2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんやて!?Σ(*´Д`*)ノジャぱん14号

1 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:30 ID:UhonTUGR
ハッシーのサイトが閉鎖されたんだって・・・なんやて!?
週刊少年サンデー連載中の「焼きたて!!ジャぱん」のスレッドです。

前スレ
ボン!ボヤージュ。ヽ(*´Д`*)ノジャぱん13号
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035738404/

「月乃たん萌え〜」とかは関連スレでお願いします。
もっと過去スレと関連スレは>>2-10のどこかにあると思います。

警告!!
この漫画は作者がなんと言おうとも「グルメ漫画のフリしたギャグ漫画」です
ツボに嵌ると爆笑してしまう危険がありますので、周りにほかの人が居ない事を確認して読みましょう。




2 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:32 ID:UhonTUGR
過去スレ
焼きたて!!ジャぱん ジャぱん1号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1005/10053/1005312090.html
燕麦発芽玄米酵母法国面包! 焼きたて!!ジャばん2号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1011/10115/1011502563.html
2chの方向をご覧くださいヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん3号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1014/10148/1014823486.html
そのスレタイに説得力なし!→ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん4号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1017/10175/1017564091.html
カレーはハウス→ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん5号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1021/10214/1021455129.html
弧を描く美味さ!ヽ(*´Д`*)ノジャぱん6号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1022/10227/1022749690.html
給食の女王 お袋の手!ジャぱん7号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1025/10250/1025085068.html
あー忙し忙し ヽ(* ´Д` *)ノジャぱん8号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1026/10268/1026873978.html
カニカニカニカニカニカニカニカニ (V)(*´д`*)(V) ジャぱん9号
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1028/10288/1028828167.html
4強激突! ヽ(*´Д`*)ノ ジャぱん10号(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029822951/
その女Ψ(`∀´)Ψ凶暴につき ジャぱん11号(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1031155051/
IN HEAVEN ヽ(*´Д`*)ノジャぱん12号(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032936871/




3 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:32 ID:UhonTUGR
キャラ萌えスレ
表紙キタ━(゚∀゚)━!!★月乃の萌えパン+α★11口目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033318513/
主人公からヒロインへ♂和馬萌えパン♀@サンデー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034866882/
【カスカスカス】黒柳の罵倒パン1斤目【ハーバード卒】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030277550/
やったねいん▲▽水乃の萌えパン+α▽▲1口目@週刊少年サンデー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1019769272/(html化待ち)

関連リンク
じゃパン&ウィミル&光スピその他、橋口たかし総合スレ
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1003/10038/1003843253.html
サンデー批判もやれよ・その28
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035079061/
【ネタバレ】週刊少年サンデースレッドsalad6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025574290/
少年サンデーキャラ Part3
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1032756156/

橋口たかし先生のWebサイト「別冊Hassy’s」(閉鎖)
http://homepage1.nifty.com/hassy_32/


4 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:35 ID:s67OwKH9
4get

5 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:53 ID:REJKInQQ
関連スレぐらい確認しやがれ

優勝おめでとう★月乃の萌えパン+α★12口目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037165027/

6 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:56 ID:Yl5ydanp
キモイ隔離スレのことなんか知らんだろ

7 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:57 ID:LTMARA+J
キモスレ以外だって全然更新しとらんやんけ

サンデー批判もやれよ・その30
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037238696/
【ネタバレ】週刊少年サンデースレッドsalad7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038125542/


8 :作者の都合により名無しです:02/11/26 15:58 ID:ZZTjDz5F
以前ここのテンプレ作りをやったことあるけど、
関連スレが多いから無茶苦茶めんどくさかった。

9 :作者の都合により名無しです:02/11/26 16:00 ID:LTMARA+J
あと和馬スレ、水乃スレは落ちてるから掲載しなくて良かったのに・・・

>>8
ここのテンプレなんかまだまだ全然楽な方だよ。
定説てんこもりの星矢スレとか遊戯王スレなんて・・・

10 :作者の都合により名無しです:02/11/26 16:06 ID:1OiRrH5g
華麗に10月乃たんゲット

11 ::02/11/26 16:35 ID:UhonTUGR
スレ立てるのって大変なんだな。
適当に前スレのテンプレをコピペしただけだから、DAT落ちしたスレのアドレスは消して無かったスマソ。

12 :作者の都合により名無しです:02/11/26 17:16 ID:qH/u3/kL
この前のサンデーでなにげに


  他人の金を借りたって美味くいかない  とかって

ぱん♪ ぱん♪さらだっ♪ぱん♪ の香具師を皮肉ってたよな(藁

13 :作者の都合により名無しです:02/11/26 17:43 ID:PWdBUsg9
岡田か……

14 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:12 ID:it2EWuZG
少年サンデーキャラ Part4
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1036661036/l50

パンタジアの黒柳だが質問があれば答えようPART2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037585299/l50

15 :作者の都合により名無しです:02/11/26 18:51 ID:4oGOOQvZ
いつの間にか俺のスレタイ案が。
>>1

16 :作者の都合により名無しです:02/11/26 19:18 ID:/z9rN+OY
Go-pan、Go-pan、できたてGo-Go-Pan♪

「できたてGopan」、月〜金 夕方4時55分から好評放送中!!
http://www.ktn.co.jp/ktn/gopan.html


17 :作者の都合により名無しです:02/11/26 21:02 ID:qNcC4xs9
いきなり次回予告をやったら凄いことになった。

借金のカタに雪乃の屋敷に妾として攫われた茂。
「やめて〜お代官様〜!!」「よいではないか(ぐっへっへ)」
そこに風のように踏み込んだ黒柳!!!
次回!御江戸物語!!「敵か味方か!?ボンジュール黒柳登場!」

ワロタ。

18 :作者の都合により名無しです:02/11/26 21:11 ID:gfQItiAO
もまえら、明日は半月ぶりにサンデー読めますヨ。
(今夜とかフラゲは除く)
マターリいこうゼ♪

19 :■作者の都合により名無しです■:02/11/26 22:03 ID:AF7NV6/r
で、ハッシー批判スレの存在が激しく気になる訳だが

20 :作者の都合により名無しです:02/11/26 22:33 ID:3EDxDG8b
>>19
気にすんな。
どうせ見ても厨理論全開で不愉快になること請け合いだ。

21 :作者の都合により名無しです:02/11/26 22:45 ID:qMJZImA7
>20
俺は批判したい側なんだが、
たぶんここに書くより批判スレに行った方がいいと思うんだが
それでも教えてくれない?

