、運動神経以外でも訓練次第で高得点を出せる分野を作る。


2 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:38 ID:f+zOXTm9


3 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:38 ID:WfThYqyw
3

4 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:38 ID:lX0swI8U


5 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:39 ID:5a6eYEfc
>>4
ぶははhくぁぶはばはhばふばはははぶぶははぶはぶあhばぁh馬鹿???www

6 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:42 ID:lX0swI8U
>>4
天下一品のアフォだな

7 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:46 ID:010mntPx
じゃ999

8 :作者の都合により名無しです:02/11/26 02:56 ID:g7EtPuzF
グッズってゆっても、どうせアブトロニックとか金魚運動みたいな
インチキマシーンばかり開発されそう。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/26 03:02 ID:yLLJI5xt
>>8
登校時に足首にウェイト付けるのとか流行るんだよ

10 :作者の都合により名無しです:02/11/26 03:02 ID:hjMT2H62
ワラタ

11 :作者の都合により名無しです:02/11/26 12:48 ID:2rFEB/MT
はやい者勝ちと言うことでよろしいか?

12 :作者の都合により名無しです:02/11/26 13:08 ID:EoiX7NqB
2GET!


13 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:29 ID:fd76l58C
ラッパーしゃんのバトル漫画。

クールなヒップホップで相手を打ちのめせ!
もちろん来春からの小学校英語教育にも対応。
漫画のキャラをくっつけたアイテムがバカ売れ。

14 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:33 ID:wXQ6BXZi
それより4と6は放置?

15 :作者の都合により名無しです:02/11/26 19:01 ID:aJnB5/hn
握力は、生まれ持った手の大きさでかなり影響する。

 い か が な も の か?

16 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:18 ID:7gvEl6cO
子供がハードトレーニングして体こわしたらシャレにならんからな

17 :作者の都合により名無しです:02/11/26 20:41 ID:pc0jArEz
コロコロに持ち込み逝った人いる?
様子きかせて

18 :作者の都合により名無しです:02/11/26 21:31 ID:qQzHzL96
>>14
今気づいたよ(藁
さらしage

4 :作者の都合により名無しです :02/11/26 02:38 ID:lX0swI8U


6 :作者の都合により名無しです :02/11/26 02:42 ID:lX0swI8U
>>4
天下一品のアフォだな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)