2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャガチャ&Boys Be

1 :絵描き名人:02/11/27 18:45 ID:hWpGFqw6
マターリと

2 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:46 ID:KNyt1ucD
糞スレ>>1市ね

3 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:49 ID:hWpGFqw6
>>1
おい、マターリとって…それがけか?
付け足せ!

4 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:50 ID:02iAlKMz
>1=3
氏ね。ミジンコ。

5 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:52 ID:hWpGFqw6
って>>2はおもってるだろうから付け足すよ。

ガチャガチャとかBoys BEに関するスレです。

6 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:53 ID:hWpGFqw6
本当にすみませんでした。。
タイトルかいて、マターリとって打ってEnterおしちゃった…汗。

7 :作者の都合により名無しです:02/11/27 18:57 ID:VXZw0eP+
>>6
つまりしくったと。。まぁええは。。

正式名称が「BOES BE …」なんだけど、この…の意味ってなんだ??

8 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:00 ID:l1Or4Y2f
>>1同意ガチャガチャは誌ね
なんで障害者をさわやかに描いてるんだよ


9 :作者の都合により名無しです:02/11/27 19:04 ID:VXZw0eP+
7だけど。確かにガチャガチャはそれほど面白くないよな〜。(一応毎週見てるが)

絵はどう思う?
アリサ&アリスが特になのだが、中学、高校生はストーリーはどうでも良くて、絵が良かったらイイ!って言う風にとらえとるやつがおおい。。

10 :作者の都合により名無しです:02/11/28 12:54 ID:AlzWTLVy
ボーイズビーの中期は巧いと思ったが、最近はヘタレた。
女の子が可愛くない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)