22 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:34 ID:ZD3hWp4v
マジレス
例のカキコ見てすぐヲチ板一通り見たけどさぁ、
スレタイ見る限りそれらしいもんはねぇよ。

23 :作者の都合により名無しです:02/11/26 23:58 ID:tXUgCUgw
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=net&option=0

24 :作者の都合により名無しです:02/11/27 02:11 ID:0lAOjPXx
今度のパン対決はなんか面白くなりそう(´m`)

25 :作者の都合により名無しです:02/11/27 03:12 ID:fW1HDFOI
>>1-1000

26 :作者の都合により名無しです:02/11/27 04:47 ID:cOrNts2+
ハッシーはサービスしすぎの強行スケジュールで精神的に参ってるのさ。
今回のページの閉鎖も、それで少しは楽になるのなら、いいのかもしれない。

このまま、あの日記を続けても誰にもメリット無さそうだしな。
漫画家は漫画で語るに限る…

27 :作者の都合により名無しです:02/11/27 06:57 ID:XOZsLTZq
前スレ>931さん
前スレ877の再うp先
http://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/
ではダメですか?


28 :作者の都合により名無しです:02/11/27 07:07 ID:md1K41I4
ヽ(;´Д`)ノ
直リンしてるし…
一応貼りなおし
ttp://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/


29 :作者の都合により名無しです:02/11/27 08:35 ID:XF3bfT4P
今週久々に素直に面白かった。
シスター出てこないかなぁ。

30 :作者の都合により名無しです:02/11/27 13:40 ID:jeQRDuO0
今回はスレタイにふさわしい内容でしたな

31 :作者の都合により名無しです:02/11/27 13:53 ID:Qn+4/FFH
「うたう」のほうが「おどる」より強そうだね。
ハラヘリ〜♪

32 :作者の都合により名無しです:02/11/27 14:10 ID:62hp75M/
河内のふざけ方とアホ面がだんだん増えてきたね
これじゃあ単なるへっぽこなギャグキャラだ・・
やりすぎだよ、橋口・・

33 :作者の都合により名無しです:02/11/27 16:01 ID:UkOTdJEV
安西予告の次の標的はこれの後ろだと思うんだがどうよ?

34 :作者の都合により名無しです:02/11/27 17:17 ID:8/rrMIoL
先週の伏線解消があってこそ今週のおかしさがある
確かにギャグ漫画だな

35 :作者の都合により名無しです:02/11/27 17:33 ID:grhNy3BN
和馬対諏訪原戦と同じパターンに陥ってないか、河内。

「すごいやろ、見てみい〜」
相手は無反応。がーん。

3位決定戦は期待してただけになんかせつない。

36 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:05 ID:DH2vw6Wh
諏訪腹、あんな長いパンどうやって焼成すんの?

37 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:32 ID:FIQqhWZ7
ヘビのようにとぐろを巻くのです

38 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:38 ID:DH2vw6Wh
それって、まさかウ○コ型パン!?

39 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:48 ID:tUxWs6jt
諏訪原→ヘビ
河 内→笛

40 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:56 ID:OH+BS+Ga
レッドスネークカモン

41 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:40 ID:aKILpZ1u
これからサンデー買ってくる。
正直、決勝戦より期待しているけど・・・・・・どっちも頑張れって思う。
決勝戦は、あーどっちでもいーや。だったのに。

河内が主人公だよなー、実質。

42 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:48 ID:ss+wJSrF
2週間待ったのに、結局店長の発言は嘘だったのか。
なんか最近投げやりな感じがする。
44号あたりで作者の気力も尽きたのかな?

43 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:52 ID:+xe4aIpl
週またぎのギャグは別に珍しい事でもないんじゃ…

44 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:05 ID:k1u+KC7q
店長の発言が嘘だったのがなげやりってのはどうだろうな
結局なんやてにつなげるためのもんなわけだしさ
今週の河内を見るとうまい具合に流れてると思うがな

要するにあれだろ勝手にシスターが何者かあれこれ想像したけど
その期待が裏切られてつまらなかったと

45 :優しい名無しさんが好き:02/11/27 20:34 ID:Ej0dE/sc
2週間も真相を待たせておいて、「嘘!」かよ。
後先考えずにネタを振り過ぎたのかぁ!?シスターでモンモンしてた読者は落胆ですな。

46 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:41 ID:JEYW/1f9
Σ(゚Д゚;)なんやて

47 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:47 ID:kYOCLeG+
別に一週休んで描いた訳じゃないだろうし
前回の時点で今週への繋がりを考えてなかったと言うことはありえないだろう

48 :作者の都合により名無しです:02/11/27 21:15 ID:HLSPgAK9
>>27
そこは気が遠くなるほど重いのでとりあえず1/5を再アップ
http://click2k.net/up/index.php

accessはそんなに多くないだろうけどのんびり追加していきます。
だれかアカウント取ってくれ。

49 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:21 ID:uNBFAtGO
河内悲惨すぎ
身内からも見放されて・・・・(´・ω・`)

50 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:23 ID:UXjSYmEq
すまん河内。俺も興味はすでにフランス編だ。

51 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:24 ID:j22Vxagk
なんやてぇ!!

52 :作者の都合により名無しです:02/11/27 23:31 ID:/SEjs9+b
ベタなギャグかもしれないけど面白かったと思う

53 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:15 ID:3+xqgPCx
なんやてを言わせるタイミングが上手いんだよ
言うのが分かりきってるのに、何故か虚をつかれてしまう

54 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:24 ID:uA648vhK
>42
読者の予想通りの順当な流れだ。
無理して読者の期待の裏をかこうとせず
素直に描いてるだけ。

55 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:28 ID:dvyDREVR
先週で笑った人には、今週はくどいと感じたかもしれない。
だが先週で物足りなかった人には、今週ほど面白かった回も無いのではないか

56 :54:02/11/28 00:29 ID:uA648vhK
なんか日本語変だ。

読者の期待 → 読者の予想

かな。

57 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:56 ID:2e6M0yFS
これで河内が負けたら伝説になるね。
そして、ブラック化、ほぼ確定?

