2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボイス。セレン萌え!!

1 :koin:02/11/27 20:38 ID:G+QOVmMU
ちゅ〜した〜い


2 :優しい名無しさんが好き:02/11/27 20:39 ID:Ej0dE/sc
「うおーーシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ!!!!!」
セレンは口から泡を吹き出して倒れた。

3 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:42 ID:j+Niy9Jz
奇跡の
糞スレ


4 :優しい名無しさんが好き:02/11/27 20:43 ID:Ej0dE/sc
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」




妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。 (エッチな事を期待してた香具師は童貞)


5 :作者の都合により名無しです:02/11/27 20:55 ID:MIAUbz0u
>>6
ファミ通パクッて楽しいですか?

6 :作者の都合により名無しです:02/11/28 11:34 ID:77NV1FLs
たまらなく…セクシー

7 :作者の都合により名無しです:02/11/28 19:20 ID:dbHshkNU
たまらなく…糞スレ

8 :作者の都合により名無しです:02/11/29 13:27 ID:zkSwvBog
たまらなく…沈下

9 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:44 ID:8EWfMr/q
たまらなく あげ

10 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:49 ID:UHr0vsXq
ページを捲る度に、鳥肌が立つほどサムいマンガだが、
HBもこんな感じだったしな。

11 :作者の都合により名無しです:02/12/02 23:51 ID:RFdZxNvk
カッ パッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)