58 :作者の都合により名無しです:02/11/28 00:58 ID:dvyDREVR
どっちもジャぱんで1,2を争う好きなキャラだからなー
冠辞退が一番イイんだけど

59 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:03 ID:YCt0Pws/
元気やで!

60 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:03 ID:asaAQwJm
>>59
「っ」が抜けとる

61 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:26 ID:8NC1+KMh
なんか、ちょっと見てなかったらハッシーの公式ページが消えてるんですが、
何かあったのですか?

62 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:40 ID:q9n2wVCP
>>61
何かあったんです。

63 :作者の都合により名無しです:02/11/28 01:51 ID:C7FZpCoy
ああ、前スレ落ちてるのか。

>>61
トップ絵に、太ももに卍マーク(ハーケンクロイツではない)が
入ってる女の子の絵をあげたら、「ナチを連想させるイラストを
置くなんて不謹慎だ」というメールが行ったらしく、いったんは
トップ絵を削除したんだけど、それでもまだ何か文句がいったらしくて
数時間後に閉鎖された。

64 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:01 ID:8NC1+KMh
>>63
サンクスです!(もうちょっとマメに来てれば、前スレ読めたんですがすいません)
なる〜、その絵でしたら見たことありますが。まさかあれが原因だったとは…

個人的には、どう見ても不謹慎と思えるほどの絵では無かったと思うので、
(ここで、この話はしないほうがよろしいですか?)
何も臆することは無いと思うのですが、やはり大手商業誌で連載を持つ身と
なると、そうも言ってられないということでしょうか。
しかし、苦情メールって…イスラエル大使館からでもメールが来たのでしょうか?
(コミケのナチコスプレに対し、準備会にイチャモンつけた実績があるので)

65 :作者の都合により名無しです:02/11/28 02:12 ID:C7FZpCoy
>>64
閉鎖する前の数時間だけ読めた日記の文面からすると、
組織とかじゃなく、単にあそこを見てる個人からそんなような
メールが行った、という感じでしたね。
週刊連載を抱えてる身にしてみれば、あまり本業以外のことで
煩わされたくなかったのでしょう。

ちなみにトップ絵の補完祭りが前スレから地味に開催中なよう
ですので、お持ちでしたらよろしく〜。

66 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:06 ID:8NC1+KMh
なる〜、確かに暇な人が趣味で開いているページならともかく、連載に直結
していて、多忙な身ですからね。

で、トップ絵の保管祭りというのは、例のハーケンクロイツ少女とは別にですか?

って、見直したら、そもそも“ハーケンクロイツ”じゃなくて“まんじ”なのね。
襟章もSSのようでSSじゃないし(笑)

67 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:17 ID:4L88bzni
黒柳「それでは、勝者を発表する」
河内(あかん、ワイの負けや。所詮ワイなんてQUOカードの男やねん・・・)
黒柳「勝者、河内恭介!」
河内「なんやてーーーー!」

68 :作者の都合により名無しです:02/11/28 03:26 ID:ijzoXcXm
河内……ダメダメじゃん……

69 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:45 ID:GygZrB9J
プロ市民が漫画家のページまで監視して、いちゃもん付けてるのかよ!

70 :作者の都合により名無しです:02/11/28 04:51 ID:oZSLws69
とりあえず、あの頭はどうするのかねぇ。

71 :作者の都合により名無しです:02/11/28 05:23 ID:m+ZUwJ8M
引き分けじゃないか?

72 :作者の都合により名無しです:02/11/28 06:15 ID:uKBVgTks
大阪人は本当に、なんやてって言うの?

73 :作者の都合により名無しです:02/11/28 06:45 ID:IVfLmyV3
頭が引き分けるって、どういう事ですか!?

74 :作者の都合により名無しです:02/11/28 07:09 ID:QdGZ6Ayc
本当に、なんやてって言うの?


75 :復活きぼんぬ:02/11/28 07:17 ID:l84XivEa

プロ市民、ブサヨクつーのは余程暇なんだな。

それならジパングやジョジョにもいちゃもんつけろや。
個人サイトどころか商業作にナチスが登場してるぞ。



(「ジパング」といってもミスタージパングではない。念のため)

76 :作者の都合により名無しです:02/11/28 07:53 ID:SfaR4SdA
>>72
大阪の人 : ちゃうねん
関西省の人 : なんやて!?


77 :作者の都合により名無しです:02/11/28 08:37 ID:JwjbmxbN
>>48さん、できましたらコメントかファイルサイズも
教えていただけるとありがたいのですが…。

78 :作者の都合により名無しです:02/11/28 11:17 ID:cQikr+CX



79 :作者の都合により名無しです:02/11/28 14:34 ID:Mo8B2yOl
>>72
なんやて・なんやて・・なんやて・・なんやと・・なんやとー!

バンザーイ!\(`Д´)/

80 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:34 ID:9SLdLjwV
今週のは同じネタ引きずりすぎというか。
はっしーにしちゃ展開のテンポが悪かった。
河内には是非勝ってほしい。アフロも早めに治ってほしい…。

81 :作者の都合により名無しです:02/11/28 16:42 ID:984fiX9i
アフロは病なのか・・・。

82 :作者の都合により名無しです:02/11/28 18:23 ID:ow+h0iMR
>>81
むしろ怪我

83 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:33 ID:Jf5b6B9L
>>82
毛が…?

84 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:46 ID:/sW0WXE3
>>76
「ちゃうねん」はちょっと違うんちゃう?
俺は東京に亡命した元大阪人やけど、よく「なんでや!?」とか言う。
さすがに「なんでやねん」ってのはお笑いのツッコミぐらいでしか聞かないけど…

85 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:54 ID:n9XBUdq5
関東では
「なんでなんでー?」
と聞いても誰も答えてくれません(マジで)

86 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:00 ID:CbvwoQdx
>>84
あずまんがの大阪だろ
知って当然と言わないが
そのレスちょっとはずかしい

87 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:27 ID:OqPD0ynE
>>84
本物の関西人は、文章で関西弁を使ったりはしない。
理由:見てて(自分で見直しても)イタいから。
方言はあくまで「喋り言葉」であることに留意されたし。


88 :作者の都合により名無しです:02/11/28 20:32 ID:DKrSF3CW
>>84
どっちかというと「マジで?」とか「うそやん」の方が使うかも
「なんでや(ねん)」はノリツッコミ用

89 :大阪人:02/11/28 21:01 ID:ULC0cky4
>84
「なんでやねん」使いまくりですが

90 :東北人:02/11/28 21:15 ID:Sn2w4I97
関西の人は方言使ってもなんかカコイイ。
漏れなんかズーズー弁だからな
たまに方言出ちゃうとカッコワリィ…

91 :兵庫人:02/11/28 21:18 ID:UVFlw14L
 なんやって〜!もしくは、「なんて〜!」とはいいますが、
「なんやて〜!」とはいいません。
 
 「なんでやねん」もしくは「なんでやっちゅうねん」とかは良く使います。

92 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:29 ID:hnwWlYt5
方言講座なんてみててもつまらん
方言オタはカエレ

93 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:41 ID:Sn2w4I97
>92
なんやて!

94 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:42 ID:vAjkOFjz
>>92
君はアレだろ
クラスになかなか溶け込めないタイプだろ

95 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:48 ID:hnwWlYt5
あのなあ内容に関係ないことダラダラやられたら腹がたつんだよ
前スレで声優ネタが続いたときみたいにしさあ

だいたい関西だって広いんだから地域によって微妙に違うのは当たり前だろ
なのにうちでは言わないだのこう言うだの実のない話ばっかりだし

96 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:53 ID:Sn2w4I97
>>95
君はアレだろ
クラスになかな(ry

97 :作者の都合により名無しです:02/11/28 21:56 ID:hnwWlYt5
なかなかというか絶対だな
社会人だし

98 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:15 ID:ODw+Y2U0
>95
君向けのスレはこちら
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037165027/l50

99 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:26 ID:eoOcSWBL
そういや今マンガ喫茶でバイトしてんだけど、この前タクシーの
運転手っぽいおじさんがこのマンガ読んでたよ。
かなり違和感だった。

100 :作者の都合により名無しです:02/11/28 22:52 ID:qbB9m2Hl
>48
落としました どもです
残りのうp またーり待ってます

101 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:06 ID:1DpfoppW
サンピエールが「ジャぱん」を商標登録しました。(完)

102 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:55 ID:9iMhj6Rs
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1036661036/372

103 :作者の都合により名無しです:02/11/28 23:58 ID:0kEtBLPP
むしろ、1千万の援助金を手に入れてアヒャヒャヒャな月乃が早く見たい。

104 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:06 ID:11hJ/kmZ
>>102
職人さん仕事速いな!

105 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:13 ID:t4fs+pf1
>106
なんやて!?

106 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:21 ID:11hJ/kmZ
来週、河内惨敗!

107 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:26 ID:zjhXCaTS
ちょっとでも、話題がずれるとむくれる社会人が居るスレはここですか?
これからの忘年会シーズン、どうすんねん……君…

あんまり今回は太陽の手甲はメインに出てこなかったね。
二人とも手甲持ちだからかな。
面白かったんだけど、期待していた面白さとは違う方向の面白さでした。
燃える展開にならんかな、次回。

108 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:30 ID:9qlqBPL3
uploaderが消えている。

ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
にhassy1/5 2/5をうpしますた。
up0224.zip up0227zip
流れるのが早そうなので落としたい方はご注意くだされ。

109 :作者の都合により名無しです:02/11/29 00:53 ID:9H803EKV
もう落ちてるんだが・・・

110 :作者の都合により名無しです:02/11/29 01:51 ID:11hJ/kmZ
この死に損ないが!!
        /""`、
       /    `、
    _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
   /           \    \\                          ハ
  〈             :/      ( ) \\       _           / /
   \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/            ( )    \  ̄―__   /   /
    / / /|::||:/| /i  .|`、    ==≡        \\ \    /   ̄ ̄\:::::::/
    | ./ /,|-.|、. |.|,-リ、| |     ==≡ __)       ( )\::::::::/   >>630   \/
    | :|./| ::=、|  .リ ,=:; | |        ==≡ __)        \:::/   ≡≡≡ :::|
 . ( (_/ :|C|i.|::゚:|    |::゚:|.| |     ==≡ __)     ==≡ __)  \|  i====i i====|
 (:::::::: _/ :i、`'''''  , `''':|::::|)        ==≡ __)  ==≡__)   |C   ≡   ≡ |
  (::::、__:::/ヽ   ー  /:::/       ==≡__)   ==≡__)   ==≡__))   \  |
   (::::: -.-:;iヽ、___./、:::/    ==≡ __)    ==≡ __)   ==≡__)\ ヽ /~~~~ヽ/
    / \`、   "/`--i           ==≡ __)==≡.__)     i |//""ヽ::|...;::
    |   ヽ "''-''"/   :|==≡__)   ==≡ __)            / \レ ;;;;;;;|'`'::........
   /:|__|  \___/ :| ̄              ==≡__)           | ;;;;;;;|\::::::::::
   | : |__|ヽヽ  // |     ==≡__)    ==≡__)            \_/  |
   .|  \\==○==]  |      ==≡__)
   |  /  `(__)  \ \ |
  / / /      `、 \
  | /  ̄~| ̄:|~.| ̄| ̄~|
  |     |  ) |  )_ |
   ̄ ̄ ̄ '.|  | .| |
       .| ̄:| | ̄|
        |  |_ .| :|_
       (___)(_____)

111 :月乃スレと:02/11/29 01:52 ID:11hJ/kmZ
禿げしく誤爆。スマソ

112 :作者の都合により名無しです:02/11/29 02:19 ID:vfMBlU3X
>>110
いきなりすぎてワラタ

113 :作者の都合により名無しです:02/11/29 06:48 ID:TdpR5krK
月乃はやっぱ田中理恵だよな

114 :作者の都合により名無しです:02/11/29 20:09 ID:RmlbiyUz
冠のほうを高山みなみにやってホスィ

115 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:10 ID:WKm0zLSw
踊るフランスパンってどんなんだ?

116 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:23 ID:NpGpQku3
出てねえのにわかるわけねえだろ

117 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:33 ID:11hJ/kmZ
>>115
>>36-39近辺だと思われ。
焼きあがってから踊るってのは無理がありそうなんで、焼いてる途中は踊っている
ように見えて、焼き上がりがポーズを決めてるように見えるとか。
河内の歌うフランスパンってのは箸を刺したまま焼くことで
爆発を防ぎつつ蒸気を閉じ込めるのでは、と。
箸を抜く時に閉じ込められてた空気も抜けて音が出るとかそのへんじゃないの?


118 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:37 ID:81TvF5+5
というか俺の興味はどんなパンかより黒やんがどんなリアクションをするかにしかないのだが。

踊ると歌うはわかってても中身がどんなのかというと…

119 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:40 ID:WKm0zLSw
>>117
ありがとん。
やっぱそうだよなー。焼き上がってから動くのに期待したいのだがなー。

期待と言えば踊る〜と歌う〜を食べた黒やんもちょっと期待。

120 :作者の都合により名無しです:02/11/29 22:41 ID:WKm0zLSw
あ、黒やん>>118とかぶった。

121 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:02 ID:x+StHDO7
マイスターが食べるんじゃないの?

122 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:09 ID:zRpicamo
つーか、準決勝にも決勝にも居たはずの梓川のじいさん。
リアクションどころか、ひとこともセリフがない。
いや、食べてる描写すら……

何かの伏線ですか?

123 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:28 ID:++NOnNH8
なにやら急展開な様子ですね。俺は単行本でしか呼んでないからアフロの正体に気付かなかったw

4巻表紙萌え〜(*´д`*)ハァハァ はやく5巻キヴォンヌ

124 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:35 ID:udEhjqwM
河内パンの歌に合わせて諏訪原パンが踊るんだろうなぁ…
で、会場全体が踊る。
黒やん「貴様ら二人が優勝だ!」

125 :作者の都合により名無しです:02/11/29 23:38 ID:svcUGUTn
>>123
読者にまで気付かれないとは(;´Д`)
可哀想な河内

126 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:34 ID:/pdgkZSl
>>124
三位決定戦なのに優勝なのか?
でも「ジャぱん」世界だったらマジにありそうで怖いぞ。

127 :作者の都合により名無しです:02/11/30 01:40 ID:4IVaghyJ
>>124
ムトゥ踊るパン屋

128 :作者の都合により名無しです:02/11/30 04:43 ID:ttw8zHwa
どっどどどどどどどどどどdこの馬鹿がこの橋口のHPを閉じさせやがったのよおおおおおおおおおっ1っおっ!>>!>!>>!!>!>?!?!?!??!「」

129 :作者の都合により名無しです:02/11/30 04:45 ID:ttw8zHwa
>>128
過去ログ>>63ぐらい読めや。

130 :作者の都合により名無しです:02/11/30 04:50 ID:PV4CyBJi
>>129
>>128とIDが同じだけど仕様ですか?

131 :作者の都合により名無しです:02/11/30 04:51 ID:ttw8zHwa
うるせー突っ込まれる前に突っ込んだんだよ

132 :130:02/11/30 05:03 ID:d2dpnkyq
そうですか。
こんな時間にお互い暇ですね。

133 :作者の都合により名無しです:02/11/30 05:19 ID:ttw8zHwa
そうだねチンコ。

134 :作者の都合により名無しです:02/11/30 11:37 ID:9MPB+NqY
>>126
そうか!
あえて3位決定戦を決勝戦の後にもってきた意味がここに!!

135 :作者の都合により名無しです:02/11/30 14:21 ID:Kj2rvnuN
このスレの住人は情報交換でHP閉鎖の事情を知ることが出来たからいいけど、
それ以外の奴はショック受けるんじゃないか?あの閉鎖のしかたは。

136 :作者の都合により名無しです:02/11/30 15:21 ID:XoZB4vV8
優勝:和馬
準優勝:冠
超優勝:河内&諏訪原

多分、初めての試み。

137 :作者の都合により名無しです:02/11/30 18:01 ID:unjmS4PQ
あー、その展開いいね。
河内と諏訪原には頑張って欲しいよ、全く。

138 :作者の都合により名無しです:02/11/30 20:58 ID:ll09ctK4


139 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:50 ID:NMOjU6J6
>>138
なんやて!?

140 :作者の都合により名無しです:02/11/30 21:55 ID:gM+Ju3xH
天国へ逝ける事に比べたら歌おうが踊ろうがたいしたもんじゃないけどね。

141 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:05 ID:RVA/ihWN
大したことあるとかないとかより
おもしろいリアクションかどうかだろ
天国に逝くことはすごいことだがリアクションとしての
おもしろさはメロンにも劣る

142 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:15 ID:NMOjU6J6
禁断のリアクション以上のものは無理ちんみ

143 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:23 ID:2CYh5+FP
決勝の2人よりも、3位決定戦の2人の方が好感が持てるのは致命的ですな。

144 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:38 ID:OCQG90jH
>>143
諏訪原の好感度が東を超えることはないだろ。
東<河内 冠<諏訪原 ってことか?

145 :作者の都合により名無しです:02/11/30 22:43 ID:Y3hsItC1
>>144
漏れの中では冠と諏訪原が逆です

146 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:18 ID:Mcol5W48
>>140
灼熱の砂漠で…
極寒の世界で…
紛争地帯で…

その日、世界中が踊った

と、ここまでやればどうだろうか。

147 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:33 ID:YBv3NgmP
>115
笛のように穴のあいたパン
蛇のように長いパン
とくれば一つしかないだろ
レッドスネイクカモン

148 :作者の都合により名無しです:02/11/30 23:52 ID:OCQG90jH
>>147
ありそう。
そのセンだと引き分けそうだな

149 :作者の都合により名無しです:02/12/01 00:22 ID:T89N1w7p
>141
同意〜

っと俺が一番面白かったリアクションがガメラだが(w

150 :作者の都合により名無しです:02/12/01 00:51 ID:elV785G2
コミック一巻を読んでたらサンピエールのおじさんの
「…大切なモノを置き去りにしてまでの帰国だったのにね…」
との発言ハケーン。確定スか。

151 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:06 ID:WaA5Mwvr
>>150
すげーよく発見したなもういいよ。

152 :作者の都合により名無しです:02/12/01 01:10 ID:elV785G2
>>151
まぁなどってことないさ帰れ。

153 :作者の都合により名無しです:02/12/01 04:43 ID:jpzPHIS+
>>147
>>36-40

154 :作者の都合により名無しです:02/12/01 04:45 ID:jpzPHIS+
さんざん既出な上それをさもは自分だけが見つけたかのように自慢げに
書き込んだ挙句突っ込まれて顔真っ赤にしながら逆切れですか

155 :作者の都合により名無しです:02/12/01 05:03 ID:T89N1w7p
ちょっと一度は見てみたい。
顔真っ赤にして逆ギレの月乃。

                        歌丸です。

156 :作者の都合により名無しです:02/12/01 05:53 ID:RbxfoVXk
>>155
二巻のオマケ見れ。

157 :147:02/12/01 07:44 ID:dqkeXyup
>153
いや、わかってて書いたんだけど・・・

158 :作者の都合により名無しです:02/12/01 08:42 ID:/jK6f8Ww
いや、わかってて書いたんだけど・・・
いや、わかってて書いたんだけど・・・
いや、わかってて書いたんだけど・・・
いや、わかってて書いたんだけど・・・

159 :作者の都合により名無しです:02/12/01 09:43 ID:dqkeXyup
ハッシーが普通に顔出してますな
ttp://websunday.net/mangaka/illust/hasi04_1.jpg

>158
。゚(゚´Д`゚)゚。

160 :作者の都合により名無しです:02/12/01 13:52 ID:E60ykbDu
おいお前ら
ハッシーが某お絵かきBBSでエロ絵描いてますよ
残念ながら月乃ではないが

161 :作者の都合により名無しです:02/12/01 14:26 ID:1t9UBuwd
お願いだ!お絵かきBBSのアドレスを教えてくれ。

162 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:31 ID:c2HvYYv1
一生に一度のお願いですプリーズ


163 :作者の都合により名無しです:02/12/01 17:46 ID:E30+fSqJ
>>159
隣の外人の顔を見て一瞬グロ画像かと思った

164 :作者の都合により名無しです:02/12/01 18:26 ID:lazLh+l8
ハッシー、お絵描きBBSでレスつけてる。
週刊少年Hassy’s始動してください。おながいします。

ハッシーカムバーック、ぷり〜ず。

165 :作者の都合により名無しです:02/12/01 19:54 ID:e1y3PGaW
>>160
エロってパンツみせてるだけじゃん
もっとティクビとか期待してたのに・・・・。
しかしよく観察するとスジが

166 :作者の都合により名無しです:02/12/01 20:13 ID:lrYtZGNN
頼むヒントだけでもいい。どこにあるか教えてください。

167 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:00 ID:pKIU0bmS
グーグルで検索すればキャッシュが残ってる。
ちなみに160は嘘。164は本当。

168 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:07 ID:Tadv/nzE
なにも作者のところの掲示板とは言ってないとおもうが。

169 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:14 ID:lwJgNLVU
(゚Д゚)なんやて!?

170 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:31 ID:c2HvYYv1
煤i´ω `)なんやて!?


171 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:46 ID:slM1ebnA
この漫画、展開が唐突でテンションが微妙。

172 :作者の都合により名無しです:02/12/01 22:59 ID:c2HvYYv1
オパーイ見つけた!素晴らスィ

このスレで、発見したURLが晒されてます
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50


173 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:12 ID:OKNcFDxs
ここまであからさまなのは始めて三滝がするw

174 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:14 ID:V1WNHakJ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

175 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:52 ID:O5NL7xZR
オチは
河内勝利する
 ↓
河内「店長のおかげですわ」
 ↓
店長「職人(クリエーター)にとって常識を捨てる事は大切だ、しかしアフロは関係ない」
 ↓
河内「なんやてー!?」
 ↓
月乃「ヤレヤレですわ」

あたりと見た

176 :作者の都合により名無しです:02/12/01 23:58 ID:tBdiSdek
実は店長のアフロはヅラでした。
河内「なんやてー!?」

177 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:03 ID:OxDMCFRq
逆だろ

河内負ける

実はアフロがかつら

常識を捨て切れていなかったと

178 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:31 ID:xi0VYVc1
むしろ諏訪原のバンダナの下がアフロだったらいいのになぁ・・・

179 :作者の都合により名無しです:02/12/02 00:35 ID:jnxhTDnG
諏訪原は河内に負けてアフロになるんだろ、やっぱり。

180 :作者の都合により名無しです:02/12/02 06:10 ID:a4B14M0U
ハッシー閉鎖しててびっくりしたので記念カキコ
あなたの描く女の子はエロかったです(*´д`)

181 :作者の都合により名無しです:02/12/02 17:01 ID:I9OdgWy/
76 名前:   投稿日:01/11/15 01:44 ID:Ns0xLfae

確かに、「月乃のパン屋」の方がウケそう。
大体、「夏子の酒」だって、主人公が若い美女だからアレだけ
ウケたんだから。

パン屋の名店の跡取り娘、梓川月乃。
家を継ぐ為に修行中の彼女だが、ある日突然父が失踪。
そして腹違いの妹という少女の出現……
彼女は月乃にパン屋の相続権をかけて勝負を挑んでくる。
果たして彼女は妹とのパン勝負に勝てるのか?みたいな。
挑んでくる挑戦者が皆、美少女ならさらに萌え。


182 :作者の都合により名無しです:02/12/02 18:59 ID:IJdYYb67
161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:26 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪


183 :作者の都合により名無しです:02/12/02 19:20 ID:IJdYYb67
161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:26 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪



184 :作者の都合により名無しです:02/12/02 20:04 ID:VbfNlXM5
161 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:26 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪



185 :作者の都合により名無しです:02/12/03 02:38 ID:0dlHn6HT
アフロのパン屋にした方が売れるんじゃないかと思う。

 月 乃 脱 走

186 :作者の都合により名無しです:02/12/03 15:24 ID:wt7SMHIT
平野耕太はまだ幸せだな・・・

187 :作者の都合により名無しです:02/12/03 17:19 ID:uT6TCJJ0
和馬のアフロは個人的に見たくないな…

188 :作者の都合により名無しです:02/12/03 21:56 ID:Qr5qVIx4
>>187
カズきゅんは下の毛がアフロ

189 :作者の都合により名無しです:02/12/03 22:35 ID:AOy5kDAB
焼きたて!!ジャぱん 5 橋口 たかし 390  03.01.18
センター当日に発売の罠

190 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:38 ID:cv6FwVKW
今週は本編よりもハッシーの巻末コメントがすごいね。
よくオッケー通ったもんだ。
ちなみにお題は「お金に糸目をつけないくらいほしいものは
なんですか?」

191 :作者の都合により名無しです:02/12/03 23:52 ID:dh9yRS3k
>>190
むぅ、俺の地域では木曜発売だからなぁ。
地下室と幼女と言ってみるテスト

192 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:10 ID:Z9QGjOXF
>190
OKでなかったからOo ;y=ー(゚∀゚)・∵. ターン


193 :作者の都合により名無しです:02/12/04 00:19 ID:Z9QGjOXF
>190
今だと「ホームページ」って言った方がブラックだったろうな。もっとも今週号には
間に合わないわけだけど

194 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:25 ID:O1HW7tgp
誰かネタバレプリーズと言ってみるテスト

195 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:29 ID:Z9QGjOXF
>194
ネタバレスレがあるじゃん

196 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:30 ID:O1HW7tgp
>>195
ああ、サンデー総合のか。忘れてた。サンクス。

197 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:31 ID:6gewxia8
もういいよね?
今週のコメント↓
Q: お金に糸目をつけないくらい欲しいモノがあれば、教えてください。
ハッシー: 週刊少年○o○○のれ(バキューン)ドサ……


えーと…ジャンプの連載が欲しい、と?

198 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:34 ID:O1HW7tgp
>>197
ジャンプ?何を言う。ハッシーに違いない。うんきっとそう。

199 :作者の都合により名無しです:02/12/04 01:37 ID:Z9QGjOXF
>197
ジャンプなら俺はあと倍は売れる、っていいたいのかもしれづ

200 :┐(´ー`)┌ :02/12/04 01:39 ID:6gewxia8
結  局  金  か

201 :作者の都合により名無しです:02/12/04 02:04 ID:7O8oeO5n
>>197
ジャンボかもしれん

202 :作者の都合により名無しです:02/12/04 02:11 ID:TPBqrAIf
>>201
少年ジャンボって
清純派AV女優と同じくらい矛盾してるな

203 :作者の都合により名無しです:02/12/04 03:08 ID:zsKEautT
なんか、久しぶりに漫画でマキグソを見たような気が…。

204 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:24 ID:NkTlS5Al
でもサンデーでもヒーヒー言ってるのに、ジャンプだったらさらにスケジュールきつい
んじゃないかなぁ。小学館漫画は他社よりコミックは売れるんだから贅沢いわんで欲しい
ジャンプが一番売れるのはわかるけど。

205 :作者の都合により名無しです:02/12/04 04:39 ID:hDMndfHx
ヒーヒーと言いながら、落としてないばかりか、ストック4週先行の超優良児じゃん。
だいたい、ジャンプで今年のハッシーほど休まず&カラー&増ページこなしてた作家なんて一人も居ないぜ。
ジャンプは冨樫のお陰で随分甘くなったと思うよ。
今年のハッシーは週刊を一度も休まず、増刊一本に単行本に書き下ろし短編まで描いてるんだぜ?

ジャンプでタメはれるのはオールカラーヒカ碁の小畑ぐらいなもんだろう。


206 :作者の都合により名無しです:02/12/04 06:54 ID:CZGarQcV
週刊少年サnデーだろ

207 :作者の都合により名無しです:02/12/04 07:39 ID:uEGxZM+l
「ちゃお」だろ。あ、字が足りん。
星でも付けとけ
ちゃお☆

208 :作者の都合により名無しです:02/12/04 09:52 ID:nOY0yEPn
ネタだよな?今週のコメント。
本気で言ってたら人間として軽蔑する。

209 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:28 ID:XqrfASOc
>>208
何故そこまで怒る?

そして、何故今ランバダ?

210 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:32 ID:RG+P8Cr2
ウンコに見えるんですけど

211 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:36 ID:0nNZR0MO
ジャンプなんてちょっと人気が落ちただけで常に打ち切り候補に挙げられるところだぞ。
そこに行きたいってよっぽど自分の実力に自信があるんだろうか。

正直、ハッシーはジャンプで円満までこぎつけれる実力はないと思う。2年以上は連載できそうだけど。

212 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:39 ID:57YKYakX
いや、そんなあからさまな冗談に本気になられても。

213 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:50 ID:SxaLFpo1
>>205
小畑はカードゲーム・各種ゲーム・小説・漫画・ファンブックと集英社関連の漫画・イラストの仕事だけで4〜5もあって
その上でオールカラーやってたり、増ページやってるんだから素直にハッシーより凄いと思うが…

214 :作者の都合により名無しです:02/12/04 12:52 ID:duV2AQBn
ウンチにかぶりつく黒やん…。

215 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:00 ID:lTeg8TV7
ストーリー考えてない小畑をそこまで過剰評価するのはどうかと・・
この作者を過剰評価する気にもならんが・・


216 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:27 ID:Dc1DGNGy
まあまあ。
そうカリカリしなさんな。

>>205
ジャンプの速筆なら、週休二日・定時終了残業無しの荒木も
タメはれそうだな。

しかし、そうやって羅列するとやっぱハッシーすごいわ。

217 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:32 ID:1fjbQ6F8
むしろ少年チャンプ

218 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:44 ID:VLrvjdrd
どんなにパンがうまくても
俺は絶対、あのパンを食いたいとは思いません

219 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:49 ID:B86EDhcL
ハッシーのコメントは毎回明らかにネタ狙ってるのばかりだと思うけどなぁ・・

220 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:50 ID:/cke2L9D
頑張りすぎて冨樫みたいに爆発しないで欲しい
だから適度に休載させてやってくれ

221 :作者の都合により名無しです:02/12/04 13:53 ID:1/0Rc16S
>>216
それは明らかに絵が低質化してるだけだから意味ないな

222 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:01 ID:Yec5FoCf
>>221
荒木は全盛期からそのペース。

223 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:07 ID:O1HW7tgp
次週、「味は互角だが踊るパンは見た目が食欲殺ぐから河内の勝ち!」って展開キボン w

224 :作者の都合により名無しです:02/12/04 14:25 ID:tUleXg9/
月乃の視線がアナルに突き刺さってるのは河内のSM願望ですか?

225 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:35 ID:4utD5nbw
ハッシーの画力でも、ウンコに見えてしまうんだよなあ。
それとも、意図しているのか。

226 :作者の都合により名無しです:02/12/04 15:37 ID:ufICErDD
実際にああいうパンを作っても巻きグソに見えると思う

227 :作者の都合により名無しです:02/12/04 16:56 ID:Z9QGjOXF
踊るフランスパンは黒やんだけではなくマイスターにも食べさせるべきでわ

そして今度こそ股間から白鳥でダンシンぐっ(連行

228 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:11 ID:aNN2hE4R
久米田はいつもの事ながら、
何気に今回は藤田の旦那も自虐的>巻末コメント

229 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:28 ID:3oiineot
いや、パンは自分で描いてないでしょ。

230 :作者の都合により名無しです:02/12/04 17:38 ID:O1HW7tgp
10号のhtml化遅い…

231 :作者の都合により名無しです:02/12/04 21:12 ID:qpSz9He/
月乃と店長がスチームの話してる時の東の屈託無い顔に萌えました(*´Д`)

232 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:30 ID:HT4ebS4j
おまいら今週のプレゼントは見ましたか?
デジカメ IN 月乃の水着画像のデータ ですよ
当たったらうpしてね
折れが当たったらうpしますから

233 :作者の都合により名無しです:02/12/04 22:53 ID:T0nNdHZm
サンデー超のポスターとおなじじゃん

234 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:03 ID:vft9crm2
月乃の突き刺さる視線がヤなとこに刺さっとるな。

235 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:34 ID:g5lzUh+j
>>224
やっぱアナル視線はカズキュンだよな

236 :作者の都合により名無しです:02/12/04 23:48 ID:Z9QGjOXF
>235
月乃だからこそアにゃルなんだろ。わかってないなあ

237 :作者の都合により名無しです:02/12/05 00:38 ID:o3sgq7YA
店長のアフロがずっと欠けたままなのにわろた。w

238 :作者の都合により名無しです:02/12/05 01:44 ID:efG2NIhd
今回は下ネタが多いなぁ・・・>月乃の視線、巻糞パン

239 :作者の都合により名無しです:02/12/05 02:32 ID:MgwrvCVY
フランスのパンの長さ競争で勝ってる奴が、
母を訪ねて三千里のマルコのパロディだ。
となりにアメデオもいる。細かいネタ仕込むな〜

240 :作者の都合により名無しです:02/12/05 05:04 ID:NPNmN2fh
>239
♪私のー古びたー木こり靴♪

241 :作者の都合により名無しです:02/12/05 05:05 ID:II6MiAu1
「太川陽介?」っていうのは何?<ルイ14世のコマ

242 :作者の都合により名無しです:02/12/05 05:36 ID:Q8ZILGo1
太川陽介といえばルイルイ。

243 :作者の都合により名無しです:02/12/05 11:48 ID:FQ7f6lPx
最後のコメント・・・
ほとばしる野心が空回り・・・
せつないなあ。
冗談だろけど、これが宮仕えの職だったら窓際族にされそう。


244 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:04 ID:XrtbuCcx
>>235
それならカズキュンの尻に視線が刺さった方がイイ!

245 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:35 ID:25DrGcTU
さっき読んできたんだけど
なんだあのパンは、マキグッソーに見えてしょうがなかったよw
電車の中で読んでて噴き出してしもーた

246 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:38 ID:sEnD/JfU
先週のラストと次週の最初が毎回被るのはうざいな
たまにならいい効果だと思うが…
アニメの時間稼ぎに影響受けすぎ

247 :作者の都合により名無しです:02/12/05 13:39 ID:PunYY7A2
月乃でイった。

248 :作者の都合により名無しです:02/12/05 14:06 ID:uaW8ziGe
>>246
そやね。コミックでみたとき激しくうざそうだ。

249 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:13 ID:geSmTVvW
王ドロボウJINGとか物凄いぞ

250 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:19 ID:howZymsF
王ドロボウはさほどでもなかったよーな・・・
Z版の方?

251 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:31 ID:UoSBSuCC
いや王ドロボウ時代終盤から。
必ず前回のラストPの見開きコピーから幕開け

252 :作者の都合により名無しです:02/12/05 18:27 ID:l31xKqty
King of 〜の2缶とか同じページが続いてるとこ在るよ。

253 :作者の都合により名無しです:02/12/05 21:57 ID:9JBVCrf4
最近つまらんなぁ

254 :作者の都合により名無しです:02/12/06 00:50 ID:PZEFqIbe
雪乃がいないからね

255 :作者の都合により名無しです:02/12/06 01:36 ID:6VI0F4nM
>>253
>>254
   ・
なんやと〜!!

256 :255:02/12/06 01:38 ID:6VI0F4nM
ずれた。スマソ・・・。

257 :作者の都合により名無しです:02/12/06 03:22 ID:xkysOW0b
昨日4巻まで読んだけどおもろいねこのギャグ漫画・・・4巻最後のカラーは贅沢ですね


258 :作者の都合により名無しです:02/12/06 04:13 ID:GmyUnAoR
正しい認識>ギャグ漫画

ってかまだカラー版手に入るのか。初回限定ってのは
撤回されたのかな。

259 :作者の都合により名無しです:02/12/06 05:27 ID:t5Ie6VIq
根に持ってる諏訪原にワラタ

260 :作者の都合により名無しです:02/12/06 06:53 ID:DDCGOc0v
>257
カラーじゃない版があるの?

261 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:06 ID:zUjMgMHD
動物パン対決は色が重要な要素だから次から刷るのもずっとカラーなんじゃない?(;´Д`)

262 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:30 ID:BTg2aPLo
>261
では初回限定(フィギュアなどではない)おまけとは?
たしかそのおまけのせいで「炊きたて!ゴハン」を描くはめになったと
日記にあったと思うのだが?

263 :作者の都合により名無しです:02/12/06 08:41 ID:1E60cX40
年賀状いいなあ

264 :作者の都合により名無しです:02/12/06 09:06 ID:BqaYQHKs
>260
意味がわからん。

265 :作者の都合により名無しです:02/12/06 14:51 ID:dKka8sjN
うんこパン
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8902/ph_pan2.htm

フランスパンじゃないけど

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)